Экспертный уровень пазлов

Тара, 3 Июн 2010, 10:20
Почему практически нет бесплатных пазлов особенно в экспертном уровне.
Это что отсечение аудитории???  
Тара, 3 Июн 2010, 10:21
Жду ответа от вас  
feles sapiens, 3 Июн 2010, 10:30
Я уже писала об этой проблеме. Указывала на явный факт того, что платные паззлы собирают в основном 2-3 человека. Но модераторы сказали, что я ничего не понимаю и что сайт процветает и в полном порядке. Однако тем не менее, обещали в скором времени какие-то нововведения. Но какие именно не сказали. Может быть вам они раскроют секрет?:)  
life-is-life, 21 Июн 2010, 13:17
Полностью согласна! Бесплатный пазл найти практически невозможно. Я на сайте около месяца. В первые несколько дней было около 40% бесплатных. Сегодня же платными стали даже те, которые я собирала, как бесплатные. Даже в елементарном уровне. Грустно...

leopard15, 18 Мар 2011, 19:49
наверно да, я новенькая!!!  
Антонина, 3 Июн 2010, 10:55
Платные пазлы собирают только члены клуба. Я вот тут от делать нечего полистала рейтинг. Пролистала страниц 40, насчитала чуть больше 20 членов клуба. Дальше считать не стала, т.к. количество сборов там менее 100 картинок. Ну и о каком рейтинге платных картинок тут спорить? Кому их собирать то?  
Marsianin, 3 Июн 2010, 12:01
Есть и ещё одна негативная сторона платности пазлов. Например, зачем мне становиться членом клуба, если четыре пятых из добавленных мною и вошедших в общую коллекцию картинок станут платными?!

Соответственно, их будут игнорировать, рейтинг искаженный и т.д.

Впрочем, тема эта стара как сайт.   
igrock, 4 Июн 2010, 16:36
Да вы правы тема уже старая,просто со временем хозяевам сайта видимо захотелось побольше денег заработать,раз сайт пользуеться такой популярностью.но только им надо помнить.что жадность до добра не приводит.  
Наталья57, 7 Июн 2010, 02:47
Я полностью согласна с предыдущими высказываниями.Есть шикарные картинки участников сайта,люди старались,хотели,чтобы все любители пазлов их собирали,но...сборов нет,рейтинг маленький.Тогда бы админы сделали полностью платный сайт,но по реальной таксе,т.к. где то 190 руб. ерунда, а для меня это существенно.Жаль всех участников,кто старается во благо клуба.Если посмотреть прошлый год и сегодня-коллекция пополнилась красивейшими картинками,личными фото,да... нет слов...А вы обратили внимание- на критику админы не спешат отвечать.  
K, 7 Июн 2010, 02:52
Доброго утра!
Наталья, ответов уже было предостаточно. Любопытства ради, "реальная такса" - это сколько?  
feles sapiens, 7 Июн 2010, 11:00
Вот Наталья правильно сформулировала суть проблемы! За что ей большое спасибо!

Ответов может и было предостаточно, но простите, я так и не смогла найти ответ на вопрос, почему такое неуважительное отношение к членам Клуба? Вот я, да и все, кто добавляет картинки, ничего не хотим иметь, делаем это бескорыстно, только ради того, что бы доставить радость другим. Я сама готова платить членский взнос - и даже не буду жаловаться на это. Но можно в ответ хотя бы маленькое уважение к моему труду?

Я не знаю, может быть, вы мне так своеобразно мстите за то, что я когда-то попросила 4 моих паззла, попавших в глубь коллекции, сделать бесплатными? А я ведь даже была готова отдать за это свои паззлиты. Но факт есть факт, после этого в коллекцию попали 35 моих паззлов, из которых ТОЛЬКО ОДИН (!!!!!) – бесплатный. Да и тот повторный. То есть можно сказать, собственно моих паззлов бесплатных и нет. Как я могу это расценивать? Вон Yuri_K жалуется на то, что только 1/5 его паззлов делают бесплатными. А мне бы хотя бы эту 1/5! Тогда из моих этих 35 паззлов 7 должны быть бесплатными. Но я так понимаю, что ни о каких даже 1/5 бесплатных паззлов я и мечтать теперь не могу.

А я ведь многие часы потратила на поиск и редактирование картинок, хотелось поделиться с другими игроками. А в итоге - все мои паззлы делаются платными и их собирает 2 человека. Что я должна чувствовать? И вы ничего с этого особо не имеете, и мои усилия – в пустую.

Вот уж как я любила этот сайт с первого дня, как я его нашла! А теперь с каждым разом всё меньше и меньше настроения сюда заходить. Чувства отчаяния, подавленности и безысходности у меня сейчас преобладают.

АН НЕТ, 26 Дек 2010, 18:16
Я согласна целиком и полностью с вашими высказываниями!и думаю выход один только - оставить сайт в покое как я и сделала...Я понимаю что затраты нужно окупать но ни ради наживы...и потом просто отвратительное настроение от того что ты сидишь ночами перелопачивая кучу барахла чтоб выбрать что то интересное и радостное для людей и вдруг ощущаешь что оно недоступно никому по воле админов.............слов нет....я тоже обожала до одури этот сайт когда нашла но с первыми правонарушениями решила его покинуть и ни тратить свои силы и нервы впустую.ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРЕКРАСНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ В ПАЗЛАХ ОТЛИЧНОГО И СПОКОЙНОГО РОЖДЕСТВА И САМОГО РАДОСТНОГО И СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!! С любовью ваша АННЕТ  
feles sapiens, 7 Июн 2010, 11:13
Да, кстати, я наконец-таки установила аську!
552336347  
Наталья57, 16 Июн 2010, 15:29
рублей 50 в месяц,но для всех...  
ангора, 12 Ноя 2010, 15:08
Нужно сделать так,что бы те кто добавляет пазлы могли регулировать стоимость или делать пазлы бесплатными.Хотя бы 1/3 всех своих трудов!!!   
Marsianin, 7 Июн 2010, 09:35
Я бы предложил параллельно с Клубом любителей пазлов сделать Клуб профессионалов.

Клуб любителей – это по сути дела безлимитка. Собирай любых сколько успеешь за месяц + дается шанс попробовать свои силы, добавив в свою коллекцию штук 50.

Клуб профессионалов – это возможность все собирать, но главное - подбор картинок по своей тематике, составление текстов. Нелегкая работа. В профи попадут лучшие из любителей, у кого картинки набирают хороший рейтинг. Плата за членство вдвое выше, но выплачивается гонорар 10%. Кстати, простые собиратели охотнее бы платили, потому как знали бы, что этим они материально поддерживают не только сайт, но и любимого автора.

Откуда такие цифры? Когда был членом клуба, то картинок моих выставили в общую коллекцию 52 штуки, из них 16 на платной основе. Мои платные картинки принесли сайту уже более 3 400 пазлитов дохода.

Следовательно, если бы я уплатил, допустим, 380 пазлитов за членство в Клубе профессионалов, то вполне мог бы заработать на следующее членство. Тем более, что теперь соотношение другое: 80-90% картинок идут платные. Хотя и выбор у собирателей, надо сказать, всё шире и потому труднее рассчитывать на возмещение затрат. Новичкам вообще на месяцы хватит и бесплатных пазлов.

Впрочем, такие идеи я уже высказывал в блоге, и они были отвергнуты. Администрация продолжает успешный проект (зачем платить авторам, если находятся люди, согласные не то что бесплатно присылать картинки, но и сами платить за это), а я сижу без гроша и, следовательно, без интереса второй раз наступать на грабли.

Станислав, 7 Июн 2010, 10:50
Юрий, спасибо за идеи.

Во-первых, ваши подсчеты не совсем верны. Количество пазлит, принесенных сайту, за ваши картинки не равны количеству сборов * стоимость.

Большая часть сборов - членами клуба или людьми, бывшими этими членами клуба. Еще часть - сбор за бонусные пазлиты.

И даже из всех платежей, полученных сайтом платится около 50% отчислений сотовым операторам (большая часть платежей - СМС) плюс налоги.

Вообще идея про Клуб Профессионалов интересная. Но мы не готовы сейчас платить гонорары только по одной простой причине. Как только мы начинаем платить пазлитами за какие-то услуги какому-то множеству игроков, у нас появляются обязательства, далее претензии и другая головная боль. Это всегда сложно.

У нас есть ряд других проблем, которые необходимо разрешать, куча обновлений, которые нужно и некогда сделать. Поэтому мы займемся этим в первую очередь. А когда наладим все процессы и будем готовы поддерживать пользователей, которым платим гонорары - вполне возможно, будем делать клуб профессионалов.  
sashka ivanova, 7 Июн 2010, 14:54
А все могло бы решиться очень просто. Спросите у играков, хотят ли они, чтобы их пазлы были платными. По моему люди в своем праве, ведь они заплатили, чтобы выставлять свои картинки, время потратили их искать и оформлять, а никго их не собирает. Ведь модераторы тоже выставляют картинки, пусть они будут и платными. Тут кто-то подсчитал, что на сайте около 1000 бесплатных пазлов, но это для того, кто сейчас вступает на сайт. А тем, кто с самого начала на сайте, практически нечего собирать, и они должны платить за пазлы, потому что в последнее время бесплатных просто нет.
Да, тема старая, но именно она и волнует большенство участников.   
Mamba, 9 Июн 2010, 05:32
о чем говорить...если на первой же странице коллекции из 44 пазлов только 10 бесплатных..... и это мы изначально заходили играть на сайт "бесплатных пазлов".... Обидно..видишь классную картинку и сидишь облизываешься....Последнее время и заходить не хочется чтобы не расстраиваться...  
Джози, 9 Июн 2010, 07:54
Это ещё нормально- 10. А на предыдущих - 8-6. Нет смысла что-то говорить.Бесплатных всё меньше.   
feles sapiens, 9 Июн 2010, 08:24
Не трудно было предположить, что ответом мне будет игнорирование. На данный момент мне не хочется ни продолжать членство в Клубе, ни вообще что-либо делать на этом сайте.
Скажу честно, более плохого отношения к себе, чем со стороны администрации этого сайта, я никогда в жизни не встречала. И самое главное - я не понимаю ЗА ЧТО?

K, 9 Июн 2010, 08:57
Здравствуйте. Я не совсем понимаю, что Вы имеете в виду под плохим отношением? Уточните, пожалуйста  
feles sapiens, 9 Июн 2010, 12:27
Ну хотя бы то, что на данный момент я чувствую себя самым бесправным участником. Плати денюжку, трудись над созданием паззлов – и никаких мало-мальских прав. Кто-то из участников-членов Клуба становится модератором и соответственно сам может регулировать платность своих паззлов. Кто-то пользуется расположением модераторов и запросто просит о бесплатности своих паззлов. Или мне все это кажется? Но такой ситуации как моя (из 40 паззлов – 1 бесплатный) нет ни у одного члена Клуба.
А мои предложения и пожелания к сайту? Которые были расценены вами как якобы «наставления». А я всего лишь предлагала свои варианты по развитию сайта, потому что сайт мне очень нравился! Да была и критика с моей стороны. Но критика того же игрока Yuri_K была куда более жесткой, однако же вы его в «наставлениях» не обвиняли, хвалили за предложения и вознаграждали пазлитами.
В итоге, я чувствую сейчас, что все мои старания, создание паззлов, пожелания к сайту – всё это напрасно и в никуда.
Да вот даже недавно, желая сделать сайт лучше и удобнее, я хотела создать на форуме тему про тэги. Потому как сейчас с ними полный бардак, особенно что касается живописных паззлов. Я специально изучила всю коллекцию! Подобрала ссылки на паззлы, на которых вообще нет тэга «живопись». Подобрала паззлы тех художников, которых уже много на сайте и которые нуждаются в отдельном тэге. Но теперь чувствую, что и эти мои старания здесь вряд ли кому-то нужны.

Marsianin, 9 Июн 2010, 15:00
Должно действовать соотношение для каждого автора.  
Nasha, 9 Июн 2010, 15:40
Самый поверхностный анализ показывает, что увеличение количества платных пазлов идет по мере возрастания сложности. У Даши нет простых пазлов, следовательно и соотношение меньше. Ей бы не тратить время впустую, а поискать каритинки пользующиеся популярностью:-)  
feles sapiens, 9 Июн 2010, 18:34
У меня много картинок по 180-192 пазла.  
K, 10 Июн 2010, 04:55
Добрый день!
"Ну хотя бы то, что на данный момент я чувствую себя самым бесправным участником. Плати денюжку, трудись над созданием паззлов – и никаких мало-мальских прав. Кто-то из участников-членов Клуба становится модератором и соответственно сам может регулировать платность своих паззлов. "
-Платность/бесплатность пазлов контролируется администрацией, модераторы не могут этим злоупотреблять

"Кто-то пользуется расположением модераторов и запросто просит о бесплатности своих паззлов. "
-Понимаю, о ком Вы говорите. С этим игроком есть договоренность, но она была достигнута до того, как мы стали менять соотношение. В скором времени эта договоренность перестанет действовать.

"Или мне все это кажется?"
-Не возьмусь оценивать :-)

"Но такой ситуации как моя (из 40 паззлов – 1 бесплатный) нет ни у одного члена Клуба."
-вообще мало у кого есть 40 пазлов. Будете размещать маленькие и плохие картинки - будут они бесплатными :-) Так Вы же создаете большие и красивые пазлы

"А мои предложения и пожелания к сайту? Которые были расценены вами как якобы «наставления». А я всего лишь предлагала свои варианты по развитию сайта, потому что сайт мне очень нравился!"
-На все Ваши предложения я ответил.

"Да была и критика с моей стороны."
-На критику я тоже ответил

"Но критика того же игрока Yuri_K была куда более жесткой, однако же вы его в «наставлениях» не обвиняли, хвалили за предложения и вознаграждали пазлитами."
-Вы или лукавите, или намеренно искажаете ситуацию. Не за все предложения мы вознаграждали. И посмотрите комментарии к идее с пожертвованиями. Есть один пазл (могу ссылку поискать), в котором комментарии так же были несколько иные.

"В итоге, я чувствую сейчас, что все мои старания, создание паззлов, пожелания к сайту – всё это напрасно и в никуда."
-Очень даже зря. Статистику не знаю, по думаю что все Ваши картинки размещаются либо без обработки, либо с минимальной обработкой, что говорит как раз о высоком качестве. Мало у кого такие же картинки

"Да вот даже недавно, желая сделать сайт лучше и удобнее, я хотела создать на форуме тему про тэги. Потому как сейчас с ними полный бардак, особенно что касается живописных паззлов. Я специально изучила всю коллекцию! Подобрала ссылки на паззлы, на которых вообще нет тэга «живопись». Подобрала паззлы тех художников, которых уже много на сайте и которые нуждаются в отдельном тэге. "
-Предлагаю не в форуме, пишите мне ak[загогулина]m-games.ru, разберемся с тэгами.

feles sapiens, 15 Июн 2010, 20:29
«Платность/бесплатность пазлов контролируется администрацией, модераторы не могут этим злоупотреблять»
И всё же у модераторов есть преимущество, которое нельзя не заметить. Но я даже не буду их судить за это. Естественно, они уважают свой труд и хотят, чтобы он был оценен. Только хотелось бы чтобы и модераторы и администрация сайта уважали также и труд создателей паззлов.

«вообще мало у кого есть 40 пазлов. Будете размещать маленькие и плохие картинки - будут они бесплатными :-) Так Вы же создаете большие и красивые пазлы»
Вот именно – мало у кого. Поэтому, имея большое количество паззлов, я и надеюсь, что хоть какие-то из них станут бесплатными. А маленькие и плохие картинки я создавать не собираюсь. Я считаю, что такие паззлы вообще не должны попадать в коллекцию, ни платно ни бесплатно.
Надо, отметить, что за последнее время появилось ещё 2 моих бесплатных паззла. Но это среди множества других ещё добавленных. Так что и сейчас процент моих бесплатных паззлов плачевно мал. Но я уже и этим двум паззлам радуюсь – вот вы до чего меня довели. Но и за эту малость - спасибо!

«Очень даже зря. Статистику не знаю, по думаю что все Ваши картинки размещаются либо без обработки, либо с минимальной обработкой, что говорит как раз о высоком качестве. Мало у кого такие же картинки»
Да, я думаю, что это так. Я всегда редактирую картинку, во-первых в отношении качества изображения, во-вторых, подгоняю размер, чтобы разрезать паззл точно пиксель к пикселю на нужное количество элементов. Я вообще считаю, что модераторы ничего не должны дорабатывать в картинке – иначе получается, что нельзя с уверенностью сказать, что этот паззл «твой». Раз ты публикуешь паззл – ты и должен всю работу с ним проделать.

«На все Ваши предложения я ответил»
На многое, к сожалению, я вразумительных ответов не получила. Для меня до сих пор загадка, зачем делать большинство паззлов платными, если их почти никто не собирает? Правда, не пойму. Ведь никому это не выгодно. Я так понимаю, реально вам денюжку поставляют только Члены Клуба. Так зачем же вы тогда делаете так, что я, как член кулба, продолжать это членство хочу всё меньше и меньше?
Обещанные нововведения свершились, но они не затронули самую острую проблему сайта – проблему платности. И будет ли с этим что-то решаться – мне пока не понятно.

«Предлагаю не в форуме, пишите мне ak[загогулина]m-games.ru, разберемся с тэгам.»
Да, раз уж я проделала такую работу – пришлю вам в ближайшие 2-3 дня.

feles sapiens, 15 Июн 2010, 20:39
Вот ещё только что заметила 2 моих паззла, которые были платными, превратились в бесплатные? Это глюк или можно радоваться?  
feles sapiens, 15 Июн 2010, 20:52
А нет, скорее всего нужно плакать - все другие-то паззлы стали платными.  
666Lilit666, 9 Июн 2010, 09:56
Я ответила вам в "Коллекция пазлов"  
igrock, 9 Июн 2010, 17:14
Будте так любезны,сделайте хоть один пазл с видом города бесплатный,все что были раньше давно собраны,а последнее время,больше месяца,они всегда платные  
Arna, 10 Июн 2010, 09:10
раньше заходила на сайт и на первой же странице не могла определиться с выбором пазла, так хотелось все сразу собрать) а теперь захожу, пролистываю несколько страниц и не нахожу ни одного хорошего бесплатного пазла) да, кто то верно заметил выше, "бесплатная игра пазлы" уже не про этот сайт. думаю смело могу удалять его из закладок, печально )  
галина14, 10 Июн 2010, 16:56
Arna, согласна с вашим сообщением на 100%. Вы просто "прочитали" мои мысли!  
4ert13, 4 Июл 2010, 01:01
Я месяцев 4-5 зарегистрирована на сайте, но 2-3 месяца не появлялась здесь - загружена очень сильно была. Сейчас зашла и ужаснулась - бесплатных пазлов не найти! Из упрямства пролистала ВСЮ коллекцию. Бесплатных насчитала 22! Я конечно могла пару тройку пропустить, но это на 103 страницах!

