Коллекция пазлов

Черноморочка, 22 Апр 2010, 21:41
Не знаю, кто как, но я в унынии. Дня четыре не собираю уже ничего. Какие то однотипные и аляпистые пазлы пошли. Никак не лежит к ним душа (((((((( Обратите внимание на их рейтинг.... У хороших пазлов рейтинг выше количества сборов. А у этих значительно ниже. Это ли не показатель? Собирают потому, что нечего больше.   
фабби, 22 Апр 2010, 22:07
Совет, а Вы вступите в клуб и создавайте пазлы, которые Вам нравятся.  
Черноморочка, 22 Апр 2010, 22:16
Вообще то высказала своё мнение о пазлах (на что имею полное право). А о клубе со временем подумаю.
Вот сейчас нарыла в инете http://pozitiv-pict.narod.ru/ . Масса изумительных пейзажей. Может кому то тоже понравятся и порежут их на пазлы?  
Глициния, 28 Апр 2010, 20:59
Я посмотрела, Ирина, картинки, которые Вы советовали, действительно есть красивые, немножко отобрала. Сегодня я партию забросила картинок, а эти будут в очереди, если успею.   
feles sapiens, 23 Апр 2010, 01:48
Полностью с вами согласна насчет последних пополнений коллекции. Я также упоминула об этом в раздле "Технической поддержки".  
фабби, 23 Апр 2010, 03:46
Ирина, простите, не хотела Вас обидеть. Я просто Вам посоветовала, сама поступила также. А по поводу коллеции, ведь у каждого свой вкус, характер, не забывайте про возраст. Рейтинг не будет большой если в пазле маленькое количество элементов. Спасибо за ссылку.  
Nasha, 23 Апр 2010, 09:07
Ну почему, маленькие тоже нужны. Не всегда есть время собирать большие, а передохнуть от работы хочется - тут маленькие как отдушинка:-) А за большой возьмешься - плякаль работа:-)))  
сызраночка, 23 Апр 2010, 20:36
В смысле не маленькие маленькая картинка и поэтому в ней маленькое количество пазлов ,а маленькая,когда сами пазлы мизерные.Да и если картина маленькая,такая к примеру ,как пейзаж то она тоже неинтересная.Я согласна,когда там детские маленькие или букеты какие,а пейзаж маленький,да еще вместо пазлов пазлики...  
Глициния, 23 Апр 2010, 06:25
Несколько дней назад я отправила много картинок на пазлы, специально сделала большие, уже они порезаны и готовы к сборке, вчера собирала с большим удовольствием, еще перед этими много Кинкейда, но эти мне очень понравились. Будем ждать пока они к вам попадут, специально для вас, настоящих пазломанов, думаю, что понравятся.  
Nasha, 23 Апр 2010, 09:20
Пазлы Глицинии из серии "Из личной фотоколлекции" провоцируют желание увидеть отдельный раздел в классификации пазлов. С большим удовольствием собираю такие пазлы. Глицинии - респект и как создателю пазлов, и как фотохудожнику:-)  
Глициния, 28 Апр 2010, 12:40
Спасибо всем за теплые отзывы, ну, может я как фотохудожник не очень, но для всех вас буду стараться.  
vika0376, 28 Апр 2010, 16:22
а я как то даже и внимание ни разу не обратила чей пазл собираю!?надо теперь смотреть ,"страна должна знать своих героев".молодцы те кто добавляет.спасибо!  
vika0376, 28 Апр 2010, 18:32
а у меня вот ещё вопрос может не по теме,но спрошу.сейчас полазила у Глицинии,там как я поняла пазлы которых нет в коллекции?у некоторых сборов 0,рейтинг 0.но мне они понравились.я могу их собирать?и будут ли они учтены в моём рейтинге,мне же для себя интересно знать сколько пазлов я собрала.  
vika0376, 28 Апр 2010, 18:36
вопрос отпал сам собой!не открываются чужие пазлы,какую то ошибку пишет.жаль,там такие пейзажи и другое.  
feles sapiens, 28 Апр 2010, 19:19
Я вот писала об этом тут http://www.puzzleit.ru/forum/site/374. Предлагала сделать доступ ко всем паззлам игрока. Потому что я часто видела хорошие паззлы у других игроков, которые не попали в коллекцию и которые хотелось бы собрать. Но ответили, что такого скорее всего не будет.