Marsianin, 10 Июн 2010, 13:19
Мне кажется, что это только недавно, в последние неделю-две, изменился подход к бесплатным пазлам. Действительно, в б/п попадают самые любительские и неинтересные. Раньше разницы в качестве не было.

Или мне кажется?  
igrock, 10 Июн 2010, 15:35
Зашла на страничку,где указаны последние поступления пазлов,так вот,там всего 13 процентов бесплатных,ну не наглейте в конце концов  
Бяккая Пазла, 10 Июн 2010, 18:23
...  
igrock, 11 Июн 2010, 16:48
Хотя бы потому что изначально платных было всего процентов 10,и желающих собирать пазлы было огромное кол-во,а что теперь это только для тех кто может платить.а остальные пошли вон,уж простите за такой тон.но просто набалело  
Джози, 12 Июн 2010, 08:35
Я пришла, когда сайт таки да, был бесплатный. И ещё друзей кучу привела.Больше года назад. Ну а потом всё чудесатее и чудесатее... То обещали только 30% платных, затем - забудьте мечтать, а сейчас даже не знаю.Лично для меня - очень огорчительно. Хотя никого это не волнует.  
oksi 35, 10 Июн 2010, 17:13
Всем привет!!!!! Да, давно мы не участвовали в дискуссии по вопросу бесплатных пазлов и их привлекательности. Ясно одно, в лучшую сторону ничего не меняется и наверное уже не измениться. Но у нас есть чудное предложение - ребята, кому нужны бесплатные и более-менее интересные паззлы, заходите к нам в профиль, там их ажно 19 страниц уже собранных и верняк бесплатные, да можете начинать с последней страницы. ВЕЛКАМ. :))))))))))))))))))))))))))))))))  
Arna, 10 Июн 2010, 23:58
да никто не говорит про то что должны, просто тогда стоит название сайта поменять =) теперь не соответствует  
sashka ivanova, 11 Июн 2010, 03:31
А знаете, давайте лучще вообще не говорить о платности, бесплатности. А как начался разговор об этом, и совсем перестали выставлять бесплатные пазлы. Раньше, хотя и не много, но их все таки было. А сейчас можем только мечтать о них.
Да и дело в том, что большенство из игроков вошли на сайт, когда он был бесплатным, статус сайта изменили без всякого предупреждения, а были обещания о количестве бесплатных. Но и об этом уже говорили.
Так что, давайте, не будем говорить, может тогда и вернут какое-то количество бесплатных пазлов.  
Marsianin, 11 Июн 2010, 03:46
У нас выбор теперь либо платить, либо искать другой развлекательный сайт.   
ангора, 12 Ноя 2010, 18:04
Я себе нашла бесплатный сайт(теперь всех туда созываю)!!!.Там хотя бы поиграю нормально.  
Vodolej-Afina, 11 Июн 2010, 16:21
А ведь на самом деле: нет бесплатных пазлов совсем... Жаль... А так хорошо все начиналось...  
igrock, 11 Июн 2010, 17:04
Зашла сейчас посмотреть рейтин пазлов по кол-ву сбров и была немало удивлена,очень много пазлов что я уже успела собрать,сейчас стоят как платные.а кол-во сборов за тысячу,ну это же смешно.Платные пазлы собирают единицы,уж убрали бы с них тогда то старое кол-во сборов,пока они были бесплатны.  
Charly, 11 Июн 2010, 18:19
Тоже хочу вставить свои 5 копеек, прежде чем уйти с этого сайта: на первой странице коллекции 5 бесплатных паззлов и все неинтересные и некрасивые. "Бесплатная игра паззлы" ушла в небытие. Удачи создателям сайта в зарабатывании денег. Чао!  
aster, 12 Июн 2010, 10:03
К сожалению, любая замечательная идея начинает разрушаться, как только кому-то на этом хочется заработать. Меня тоже привлекло на сайт слово "бесплатные". Если бы ещё зарабатывали те, кто работает - ищут картинки, добавляют пазлы - было бы не обидно. А так -снова вмешались деньги-прощай удовольствие от игры.  
K, 12 Июн 2010, 14:23
Добрый вечер!
Посмотрел Ваш рейтинг, и не увидел ни одного добавленного пазла, Вам, так понимаю, обидно за других? Обида ради обиды.
В кафе Вы, когда платите за чашку кофе, тоже думаете: "Все, прощай удовольствие от кофе"  
aster, 12 Июн 2010, 17:31
не обида ради обиды, а прощай удовольствие - это разные вещи, на мой взгляд. От Вашего ответа ощущение, что за деньги Вы готовы сражаться до конца, но всё равно спасибо.  
sashka ivanova, 12 Июн 2010, 14:43
Странное сравнение. Когда иду в кофе, я точно знаю, что буду платить. А когда захожу на сайт, который рекламируется как бесплатный, а оказывается, что нужно платить, это помоему, что другое.
Я например зарегистировалась именно, потому что сайт был бесплатным. Я не особенно жалуюсь на то, что он стал платным, потому что у меня почти нет времени и пока еще много бесплатных, которые буду собирать несколько месяцев.А потом уж увидем...   
K, 12 Июн 2010, 15:04
Ничего странного в сравнении нет. Бесплатные пазлы на сайте есть, и их немало.  
igrock, 12 Июн 2010, 19:08
Где вы видели из последних добавлений бесплатные,если они и появляются то не особо вызывают желание их собирать,они все похожи,сплошные цветы и все.  
Flieder, 12 Июн 2010, 21:19
Почему же только цветы. С котом в деревне пазл, с детьми в синем, с девушкой у розовых кустов. Конечно новых бесплатных пазлов появляется мало, но они все же появляются. Давайте подождем обновлений, которые нам готовят организаторы и тогда судить будем.)))  
Akter_s, 13 Июн 2010, 13:29
Пару дней не видела сайт- нашла много изменений. Агде самые рейтинговые и самые собираемые пазлы?или отсчет пошёл по новой? Я не очень часто могу себе позволить раслабиться, но мне нравились старые добрые картинки! а сейчас в основном платные:(( или совсем легкие и не интересные.  
Бяккая Пазла, 13 Июн 2010, 16:25
...  
4ert13, 4 Июл 2010, 01:21
Вы в это верите? Отсортировала - на первой же странице только 4 бесплатные. Не очень интересные кстати.  
Akter_s, 13 Июн 2010, 17:01
Я раньше именно так и делала, а сейчас там 90% мультяшек. Сами проверьте. Может наиболе старые пазлы убирают?  
Станислав, 14 Июн 2010, 21:05
Нет, пазлы не убираются.

Просто с введением новой системы рейтинга пазлы стали оцениваться немного по-другой системе, поэтому самые популярные стали отличаться от тех, которые были раньше.  
Ульяна, 15 Июн 2010, 09:16
Стало очень много платных пазлов, а хочется наоборот. да и вообще для кого эти пазлы, ведь их почти не собирают, потому что не у всех есть возможность получать бонусы.  
Джин, 15 Июн 2010, 19:45
Отличное обновление сегодня. Штук 30 новых и НИ ОДНОГО бесплатного.  
feles sapiens, 15 Июн 2010, 20:00
Да, сайт деградирует, как ни печально.
Но тем не менее я всегда буде желать сайту только хорошего, чтобы там кому ни казалось.  
di12, 15 Июн 2010, 20:41
а у меня в мнгновение все пазлы стали платными. это глюк или что?  
Funny Foxy, 15 Июн 2010, 20:44
Почему вообще нет бесплатных пазлов??? Кто знает?  
feles sapiens, 15 Июн 2010, 20:50
Да, только что все паззлы стали платными. Даже те, что ещё на модерации!  
Игромам, 15 Июн 2010, 20:48
Что происходит с рейтингом ? Десять минут назад была на второй странице, а теперь на 16-й. Это что, наказание за сбор преимущественно бесплатных пазлов ? Потеряете аудиторию !  
feles sapiens, 15 Июн 2010, 21:01
Опять рейтинг меняется. Видимо, не у всех успели поменять. В прошлый раз вот меня тоже откинуло далеко со второй страницы, а потом опять вернуло.  
Мотылек, 15 Июн 2010, 21:06
Даша , по-моему одну Вашу картинку"Женские портреты" тоже сделали бесплатной,если не ошибаюсь(у меня открыли"Замок").Чудеса!  
feles sapiens, 15 Июн 2010, 21:19
Да, у меня 2 картинки бесплатные стали! Зато все другие, даже те что на модерации - стали платными. Не знаю что и думать? радоваться или печалиться? Но наверняка впереди ещё изменения будут. Посмотрим:)  
Мотылек, 15 Июн 2010, 20:49
Когда заходите на сайт,на главной есть раздел бесплатные пазлы.Сегодня открыли несколько бывших платных .Видимо искать нужно там(сама случайно увидела).  
Джин, 15 Июн 2010, 22:19
В этом разделе ровно 30 паззлов. Остальные все платные. Даже те бесплатные, которые я собирала еще вчера, даже сегодня утром, уже за деньги. Нужно ли это понимать так, что сайт перешел полностью на платную основу?  
irina_snesar, 15 Июн 2010, 20:52
"Спасибо" создателям сайта за подарок. Судя по всему , теперь все пазлы стали платными.  
irina_snesar, 15 Июн 2010, 21:03
Приношу извинения, не сразу поняла, что пазлы разделили.  
Songa, 15 Июн 2010, 22:53
Бесплатных паззлов больше нет? Ну, что ж, "поздравляю" всех!!!!!!!!!!!!!!  
Songa, 15 Июн 2010, 22:57
Представьте, просмотрела ВСЕ собранные мною до сегодняшнего дня паззлы. ОНИ ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ТЕПЕРЬ ПЛАТНЫЕ! Ни фига себе разделение!!! Может, кто из начальства откликнется и объяснит?   
Матильда, 15 Июн 2010, 23:10
это еще что, некоторые из тех пазлов, что стоили 5 пазлит, теперь, например, стоят 15! супер просто!((((((( нет слов, хоть бы цены оставили  
Черт что такое твориться пазлы которые были бесплатные стали платные, а точнее все стали платными за исключением некоторых?!

О_о аааааааааааааааааааа

"Онлайн игра PuzzleIt — это клуб настоящих любителей собирать пазлы. Не нужно ничего скачивать, просто выбирайте картинку любой темы и сложности и собирайте пазлы бесплатно(?!) в режиме онлайн! В вашем распоряжении постоянно обновляемая коллекция оригинальных пазлов."

fairytale, 16 Июн 2010, 03:38
Сделав все пазлы платными, сайт потеряет очень много пользователей. Сомневаюсь, что те, кто собирал бесплатные пазлы, сразу кинулись платить, что бы играть дальше. Если и есть такие, то их единицы. Отсюда вопрос - что вы этим хотели добиться? Падения посещаемости?  
Amfisat, 16 Июн 2010, 04:26
Мда ... сайт из полуплатного превратился в абсолютно платный ... - а жаль ... Понятно,конечно, что сайту надо выживать и всё такое ... но мне, как студентке, трудно будет оплачивать удовольствие собирать паззлы ... Придется искать другой сайт такой же направленности ...
А этому сайту - спасибо за прекрасно проведенные минуты и удачи!  
Наталья57, 16 Июн 2010, 04:35
А я сейчас более-менее довольна.При открытии первой страницы выплывает картинка"Собирай пазлы бесплатно".я кликнула и,о чудо, там выплыли картинки,которые ранее были платными,да такие чудесные.......  
Антонина, 16 Июн 2010, 04:55
Обещали разделить картинки на платные и бесплатные - разделили. Теперь надо дождаться что сделают с оплатой членства в клубе. Тоже обещали изменить.   
Mamba, 16 Июн 2010, 06:22
Да....мне ребятам надо подумать и переименовать свой сайт с бесплатного на платный, потому что после того что они сделали.... слов подобрать не могу...Кинули 20 пазлов бесплатных....развлекайтесь... Смешно теперь смотреть на количество сборов платных пазлов...взяли бы и обнулили бы, чтобы все по честному. Я например очень любила собирать Кинкейда, живопись, детей....а теперь наверное придется прощаться... и наверно не одна я такая....Поверьте очень и очень жаль(((

А если хотите посметься сквозь слезы на прощание зайдите на главную страницу и под рейтингом участников прочитайте что здесь можно выбрать любой пазл,любой темы...сложности.. и собирать его абсолютно бесплатно....))))))))   
*олечка*, 16 Июн 2010, 06:23
подскажите кто-нибудь...бесплатных пазлов совсем не осталось?  
olga29, 16 Июн 2010, 06:41
Люди!! Где бесплатные пазлы???????Что же это за гадство такое! Был отличный сайт, нет надо все перевести на деньги! а что делать тем, кто не может закидывать финансы?все, утро испорчено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Антонина, 16 Июн 2010, 06:48
На главной странице бесплатные пазлы стоят отдельно. Открывайте и собирайте, правда теперь их совсем мало.  
olga29, 16 Июн 2010, 06:55
В этом то и дело! ведь сайт бесплатным был! а сейчас 20 пазлов таковыми остались!Жаль, что так все опустилось. придется наверное другой сайт искать. Обидно, что так с деньгами зарываются  
Джози, 16 Июн 2010, 07:03
"Жадность - это плохо!" Говорят, она ещё и многих сгубила...  
Bonichka, 16 Июн 2010, 07:11
Я всегда сюда заходила с радостью,а теперь вообще не буду сюда заходить,это уже хамство!!  
elenostka, 16 Июн 2010, 07:11
Кошмар! У вас тоже кризис?-это к сайту!!!!!!! Что захотели за деньги всех купить? Потеряете много!  
Bonichka, 16 Июн 2010, 07:11
Я всегда сюда заходила с радостью,а теперь вообще не буду сюда заходить,это уже хамство!!сделали хоть б раздел бесплатные пазлы....

Джози, 16 Июн 2010, 07:19
А они и сделали. 26 штук, кажется. Это на несколько тысяч. Ешьте. не обляпайтесь. Да, и сайт бесплатный и всё для "любимых" пользователей...  
Антонина, 16 Июн 2010, 07:43
Раздел бесплатных пазлов есть. Посмотрите на главной странице. Их правда, уже не так много, но сайт проводит работу, посмотрим что будет дальше.  
Magica, 16 Июн 2010, 07:32
Ну вы, блин, даете... О__о
Я еще сначала зашла на главную, успела порадоваться, что бесплатные отделили, мол, как теперь удобно будет. А потом зашла в одну из своих старых закладок (в браузере сделала папочку, куда складывала понравившиеся бесплатные пазлы) иии...они все стали платными! Даже маленькие! Даже для детей! Весь Кинкейд! Всё! И смех и слезы. Блин, у меня там штук 200 было собрано. На фига, спрашивается, собирала... Ладно, это скорее мои проблемы. Но зачем было вообще всё платным делать?! Вы думаете, сейчас все кинутся собирать и у вас деньги рекой польются? Смешно...

Мда...чувствую, мое знакомство с этим сайтом будет ярким, но недолгим...  
МамаМышки, 16 Июн 2010, 07:33
Господа администраторы. По-моему это просто обман. Я не говорю о торгово-денежных отношениях. Я сейчас говорю об элементарной порядочности, в том числе и в бизнесе. Порядочные люди заранее предупреждают об изменении цен или условий. Мы все прекрасно понимаем, что ВСЕ стоит денег, но все-таки предупреждать надо. Когда я пришла на сайт мне очень понравилось и я приняла и поняла условия - часть пазлов платная. Все ясно и понятно. Собирала бесплатные пазлы, но когда мне очень понравился платный паззл, я отправила сообщение, но деньги мне не зачислили, указав, что номер неправильный. Я тогда промолчала, подумала - всякое бывает, невелики деньги. Хотя обидно было - набрала номер, указанный на сайте, деньги, конечно, у меня сняли, но собрать платный паззл у меня так и не получилось. Я все равно заходила на сайт, искала бесплатные паззлы и собирала их. Позавчера выведя картинки для сбора по количеству сборов я обнаружила большое количество простеньких бесплатных паззлов. А СЕГОДНЯ ОНИ УЖЕ ВСЕ ПЛАТНЫЕ. Господа, нельзя так поступать... Можно же просто заранее предупредить или объяснить как-то... Некрасиво и непорядочно.

Мотылек, 16 Июн 2010, 09:22
А почему промолчали о переводе денег и не начисленных пазлитах?!У меня тоже было пару раз проблемы с платежами(сама неправильно оплачивала).Писала-разбирались,все находилось,начислялось!  
МамаМышки, 17 Июн 2010, 07:17
Промолчала потому что сейчас я УДИВЛЯЮСЬ, что деньги дошли, а когда они пропадают это почти нормально...  
K, 16 Июн 2010, 09:29
Добрый день!
О том, что грядут изменения, мы предупреждали неоднократно, практически во всех темах форума.
А насчет денег: напишите, пожалуйста, письмо на support@puzzleit.ru с указанием Вашего номера телефона, ника и даты/времени отправки сообщения. Еще ни один платеж не пропал. Мало того, в большинстве случаев ошибаются именно пользователи, и в большинстве случаев мы все равно начисляем пазлиты  
Гадюка, 16 Июн 2010, 07:58
Хороший был сайт.... К счастью в сети есть много бесплатных пазлов)  
vika0376, 16 Июн 2010, 08:19
нет слов!!!если и дальше так будет я тоже не смогу заходить,ооочень жаль.к счастью я люблю заготовить кучу пазлов,а потом собирать,поэтому ещё могу дособирать свои заготовки штук 300,если мне и их платными не сделают.а вообще конечно я в шоке!разве же так можно?!  
K, 16 Июн 2010, 08:29
Добрый день!
В течение ближайших 2-3 часов все расскажем  
avran2003, 16 Июн 2010, 09:00
все уже рассказали тут http://puzzleit.ru/blog/view/33 , хотя могли бы и ссылку дать сами

Антонина, 16 Июн 2010, 09:02
Этоти пазлы стоят в бесплатных
http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/4904
http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/5694
http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/6708
http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/5992
http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/6926
а когда их открываешь, то предлагают заплатить пазлиты. Это что, ошибка?   
kayuchkin, 16 Июн 2010, 09:31
Да, список бесплатных пазлов был обновлён. Теперь их будет всегда 48 и ежедневно в эту коллекцию будет добавляться по одному новому пазлу.  
jeepo, 18 Июн 2010, 18:10
Изжога то вас не замучает. Аж по целому одному пазлу в день добавлять будут. Благодарствуем. Ваша щедрость просто необычайно, необыкновенно безгранична. Может и выслать вам сотню рублей на смекту.   
Антонина, 16 Июн 2010, 09:04
Ой, сейчас перезагрузилась. В бесплатных пазлах уже другие картинки. Чудеса да и только.  
avran2003, 16 Июн 2010, 09:04
стояли Антонина, читайте тут http://puzzleit.ru/blog/view/33 , и там новая ссылка на бесплатные пазлы, там все описано  
kayuchkin, 16 Июн 2010, 09:38
Друзья! Вот здесь: http://puzzleit.ru/blog/view/33 опубликована новая система платности пазлов. Пожалуйста, ознакомьтесь, это снимет лишние вопросы.
Я прошу вас прежде чем возмущаться, хорошо подумать и понять, что всё стало не хуже, а более упорядоченно и разумно. С сегодняшнего дня в бесплатной коллекции всегда будет доступно 48 пазлов, набравших наивысший рейтинг. Т.е. лучшие пазлы из всей коллекции будут бесплатны. Более того, эта коллекция будет обновляться ежедневно.  
Матильда, 16 Июн 2010, 09:45
по мне так стало хуже, но не потому, что все стало платным, к этому все и шло, но то, что все стало дороже, вот что расстраивает  
Джин, 16 Июн 2010, 15:46
Ежедневное обновление в один паззл - действительно все "лучше и лучше".  
ветер 225, 17 Июн 2010, 07:14
Но в бесплатной коллекции нет ни одного детского пазла. Или вы желаете, чтобы дети тоже платили за игру?  
Ольгуша, 16 Июн 2010, 11:32
Все стало плохо. А как было хорошо. Надо уходить уже отсюда.  
Тара, 16 Июн 2010, 12:03
Согласна с Ольгушей, надо уходить.  
Дочка, 16 Июн 2010, 12:33
...  
Антонина, 16 Июн 2010, 12:45
Не торопитесь уходить. Изменения еще не закончились.  
Матильда, 16 Июн 2010, 13:35
знаете, как-то все изменения не к лучшему, что пугает, я людей понимаю  
kathrin, 16 Июн 2010, 13:36
Я не пойму, теперь что, вообще нет бесплатных пазлов???   
Джози, 16 Июн 2010, 13:46
Есть. "Теперь их будет всегда 48" не больше и не меньше. Это что бы губу не расскатывали. такое впечатление, что тех, кто бесплатно собирает ( а сайт так и называется "Бесплатные пазлы", т.ч. мы по теме зашли) просто нежно и ласково просят на выход. Побаловались и будет. )))  
vika0376, 16 Июн 2010, 13:45
фууууу!на всякий случай перетащила в свой профиль все бесплатные какие остались.мали ли что,вдруг совсем исчезнут бесплатные.теперь мне штук 350 собирать!завидуйте!!!надолго хватит,а там может ещё бесплатных дадут.нравилось мне тут,не хочу другой сайт искать.надеюсь всё наладится.  
aksin'a, 16 Июн 2010, 14:17
нда....я не заходила на этот сайт несколько дней.......зашла сегодня и ужаснулась!ни одного бесплатного пазла...(я нашла какой то 1 бесплатный..но он мне не по вкусу...уж извините,дорогие модераторы) и ,модераторы,ваши утверждения на счет того что маленькие и простые картинки будуь бесплатные ужасны!......как так можно вы все сделали плытными,люди заходили и просто собирали пазлы ,а теперь плати!!решила проверить свои собранные уже пазла.вы и их все сделали платными.....хоть бы старые оставили все бесплатными......

я думаю если вы,модераторы, будите продолжать добавлять никому не нужные платные пазлы,то ваш сайт не будет процветать ,а будет вянуть и увядать...и если так произойдет будет справедливо!
и не забудте исправить на сайте что у вас пазлы платные.....а то цепляите всех на удочку..........желаю вам удачи в вашем нелегком труде-хапании денег...и ваши коментарии на счет того что вы там 50% платите сотовым связям ,налоги..не дают вам права все пазлы делать платными и при этом числится бесплатным сайтом...  
Sm)le, 16 Июн 2010, 14:27
ну все дождались все паззлы без исключения платными стали! вам что делать нечего?! жаль нормальный сайт был. раньше...  
K, 16 Июн 2010, 14:40
http://puzzleit.ru/blog/view/33
Бесплатные пазлы есть  
vika0376, 16 Июн 2010, 15:09
скажите,а их правда будет всегда 48 ?всмысле при добавлении новых старые будут удалять?если да,то по каким дням их будут добавлять,чтоб мы знали и могли себе в профиль кинуть.  
K, 16 Июн 2010, 15:12
Каждый день будет добавляться 1 пазл и, соответственно, удаляться тоже 1 пазл  
Во сколько начинается новый день?  
K, 16 Июн 2010, 17:59
Сейчас сложно сказать, сервер в Америке :-)
В течение 1-2 дней будет задано московское время.  
vika0376, 16 Июн 2010, 15:25
понятно.надеюсь удаляться будут те,которые снизу в конце,а то не каждый день удаётся зайти.
и ещё вопрос,то что у меня в профиле(которые собираю) мне оставят бесплатно?я же их давно сохранила,ещё до изменений.а то они теперь все платные стали.заранее спасибо за ответ.  
AnimA, 16 Июн 2010, 16:23
Какой ужас!где брать бедному студенту деньги на любимое занятие?(вопрос риторический!!!)почитала обсуждение и задумалась,а почему именно 48?какое-то число интересное...или я что-то пропустила...поясните пожалуйста!  
lusia...v, 16 Июн 2010, 16:35
Мда.....сваливаю отсюда....  
igrock, 16 Июн 2010, 17:02
А подскажите уважаемый "А " а где их можно найти бесплатные пазлы  
K, 16 Июн 2010, 17:51
Вот здесь :-)
http://puzzleit.ru/puzzles/tag/free  
vika0376, 16 Июн 2010, 17:28
откройте главную страницу,там есть бесплатных немного.вообщем жмите вверху,токо не на коллекцию,а на разноцветную надпись "пазлаит".там найдёте.  
ma~ri~na, 16 Июн 2010, 17:32
да... я то ещё могу что-то найти, а вот дочка моя уже не сможет играть. ей 5 лет, было много детских, доступных. она любила заходить на этот сайт.  
K, 16 Июн 2010, 17:49
Хорошее замечание, в бесплатные пазлы надо добавить детские
avran2003, 16 Июн 2010, 17:33
Алло админы попробую еще раз до вас достучаться -
новая система оплаты понятна, но хотелось понять ПОЧЕМУ? КАКАЯ МОТИВИРОВКА ПЕРЕХОДА 99% ПЛАТНОСТИ ПАЗЛОВ? В ЧЕМ ПРИЧИНА? КТО НИБУДЬ РАЗЪЯСНИТ ИЛИ ЭТО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО? ПРОСТО ВСЕ ПОСТАВЛЕНЫ ПЕРЕД ФАКТОМ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ?  
Джози, 16 Июн 2010, 18:29
Вам никто не будет ничего обьяснять. Увы. Было обещано, цитирую-"Однако, это не означает, что бесплатных пазлов будет меньше", было обещано - 70% бесплатныз пазлов, сам сайт называется - пазлы БЕСПЛАТНО, и к чему мы пришли? 1(один) пазл в день!!! Смешно. Хозяйское слово - хочу даю, хочу назад беру. К счастью, в инете они не одни.  
avran2003, 16 Июн 2010, 21:36
Если до админов не достучаться поговорю сам с собой по существующей проблеме. Все создаваемые сайты для того и создаются чтобы в будущем приносить прибыль, в первое время идет на завлекание потенциальных клиентов, так скажем создается база, но в это же время идет отладка работы сайта, и после того как учтены большинство разумных предложений и отлажена работа всех функций сайта, заранее предупреждают об изменениях. Что мы имеем здесь,
1) форум - полный отстой, нет элементарных примочек для форумов: загрузка картинок, чтобы прочитать сообщение нужно пролистать два метра экрана, почему не сделать страницы, почему новые сообщения не загружается сверху.
2) всего 2-3 дня назад изменили способ сборки пазлов, добавлены новые функции, но их даже не обкатали, не выявили слабые и сильные стороны
3) сами не создают новые пазлы, пользуются трудами других, но чужой труд не оплачивают, а за свой труд хотят уже получать - это как справедливо, только обещают рассмотреть в будущем. (кобыла тоже ждала когда ее накормят, вот только раньше сдохла)
4) прочитал какие трудности возникают при оплате этих пазлитов, что пропадают деньги, смс, постоянно чего то надо доказывать, называть свои номера телефонов и прочий геморой, который я не встречал не на одном приличном сайте.
5) И неужели нельзя назвать цену в нормальной валюте, чтобы я зашел на страницу банка и по курсу мог определить стоимость предлагаемой услуги в нужной мне валюте
6) И почему нет рекламных банеров, это элементарные вещи любого сайта, зайдите и посмотрите на любой самый раскрученный сайт, там их полно и они этим зарабатывают деньги, только люди с другой ПЛАНЕТЫ могут поставить это в плюс
7) вот только когда будет проведен большой объем работ по отладке работы сайта, учтены большинство пожеланий инвесторов (т.е. нас, обычных посетителей этого сайта, а не коронованных людей с других планет) можно переходить на платную основу.
8) затем дается раскладка по стоимости и устанавливается плата за пользование, но как показывает опыт всегда найдется парочку меценатов которые выделяют дополнительные свои средства на развития сайта, а здесь работа выполнена процентов на 50 -60%
ВЫВОД- поторопились вы ребятушки, продукт к продаже не готов и не стоит тех денег которые вы хотите за него получить, но это только мое мнение и как показывает ход дискуссии я в нем не одинок.. =)  
МамаМышки, 17 Июн 2010, 07:10
avran2003, полностью Вас поддерживаю, Вы очень четко и доступно сформулировали самое главное. Спасибо! Интересно, что-нибудь изменится? Я тоже высказала свое мнение, но не так логично!!!  
Антонина, 17 Июн 2010, 05:31
"Теперь их будет всегда 48 и ежедневно в эту коллекцию будет добавляться по одному новому пазлу."
Сегодня не добавили ни одной новой картинки. Это потому что обновление было только вчера и игроки должны успеть что-то собрать до того как какая то картинка уйдет из этой коллекции? Или причина другая?   
K, 17 Июн 2010, 05:34
Предположу, что сутки на сервере еще не сменились  
prokop, 17 Июн 2010, 07:54

Добрый день, почитав обсуждения темы платных паззлов, стало очевидно, что господин А все давно для себя решил, а ежели кому-то что-то не нравится то могут проваливать с этого сайта. И все возмущения (к моему сожелению) для него просто сотрясение воздуха, ведь ОН ТАК УЖЕ РЕШИЛ!!!!!!   
K, 17 Июн 2010, 08:00
И Вам доброго дня :-)
1. Решение принимаю не один я
2. У нас свободная страна
3. Вы, вероятно, невнимательно читали, и сейчас как раз занимаетесь именно сотрясанием воздуха.
Каждый делает то что хочет и то что может. Кто-то нам помогает, кто-то сотрясает воздух. Каждому, как говорится, свое  
igrock, 17 Июн 2010, 15:29
Вы знаете.я бы вам советовала все же не грубить посетителям сайта,если вам не понравилось,лучше уж промолчите.А то я прочитала ваш ответ на высказывание prokor и была просто шокирована,вы всеже в руководстве состоите и по моему мнению должны быть культурным человеком,может я и ошибаюсь  
K, 17 Июн 2010, 15:40
А грубости в моих словах и нет.
1. Решения принимаю действительно не я один, поэтому слова "ОН ТАК УЖЕ РЕШИЛ!!!!!" не соответствуют истине
2. Под словами "у нас свободная страна" подразумевалось, что насильно ведь никто никого не заставляет платить. Пазлы - это действительно развлечение. Если я что-то не могу себе позволить, я всего лишь это себе не позволяю. Но, как уже сказали, кидать камнями себе не позволяю
3. Равно как никто никого не заставляет платить, никто никого и не прогоняет. И если бы игрок prokop прочитал хотя бы половину из наших комментариев (в том числе, моих) игрокам, то увидел бы, что мы всегда идем навстречу игрокам, и хорошие замечания учитываем. Кто хочет помочь, тот помогает, кто хочет порассуждать о том что мы плохие, злые и алчные, тот сотрясает воздух. Потому что на такие замечания я не обращаю внимание.
Именно на это я достаточно культурно и не грубо указал. Пожалуй, это prokop несколько невежливо ткнул в меня пальцем  
igrock, 18 Июн 2010, 16:50
А вам должно быть знакомо высказывание,покупатель всегда прав,ведь теперь все здесь покупают услугу.Вернее те кто может себе это позволить.Я например SMS-кой расплатиться не могу,они же дествуют только в России и Украине  
ridzene, 18 Июн 2010, 08:50
Vi v jizni navernoe ochen ne priyatnij chelovek...  
Mak80, 18 Июн 2010, 09:09
Круто !!! Администратор значит грубиян и вообще редиска (хотя что там грубого в его ответах нашли я так и не поняла),а некоторые форумчане могут очень даже замечательно высказывать своё "ФИ" в не очень вежливой форме и всё равно "хорошие". И даже лично высказать админу,что он "противный"!!! И это будет глас народа!!!
Уж если требуете вежливости от начальства,то и сами будьте вежливы.А то как-то странно...  
igrock, 18 Июн 2010, 16:52
Они не начальство,а продавцы услуг,как теперь оказалось,а покупатель вправе требовать  
Mak80, 19 Июн 2010, 05:14
Ну представьте : приходите в частный магазин,там за прилавком хозяин стоит (это сейчас часто бывает ),смотрите товар.Потом вдруг начинаете возмущаться,что дорого и никуда не годится и хозяин "v jizni navernoe ochen ne priyatnij chelovek..." ,если он решится вдруг ответить : дорого -не покупайте. И чего требовать??? Вы же в магазине не требуете снизить цены ;) Максимум,чего можно требовать -это качество продукции,а качество по-моему тут супер.  
igrock, 19 Июн 2010, 13:41
Я успела заметить карону над вашей головой,так что ваш ответ закономерен  
Тень, 19 Июн 2010, 15:43
Не вижу связи! Что закономерного в короне на голове и того, что человек заплатил СВОИ деньги для удовольствия?  
Mak80, 19 Июн 2010, 15:54
Это потому,что корона только появилась :) А на сайте я довольно давно и мне тут нравится.Просто раньше было много халявы и платить особого смысла не было,сейчас смысл есть,потому и корона появилась. Но закономерности тоже не вижу,как и Тень.Мне ж не платят за агитацию,я просто так воздух сотрясаю,скучно... :)  
igrock, 21 Июн 2010, 00:21
А и не про агитацию говорила,а про стиль ваших высказываний  
Mak80, 21 Июн 2010, 14:01
А чего у меня со стилем ?  
sonya dyatlova, 17 Июн 2010, 08:10
я не понимаю зачем сделали такую дурацкую систему:утром пазл бесплатный,вечером платный!
ТУПОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
sawla, 17 Июн 2010, 09:25
Честно говоря, я понимаю администрацию сайта - столько усилий должны оплачиваться. Вопрос в том, за чей счёт всё это должно быть? Пусть собирают рекламу, вывешивают её - посетителей сайта должно быть много, значит, всё должно отбиваться. Я, например, любитель халявы, собираю только бесплатные пазлы. Готова за это терпеть всякие всплывающие окна и прочую дребедень. Сделают все пазлы платными - уйду отсюда. Есть неплохой французский сайтик. Там, правда, не такой удобный интерефейс, но, повторюсь, забесплатно я готова это терпеть. А на нём все пазлы бесплатные.  
interist, 17 Июн 2010, 10:30
что за сайтик????)))  
olga29, 17 Июн 2010, 11:05
подскажи плз адресок этого французского сайта  
jeepo, 18 Июн 2010, 18:28
Скинте адресок. Плиззззззззззззззззз.  
Джози, 17 Июн 2010, 10:07
дело даже не в том - платить или нет. Сайто-то называется - БЕСПЛАТНЫЕ ПАЗЛЫ!! Получается - народ покупается на обман? Переименуйте и вопросов не будет. Платный сайт, без проблем. Кто пойдет, а кто и мимо. А то нехорошо получается.  
KatlinL, 17 Июн 2010, 10:21
Сначала тоже возмутилась, что сбор пазлов стал платный, но! Есть же плюсы:
1) администраторы наконец-то получат заслуженную зарплату. Как говорится благодарность-это приятно, но в карман не положишь. Хоть сайт и разрабатывался как бесплатный, но кризис - сами понимаете, деньги нужны всем людям. Поэтому с этой стороны администраторов понимаю. Согласна с sawla, лучше пусть эта зп будет за счет рекламы, а не за счет людей, которые хотят уйти от суеты бренного платного мира и отдохнуть на этом сайте. Хотя бы стоимость поменьше...хотя я уверена, что она будет в будущем более лояльная и система оценки будет совершенствоваться лучше;
2) и главный плюс - на дворе лето!!! Хорошо,что меньше платных пазлов стало (повторяю-ищу плюсы!)- так хоть может люди встанут со стульев и пойдут гулять, наслаждаться воздухом (у кого-то даже свежим), солнышком, общением с друзьями, родными. А вечерком или во время дождичка или во время занудной работы, когда надоедает все, можно пособирать один-два бесплатных пазла из 48 штук. По-моему, весьма не дурно! Хоть что-то оставили бесплатным, спасибо админам за это!)))   
ира2, 17 Июн 2010, 10:49
а где бесплатные?везде бардак!!!какая страна-такие и сайты.  
K, 17 Июн 2010, 11:37
igrock, вчера, 17:02
А подскажите уважаемый "А " а где их можно найти бесплатные пазлы Ответить Редактировать Удалить

А, вчера, 17:51
Вот здесь :-)
Собственно, в стране живем мы. Какие мы, такая и страна :-)  
Антонина, 17 Июн 2010, 13:15
Новые бесплатные пазлы сегодня так и не появились.  
sawla, 17 Июн 2010, 14:29
Если админы не "зарубят", то французский сайт здесь: http://google.com. Количество кусочков, ротацию и пр. можно выбирать самостоятельно)))  
jeepo, 18 Июн 2010, 18:31
ф на мыло скинте anechka-jeepo@rambler.ru Спасибо!  
sawla, 17 Июн 2010, 15:00
Зарубили)))  
K, 17 Июн 2010, 15:01
Ага, совести у нас нет :-)  
ridzene, 18 Июн 2010, 08:43
napishi pojaluista eshe raz.  
Jassen, 17 Июн 2010, 17:13
Подорожание, понимаю, кризис, все дела.. Но делать такие пазлы платными
http://puzzleit.ru/puzzles/view/1095
http://puzzleit.ru/puzzles/view/250
это уже слишком помоему...  
K, 17 Июн 2010, 17:39
Над этим мы сейчас думаем. Скорее всего, что-нибудь изменим :-)
Спасибо за замечание!  
sver2, 17 Июн 2010, 17:49
А что, бесплатных пазлов теперь совсем не будет? Очень жаль... Было так интересно, а теперь нет смысла вообще заходить на сайт.  
bichenka, 17 Июн 2010, 18:30
Люди скажите пожалуйста остались ли еще бессплатные пазлы??? Такой классный сайт был, а теперь даже и смыслы нет сюда заходить все пазлы платные:((( Очень жалко!!!!!