А очень жаль. У меня вот ещё в планах создать много паззлов с живописью и очень хочется поделиться ими с другими игроками. Но большинство моих паззлов не попадает в коллекцию.  
feles sapiens, 29 Апр 2010, 20:15
Наконец-то сегодня добавили по настоящему хорошие паззлы! От Фабби, Глицинии и Басиньки. Спасибо.  
Sussie, 30 Апр 2010, 17:54
Скажите, пожалуйста, а можно кого-нибудь попросить, кто состоит в клубе, добавить паззл?? Сейчас нет возможности вступать в клуб, а очень надо один паззл :(  
сызраночка, 7 Май 2010, 03:50
Ксения здравствуйте!Напишите,что вы хотите и я вам подберу все что угодно.У меня ну очень большая возможность в этом.Я думаю вы сами убедились,собрав картину 3D Seconds To Mars.  
Глициния, 30 Апр 2010, 18:54
Ксюша, назовите пожалуйста какой бы Вы хотели, может я могу помочь?  
feles sapiens, 30 Апр 2010, 22:21
Мало того, что новые паззлы стали появлятся на 10-20-х страницах, так многие из них ещё и делаются ПЛАТНЫМИ? Зачем?
Их и так мало кто найдет там, а платность отпугнет и те единицы игроков, кто обнаружит этот паззл.
Да и смысл делать такие паззлы платным? Их и так соберут только члены Клуба.
В любом случае цена должна соответствовать качеству. И какой бы паззл не был красивый, только то что он появляется не на первой странице - очень очень плохо. И нехорошо такой паззл ещё и платным делать. Это всё равно что продавать в магазине просроченные продукты по цене свежих. За ПРОСРОЧЕННОЕ вообще нельзя денег брать.  
Sussie, 1 Май 2010, 09:23
Глициния, здесь есть раздел паззлов "знаменитости", вот я хотела туда паззл или Джареда Лето или группы "30 Secоnds To Mars". Хотела сама добавить, но у меня сейчас с вступлением в клуб проблемы материального характера :((  
Глициния, 1 Май 2010, 10:47
Отправила 2 картинки Джареда. Группу долго искала, везде много лишних надписей. Ждите.  
Sussie, 1 Май 2010, 15:16
Глициния, спасибо Вам большое. Огроменное спасибо!!!  
Глициния, 1 Май 2010, 17:11
Пожалуйста. Ну, это еще ничего не значит. Все дело в том, попадут ли они в общую коллекцию, у нас цензура справедливая, но очень строгая.  
feles sapiens, 10 Май 2010, 11:38
Что-то последние пополнения коллекции - опять тоская зеленая. Пока свои паззлы пособираю:)  
страховщик, 20 Май 2010, 18:43
Дааааа, друзья, сайт постепенно превращается в полностью платный. Из 17 новых пазлов только пять бесплатные. Да и в тех до 200 пазлинок. Такие и собирать не хочется. А на все хорошие платные никаких денег не хватит. Зайдешь на сайт, поищешь какую-нибудь старую картинку бесплатную (и приличную по размерам), которую когда-то пропустила, порадуешься, что еще есть такие, да и успокоишься... Не надо терять старых друзей.  
RusTa, 22 Май 2010, 02:30
Polnost'yu soglasna s predidushim oratorom!!Platnih bazlov naaaamnogo bolshe, 4em besplatnih, poroj i vibrat' ne iz 4ego(((i platnih stanovitsya vse bolshe i bolshe, skoro naverno tolko takie i budut(((o4en' bi etogo ne hotelos'...  
Murder, 23 Май 2010, 14:43
Пожалуйста, кому не сложно, поместите в коллекцию фотографии берега и моря. Не картины, а именно фотографии. Очень хочется :(  
фабби, 23 Май 2010, 15:51
Murder, я нашла несколько фотографий (зайдите на мою страничку), теперь, на усмотрение Елены, понравится или нет.  
Murder, 23 Май 2010, 16:05
Спасибо! понравились. теперь будем ждать одобрения модераторами.  
Яна, 23 Май 2010, 16:17
Наталья, если Вы не против, я просмотрела Ваши картинки, оставила комментарии. Самый первый (http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/6123) размещу, как только он будет "готов".  
Leia, 23 Май 2010, 18:06
Я тоже нашла и разместила парочку, они еще не готовы. Не поверите, одна совпала :)) У умных людей мысли сходятся.  
фабби, 23 Май 2010, 17:08
Яна, здраствуйте, конечно я не против. Яна, можно эту картинку сделать бесплатной?  
Яна, 24 Май 2010, 03:12
Только сегодня увидела Ваше сообщение. Разместили обе картинки, (бесплатно).  
фабби, 24 Май 2010, 06:21
Яна, спасибо большое.  
feles sapiens, 25 Май 2010, 12:20
Когда создаешь паззл, он ещё несколько часов находится на "дозревании". А что происходит в течение этих несколькоих часов?
(Очень хочу знать. И невероятно рада буду ответу)  
K, 25 Май 2010, 15:08
Добрый вечер.
Картинка ожидает очереди на генерацию из нее пазла  
feles sapiens, 25 Май 2010, 15:34
Если честно, то не совсем поняла. Происходит какой-то автоматический процесс нарезания паззла? А почему паззл ждет очереди? паззлы постепенно загружаются в порядке их добавления один после другого?  
K, 25 Май 2010, 15:40
Примерно да  
Фенька, 25 Май 2010, 14:43
Всем доброго дня! Спасибо создателям сайта за его существование!!! Три месяца сижу на больничном и сайт здорово помогает выздоровлению. Спасибо всем,кто добавляет работы Хохлачева(на данный момент собрала все десплатные). Ну, а Хохлачеву-браво!  
feles sapiens, 25 Май 2010, 20:14
Это что ещё за новый глюк - старые паззлы попадают на первую страницу?  
Глициния, 25 Май 2010, 20:36
Я только-только хотела об этом же спросить, Загруженность до отказа, новые паззлы стоят в очереди, а уже третий паззл , как говорится из бывших - на первых страницах ?  
Антонина, 26 Май 2010, 04:30
Я тоже спрашивала. Правда под этой картинкой. Не ответили.  
K, 26 Май 2010, 04:38
Добрый день!
К картинке был добавлен тег, поэтому она и оказалась в разделе новых. Исправим  
Антонина, 26 Май 2010, 04:32
А сегодня выставили еще 3. И все бесплатные. Это что в насмешку?  
K, 26 Май 2010, 04:38
Не понимаю, что Вы имеете в виду под насмешкой.  
Антонина, 26 Май 2010, 05:17
Сокращая количество новых бесплатных картинок за счет уже собираемых и вновь выставленных  
feles sapiens, 26 Май 2010, 05:34
Ой, вот сейчас ещё раз посмотрела коллекцию. Действительно в самом прямом смысле "за счет" - все новые паззлы платные. Печально.  
K, 26 Май 2010, 06:40
Количество новых бесплатных картинок не зависит от уже выставленных  
Антонина, 26 Май 2010, 06:43
Тогда получается, что из 17 выставленных можно собрать (бесплатно) только 2. Это в процентах столько? Меньше 20?  
K, 26 Май 2010, 06:45
Я уже писал, что 20% тоже не будет. И система вскоре будет реорганизована  
Антонина, 26 Май 2010, 06:52
Получается, что теперь будут собирать картинки только члены клуба. Ведь в итоге все бесплатные картинки когда-нибудь но соберутся. Так что насильно изволь в члены клуба  
K, 26 Май 2010, 06:57
Насильно здесь никто никого никуда и никогда не гонит  
Антонина, 26 Май 2010, 07:05
Ну как же не гоните, если говорите, что даже 20% бесплатных картинок не будет. Сейчас в день 1-2 картинки выставляется бесплатно. А потом совсем не будете выставлять?  