D®akosha, 17 Июн 2010, 18:36
Вот ссылка на бесплатные пазлы этого сайта

они есть, просто повнимательнее прочитайте форум :-)  
bichenka, 17 Июн 2010, 18:38
ужасно их там очень мало даже выбрать не чего:((((((

Немилая, 17 Июн 2010, 20:24
Это всё? Все бесплатные паззлы? А я-то друзьям сайт разрекламировала... Говорила, мол, очень много тут красивых паззлов и бесплатно. А теперь? 85 страниц платных паззлов и всего 48 ШТУК бесплатных.
Мда. Моему разочарованию в сайте нет предела(  
Paradize, 18 Июн 2010, 04:50
Я тоже сегодня обнаружила с сожалением,что все паззлы стали платными,потом подумала про Кинкейда,который раньше был практически весь бесплатным и которого я очень любила собирать,и...Кинкейд весь оказался платным:(((((До того обидно((((  
ridzene, 18 Июн 2010, 08:17
ochen jal,chto tak isportili etot sait,zaxodit stalo sovsem ne interessno...  
aster, 18 Июн 2010, 08:48
Классное решение разделить на платные и бесплатные пазлы.
Спасибо.  
жить легко!?, 18 Июн 2010, 11:24
нет слов...  
zign, 18 Июн 2010, 12:26
Да бог бы с тем, что их мало - халявы много не бывает нигде. Но все чаще стала появляться надпись "Не удалось сохранить игру". И как много неинтересных картинок появилось! Как бы так сделать, чтобы "лучше меньше, да лучше"?   
___MsMarpl, 18 Июн 2010, 12:27
Всем здравствуйте!
Я только сегодня зарегистрировалась и сразу смогла собрать 1 пазл. Классно! Картинки красивые, глаз не оторвать.
Еще нашла "рейтинг", на первой странице игроки,которые собрали 3,2,1 тысячу пазлов. На самом деле на сайте столько пазлов?
Хотела найти себя, пролистала почти 100 страниц, почему-то у всех нули, но себя не нашла.
Пошла на форум, почитала, как-то все недоброжелательно,многие говорят,что уходят с сайта, я что - зря регистрировалась?
Но пока я здесь, подскажите сколько нужно собрать пазлов, чтобы попасть в рейтинг и как там себя найти?
Спасибо.  
ulla, 18 Июн 2010, 14:06
MsMarpl, не обращайте внимания на отклики на форуме. Просто совсем недавно на сайте было гораздо больше бесплатных пазлов, а сейчас их почти все сделали платными, оставили только небольшую коллекцию из 48-ми штук бесплатными. Правда обещают её обновлять. Вот все и недовольны. А так сайт очень хороший и удобный. Я отсюда не собираюсь уходить. А в рейтинге Вы наверняка есть, просто таких у которых рейтинг 1 наверное несколько сотен, вот и трудно найти. Пособирайте еще пазлы, Ваш рейтинг повысится и Вы себя быстрее найдете.  
Мотылек, 18 Июн 2010, 14:26
Нашла я Вас MsMarpl .Вы на 418 странице рейтинга.Чем больше будете собирать пазлов,тем выше будет рейтинг :).Так же рейтинг будет увеличиваться ,если будете сами добавлять картинки .  
jeepo, 18 Июн 2010, 18:34
Попробуйте поискать себя с конца. Как сейчас не знаю, но раньше и одного пазла было достаточно, чтобы попасть в рейтинг. Там были игроки, у который ноль пазлов. Так что смотрите с конца.  
milashka luda, 18 Июн 2010, 13:45
Очень жаль,что все пазлы сделали платными.Я очень любила этот сайт,красивые картинки и сам сайт удобный.Эх,придется искать новые сайты.Моему возмущению нет предела!  
Lutik333, 18 Июн 2010, 15:22
Ох! Вот дискуссии. Я давно не заходила на сайт. И сегодня просто офигела от увиденного. Почти все пазлы стали платными. Это не правильно. Мне например не очень то и охото тратить деньги что бы собрать пазл. Сайт хороший мне очень нравится.   
jeepo, 18 Июн 2010, 18:37
Самое обидное, что мы тут пыжимся, высказываем свое неудовольствие. А администраторам плевать. Я читала отзыва выше. Так там на все высказывания - тишина, как только прозвучала фраза, что какие-то деньги до них не дошли, так сразу откликнулись. Мне просто интересно, эту страницу в форуме они вообще читают? Или мы так для себя сотрясаем воздух. Может помните фразу в "Аватаре" "А ты езжай, так он и отвалит..." Типа орите, орите когда-нибудь успокоитесь. Так уважаемые господа, отвалит народ-то. Делали бы с самого начала сайт платным. Это было бы честно. И ни у кого бы сейчас не возникало бы вопросов. Я, конечно, все понимаю, что нигде ничего бесплатно не делается. Но, не так же. Аж, по целому одному бесплатному пазлу в день добавляете. Аттракцион не виданной щедрости. Блин, изжога бы не схватила от нее.   
prokop, 18 Июн 2010, 20:56
Доброй вечер! судя по коротким и сухим высказываниям Господина А он, наверно, действительно очень много думает об улучшении сайта и уж простите мое невежество, что я вас одного причислила к админам (кто соблаговолил ответить на вопрос с тем и веду общение). Но попытаюсь все разложить: как говориться мухи отдельно, котлеты отдельно:
1.сайт действительно очень долго себя позиционировал как место, где можно собрать паззлы БЕСПЛАТНО - собралось на 651 стр по 50 чел = 32550 человек (предупрежу ваш возглас) ок! пусть в
конце рейтинга и стоят одни нули, но они же не поленились и зарегестрировались ! Когда собралась вся эта толпа - сайт стал ПЛАТНЫМ - получается какая-то замануха .
2. даже сейчас когда 90% паззлов платных забивая в поисковик "бесплатные паззлы" этот сайт на первом месте, опять нестыковочка, а это уже искажение информации о деятельности фирмы.
Господин А приводит очень часто пример с кафе, но когда мы приходим в кафе нам дают меню, где цены написаны, а то получается как в Египте на верблюжей экскурсии для лохов (простите дорогие пользователи) сесть на верблюда 1 доллар, а слезть уже 10 долларов. Вот и делай выбор сидеть или слезать.
3.На какой-то ветке модератор писал, что очень тяжело по несколько часов пялиться в экран корректировать картинки, но опять же неувязочка, сайт себя позиционирует как для ЛЮБИТЕЛЕЙ паззлов, извините, но всякая работа по своему тяжела, идите шахтером, дольнобойщиком и т.д., если считаете, что там легче, вы сами выбрали эту профессию.
4. опять же писали, про статистику, но вот небольшие подсчеты, а как говориться факты вещь упрямая: 651 страница в рейтинге на каждой странице по 50 человек, даже если мы возьмем первые 50 страниц (эти люди собрали более 100паззлов, что на мой взгляд уже говорит о их любви к ним), так вот 50стр х 50 чел =2500чел каждый из них заплатит 190 рубл 2500 х190 = 475000 рубл в месяц в год 5 700 000 рублей (повторюсь брала только первые 50 стр рейтинга) и не надо говорить, что я считаю ВАШИ деньги, я считаю деньги, которые должны будут заплатить пользователи за БЕСПЛАТНЫЕ паззлы, а соответственно это наши деньги!
5. Опять же, пользуются работай других людей, т.е. ты красивую картинку нам найди и заплати еще. Приводя пример с любимым кафе господина А, ты приди в кафе со своим кофе, а тебе просто в чашечку красивую перельют его , но надо еще и заплатить.
Считаю, что ребята поспешили и до конца не продумали всей ситуации, а на кризис пенять нечего, как говорят итальянцы: нельзя разрушить кризисом экономику в стране, где ее в принципе не было!  
гламурчик, 18 Июн 2010, 21:52
че за фигня все пазлы платные ????   
puzzlislove, 19 Июн 2010, 05:25
отлично вообще! я люблю пазлы,на сайт захожу редко,но мне НРАВИЛОСЬ собирать тут пазлы,потому что все понятно и БЕСПЛАТНО,платные обходила стороной.и что же теперь? ВСЕ ПАЗЛЫ ПЛАТНЫЕ???да кто же будет это собирать?я разочарованна   
bichenka, 19 Июн 2010, 09:30
Зачем вообще нужны тогда эти платные пазлы если их собирают всего по 2 -3 человека???!!!:(((((  
___MsMarpl, 19 Июн 2010, 14:49
Ого! Какие страсти! Толстой отдыхает...
Хотела радостью своей поделиться (собрала 2 пазл), а теперь боюсь, что камнями закидают. Революционная ситуация, помните из истории - это когда "низы не хотят, а верхи не могут". А верхи и впрямь затаились, может Декрет о мире готовят?
А еще я хотела спросить, как посмотреть картинку, после того, как соберешь пазл? У меня выпадает страшная черная заслонка через которую ничего не видно, что собрано. После первого пазла меня чуть Кондратий не хватил, первая мысль, что сгорел комп. После второго - разглядела какие-то звездочки, а собранную картинку опять не увидела.
Так у всех или я что-то не так делаю?
Спасибо.  
Глициния, 19 Июн 2010, 15:02
Успокойтесь, пожалуйста MsMarpl,Вы все правильно делаете, После того, как Вы собрали пазл, картинка затеняется, перед тем, как поставить оценку, Вы можете стянуть картинку собранную за пределы затененного окошка и рассматривать ее, а потом оценить.  
Джози, 19 Июн 2010, 15:18
Какая прелесть! Мы тут пишем, пишем, а в ответ- тишина,"он ещё не вернулся из банка". Да никто внимания не обращает, а попробуйте задать вопрос, куда денег заслать- сразу куча ответов. ))) Короче, что есть, то и лопайте. даже обещанной добавки в один пазлик нема. Нехорошо, братцы.Хотя всё логично - заманили, прикормили и послали на хутор бабочек ловить. Как по современному. Молодежь у нас растет - любо, ДОРОГО!  
feles sapiens, 19 Июн 2010, 15:35
Да, как-то некрасиво получилось. Администрация сайта в который раз не выполняет своих обещаний.  
irina_snesar, 19 Июн 2010, 16:50
Ну и где же обещанная ежедневно бесплатная картинка?! За 5дней одна добавленная. Тогда уж и не обещайте. Интересно, ответят или нет?  
jeepo, 19 Июн 2010, 17:12
Конечно, не ответят. У них же кризис. Нас проще игнорировать, чем отвечать на вопросы. Пазлы вливаются постоянно, а вот один единственный бесплатный пазл закинуть... Ай-яй-яй, у бедных измученных ребят так времен и не хватило. Устали.  
kayuchkin, 19 Июн 2010, 20:57
Добрый день. Понимаю ваш сарказм, но, к сожалению, у нас вышла довольно неудобная ситуация — одно и тоже обсуждают и на форме и в блоге. И мы немного не успеваем за этим следить. Ответ на этот вопрос я дал в комментариях к последнему посту в блоге. Дублирую его для вас:
— почему не добавляется по одному обещанному бесплатному пазлу в день?
— Сейчас мы пытаемся наладить процесс, чтобы это происходило ежедневно автоматически. Вчера, к сожалению, произошёл небольшой сбой, но эту ошибку уже исправили. Только что было добавлено 2 недостающих новых бесплатных пазла.  
jeepo, 20 Июн 2010, 23:30
Да, но сбоя в платных пазлах не случилось. Удивительно. А вообще поганые пазлы выставляете в бесплатных. Собирать их не хочется. Если раньше собирала по 2-3 за вечер, то теперь один собираю по три дня. Ну, не нравятся они мне. Наверное скоро перестану пользоваться вашим сайтом. Не втыкает собирать "На тебе Боже, то что мне не гоже". Отбросом себя не считаю.  
K, 21 Июн 2010, 13:53
Добрый день.
Это сервер, чтоб его так, подсовывает самые плохие пазлы, в надежде что хоть кто-то их соберет :-)  
jeepo, 22 Июн 2010, 09:05
Вы нам совсем не оставили выбора. Выбора в пазлах. А собирать то что подсовывает ВАШ сервер, лично мне совсем не хочется. Если вы все таки сохранили такой отдел, как бесплатные пазлы, то хотя бы минимум выбора должны были оставить тоже. Потому что для тех, кто собирает каждый день, выбора нет, да еще плюс ВАШ сервер почему-то именно на басплатных пазлах глючит постоянно. Я раньше приходила с работы и для меня это был отдых. Муж валяется с книжкой, а я за вечер два-три штуки соберу. Сейчас меня вся эта ситуация раздражает. Я за несколько дней ничего не собрала. Захожу, плююсь и ухожу. Так что удачи вам ребята. Так держать.  
fairytale, 20 Июн 2010, 07:54
АБАЛДЕТЬ! админы, вы хоть немного задумывайтесь о том, что у вас слова с действиями в разные стороны разбегаются!
Буквально позавчера кто-то из пользователей кинул ссылку на аналогичный БЕСПЛАТНЫЙ сайт, я ответила "спасибо. успела пока админы не зарубили", на что был получен ответ от Господина А "смысл зарубывать, кому надо и так найдет" И что я вижу сегодня? от этих сообщений и следа нет! Чегшо сразу было не удалить??? зачем отвечать!?
Не удивлюсь, если данное мое высказывание будет удалено, я в нгем ничего не рекламирую и никого не оскорбляю, а просто высказываю свое мнение. Только это уже будет нарушение Права на свободу мысли и слова ( ст. 29 Конституции РФ.) или Право граждан на свободу слова, свободное выражение взглядов и получения информации гарантируется ч. 1 ст. 17, 34 Конституции Украины

coolnasty, 20 Июн 2010, 18:54
Напиши плиз ссылку на аналогичный бесплатный сайт,можно на почту coolnasty@inbox.ru  
jeepo, 20 Июн 2010, 23:31
Мне тоже. Плиззззззззззззззззззззззззззз  
fairytale, 22 Июн 2010, 12:05
адрес давай, сброшу!  
K, 21 Июн 2010, 13:52
Да да, предлагаю устроить по этому поводу пикет :-)  
-Irka-, 20 Июн 2010, 14:19
Привет всем!вчера вечером зашла на любимый сайт пазлов и просто обалдела.....они стали ВСЕ платные!!!!если за вечер собираю пару тройку пазлов теперь все деньги на пазлы что ли тратить?ну понимаю раньше были на любителей хочешь платный пазл собирай,а теперь какая то принудиловка!очень расстроилась по этому поводу наверно придется перестать посещать этот сайт искать другие  
austra, 20 Июн 2010, 14:37
Добрый день! Сначала спасибо за сайт вообще, в котором есть все и на любой вкус. Что бы там ни говорили предыдущие участники дискуссии, все-таки сайт - с человеческим лицом, которое повернуто к нам, пользователям. Но у меня есть вопрос: а почему вы не хотите сделать 2 вида платежей: один, как и был, 190 в месяц и безлимитный ( т.е. что соберешь за месяц, то и твое, а другой - просто 190 (собирай сколько хочешь по времени, пока не кончатся деньги). Лично я в последнее время собираю паззлы не очень часто и по преимуществу небольшие, тк просто элементарно не хватает времени, и потому меня вполне устраивает ассортимент бесплатной части (которая тоже, должна заметить, и сказать спасибо, учитывает ВСЕ вкусы), но иногда хочется чего-нибудь вкусненького, за что я готова платить, Мне кажется, я такая у вас не одна.  
feles sapiens, 20 Июн 2010, 15:08
Так и сейчас вроде эти 2 типа платежей - или платишь за Клуб или отдельно за каждый паззл.  
coolnasty, 20 Июн 2010, 18:51
вот и я сегодня зашла на сайт и поняла что все стало платно! Очень расстроилась,так вы многих потеряете,,,,
придется менять сайт(((
жалко конечно,но ....  
prokop, 20 Июн 2010, 19:51
Добрый вечер!
Уважаемые Админы может вы позволете выбирать самим пользователям сколько и когда платить, т.к. кто-то постоянно висит на сайте, а кто-то заходит редко, соответсвенно и плата у всех должна быть разная. Например: 100 рублей в месяц это 50 паззлов, 150 руб - 70 паззлов, а 190 -100 паззлов ( во избежание упреков написала НАПРИМЕР) и пусть пользователь сам решит сколько он готов заплатить. И если быть совсем уж честным с пользователем то пусть неизрасходованные деньги (паззлы) переходят на следующий месяц (как в мобильной связи).
Я не против рекламы, но в разумных пределах без всяких всплывающих картинок с девицами и в том же духе, а разделение страницы с выбором паззла на рекламу (как сейчас) в принципе не вызывает отвращения.
хотелось бы получить ответ.  
marinaD, 20 Июн 2010, 21:56
А у меня есть предложение вообще не пользоваться платными пазлами, пусть они поймут как обошлись со всеми нами. Они идут по принципу "с поршивой овцы, хоть шерсти клок" , удачи!!!!  
___MsMarpl, 20 Июн 2010, 22:29
Всем здравствуйте!
Глициния, спасибо за совет, я ему последовала и собрала 3-й пазл, он был очень красив в процессе сборки: киски, занавесочки, часики... Так хотелось посмотреть все вместе.
Когда выпала ужасная черная заслонка я долго искала заветную
веревочку, за которую можно потянуть, но ничего не нашла. вы пишете, что картинка затеняется (через тень может быть что-то видно), а у меня сплошная чернота и ни одного мм свободного экрана для хвостика картинки, за который можно потянуть. Увы...
Зато яркая надпись "Мы стараемся делать всё, чтобы в нашу коллекцию
попадали самые интересные и качественные пазлы. Для этого мы разработали новую систему рейтинга пазлов, основанную на ваших оценках". Как я могу поставить оценку тому, что я не видела? Хотела выйти без оценки - не выпустили, пришлось поставить 1, и оказалась на свободе. Простите те, кто делал эту картинку, она явно заслуживает более высокой оценки, но...

Очень приятно, что откликнулась администрация, я даже письмо на эл.почту получила, за такое внимание большое спасибо. Это я сейчас про рейтинг игроков. Вы меня не правильно поняли, мне не нужен шанс попасть на вершину рейтинга за счет старых игроков, я просто привыкла вижу меню, иду туда ради интереса. А получилось что я просто потеряла время, попав в пункт меню, который еще не разработан. Описания того, как считается рейтинг и как себя там искать нигде нет.

Печально. 3 собранных пазла и ни одного увиденного - 3 потерянных дня.

Глициния, 20 Июн 2010, 23:27
Уважаемая, _MsMarpl !
Мне тоже очень печально, что вы не смогли полюбоваться собранными пазлами. Я вижу, что вы собираете четвертый. Так, вот, не ищите никакую веревечку( о ней речи не было), а просто кликните по темному фону(как вы перетаскиваете пазлинки), картинка высветится и тогда вы ее перемещаете на свободное поле.)   
avran2003, 20 Июн 2010, 23:53
Уважаемая, _MsMarpl ! -) -) Ну вы зажигаете, я давно понял, что вы разыгрываете местную публику, что вы интересно после веревочки и рейтинга придумаете. Жду не дождусь продолжения -)   
shlomit, 21 Июн 2010, 00:17
Хотела собрать пазл,не нашла ни одного бесплатного.Не подскажете,где искать?Жалко будет покидать этот сайт.Мне тут нравилось.  
Мотылек, 21 Июн 2010, 00:50
Бесплатные найдете на главной.  
ИринаЗ, 21 Июн 2010, 14:32
Нашла специально время чтобы прочитать все или почти все высказывания по поводу бесплатных пазлов и очень захотелось тоже высказаться:
1). На сайте я с марта 2010 (срок не долгий) и была счастлива, что нашла такое замечательное место для проведения домашнего досуга. Сначала собирала бесплатные пазлы, но потом решила, что купить пазл в магазине и собрать на столе и сложнее и дороже - стала покупать. Через 3 месяца поняла, что уплатив взнос, как член клуба, я только выигрываю.
190 пазлит (рублей) в месяц - это стоимость ОДНОГО бизнес-ланча в столице, и для жителей Москвы или Санкт-Петербурга даже неприлично обсуждать эту тему. Для бедных студентов тоже хочется сказать - у вас всегда найдутся деньги на кино, сотовый телефон, трафик в интернете и даже на Макдональдс (раз в месяц), а на досуг жалко? Для жителей других регионов - это может быть и дорого, дороговато и для пенсионеров, но они могут выбирать из бесплатных, они же все равно есть (хоть их и мало) или, действительно, поискать другой сайт.
Ведь если посмотреть с другой стороны - мы все хотим получать зарплату за выполненную работу, и причем: чем больше, тем лучше.
Единственное с чем я полностью согласна -детские картинки должны (ПРОСТО ОБЯЗАНЫ) быть бесплатными.

igrock, 21 Июн 2010, 19:38
Замечательно получаеться,что сайт для жителей москвы и питера,все остальные не люди,а вы подумали о том что у нас в стране хватает людей .которые не имеют возможности выходить из дома и на свою инвалидскую пенсию оплатить пазлы у них возможности тоже нет,И выходит что и им воспльзоваться этим сайтом возможности нет,те немногочисленные бесплатные пазлы они могут за день собрать  
ИринаЗ, 21 Июн 2010, 22:22
Не хотелось бы показаться грубой, но если у вас есть дома собственный ПК и возможность оплачивать безлимитный трафик интернета, то выделить максимум 190 рублей в месяц вы можете. И еще (повторюсь), для тех людей, которые создали этот сайт и продвигают его, возможно это единственная работа за которую они должны получать зарплату. Кто- то работает директором или дворником, продавцом или водителем, а кто-то модератором (или как там его еще называют).
Да, еще по поводу жителей Москвы и Питера, это я к примеру их привела, а можно перечислить кучу других городов,где жители живут не хуже столичных.  
fairytale, 22 Июн 2010, 12:14
я с вами совершенно согласна. Безлимитный интернет сейчас можно найти за очень даже неплохую стоимость, ПК для этого тоже нвороченый не нужен. а вот выкладывать еще столько же за каждый пазл - это слишком.  
Magica, 22 Июн 2010, 02:03
Клиент всегда найдет деньги, если он того захочет, даже самый бедный студент. Главная задача - чтобы он ЗАХОТЕЛ. Вот тут-то проблемка...
А упрашивать, взывать к совести - это не про бизнес-отношения, увы. Администрацию же не слишком волнует, кто тут пенсионер, а кто многодетная мама? Так же и пользователей не особо волнует, кушал сегодня администратор или только облизывался.
Компромиссы искать надо, а то ни тот не покушает, ни другой не поиграется. Но, вообще, я верю в здешних админов. Думаю, все у них получится. :)
Простите, но вы не первая в дискуссии, кто пошел по порочному пути подсчета чужих денег. Может не надо, а? Каждый со своим кошельком сам разберется.  
ИринаЗ, 22 Июн 2010, 09:52
Так и я о том же... Зачем считать кто сколько зарабатывает или тратит? Есть возможность - купи, нет - ищи в другом месте. Как в известном фильме: "Нет с перламутровыми пуговицами? Будем искать!"  
ASMIRA, 21 Июн 2010, 14:55
собирать пазлы мое хобби.грустно что все пазлы стали платным.хотя бы 50 % из них оставте бесплатным . а то надоела паполнить баланс в мобильном. денги мало честно.  
laura, 21 Июн 2010, 16:04
Я абажаю собирать пазлики после того как они стали платными хотела оплатить но оплата производится только в странах Россия и Украина. Я из Казахстана, жаль но на этом сбор пазликов закончился  
laura, 21 Июн 2010, 16:04
Я абажаю собирать пазлики после того как они стали платными хотела оплатить но оплата производится только в странах Россия и Украина. Я из Казахстана, жаль но на этом сбор пазликов закончился  
LisiCHka ForeveR, 21 Июн 2010, 17:11
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо создателям сайта за то, что сделали платными все паззлы (даже те, за которые платить нет смысла по причине их "моментального сбора"), Так же хочу выразить признательность за то, что в поиске Вы по прежнему числитесь как сайт "бесплатных". Так держать! Пусть люди собирают "реальные" пазлы - так интереснее))  
___MsMarpl, 21 Июн 2010, 23:14
Уважаемая Глициния!
К сожалению, Вы ошиблись. Сейчас моя цель не собрать пазл, а найти то за что можно потянуть, потащить, ущипнуть, пошевелить и т.д., т.е. вторая попытка найти черную кошку в черной комнате. Я уж ее и кликала, и "ау" кричала, но опять никакой реакции. Но, самое интересное это оказалось тоже увлекательным занятием, и я приступила к третьей попытке (то что Вы называете 5-й пазл). Надеюсь, я ничем не нарушаю
правила этого развлекательного сайта?
Всем спасибо.  
feles sapiens, 22 Июн 2010, 01:17
Ну у вас и проблема:)
Когда высвечивается темный экран, собранная картинка всё-таки хоть плохо, но видна. Представьте, что никакого темного экрана нету, и просто потяните, как обычно, картинку с целью её переместить. Переместите картинку вниз и любуйтесь на здоровье!  
Глициния, 22 Июн 2010, 08:24
Глубокоуважаемая MsMarpl :! Ну где же Вы так надолго пропали? Мне очень интересно знать, за что же опять дергали? Да и avran2003,с нетерпением ждет не дождется ваших новых приключений?! Ищите, и найдете, а наш развлекательный сайт с радостью Вам поможет, да и рейтинг Ваш потихонечку растет !  
AYU, 22 Июн 2010, 03:38
Я обращаюсь к создателям сайта. Мне этот сайт приятен, просто любил ходить сюда и успакаевать свои нервы и мысли. Я не ставил себе задачу стать чемпионом и т.п. Я собрал более сотни пазлов. До этого на моем счету (и в рейтинге) было 0. Пару дней назад я написал письмо устроителяи сайта, что делать все пазлы платными не очень хорошо. Сейчас я обнаружил в моем рейтинге цифру 323. Ребята, мне не жалко закинуть вам сотку-другую, но мне показалось, что вы меня подкупаете.  
Станислав, 22 Июн 2010, 04:12
Рейтинг ввели всего несколько дней назад, до этого у всех было 0. Совпадение.  
K, 22 Июн 2010, 06:28
:-)  
solodu, 22 Июн 2010, 04:23
Какая трогательная модерация. Мое сообщение со словом "прощайте" удалили, а ссылку на другой сайт не удалили. Ну-ну.  
Станислав, 22 Июн 2010, 04:32
Разве ссылку не удалили?

Просьба - рекламу других проектов давать в своем личном блоге либо в личном порядке.  
feles sapiens, 22 Июн 2010, 12:48
Вообще мерзская обстановка стала. А я так любила этот сайт.  
_Елена_, 22 Июн 2010, 13:22
Дарья, так давайте менять обстановку. :)  
feles sapiens, 22 Июн 2010, 14:00
Да я только - за:)
Я со своей стороны обязуюсь не писать слишком резких высказываний. Хотя я всегда желала этому сайту всего хорошего.
Но, скажу честно, мне совершенно не нравится поведение администрации сайта в последнее время. Вот зачем, например, стирать сообщения некоторых игроков, которые не нарушают никаких правил?  
K, 22 Июн 2010, 18:38
Удаляются сообщения, содержащие ссылки на другие ресурсы. Лично моя позиция в данном вопросе не очень принципиальна: вижу - стираю, не вижу - специально не ищу. Интернет большой, большинство игроков нашли наш сайт в поисковых системах. Что мешает в этих же поисковых системах искать другие сайты?   
feles sapiens, 23 Июн 2010, 00:19
Я имела в виду не эти сообщения. С тем, что вы имеете право удалять ссылки на другие сайты - я даже спорить не буду.
Но ведь удалялись сообщения, никаких правил не нарушающие. В этой теме сообщения игрока Solodu, где она прощалась с сайтом. Многочисленные сообщения Раптор. Например, где она говорила о необходимости доброжелательного отношения к игрокам. Или, её сообщение, где она благодарила меня и Сызраночку. За такое вообще обидно.
Да и вообще, от того, что вы стираете неугодные вам чем-то сообщения - проблемы не решаются.  
solodu, 23 Июн 2010, 01:25
В том сообщении, которое вы удалили, не было ссылки на другой сайт, было описание адекватного подхода. Я совершенно согласна, что прямые ссылки следует удалять. Но согласитесь, что мое брюзжание имеет под собой основание. Посмотрите, я наверняка до сих пор лидирую по времени, проведенном на сайте, хотя я пропустила весь апрель, а с начала июня вообще перестала собирать паззлы. Видите ли, я привыкла думать, что если на сайте есть реклама, то он должен оставаться для пользователей бесплатным. Если он платный, то долой рекламу. Я поэтому написала про жадность.
Я свое паззловидное счастье в жизни нашла, чего и всем игрокам желаю.  
Elgara, 22 Июн 2010, 18:50
Сайт стал УГ, картинки за деньги большинство уг. Удаляю из закладок, нечего ему место занимать. Вы ведете себя как одноклассники. Сначала все бесплатно, а потом все за деньги. Ну и пусть остаются здесь те, кому охота платить за "воздух", погуглю приличный сайт..  
Kotliar, 22 Июн 2010, 19:28
14 мая Алексей в модераторской теме писал:"Вот "правила игры". Сейчас в коллекции примерно 5000 картинок, даже 20% бесплатных из них - это уже 1000 картинок. Думаю что мысль ясна " Его цифру уточнили - в коллекции около 3000 картинок,но даже эта цифра не ведет к нынешнему количеству в 48 штук бесплатных пазлов...Или правила игры меняются каждый месяц?((((   
K, 22 Июн 2010, 20:28
Добрый вечер.
Этот момент я уже пояснял. Мы решили отказаться от схемы 80/20, потому что даже при нескольких тысячах пазлов в коллекции 20% бесплатных - более чем достаточно для сбора на несколько месяцев.   
Джози, 22 Июн 2010, 20:31
Добрый вечер! А Вы не считаете, что 48 ну уж ОЧЕНЬ мало. Да и по одному в сутки это вообще...  
K, 22 Июн 2010, 20:47
Здравствуйте!
Не считаю :-) И почему не считаю так же пояснял в блоге.
___
Теперь про 48 пазлов. Ежедневно выкладывается одна новая картинка, итого в месяц обновляются 30 штук. Сбор одной картинки занимает в среднем 30-60 минут. 30 картинок в месяц - это примерно 1-2 картинки в день, итого час времени в день. Многим игрокам этого достаточно: человек утром или вечером собрал одну-две картинки и все. Это как демонстрация возможностей, своеобразный пробник. Во всем мире практикуется подобное, и никто ведь не говорит: "почему у вас пробник 3мл, а не 150мл", потому что понимают: ты попробовал, если хочешь бОльшего - надо заплатить, потому что это чей-то труд. В данном случае, 48 пазлов это даже не пробник, а бОльшее, потому что мы не ограничиваем функционал, человек может собрать хорошую большую и интересную картинку полностью. Другой вопрос в том, что хочется собирать не одну, а 3, 5 и больше картинок в сутки, но такие игроки либо понимают и оплачивают, либо говорят что все дорого и платить они не будут.
___  
Джози, 22 Июн 2010, 22:21
Большое спасибо за ответ. теперь, когда приглашу гостей на ужин, дам попробовать от каждого блюда ( я не такая жадная ), а потом попрошу оплатить все, что захочется съесть. У Вас же написано - выбирайте Любой сложности и темы и собирайте Бесплатно. Хотя, разговор ни о чем. Говорено, переговорено. Да вы и сами "честно" признались в обмане. Грустно... Успехов.  
Ferz, 23 Июн 2010, 14:33
Оставьте бесплатных 48, но выкладывайте,пожалуйста, ежедневно по 2 шт. Тогда недовольства будет гораздо меньше. 1-2 картинки в день,как Вы и писали, действительно, для большинства,будет достаточно, чтоб собрать одну утром, другую вечером.   
K, 23 Июн 2010, 15:02
Если ежедневно обновлять 2 картинки, то получится 60 новых в месяц  
Ferz, 23 Июн 2010, 15:34
C Вашей стороны это будет великодушный компромисс  
Джози, 23 Июн 2010, 17:50
И по одному-то не каждый день, а Вы по два мечтаете!  
Ferz, 23 Июн 2010, 20:07
Да действительно, сегодня нового бесплатного пазла еще нет

K, 23 Июн 2010, 20:42
1 пазл добавляется ежедневно  
feles sapiens, 23 Июн 2010, 20:47
Уже второй день не добавляется  
K, 23 Июн 2010, 20:53
Возможно, техническая неполадка, т.к. пазлы обновляются автоматически. Как только появятся программисты, исправим.  
___MsMarpl, 22 Июн 2010, 22:26
Ура!!!
У меня все получилось, не зря спортсменам дается 3 попытки. Все очень просто: собрав пазл "Калитка в сад", случилось чудо: когда опять выпала страшная черная заслонка (на этот раз прошла ассоциация с газовой войной, бедные белорусы, как мне их жалко, очень хорошие люди, у меня там много знакомых), из-под нее был виден кусочек картинки и, зацепив ее мышкой, она очень изящно освободилась от чудовища. Вот это красота!!! Как написал(а) Marlen, "ЭТО НЕ "КАЛИТКА В САД", это КАЛИТКА В РАЙ!!!". Рассмотрев великолепный пейзаж, пришлось принимать непростое решение, какую оценку поставить. Пазл, конечно, на 5, но вот удовольствие опять было испорчено. Эх, ну не обижать же себя, любимую, поставила 3, и быстро утешилась тем, что это лучше, чем 1.
Долго думала, что ж в этом пазле особенного, чем он отличается от остальных собранных. Наконец, осенило - размер! Пазл был длиннее
других. Быстро проверила версию: собрала 2 маленьких пазлика на 130 и 150 кусочков, для чистоты эксперимента и по советам игроков
оставила по одному несцепленному кусочку, на всякий случай рассмотрела картинки и ... Забыла сказать, что одну собирала в "поле для
сбора", а другую намного ниже, чем "поле для сбора". Результат был уже предсказуем: Пазл, собранный в "поле для сбора", объявлен зоной
войны, т.е. наглухо закрыт чернотой (получил 1), пазл, собранный за пределами поля, был полностью открыт, и никаких следов черноты,теней,
веревочек, хвостиков, да и выпустил меня без всякой оценки, а я хотела поставить уже 4.
Козьма Прутков был прав: "Увидев на клетке слона надпись "буйвол", не верь глазам своим".
Вот теперь можно собрать пазл для удовольствия, жалко только, что 7 штук на эксперименты перевела.

А еще хочу спросить: на сколько дней остается реклама на сайте? Сегодня, когда искала маленькие пазлы, увидела очень интересную: "Узнайте о том, как зарабатывать больше?" называется. Хотелось бы, чтобы она осталась до завтра, а то сегодня некогда было заглянуть.
Всем пока.

oksi 35, 22 Июн 2010, 23:28
MsMarpl, у Вас удивительное чувство юмора! Ваши сообщения, как глоток свежего воздуха, спасибо )))))))   
feles sapiens, 23 Июн 2010, 00:13
А что вы курите?:)  
oksi 35, 23 Июн 2010, 22:39
? :)))))))  
Leia, 23 Июн 2010, 18:05
дааа, ___MsMarpl, Ваша логика убивает наповал ...   
avran2003, 22 Июн 2010, 23:46
___MsMarpl + 5, Вы лучшая, Задорнов отдыхает, Вы уж пожалуйста не лишайте нас вашего искрометного юмора. С не терпением жду продолжения. -)  
Mak80, 23 Июн 2010, 10:41
Чего-то я юмор не догоняю.Человек борется с администрацией,а точнее даже с затемнением пазла после сборки,ставя заниженные оценки! При чём тут люди,которые искали картинку,добавили её,дождались пока она в общей коллекции появится.И получили единицу,потому что Мисс Марпл не успела её разглядеть??? А если вдруг кусочек останется не затемнённым,то получите 3. Как-то странно...  
Танюта, 23 Июн 2010, 15:25
Ну что ж вы как искренне на откровенный троллинг ведетесь ))   
Erinel, 24 Июн 2010, 16:15
Mak80 +1 ))))))))))))))))))   
avran2003, 23 Июн 2010, 11:30
___MsMarpl хотелось бы услышать Ваш комментарий на счет пугающего рыка при наведении на рекламу :-)  
___MsMarpl, 24 Июн 2010, 00:29
А пазлы на сайте и в самом деле замечательные! Красочные, яркие, четкие. Глициния и сызраночка, спасибо Вам большое!
Так увлеклась, что даже не заметила, как пролетело время.