K, 26 Май 2010, 07:11
Вы подменяете смысл слов. Вы можете вступать в клуб, а можете и не вступать. Кольта здесь нет :-) Именно это я и имел в виду.
Пока что не готовы опубликовать новую систему монетизации, но это произойдет в течение ближайших 2-4 дней.  
Антонина, 26 Май 2010, 07:18
Я не подменяю смысл слов. А говорю о том, что если все бесплатные картинки собраны, то изволь либо в члены клуба, либо уходи.  
K, 26 Май 2010, 07:20
Пока что бесплатные пазлы есть, хотя и мало. И в чем заключается насильность?   
Антонина, 26 Май 2010, 05:43
Уж если выставляете их снова, то и дайте возможность их снова собрать. А то выставили для просмотра что ли  
K, 26 Май 2010, 06:38
Есть игроки, которые их не собирали.   
Антонина, 26 Май 2010, 06:44
Ну если так, то можно до бесконечности повторять коллекцию. Ведь постоянно приходят новые игроки, а они не собирали  
K, 26 Май 2010, 06:46
Предлагаю все же хоть немного объективно судить :-)
Старых картинок, которые "поднимаются" наверх, единицы, и далеко не ежедневно  
Антонина, 26 Май 2010, 06:50
А зачем их выставлять повторно? Ведь каждый собирает по своей системе и до всех картинок дойдут.

K, 26 Май 2010, 06:56
В основном к картинкам добавляется тег, например, "Живопись", о котором много говорили. Реже - картинка становится платной.  
Джози, 26 Май 2010, 07:55
Я так понимаю, что сайт окончательно становится платным. Мда... А народ всё клюёт на обьявление: "Не нужно ничего скачивать, просто выбирайте картинку любой темы и сложности и собирайте пазлы БЕСПЛАТНО в режиме онлайн!" Как-то оно не очень соответствует...

feles sapiens, 26 Май 2010, 15:06
Почему мои последние 6 паззлов уже второй день находятся в очереди на обработку? Как-то странно, предыдущие паззлы довольно быстро стали готовы, а эти как будто "зависли".
Или это норма когда пазлы не один день висят в очреди на обработку? Как у других создателей паззлов с этим обстоят дела?  
K, 26 Май 2010, 15:12
Потому что модераторы Ваши картинки еще не просмотрели  
feles sapiens, 26 Май 2010, 15:14
Вы же сами говорили, что процесс обработки автоматический?  
K, 26 Май 2010, 15:26
Я такого не говорил, во-первых :-)
Во-вторых, картинка на пазл "нарезается" автоматически (создаются кусочки), но после этого модератор должен еще ее одобрить  
feles sapiens, 26 Май 2010, 15:32
А зачем тут одобрение модератора? То есть модераторы сначала одобряют существование паззла, а потом через какое-то время еще раз одобряют паззл на пополнение в коллекцию? Какая-то очень сложная у вас система.   
K, 26 Май 2010, 15:34
Вы неправильно поняли. Последовательность следующая:
1. Игрок предлагает (загружает на сайт) пазл в коллекцию
2. Картинка обрабатывается сервером автоматически
3. Пазл одобряется модератором, и только после этого он отображается в коллекции.
Ничего сложного  
feles sapiens, 26 Май 2010, 15:43
Это, наверное, вы меня не совсем поняли. Собственно я и думала, что процесс происходит в те три шага, которые вы написали.
Но зачем же вы мне ответили, что модераторы мои картинки еще не просмотрели? Я же спрашивала не о пополнении в коллекцию, а просто о готовности паззла после автоматической обработки. Ну может это я, конечно, неясно выразилась.