Глициния, 24 Июн 2010, 09:59
И Вам , спасибо, за тот прекрасный юмор и оптимизм, который вселяет надежды, удачи :)  
ekaterina-sereda0, 24 Июн 2010, 00:36
напишите пожалуйста ссылку на бесплатный французский сайт.ekaterina-sereda0@rambler  
свися, 24 Июн 2010, 09:24
почему не снизить стоимость членства до 100 рублей?!?!?!?!?! по-моему, сразу народу станет больше. а админы сайта рассуждают по-другому- лучше 190 рублей с 2 человек за месяц, чем 100 рублей с 50 человек за 3 дня. я уверена, если членство станет дешевле, то и народ попрёт.  
Erinel, 24 Июн 2010, 14:55
ребята, блин ну дайте уже этот 1 пазл - но каждый день, ну капец просто, и так удовольствия собирать нету то что ваш сервер навязывает, так теперь еще и с этим неполадки....   
Джози, 24 Июн 2010, 15:36
По правде, нужно бы не один, а , по меньшей мере, два добавить. Так где ж тут правда?))  
avran2003, 24 Июн 2010, 15:46
:-) Ждите изменений в правилах добавления бесплатных пазлов, просто идет проверка реакции пользователей. Согласитесь, в кризис каждый день - да по бесплатному пазлу - это непозволительная роскошь :-) Даже программа отказывается это делать, постоянные сбои на сайте :-) :-)  
Erinel, 24 Июн 2010, 15:58
8)   
sawla, 24 Июн 2010, 16:52
ekaterina-sereda0, написала. У Вас рамблер.ру? Я правильно поняла?  
sawla, 24 Июн 2010, 16:56
Девочки, я не каждый день захожу. Кому надо, пишите sawla@yandex.ru
Если найдёте что-нибудь интересное, я тоже буду рада)))  
Anqelochka, 24 Июн 2010, 19:17
Я возмущена тем,что бесплатных паззлов проктически нет. Их становится все меньше и меньше...
Что ж это такое? Отсечение посетителей сайта!? С какой целью?
Требую вернуть бесплатные паззлы.  
ekaterina-sereda0, 24 Июн 2010, 21:15
и главное практически все они ужасны  
Erinel, 25 Июн 2010, 11:52
100%  
vika0376, 24 Июн 2010, 21:51
даааа,прекрасно Вас всех понимаю!ещё вчера была всем возмущена,а потом вступила в клуб.пока довольна(хотя всёже считаю это дороговато),ооочень много красивых пазлов-пейзажи великолепные,животные,дети и пр.платных много прекрасных картинок.
пока вступила на месяц,а там погляжу...  
ridzene, 25 Июн 2010, 01:20
1puzzle v den...bred polneishij...prosto net slov...  
___MsMarpl, 25 Июн 2010, 01:27
Ух!!! Сегодня еле успела, надо на всякий случай и на завтра подстраховаться! Что ни говорите, а ЧМ тоже может увлечь так, что про все забудешь! И вувуз-з-з-зел-л-л-л-л-л-л-ы (очень мне нравится это слово, чем-то на паз-з-з-л-л-лы похожее) такие прикольные, так и хочется подудеть. Недавно на FM у Алексея Алексеевича историю интересную рассказывали. Вроде как китайцы лучше всех подготовились к футбольному событию и привезли в Африку целую кучу этих самых вувузел-л-лов, знали, что всем повувузелить захочется. Ну и что, что из пластика (все равно выбросят), а не из местных деревьев, зато
в три раза дешевле, чем у аборигенов. На ЧМ самое интересное только начинается, а китайские вувузелы уже все проданы. Вот это интуиция, Ниро Вульф отдыхает... Осуществили рейдерский захват африканского бизнеса на самых законных основаниях. Но самое интересное, что гражданам китайской страны так понравилось этот товар продавать, что решили внедрить его по всему миру. Представляете, приходим мы на какой-нибудь матч ЦСКА-Локомотив предпоследней лиги и
вувузелим от души. Всем хорошо, нам - от того, что стресс сняли, футболистам, что все трибуны заполнены, ну и экономике дружественной страны поможем. Вот такой вот маркетинг... А мы собрались очередную "потемкинскую деревню" для роста мозгов построить. Опять я расстроилась, но уж очень за державу обидно.
Спокойной ночи.  
Кицюня, 25 Июн 2010, 14:56
Привет всем!Вчера нашла неплохой сайт с пазлами .Единственное что мне не привычно что нужно вращать пазлинки,но к этому можно привыкнуть!Но зато там все пазлы действительно БЕСПЛАТНЫЕ.И есть возможность выбирать на какое количество кусочков делить каждую картинку.Пока админы не изменят своё отношение к БЕСПЛАТНОСТИ этого сайта можно посидеть и там.http://google.ru/  
Ferz, 25 Июн 2010, 18:54
И ничего не надо вращать. Можно создавать и сразу собирать  
Marsianin, 25 Июн 2010, 21:28
Во чудеса! Спрос на глазах рождает предложение. Там даже дизайн тот же. Как бы упрощенная форма: без пазлитов, времени, регистрации, рейтинга...  
Джози, 25 Июн 2010, 23:27
На дочернее предприятие похоже. надо пользоваться, пока тоже денег не возжелали.)))  
musya, 25 Июн 2010, 22:06
ну.... прикольно ,придётся отсюда сбежать...хотя я успела накопить чуть пазлов...вот дособираю и сбегу  
ayse, 25 Июн 2010, 23:51
v alawar.ru halyava k sojeleniyu 180 min.mne daje tam bolshe nravilos sobirat cem tut.  
sawla, 26 Июн 2010, 01:53
Ура! Успела себе ссылочки сохранить, пока модераторы спят)))))))))))))))))  
Багира09, 26 Июн 2010, 12:42
Очень классный сайт http:www.puzzleit.ru/ пазлов в колекции очень много /причём безплатные/уникальная сборка.меняешь цвет поля вообщем бросайте этот лохотрон ,и идите получать удовольствие совершенно бесплатно.  
Джози, 26 Июн 2010, 14:31
Багира!!! Это просто праздник!! Спасибо!!!! Живопись меня добила. Кинкейд, Хохлачев и вообще!!!  
Celozia, 28 Июн 2010, 22:11
какая-же ты молодец,багира,что подсказала новый сайт!! мне очень понравилось!!!теперь уж точно перекинусь туда  
ridzene, 26 Июн 2010, 20:12
Ogromnoe spasibo,Bagira,xoroshij sait,ya tolko chto zashla,sobrala 2 puzzla,poka mne nravitsja,dumaju nujno vremya chto bi tam osvoitsja...spasibo bolshoe eshe raz!!!!  
Багира09, 26 Июн 2010, 21:07
Я рада за Вас!Наслаждайтесь!  
ridzene, 26 Июн 2010, 22:42
Devochki,vsem sovetuju etot sait,absolutno besplatnij,kartinki izumitelnie,xochetsja sobirat i sobirat,jal stolko vremeni net...Bagire ogromnoe spasibo,sjuda teper i zaxodit ne stoit..  
Tatia, 27 Июн 2010, 09:45
Всем привет! Заглянула на все предложенные странички . Что можно сказать у них один существенный + они бесплатны!!!! Но много и -.Надо отдать должное создателям сайта .puzzleit.ru они продумали много нюансов , что делает этот сайт удобным и визуально эстетически приятным - большие размеры картинок , форма пазлов и их отличное сцепление , инд-ные странички участников, отличная не безликих коллекция картинок с указанием автора произведения. Картинки можно сопроводить стихами , аннотациями ( надеюсь в будущем и музыкальным сопровождением )))).
Посоветовала бы создателям подумать и оценить инф-цию вот эту - http://bizinformation.org/ru/www.puzzleit.ru
Маловато будет - Ежедневные посетители 131   
Marsianin, 27 Июн 2010, 10:16
Да-а-а. На 256 436,66 руб. мы им, оказывается, пазлов набросали, а они нам фигвамы теперь рисуют...  
oksi 35, 27 Июн 2010, 11:54
Юра, снится мне веселый, счастливый фермер и на сайте у него 8 миллионов пользователей!!!  
Erinel, 27 Июн 2010, 11:43
прикольно), интерестно а сколько посетителей раньше было?!  
Джози, 27 Июн 2010, 12:53
Так уже и не важно. Главное - заходят 1050, а постоянных -131. Люди-то идут на бесплатный сайт, а попадают... Хороший сайт был, жалко.И картинки посетители такие замечательные подбирали. Вот и опять бесплатный одын штук и того надо выпрашивать. А мне здесь так нравилось. Эээх!  
наг, 28 Июн 2010, 02:12
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Все с этим согласны. Но, как высказывался один из тех, кто СОТРЯСАЮТ ВОЗДУХ период заввлекаловки окончен. Насколько они сохронят свои позиции в рейтинге сайтов (посещений) увидим через месяц-два. Пока посещение поддерживается вопросом: ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ? При такой политике постоянные 50-60 членов клуба просто обособлятся, станут общаться между собой, что гораздо дешевле При той популярности сборов выставленых ими пазлов (что соответствует оценке их ПРЕСТИЖА в клубе). Скажем так, очень неплохая конструкция, (созданный сайт БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПО СЕТИТЕЛЕЙ) разваливается из-за плохого руководства (это в адрес администраторв)   
ridzene, 27 Июн 2010, 10:13
sovetuju vsem kto ne dovolen,viskazatsja zdes:http://bizinformation.org/ru/www.puzzleit.ru  
хост, 27 Июн 2010, 13:09
багира спс большое  
Багира09, 27 Июн 2010, 13:12
Пожалуйсто!  
Irmulja, 27 Июн 2010, 18:33
а, собственно, где же обещанный один новый бесплатный пазл в день? два дня уже без обновлений... понимаю, вопрос риторический... жаль!

наг, 27 Июн 2010, 20:15
Как в анекдоте: " Ответ подсудимого: Вы не поверите, но и шестая жена повесилась сама из-за подгоревшего пирога" А ответ прозрачен: "Во всём виновата программа, а сейчас МЫ выйдем и всё исправим" Но, возникает вопрос: "А где ВЫ были, белые и пушистые." ВЫ создаёте платный сайт, так соответствуйте. И не надо отмазок, что МЫ тоже хотим отдыхать. Бесплатных денег НЕ БЫВАЕТ  
Джози, 28 Июн 2010, 13:28
Уже - три. Нас опять обманули. Уже не удивляет.   
Кицюня, 27 Июн 2010, 20:15
почему же тогда другим сайтам выгодно что у них все пазлы безплатные,а этому нет?  
наг, 27 Июн 2010, 20:26
А кто сказал что это им выгодно? Может это им доставляет удовольствие? Может они не имеют желания порлучать от этого деньги? Хотя это сомнительно. А может быть у них хороший менеджер который знает как ведутся дела в этом бизнесе. А на этом сайте "хорошие програмисты", но дилетанты в вопросе как делаются деньги в этом бизнесе.  
на-та, 27 Июн 2010, 20:58
Очень жду бесплатные пазлы от feles sapiens. Очень жаль ,что ее пазлы не выставляют.ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУ. Спасибо!!!  
IliaArt, 28 Июн 2010, 07:29
Админы, ау!!! Что же вы удалили мое сообщение? Я ведь только правду написала? Или вы оставляете только то, что вам нравится?
Дорогие пазломаны! Вас здесь лохотронят! Сначала все пазлы были бесплатными. потом админы решили на этом деле навариться. Если поначалу они сами пазлы добавляли, то теперь всю эту работу свалили на посетителей сайта, а точнее на членов клуба. Мало того, что люди вместо админов работают, так за это еще им денежки отстегивают! Люди, не позволяйте над собой издеваться.
Багира дала адрес сайта, я вчера зашла туда - намного лучше этого, и самое главное бесплатно.
А этому сайту - бойкот!!!  
Наталья57, 28 Июн 2010, 11:47
А мне можно адресочек сбросить?sun1512@yandex.ru  
ridzene, 28 Июн 2010, 11:04
Pravilno...этому сайту - бойкот!!!   
avran2003, 28 Июн 2010, 13:57
Уважаемые пазломаны, примите данный факт - сайт стал платным. Выскажу свое мнение, развития ситуации. Бесплатные пазлы служат только для заманивания новых пользователей, и чтобы соответствовать заманивающей конфетки-рекламе".. просто выбирайте картинку любой темы и сложности и собирайте пазлы бесплатно в режиме онлайн!.." а для того чтобы приманивать новых пользователей не обязательно обновлять бесплатные пазлы, главное чтобы они были. И их даже можно урезать в количестве, для пробы достаточно 20 - 24, а затем или плати или ..... Что касается старых пользователей, то вы поставлены перед выбором - платите или уходите, поэтому все ваши высказывания игнорируются администрацией. У всех коммерческих проектов один принцип - максимальная прибыль. Так что собирайте бесплатные пазлы пока они еще есть, а потом решайте - платить или уходить.   
Джози, 28 Июн 2010, 14:54
Что - да, то -да! Игнор полный. Вы себе говорите, а мы себе даже не слушаем. И пополнения не будет бесплатных, это товарищ правильно заметил. Т.ч. делай вывод, делай ноги... )))  
IliaArt, 28 Июн 2010, 14:57
Неправда. Я зашла на сайт, где порядка 25000 пазлов и все бесплатные. Мало того, новые пазлы добавляются штук по 20 за день, потому как их добавляют сами пользователи.
а этот сайт скоро станет безлюдным, потому что во всем надо знать меру.
У меня на этом сайте и рейтинг был хороший, и количество собранных пазлов было немаленькое. но как только его сделали платным, я сразу ушла, хотя на моем счету есть 95 пазлитов, но я принципиально не хочу собирать пазлы за деньги.
Вчера случайно сюда заглянула и ужаснулась: ни одного бесплатного пазла!
нет никакого желания собирать здесь. Пусть админы сами с собой играются.  
Evangelion, 28 Июн 2010, 15:25
а где эти бесплатные пазлы, я не могу их нигде найти?!  
ulla, 28 Июн 2010, 15:46
http://www.puzzleit.ru/puzzles/tag/free  
avran2003, 28 Июн 2010, 15:46
Пока еще бесплатные пазлы тут - http://puzzleit.ru/puzzles/tag/free

Уважаемые админы, а нельзя ли сделать, чтобы ссылки можно было выставлять цивилизационным способом, через [url]...[/url]  
Magica, 28 Июн 2010, 17:17
Чтобы цивилизованным способом вставлять ссылки на другие сайты...жжоте! :D
Конечно, сейчас всё бросят и сделают, ага. :)  
___MsMarpl, 28 Июн 2010, 16:12
Всем здравствуйте!
3 дня не была на сайте, и первое, что удивило - это отсутствие новых картинок. Ну и хорошо, а то 3 новых пришлось бы собирать, а так можно
ограничиться и одной, а администрация, наверное, трудится над улучшением сайта, чтобы ненавязчивым сервисом новеньких не отпугнуть, и стареньким такая забота будет приятна.
Сложив последний пазл, посмотрела свой рейтинг и достаточно быстро нашла себя на 185 странице, 7 строка с конца, т.е. 9 244 место, а за мной больше 20 000 человек. Не так уж и плохо.
Вот и сегодня сначала посмотрела рейтинг. Все на той же 185 странице, только на 2 строке снизу, а это значит, что меня за 3 дня меня обогнали
всего 5 человек. Очень слабая конкуренция, все ждут улучшений.
Сайт явно переживает трудности, и, как говорится, "не нужны ваши советы, лучше помогите материально". Посмотрим, что можно сделать, Итак:

1. Платные пазлы - 5, 10, 15, 20 руб. Берем самый популярный (имевший наибольщее кол-во сборов) из самых дешевых и самых дорогих. Это пазл "Мишки и луна" абсолютный рекордсмен - 2982 сборов, стоит 5 р., статистика по платным и бесплатным сборам отсутствует, зато есть среднее время: 00:06:06.
Из 20-ти руб. пазл "Последний день Помпеи", сборов - 69, среднее время 12:34:58, т.е. 754 мин. Собирая 20р пазл я заплачу 0,026 руб. за 1 мин. удовольствия (чуть меньше 3 копеек), а собирая 5р пазл я заплачу 0,83 руб. за 1 мин. удовольствия. Ого! разница в 27 раз. Такое даже московским фармацевтам не снилось!
Вывод - нужно срочно скупить все 20р пазлы, а то скоро будут стоить 540 руб. за штуку. Шутка! На ценообразование просто не хватило времени.

2. Клуб - 190 руб., период - где-то пишут, что 30 дней, где-то, что 1 месяц, хотелось бы больше ясности. Предоставляемые услуги: собирать любое количество пазлов — как бесплатных, так и платных (это хорошо!), возможность создавать и собирать пазлы из собственных картинок (это мне совсем не надо), дополнительные привилегии: выделяться и смогут узнать друг друга на сайте. Ну это совсем для детского сада, а я живу по принципу "будь проще и за тобой потянуться массы".
Вывод: к одной нужной услуге навязывают 2 абсолютно ненужных. И зачем мне такой клуб? Это же не ЖКХ, где принудиловка...

Вопрос: Сколько стоит собирать пл. и б/пл. пазлы (ничего другого мне не надо)?

P.S. Тут отвлекли на пару часов - 2 новых пазлика появились. Жизнь налаживается!

IliaArt, 28 Июн 2010, 16:32
ощущение такое, что MsMarpl - подружка админов....  
Mak80, 28 Июн 2010, 21:26
У MsMarpl -это был сарказм.  
Танюта, 29 Июн 2010, 00:25
msmarpl - это абсолютно классический тролль. Более классического себе сложно вообразить )) Возможно, запущенный админом. :) Чтоб раз уж не паззлы собирать, дык хоть форум почитать народ заходил.   
Mak80, 29 Июн 2010, 08:04
А по каким признакам троллей определяют ? Я думала тролли -это кто гадости пишет и всех ссорит,а тут вроде не больше других...  
zign, 29 Июн 2010, 14:05
А в чем проблема? Человек посчитал за что и сколько платит. Какое отношение к троллингу это имеет? И разве стыдно быть подружкой админов? Ведь мы приходим и играем в халявные игры (вы ведь, Танюта, не член клуба?). Народ, а не приходило в голову, что над созданием сайта работают люди. Я хочу подчеркнуть слово работают. А предварительно долго этому учились. А что каждый из нас сделал для других бесплатно? Я не имею ввиду друга в кафе сводил или бедному подал, а так чтобы потратить большое количество времени и сил. Я немного знаю людей, которые хотят работать и не зарабатывать. А вы знаете таких?
PS я не знаю админов и создателей сайта, но очень им благодарна.