Поэтому я конкретизирую вопрос: почему мои последние 6 паззлов уже второй день "нарезаются"?
Похоже, что они зависли:(  
K, 26 Май 2010, 15:50
Вероятно, большая очередь.  
K, 26 Май 2010, 16:08
Сейчас разберемся.
Но сервер уж абсолютно точно беспристрастен ;-)  
K, 26 Май 2010, 16:20
Один из игроков добавил сегодня примерно 200 пазлов, поэтому сервер и перегружен :-)
Приношу извинения за задержку с обработкой Ваших картинок!  
Ladybird, 26 Май 2010, 16:51
Все равно с очередностью ясней не стало. Мои картинки тоже ожидают очереди на нарезку второй день, однако, картинки с более поздними номерами, чем присвоенными моим картинкам, были добавлены в коллекцию уже несколько часов назад, а мои до сих пор даже сервер не обработал.   
Мотылек, 26 Май 2010, 16:59
Два моих тоже второй день ждут,а на попадание их в коллекцию уже даже не надеюсь.  
K, 26 Май 2010, 17:11
Возможно, сервер берет картинки на обработку по последней дате поступления. Т.е. сортирует в неверном порядке. Этот момент я не знаю, уточню у программистов.
Задержка на текущий момент вызвана только очень большой очередью на сервере.
Эту проблему мы уже разрешили.
Приношу извинения.  
Ladybird, 26 Май 2010, 17:17
Спасибо за ответ, в общем так и думалось, что, возможно, сервер не по порядку берет поступившие картинки.
Подскажите, а технически возможно сделать так, чтобы сами пользователи сначала оценивали добавленные картинки и уже на основании этих данных модераторы добавляли бы их в общую коллекцию? Мне кажется так было бы правильней... понимаю, что у администрации на сей счет свои взгляды, но все же ответьте, если не сложно :-)  
K, 26 Май 2010, 17:22
Не сложно :-)
Я так предполагаю, что игрок все же оценил картинку непосредственно перед добавлением, иначе зачем бы он ее добавлял? Вы это имели в виду, правильно Вас понял?
Модераторы у нас строги и привиредливые, это да :-) Поэтому в общую коллекцию не попадает больше половины пазлов  
Ladybird, 26 Май 2010, 17:29
неа, не правильно)), с добавляющим как раз все прозрачно, ему нравится и он добавляет, его оценка не требуется, я имела в виду оценку другими пользователями, сейчас можно оценивать только те картинки, которые уже в коллекции, а меня интересует возможность оценивать картинки, которые добавлены, но в коллекцию не внесены. Допустим, собрала такая картинка условно 20 положительных отзывов, тогда ее модераторы вносят в коллекцию, т.о. обвинить в предвзятости модераторов будет крайне затруднительно, если не только они будут влиять на отбор картинок в общую коллекцию.   
K, 26 Май 2010, 17:34
При добавлении картинки есть несколько обязательно учитываемых моментов: качество, наличие однотонных областей, различные надписи. Бывает так, что катинка сама по себе очень хорошая и красивая, но как пазл - не годится.
Объяснять это игрокам не получится физически. Поэтому модерировать картинки все же будут модераторы :-)  
Ladybird, 26 Май 2010, 17:47
ясно)
правда как раз хотелось бы, чтобы мне хотя бы попытались объяснить критерии из чего физически получится пазл, а из чего нет, качество картинки, надписи, это все понятно и само собой разумеется, а вот те же самые однотонные области видимо не показатель, потому как я здесь уже не одну картинку собрала с наличием таких областей (нравятся они мне очень)... вот и хочется немного конкретики, чтоб туфту всякую не добавлять, ну или хотя бы зря не рассчитывать на попадание в коллекцию :-)   
K, 26 Май 2010, 17:54
Наверное, критерии Вам лучше расскажут модераторы. А спросить о них Вы можете здесь: http://www.puzzleit.ru/forum/collection/402
Я не модератор, могу и не знать деталей :-)  
Ladybird, 26 Май 2010, 18:16
спасибо)  
Глициния, 26 Май 2010, 19:19
Ladybird, я полностью поддерживаю Ваше предложение о том, чтобы паззлы , перед тем как модераторы будут решать вносить их в общую коллекцию или нет, должны иметь и еще несколько положительных отзывов.   
feles sapiens, 27 Май 2010, 00:58
О, 200 паззлов! Я чуть со стула не упала!