Танюта, 29 Июн 2010, 22:46
Нет, не член клуба. Подумывала им стать, пока не разгорелась тут вся эта буча с платностью. Теперь, как и многие, не хочу этого делать принципиально. Да и ресурсов аналогичных хватает. Сюда захожу за бесплатными паззлами, вот вчерашние вообще порадовали. Спасибо админам.
Кстати, ни в одном сообщении я их не ругала. Возмущаются (и надо сказать справедливо) в основном те, кто был тут с основания и внес немалый вклад в ресурс подбором и выкладыванием картинок. А мне-то что? :) Я зашла, посмотрела, понравилось-пособирала, не понравилось - пошла в другом месте пособирала. Ну еще вот тут почитываю, ту же марпл с интересом. :) Ну и разумеется, жду развязки. Останется ли все как есть, станет ли еще хуже (т.е. "плАтнее") или все же ресурс начнет загибаться и админы начнут искать компромиссы (цены, к примеру, снижать). Я бы вот рублей за 50-70 стала членом клуба, не больше.

Ну и еще я думаю, вдруг случится чудо, и сработает принцип "Хочешь сделать людям хорошо? Тогда сделай плохо, а потом верни, как было!"   
Наталья57, 30 Июн 2010, 09:14
Я уже предлагала такой вариант стоимости для всех игроков, но видимо этого мало  
ИринаЗ, 8 Июл 2010, 16:22
Полностью поддерживаю!   
Танюта, 29 Июн 2010, 22:32
Ну скорее не гадости, а провокации. "Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению тролля в бесполезную конфронтацию." Имхо, оч подходит )  
___MsMarpl, 29 Июн 2010, 21:09
Ну и ну! И впрямь камни полетели... Пойду в блог.

dezi, 29 Июн 2010, 23:24
Где же обещанное обновление бесплатных пазлов?Каждый день не обновляется,да и не очень то возвращают "долги" за предыдущие дни.И я собрала все для меня интересные.Для того,чтоб просто что то собрать,не хочу на остальные зря глаза портить.И далеко не лучшие сюда попадают-там скорей рейтинг не так выбирается.Столько красивых пазлов есть,глаза не оторвать,а сюда идут средние.  
yulenjka, 29 Июн 2010, 23:57
Пожалуйста скиньте адресок другого сайта с бесплатными пазлами ,а то неинтересно стало обещают каждый день новые а их что то не видно, а если и есть то не все собирать хочется. Очень жаль такой хороший сайт был , интересный а теперь только от скуки заглядываю в надежде на хорошие перемены, но видно зря.  
Джози, 30 Июн 2010, 01:08
Да адреса уже три дня висят, почитайте выше. А админы , видимо, в глубокое подполье ушли, совсем от народа оторвались. Не хотят с нами общаться, надоели мы им.  
ridzene, 30 Июн 2010, 17:46
Не хотят с нами общаться, надоели мы им,a oni nam...  
Эустома, 1 Июл 2010, 14:12
Вот я тут постояла в сторонке, почитала, что люди пишут. МиссМарпл - отдельное мерси, мы в восхищении!
Во-первых, спасибо огромное создателям сайта за доставленное удовольствие и возможную перспективу получения некоторых радостей в будущем. При условии, что сайт не сдохнет и не зачахнет от вашей принципиальной позиции в ожидании золотого потока.
Дело в том, мне представляется, что проект, задуманный как коммерческий – провальный. То есть, он будет приносить какие-то копейки, но сумма будет несопоставима с той шкурой неубитого медведя, которую вы, очевидно, предполагали содрать.
Дело в том, что халявы в Сети, как навозу за баней. У меня самой в избранном около полусотни ссылок. Пусть сайты не такие красивые и не такие удобные, за что спасибо программистам и оформителям. А также форумчанам, зачастую совершенно бескорыстно присылавшим лучшие пазлы коллекции и теперь совершенно справедливо чувствующие себя оскорбленными.
Но массово народ не будет платить. Причем не только из жадности. Вот мне, например, просто в лом куда-то идти, оплачивать, потом ждать – придут деньги или нет. Ведь такая важная вещь, как система оплаты у вас просто-напросто не отработана. А в мире капитала, который вы тут строите – это ошибка непростительная. И только инфантильность нашего населения в этом отношении и огромное терпении позволяет вам так долго куражится над людьми, не исправляя эти недочеты.
Пожелания вам уже высказали: основной путь использование рекламы. И не лучше ли превратить поборы в добровольные пожертвования? Это будет наряду с также добровольными клубными сборами красивее и порядочнее.
Я вам желаю удачи и процветания. А также побыстрее смириться с мыслью, что коммерческий замысел потерпел неудачу.
Надеюсь на понимание.

___MsMarpl, 2 Июл 2010, 17:21
Добрый день!
Полностью с Вами согласна. Особенно с тем, что в лом куда-то идти.
А Вы обратили внимание на то, что главный небожитель обустраивает личный кабинет на нижнем этаже форума? Всех провинившихся на ковер будет вызывать.

Пуська, 2 Июл 2010, 18:59
Собирать пазлы было в удовольствие, пока были хоть какие-то бесплатные. Сейчас все платно, не портите сайт и не отпугивайте людей.  
Celozia, 2 Июл 2010, 20:03
согласна с Пуськой,по 2-3 дня бесплатные не обновляют  
Dolka80, 2 Июл 2010, 21:47
Подмкажите, пожалуйста, где можно найти бесплатные пазлы?  
Кицюня, 2 Июл 2010, 21:59
На главной странице есть раздел free  
Эустома, 2 Июл 2010, 21:59
2 Dolka80
А вас что, в Гугле забанили? Введите в поисковик, например, puzzles free online и шерстите, не пренебрегая мерами безопасности. А просить на одном ресурсе линки на другие - это, знаете, не гламурно.  
жемчужина, 6 Июл 2010, 10:41
Не заходила на этот сайт уже месяца 2 и какое было моё удивление,что бесплатных пазлов вообще практически нет.Теперь ещё столько же можно здесь не появляться.

Танюсик, 6 Июл 2010, 15:44
Поддерживаю "Жемчужину" полностью!что произошло?куда делись бесплатные пазлы?  
K, 6 Июл 2010, 20:45
Добрый вечер!
Бесплатные пазлы теперь живут здесь: http://puzzleit.ru/puzzles/tag/free  
Пуська, 6 Июл 2010, 20:35
надо тогда сменить название - лучшие платные пазлы по низкой цене.   
viloriaa, 7 Июл 2010, 00:04
Спасибо за все технические нововведения! Все изменилось к лучшему! Вот только одно очень сильно огорчает! Это отсутствие бесплатных пазлов!!! Это был мой любимый сайт, а теперь и заходить сюда нет смысла! Ведь не все имеют возможность оплачивать пазлы. Решите эту проблему в сторону увеличения бесплатных сайтов! Спасибо.  
Gera, 7 Июл 2010, 20:18
Мне тоже больше нет смысла сюда заходить. Все бесплатные я собрал. А платить не могу. Дело не в цене а в том что у меня с предками договореность такая: никаких платных сайтов, платных смс и такдалее. в принципе. Засекут - и я без инета на месяц. оно мне надо? кстати у многих моих друзей подобного рода праблы.
Так что к хозяинам сайта у меня претензов нет, каждый гребет бабло как может, все правильно. Но всем на этой ноте бай-бай от меня и кучи молодой аудитории  
Yanusya, 7 Июл 2010, 23:18
Я в огромном шоке.Не была здесь около месяца.Захожу,а все практически платно.Очень расстроилась.Я не собираюсь платить.
Что теперь делать не знаю.Раньше был моим любимым сайтом  
Yanusya, 7 Июл 2010, 23:19
И от меня тоже всем пока.  
vika0376, 8 Июл 2010, 21:25
как жаль что люди уходят!!!
а ещё ооочень жаль сами пазлы,они красивые и интересные,но многие уходят в глубь страниц и теряются так ни разу никем не собраны!!!некоторым везёт,их хоть один разок собирают.столько новых добавляется ежедневно,а собирать не кому!!!  
Panika, 9 Июл 2010, 00:20
а бесплатных пазлов нет?  
Мотылек, 9 Июл 2010, 00:42
Бесплатные пазлы теперь живут здесь: http://puzzleit.ru/puzzles/tag/free.  
balshoy, 10 Июл 2010, 23:50
куда делись бесплатные паззлы ?у меня дети увлекались , а сейчас все разочарованы !  
Наталья57, 11 Июл 2010, 09:47
Наконец то админы услышали ГЛАС НАРОДА!Огромное спасибо за столь насышенный ряд бесплатников!Все по справедливости_Хотите более сложные-платите. Главное море детских пазлов!И плата лучшего пазла дня логично.Девочки,кто поставляет обалденные пазлы,СПАСИБО ВАМ за ваш труд,я посмотрела пока листов 20 и,увидела огромное колличество изумительных картинок, ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО!!!  
LYUBASHA, 11 Июл 2010, 09:54
В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА ВОЗРОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНЫХ ПАЗЛОВ ИСКУПАЛА СЕБЯ В БУКЕТАХ ЦВЕТОВ. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!

Любовь Петровна, 11 Июл 2010, 12:23
открыла страничку "бесплатные паззлы", и была приятно удивлена. Даже опешила немного. Большое Вам спасибо за бесплатные паззлы, я рада. еще раз- СПАСИБО !  
vika0376, 11 Июл 2010, 13:43
а я уже привыкла что всё платное,что даже не заметила,что собирала бесплатную собачку!и только заглянув на форум узнала об изменениях!!!здорово!людей услышали,что очень хорошо и приятно!я так рада!!!спасибо!!!  
ridzene, 11 Июл 2010, 15:53
ya toje davno ne zaxodila,potomu chto vse stalo platnim,no inogda zaxoju na forum i segodnya bila nastolko udivlena,chto snachala daje ne ponyala o chem tut govoryat i za chto blagodaryat....ya toje ochen rada chto vse vstalo na svoi mesta,bolshoe spasibo vsem tem,kto prinimal eto reshenie...  
ma~ri~na, 11 Июл 2010, 17:54
УРА!!!!!!!!!!! любимый сайт вернулся к жизни. Главное дочка обрадуется. ей 5 лет. а то детских совсем не было бесплатных. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!  
Валенька, 11 Июл 2010, 19:04
Спасибо огромное)))))))))))вот это сюрприз)))))не верю своим глазам))))спасибо-спасибо-спасибо))))))))))))))))  
Celozia, 11 Июл 2010, 20:03
может теперь любители этого сайта опять сюда вернутся!спасибо,что услышали нас.  
на-та, 11 Июл 2010, 23:18
УРА!!! Мы радуемся, как дети,а администпрация в печали....................  
Mak80, 12 Июл 2010, 08:11
С чего это Вы решили? Может администрация тоже радуется..как дети :)))  
sasa1205, 12 Июл 2010, 09:08
чего так радоваться - посмотрите бесплатные только простые вот именно для детей  
Soleil113, 12 Июл 2010, 13:05
Это что, издевательство??? Зачем нужно столько бесплатных пазлов, если нет ни одного с количеством более 200 штук? Детский лепет..   
Бяккая Пазла, 13 Июл 2010, 22:25
...

Soleil113, 14 Июл 2010, 11:48
Я здесь достаточно давно и в курсе всех дебатов на эту тему, но лично мне предыдущий вариант нравился гораздо больше тем, что был шанс собрать действительно интересную и сложную картину в 300 и более пазлов, а сейчас этот шанс равен нулю и меня это очень и очень огорчает. Понятно, что угодить всем невозможно, но зачем же так перерубать доступ ко всем сложным пазлам? Одного нового в день было бы вполне достаточно.. Я высказываю лично свое мнение, мне кажется, для этого форум и существует..  
feles sapiens, 27 Июл 2010, 20:29
"был шанс собрать действительно интересную и сложную картину в 300 и более пазлов, а сейчас этот шанс равен нулю"
Ну это вы слишком загнули:)
Понравившуюся картинку более 300 элементов можно собрать, заплатив 5-10 рублей. Конечно, денюжку никто платить не хочет - я вас прекрасно понимаю. Но если картинка вам действительно понравилась, шанс её собрать всё-таки есть.  
aster, 12 Июл 2010, 15:05
Спасибо за нововведения, просто супер идея!
Остаюсь с Вами  
Madlen, 12 Июл 2010, 19:10
Мне тоже понравились нововведения, есть чудные бесплатные картинки и что самое главное картинки которые мне очень нравились подешевели, а это всегда приятно :) , так что я на радостях одну даже вчера успела сложить. Администраторам благодарность за гибкость :)  
Celozia, 13 Июл 2010, 08:05
Столько много новых бесплатных ярких картинок и главное, добавляются!!!Прямо глаза разбегаются,хочется собрать их как можно больше,а то вдруг опять будут за деньги.Качество значительно улучшилось,спасибо Вам огромное за профессионализм и большой труд.  
yulenjka, 16 Июл 2010, 13:22
Спасибо большое за ваши нововведения .Очень была им рада, но есть маленькая просьба : нарежьте пожалуйста для простого уровня пазлы Кинкейда очень уж они красивые а собирать их платно нет возможности.Спасибо.

сызраночка, 27 Июл 2010, 21:37
Паззлы с картинами Кинкейда есть и достаточно много.Вам нужно всего то зайти в бесплатные паззлы и найти их.Или же найти любой паззл с Кинкейдом,а затем кликнуть по тегу с его именем и вам откроется весь Кинкейд,ну а далее выбирайте безплатные и собирайте.  
Сеньчик, 27 Июл 2010, 12:46
Почему нет бесплатных пазл в среднем, пробвинутом и экспертном уровнях??? У многих, я думаю, нет возможности платить за них!

prokop, 14 Авг 2010, 02:08
Добрый вечер! Давно меня здесь не было, даже успела соскучиться, видимо у каждого свой наркотик! Но первое, что бросилось в глаза это бесплатные паззлы да еще на первой странице, хоть не надо понравившийся паззл через передачу "Жди меня" искать.  
micorazon, 15 Авг 2010, 15:05
Товарищи!!! Почему пазлы убегают, знает кто нибудь? Или у меня одной такая проблема? Открываю картинку, а кусочки на поле не держутся, возвращаются в карман. Уже 2 дня такая беда  
segun2010, 27 Авг 2010, 19:04
Вопрос наверно наболевший - может все таки поставили бы парочку бесплатных пазлов продвинутого и экспертного уровня, а то и хочеться и колеться. Пусть они бы заменялись, скажем один день одни, а другой день уже другие, но все равно было бы неплохо иногда их собирать.  
Akter_s, 5 Сен 2010, 15:57
Уважаемые админы! Будьте ЧЕЛОВЕКАМИ! хоть один СЛОЖНЫЙ бесплатный пазл. Обозвались бесплатным сайтом, так поддерживайте статус.  
Нина Паззловна, 6 Сен 2010, 15:02
Да-да, очень уж хочется посидеть подольше над одной картинкой))))  
ulla, 16 Сен 2010, 00:30
Ну вот, дождались. Раньше было до 200 кусочков бесплатно, теперь до 150. Что следущее? Когда Администрация обещает "много нового" - ясно, хорошего не жди.  
ulla, 16 Сен 2010, 00:31
Я теперь свои собственные пазлы не могу собрать!  
Celozia, 16 Сен 2010, 05:31
Господа администраторы,а вам не кажется,что вы наступаете на те же грабли!Ну сколько можно так беспардонно поступать с людьми?Когда вы сделали почти все пазлы платные,я перекинулась на другой сайт(как и многие другие),и хотя мне ваш сайт очень нравился,но увы,вопрос упирался в деньги.Потом вы вроде как одумались,сделали до 200 пазлов картинки бесплатными и народ опять к вам потянулся,но вот у вас опять началась перестройка:(((Ну сколько вы думаете народа с вами опять останется в этот раз?  
Танюта, 16 Сен 2010, 14:40
+1. Только вот думаю, что если после первой неудачной попытки обогатиться, большинство все же вернулось в итоге, когда сделали по-людски, то с последующими аудитория будет теряться куда как более быстрыми темпами и навсегда. Неприятно это, выделить минутку, зайти собрать и обнаружить, что снова всё за деньги.   
Лягуа, 16 Сен 2010, 07:18
Да уж....... с каждым днем всё "интереснее". Рейтинг не работает, поля с пазлами так и ПУСТУЮТ, интересных, бесплатных пазлов теперь еще меньше...... Наталкивает все это на нехорошие мысли, пойти погулять по другим сайтам, а ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!! Народ старается, создает просто волшебные пазлы, а собирают их единицы...... Ребята, может подумаете над идеей выставления хоть одного сложного пазла в день или через день БЕСПЛАТНО, ну чтоб стимул оставался сюда заходить..... ну честно жалко уходить.....  
Ladybird, 16 Сен 2010, 08:15
рейтинг починили, с пустым полем вроде вчера люди говорили исчез глюк, попробуйте куки почистить на всякий случай  
n-asten-a, 16 Сен 2010, 13:32
куда делись бесплатные пазлы???!!!!
обещали же, что будет много всегда!!! (  
*Юльчик*, 16 Сен 2010, 22:40
Ну вот, даже простые пазлы стали платными:(( А совсем маленькие и собирать не интересно. Очень жаль:((((((   
Веня, 16 Сен 2010, 23:37
я ужасно недовольна и тем что большинство пазлов стали платными, и то что моя попытка пополнить счет (пазлиты) обернулась неудачей во всех смыслах.... и деньги ушли со счета, и код оказался некорректно введенным... ужасно вообщем ни пазлитов ни денег на счету...  
Ladybird, 16 Сен 2010, 23:43
По этой ссылке пройдите в тему http://www.puzzleit.ru/forum/site/1943
там написано куда и что нужно написать, чтобы Ваши деньги не пропали... у меня недавно также было как у Вас, администрация все исправила.  
Веня, 17 Сен 2010, 00:28
Спасибо огромное!)  
hope1958, 17 Сен 2010, 13:16
Две недели не заходила на сайт. И что же увидела?!!! Обещания оставить простые пазлы бесплатными оказались пустыми обещаниями? Как же сами администраторы сайта оценивают свои действия?   
Шкода, 17 Сен 2010, 22:03
Я тут-где то видела обещание, что "Пазлы уровня "простой" и "элементарный" теперь бесплатные!"
Вопрос: Почему после этого большинство простых пазлов стали платными?Зачем нас обманывать?
Раз Вам так хочется, чтобы большинство пазлов были платными - пожалуйста!Дело ваше!
Но вот только не надо давать другим игрокам пустых обещании..!  
Розалия Скайвич, 17 Сен 2010, 22:32
Ещё недавно я видела массу бесплатных пазлов, а сегодня многие из них вдруг стали платными. Зачем это, а?  
tatiana-59, 17 Сен 2010, 22:58
О!!! Опять почти все пазлы платные. Ужас! Пазлы сравняли с гречкой и картофелем. Куда идем??

sasa1205, 18 Сен 2010, 08:27
наверно и такие стойкие как я наконец исчезнут с сайта,конечно понятно, что невелика потеря, судя по рассуждениям продвинутых участниКОВ. Я НЕ МОГУ ПЛАТИТЬ ПО ТЕХ ПРИЧИНАМ,А НОВЫЕ ПРАВИЛА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ. ЗАХОЖУ ЕЩЕ ПО ПРИВЫЧКЕ,И ТО - ПОЧИТАТЬ ФОРУМ. СОБИРАТЬ-ТО НЕЧЕГО,А ЖАЛЬ.....  
ASMIRA, 18 Сен 2010, 08:50
недавно пазлы до 200 элементов было бесплатные а сейчас они стоить 3 4 пазлит почему?их же собираеть дети имейти совест   
irina69, 18 Сен 2010, 10:29
Согласна с sasa1205! хорошо, книг много взяла в библиотеке, буду читать литературу...  
Kotenochek, 18 Сен 2010, 15:22
Сайт стал платным. Кошмар. Имейте совесть!!!! Зачем же такое делать!!! Сделайте хотя бы 50 на 50 платных с бесплатными!!!! Возможно на обслуживание сайта деньги нужны или я не знаю там на что, но это уже перебор!!!  
Наталья57, 18 Сен 2010, 17:36
Уже неделю народ пишет возмутительные отзывы о платности пазлов , а АДМИНЫ молчат.Господа имейте уважение,выйдите с веским аргументом о платности простых пазлов к народу!  
oksi 35, 18 Сен 2010, 19:14
Уважаемая Наталья57! С веским аргументом АДМИНЫ к народу не выйдут, его нет. Сайт по сбору пазлов не ЛАС- ВЕГАС. Коммерчески рентабельным он не может быть. Это не предмет первой необходимости за который нужно обязательно платить А то что этот сайт отличный и создали его ребята с очень светлыми головами- однозначно. На мой взгляд им коммерческой жилки не хватает.  
Ann), 18 Сен 2010, 19:08
Пазлы уровня "простой" и "элементарный" теперь бесплатные!
Правда???????

Бяккая Пазла, 19 Сен 2010, 10:53
.

Nasha, 21 Сен 2010, 11:13
Не половина, из 101 страницы бесплатных 22. А при существующией навигации по страницам и глючности сайта в основных популярных броузерах и те надо время потрять, чтобы найти. Идея сайта была хорошей, но ее воплощение ниже всякой критики...  
*FAIRY*, 18 Сен 2010, 20:10
У вас опять все пазлы платные стали,почему?Вы так опять начнёте свой рейтинг терять,это не справедливо и не правельно.  
eTTu, 18 Сен 2010, 22:45
хоть бы часть бесплатных оставили пазлов... ужасно! я теперь должна деньги платить за то что мой сын сидит пазл пытается собрать ещё даже не до конца собирает... я считаю что в любом деле должна быть альтернатива, пусть не самые красивые и простые ,но бесплатно.... могу сказать одно сайт умрет если изменений не будет ! всё что сделано ради комерции это провал у нас менталитет российский такой... мы найдем снова халяву ) ... я правильно поняла, что за членство в клубе каждый месяц по 190 пазлит? я за телек меньше в месяц плачу...

eTTu, 18 Сен 2010, 22:51
вот я плохая ) у меня браузер просто не тянул ... извините нашла бесплатные пазлы ... пасип  
solnihko, 19 Сен 2010, 19:23
да что такое твориться! то пазлы невозможно собрать, то все платно стало. уже нет никакого желания собирать пазлы.  
solnihko, 19 Сен 2010, 19:23
да что такое твориться! то пазлы невозможно собрать, то все платно стало. уже нет никакого желания собирать пазлы.  
Бяккая Пазла, 19 Сен 2010, 22:43
...  
ветер 225, 20 Сен 2010, 00:02
Ну это с какой стороны посмотреть. Теперь точно придётся в клуб вступать - и прощай работа. Я, кстати, поэтому ещё не член клуба- просто боюсь, что из компа вылезать не буду

Карамболька, 20 Сен 2010, 09:51
Безобразие! Я начала собирать несколько бесплатных пазлов. Сегодня утром села продолжить, а даже начатые мною пазлы стали платными. Администраторы, совесть у Вас есть? Это уже совсем беспредел.  
ulla, 20 Сен 2010, 11:00
Но Вы же можете их продолжить.  
irina69, 20 Сен 2010, 11:59
А вот интересно - зачем создали социальную сеть (или как там она называется)? Основную идею сайта - сбор пазлов хороших и разных и главное БЕСПЛАТНЫХ - дискредитировали. А ведь мы именно за этим сюда приходим, а не языками чесать...  
Бяккая Пазла, 21 Сен 2010, 08:38
...  
Веня, 21 Сен 2010, 11:22
а вы часом не админ????? такие реплики отпускаете..... прям патриотка какая-то.....  
Бяккая Пазла, 21 Сен 2010, 12:33
..

Mak80, 21 Сен 2010, 13:55
Кто не с нами-тот против нас !!! Басинька,у меня даже настроение повысилось :)))))))))))  
Бяккая Пазла, 21 Сен 2010, 14:26
?  
Mak80, 21 Сен 2010, 15:09
Про "Кто не с нами.."-это была ирония...Никогда не дружила против кого-то :)А развеселила фраза "И часом - не админ, и сутками не админ, и прям патриотка." Или может просто у нас солнышко за окном наконец-то вылезло,вот и радуюсь :)))  
ridzene, 20 Сен 2010, 15:22
сайт умрет если изменений не будет ! всё что сделано ради комерции это провал !!!!  
kayuchkin, 13 Ноя 2010, 01:46
Послушайте, я, конечно, устал уже объяснять, но ещё раз -- вы поймите, что для поддержания и развития такого проекта требуется много денег, настоящих таких, бумажных, хрустящих, которые с неба, к сожалению, не падают. Нам надо платить за новые сервера, надо платить администраторам, разработчикам, чтобы сайт хорошо работал и появлялся новый функционал, нам надо платить за продвижение, чтобы было больше пользователей и им было интересно друг с другом.
Поэтому всё ровно наоборот: сайт умрёт, если станет полностью бесплатным.
А сейчас наоборот, у нас всё хорошо, сайт развивается, посещаемость растёт, поэтому вы так сильно за судьбу этого сайта не переживайте )  
Tesh, 21 Сен 2010, 16:04
Неделю не была на сайте(писала контрольную), и такие изменения.Даже пазлы из 195 штук стали платными.Совсем не интересно стало.Скоро совсем перестану заходить сюда.  
igrock, 2 Окт 2010, 11:06
Ребята,ну пожалуста подкиньте хоть один сложный пазл бесплатный,ну скучно же собирать простые  
студенткаНаталья, 3 Окт 2010, 18:06
Очень жаль, что бесплатными являются только маленькие пазлы!((((  
Эллен, 5 Окт 2010, 14:38
Так что, больших бесплатных паззлов вообще не осталось?!  
Леночка, 5 Окт 2010, 14:59
Нет. И очень-очень жаль! А может быть, что-нибудь ещё изменится в лучшую для игроков сторону....?  
Это_снова_я, 17 Окт 2010, 03:28
походу придется этот сайт выкидывать из избранного =))
раз тут такая фигня  
olya.trishina2010, 17 Окт 2010, 20:44
пазлы перестали открываться, выходит надпись-закончите сбор начатых, я закончила, а пазлы все равно не открываются, как быть?  
vika0376, 17 Окт 2010, 21:11
Вы не сможете собирать новые пазлы пока не дособираете те, которые у Вас сохранены. Таких сохранённых может быть не более 12 штук, а у Вас их больше. Члены клуба могут сохранять 30 пазлов.  
olya.trishina2010, 17 Окт 2010, 22:13
я проверила все пазлы,сохраненных ( незавершенных) мною больше нет, а надпись все равно выходит и доступа тоже.  
vika0376, 17 Окт 2010, 22:27
У Вас в "сейчас собираю" 41 пазл, это и есть сохранёнки, даже если Вы ни одного пазлика там не передвинули. Вот таких сохранённых Вами "заначек" должно быть не более 12, тогда Вы сможете что то ещё собирать. Дособирайте эти или удалите если не хотите собирать. У меня таже ситуация, вот и я срочно дособираю и кое что удаляю, чтоб новое собирать.  
ирен, 10 Ноя 2010, 17:18
сайт замечательный, но очень хочется больше бесплатных пазлов и про животных.  
Beauti Black, 18 Ноя 2010, 17:58
Не хватает старой системы ,когда все пазлы были бесплатными!Всё меньше таковых остаётся!  
Beauti Black, 18 Ноя 2010, 17:58
Не хватает старой системы ,когда все пазлы были бесплатными!Всё меньше таковых остаётся!  
Beauti Black, 18 Ноя 2010, 18:00
Шерхан, 23 Ноя 2010, 16:51
А ведь еще этот сайт среди бесплатных.........
Я уже год на этом сайте......, похоже скоро надо будет сменить сайт....
если не сделают больше бесплатных... А ведь так нравиться именно здесь собирать....раньше так удобно было.......Сделайте что нибудь???!!!  
DeRZ, 23 Ноя 2010, 17:19
спрос рождает предложение  
ням-ням, 24 Ноя 2010, 04:18
мне нравиться собирать продвинутые пазлы, возможности собирать много и часто нет, поэтому членство в клубе не покупаю. Покупать отдельно понравившиеся пазлы не хочу, так как много возможностей найти бесплатный сайт (люблю халяву, как любой человек), что я и сделала))). Спасибо, нравились вы мне очень)))))  
На-та-лья, 25 Ноя 2010, 19:55
зашла на страницу feles-sapiens столько много бесплатных красивых пазлов но админы не дают их собирать ПОЧЕМУ??????  
ridzene, 28 Ноя 2010, 11:11
на страницe feles-sapiens столько много бесплатных красивых пазлов но не дают их собирать ПОЧЕМУ?  
oksi 35, 28 Ноя 2010, 11:56
У Дашеньки даже платные паззлы стали реже публиковать.
Верните пожалуйста преждний порядок - 10 паззлов в день от одного игрока , создающего их !
И еще - может будет удобнее , если между модераторами распределить игроков , добавляющих картинки и им будет удобнее работать с ними.Тогда и забытых паззлов станет меньше.  
ангора, 28 Ноя 2010, 22:10
Мне тоже интересно почему?  
Nadegda, 29 Ноя 2010, 01:22
По поводу количества бесплатных пазлов - не понимаю этих стенаний "совсем нет бесплатных". Их воз и маленькая тележка. Стоит только полазить по "стареньким" страничкам. Выбирай что хошь, И времени на этот поиск много не надо. Я обычно набираю дюжину,собираю ее и опять новую начинаю. Единственно неудобно - нет затенения уже собранных. Но вроде ж как обещают,что восстановят эту функцию. Значит подождем. На многие платные я тоже облизываюсь, ну нет у меня сейчас возможности оплатить членство, ничего страшного,погуляю пока по бесплатным, зато их собирать быстро, у меня на один уходит в среднем минут 15-20, за вечер штук пять-шесть, и все разные,соответственно и удовольствий от собранных пять-шесть. А на один продвинутый уходит больше часа, если собирать "не автоматом".За экспертные вообще молчу, у меня ни один из них не собран как надо,все наполовину автоматом.Для рейтинга они конечно хороши, но для удовольствия и бесплатные не хуже.  
На-та-лья, 29 Ноя 2010, 18:14
Я узнала, что модераторы еще бракуют картинки feles-sapiens. Я считаю только игроки могут оценить и проголосовать понравился или нет пазл. А браковать-это уже слишком и так мало бесплатных, красивых пазлов. А у Дарьи серия "Индейцы"- просто великолепная! Зайдите на ее страницу не пожалеете.  
cvetanocka, 16 Дек 2010, 16:21

Nadegda, 29 ноя, 01:22
По поводу количества бесплатных пазлов - не понимаю этих стенаний "совсем нет бесплатных".

А что тут непонятного? Мне, например, нравятся только архитектурные пазлы , виды городов и пейзажи. Таких бесплатных нет вообще. За неимением таковых, приходится собирать цветы, конечно, они тоже очень-очень красивые, и спасибо за них, но честно говоря, меня уже от них тошнит.
И я буду "стенать" потому что не понимаю, почему "цветы-шампанское-конфеты" бесплатные, а города и страны-нет.   
ulla, 16 Дек 2010, 17:44
Я бы не сказала, что пейзажей совсем нет бесплатных. Их довольно много, надо только поискать. Если есть желание посмотрите вот эти:
16892, 16661, 18372, 18283, 18045, 18042, 17776, 18364, 18047, 17665, 17658, 16998.  
cvetanocka, 26 Дек 2010, 18:07
Ой, а всё удалили, кому я отвечала :))))))) ну прикол!! Демократия и гласность не в чести на этом сайте?  
Бяккая Пазла, 26 Дек 2010, 18:09
Ой, насмешили с демократией. Как раз при демократии-то такое и происходит. Любая нормальная власть себя любимую будет оберегать и холить.   
Станислав, 26 Дек 2010, 18:14
На этом сайте не в чести рекламные посты других интернет-проектов. Вы можете их рекламировать в своем блоге, своем сайте или других ресурсах.  
Леночка964, 26 Дек 2010, 18:32
мне сложно понять - как (подчёркиваю!)-жителям России не выделить 40/50 руб в месяц для успокоения собственных нервов (лично мне их пазлы успокаивают)...я одна поднимаю двоих деток и сейчас у меня 5 человек "за спиной"...не хочу никого обидеть - но искренне считаю что эта сумма погоды в семье не сделает...людям же "с ограниченными возможностями" равно как и "не имеющим возможности оплатить" - с радостью подарю (и судя по "пазлы в подарок" не только я)-пишите в личку...
я понимаю, что "просить" сложно и трудно...НО все ж люди и "чем больше отдашь тем больше вернётся"...Всех с наступающим!  
cvetanocka, 26 Дек 2010, 18:43
Ну а если не житель России? А если безработный, а если за спиной.... Я, например, не понимаю, почему нужно интересоваться как можно не выделить 40/50 руб. У каждого свои обстоятельства.... И зачем "просить", если можно найти бесплатные пазлы на многих сайтах? Ну, а то, что не в чести рекламировать, так и ладно. кому надо, тот найдет легко.

Леночка964, 26 Дек 2010, 19:16
а почему Вы cvetanocka себе позволяете высказывать мнение - а меня этого права лишаете?...и заметте - я не позволяю себе давать оценку Вашему и не передёргиваю...наверное потому что я высказываю мнение ...а не ищу повод поругаться...больше дискутировать с Вами не считаю для себя возможным.  
K, 26 Дек 2010, 20:48
О чем и речь: кому надо - найдет.  
Бяккая Пазла, 26 Дек 2010, 21:22
Светаночка! Очень Вас понимаю! Да, хочется пособирать большие! Да, не у всех есть возможность проплатить - и по разным причинам, что, естественно, не наше дело. Зато тут дарят друг-другу подарочки, стараются, чтобы обстановка была предновогодняя - Деда Мороза пригласили, и опять же - с подарочками. Ну, а если Вы другой сайт выбрали, что ж, жаль, конечно, но рекламировать его тут, как мне кажется, не совсем удобно - пришли в чужой дом и начинаете соседский огород нахваливать.  
cvetanocka, 26 Дек 2010, 19:51
А я вас не лишаю права высказываться. Я написала, что не понимаю, почему. Эта тема про бесплатные пазлы и ни о чем другом, как например о рублях. Ругаться ни с кем не собиралась.

Scorp, 26 Дек 2010, 21:50
А как можна отсортировать бесплатные пазлы от платных?  
Джози, 26 Дек 2010, 21:56
Scorp, 28 Дек 2010, 15:05
Спасибо  
cvetanocka, 26 Дек 2010, 23:51
Басинька, я ничего здесь не рекламировала. Здесь была дана ссылка на сайт, я туда сходила и поблагодарила здесь того, кто выложил ссылку.   
Бяккая Пазла, 28 Дек 2010, 23:25
Вот и получилась неявная реклама...
Оставайтесь с нами. Можно я Вам пазлики свои подарю? А еще Вам Дед мороз что-нибудь подарит :)) Как? Останетесь? Тут нарезка лучше и публика приятнее, и общение есть. Давайте вместе Новый Год отмечать!  
Marlen, 29 Дек 2010, 23:08
Да, Вы правы! Люди здесь очень хорошие, даже те, кто "ругается", и пазлы отличные, и собирать их так здорово! Я собираю только бесплатные (иногда платные в подарок получаю, правда), и мне хорошо! Среди бесплатных тоже много красивых и эффектных! Мне лично тут очень нравится!!! И друзья потихоньку появляются, новое приятное общение... А что в жизни важнее хороших друзей? Когда читаю комменты на форуме, то очень чувствуется и интеллект, и душа человека, именно по этим признакам и сужу о "коллегах". С Новым Годом, Басинька! Всем-всем - с Новым Годом! И много снега, мороза и счастья!  
Леночка964, 27 Дек 2010, 00:24
cvetanocka...если моё мнение Вас расстроило - то я сожалею...посмотрела сколько тебе лет и ваще получиется "связался чёрт с младенцем"...С наступающим тебя деточка!-счастья тебе, здоровья и всего самого-самого доброго...И конечно желаю получать и тут (я на этом сайте очень уютно себя, по-домашнему чувствую) удовольствие от пазлов и общения - я предлагаю своё внимание и понимание...  
Бяккая Пазла, 28 Дек 2010, 23:29
Ой, Леночкадевятьсотшестьдесятчетыре! Давайте над светаночкой шефство возьмем - хороший ведь человек, свой - пазлы любит.  
Леночка964, 28 Дек 2010, 23:33
Да с удовольствием Басинька!...я уже соснегурила чуток...  
Celozia, 31 Дек 2010, 21:13
Люди добрые! вас всех люблю и желаю вам всем любителям собирать паззлы всех благ счастья и благополучия.Явас всех люблю:-)  
Celozia, 31 Дек 2010, 21:13
Люди добрые! вас всех люблю и желаю вам всем любителям собирать паззлы всех благ счастья и благополучия.Явас всех люблю:-)  
dimonya@mail.ru, 2 Мар, 07:25
Я опять наверное, что то пропустила... Подскажите, до какого времени у нас сбор пазлов - бесплатный?   
nata2, 2 Мар, 09:39
Говорят, что навсегда  
yulenjka, 3 Мар, 10:23
Как хорошо,что опять пазлы стали бесплатные! Уважаемые модераторы спасибо вам большое. Очень порадовали.  

Ответить по теме

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять сообщения.