Все мои картинки наконец загрузились, спасибо!  
Антонина, 26 Май 2010, 16:31
И при таких поступлениях новый картинок вы выставляете картинки повторно.  
K, 26 Май 2010, 16:49
Вы же не видели эти 200 картинок, верно?  
Мотылек, 26 Май 2010, 17:09
Судя по вашему вопросу,эти картинки очень плохие?  
K, 26 Май 2010, 17:11
Они одинаковые  
Мотылек, 26 Май 2010, 17:36
Ну тогда понятно о ком речь.  
Антонина, 26 Май 2010, 16:54
Да, не видела. Но ведь у вас очередь не выставленных картинок  
K, 26 Май 2010, 17:04
В среднем в день предлагается порядка 100 картинок, из них примерно 40 (плюс-минус) попадают в общую коллекцию. А сегодня 200 картинок добавил только один пользователь! Итого в очереди было чуть более 300 картинок
Во время создания пазла из картинки сервер загружен практически полностью, поэтому мы не генерируем пазлы тут же, а разносим по времени, чтобы нагрузка была равномерной и как можно менее заметной. Генерация 300 картинок - это практически сутки, с учетом того что во время наибольшей загрузки сервера пользователями пазлы мы не генерируем.  
K, 26 Май 2010, 17:05
При всем моем уважении, Вы могли сначала спросить, почему так произошло, почему мы отклонили 200 картинок, а потом уже возмущаться.  
фабби, 26 Май 2010, 17:16
Ну дает!!! Затормозила все наши картинки...  
Ladybird, 26 Май 2010, 17:18
угу.. по-моему пора лимиты вводить на количество загружаемых в день картинок от одного пользователя, а то как-то в очереди стоять напрягает)))  
K, 26 Май 2010, 17:19
Уже :-)  
Ladybird, 26 Май 2010, 17:23
а какие эти лимиты, расскажете общественности? :-)   
K, 26 Май 2010, 17:28
до 10 примерно, точно еще не знаю  
Мотылек, 26 Май 2010, 17:41
И как теперь девушка будет поддерживать свой рейтинг по количеству собранных пазлов?Прям интересно.  
сызраночка, 26 Май 2010, 18:58
Ей по моему все равно какие собирать,критериев у нее видимо нет.Или есть такой-чем меньше размер,тем быстрее собирается.У нее видимо цель перегнать нашу Антонину.  
Антонина, 26 Май 2010, 17:44
Если это про меня, то никак. я и возобновлять членство в клубе пока не хочу.  
K, 26 Май 2010, 17:47
Это не про Вас :-)  
сызраночка, 26 Май 2010, 18:43
Антонина!Это не про Вас,я думаю,уверена это про Верунчик.Вы прсто зайдите на ее страничку и посмотрите ее паззлы.Это что то из области "фантастики" А Вы совершенно не причем.Вы у нас по любому номер 1  
Leia, 26 Май 2010, 18:48
Полностью согласна.  
Антонина, 26 Май 2010, 17:49
Тогда извиняюсь  
K, 26 Май 2010, 17:49
Такое количество пазлов очень сложно собрать одному человеку, не думаю, что цель этого был рейтинг. Думаю, что делалось это все же из хороших побуждений - наполнить коллекцию.
Уважаемые игроки, поэтому предлагаю не переходить на личности. Ведь Вы не знали, как работает наш сервер. А теперь получилась практически экскурсия :-)  
сызраночка, 26 Май 2010, 18:49
Алексей!А почему нужно пополнять коллекцию плохими паззлами?Они же и по размеру не подходят-минимальный 600*600,а там 300 до 500. Икому это интересно будет собирать такие паззлы.Уж лучше обработать достойные картины и пополнить коллекцию хорошими паззлами.  
сызраночка, 26 Май 2010, 18:55
А последние две страницы еще и без названий.Впечатление такое будто их ляпает ребенок маленький.  
Leia, 26 Май 2010, 19:12
На самом деле там и на первых страницах много без названий, много картиник, которые уже предоставлялись другими игроками, но в более большом формате.  
K, 26 Май 2010, 19:00
Добрый вечер! А коллекция такими маленькими картинками и не пополняется. Все ~300 картинок были удалены.
Изредка появляется пазл с размером менее 600 пикселов, но в редчайших случаях, практически в порядке исключения.  
Мотылек, 26 Май 2010, 17:51
Вы не правы ,речь не о Вас! :)  
K, 26 Май 2010, 19:02
Такое количество пазлов очень сложно собрать одному человеку, не думаю, что цель этого был рейтинг. Думаю, что делалось это все же из хороших побуждений - наполнить коллекцию.
Уважаемые игроки, поэтому предлагаю не переходить на личности. Ведь Вы не знали, как работает наш сервер. А теперь получилась практически экскурсия :-)   
Глициния, 26 Май 2010, 19:02
7 мая я писала об установлении квоты на паззлы , по 5-10 от каждого, чтобы немножко разгрузить сервер, Но мне ответили, что не целесообразно устанавливать квоту, а тут 200 сразу, ничего себе.!
Ну, что же, будем ждать свою очередь, хотя мало вероятно, что они пройдут, ведь пыляться уже с 12 мая., а жаль!!!   
K, 26 Май 2010, 19:09
Пройдут все пазлы  
K, 26 Май 2010, 19:09
http://www.puzzleit.ru/blog/view/29  
K, 26 Май 2010, 19:10
За сим прощаюсь, доброй ночи!

фабби, 26 Май 2010, 20:08
Глициния, вернитесь в Клуб, нам Вас не хватает!!!!!  
Глициния, 26 Май 2010, 20:38
Спасибо Наталья, за приглашение, но, я бы хотела, чтобы те паззлы, которые у меня еще пылятся все таки прошли, а их еще не мало.  
feles sapiens, 27 Май 2010, 00:43
Пожалуйста разберитесь с проблемой!
Сегодня выставили в коллекцию вот этот мой паззл http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/6262
и точно такую же картину у игрока Tatia
http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/6244

Я могу поверить в то, что игроки могли добавить две одинаковые картинки, но у Tatia картинка точь в точь такая же как у меня, с МОЕЙ редакцией! А судя по тому что название и автор у нее другие и не относятся к этой картинке, могу предположить, что это очень интересный глюк и там должна быть другая картинка.
upd: если вы зайдете на страницу Tatia, что увидите, что там эта картинка находится среди почих карнинок с поездами с таким же названием. Значит, точно глюк!  
K, 27 Май 2010, 03:44
Доброе утро!
Возможно, произошел какой-то сбой, разберемся.  
feles sapiens, 27 Май 2010, 03:53
Только, пожалуйста, не удаляйте этот мой паззл!  
_Елена_, 27 Май 2010, 05:57
Разобрались. Ваш пазл не удалили.   
feles sapiens, 27 Май 2010, 06:19
спасибо!  
Marsianin, 27 Май 2010, 08:40
События последних дней говорят о том, что коллекция в кризисе. И чем дальше - тем будет хуже. Уже никто не помнит, даже ответственные за это модераторы, какие картинки уже выставлены. Одна и та же картинка в разном авторстве - это поедание самого себя за хвост. И ещё один стимул НЕ участвовать в её пополнении, НЕ становиться членом клуба.   
K, 27 Май 2010, 10:14
Добрый день. Вы преувеличиваете, это как минимум. Одна и та же картинка в разном авторстве - это первый случай за все время существования коллекции. И произошло это из-за нашей ошибки. За это приношу извинения всем игрокам, чьи картинки были ощибочно размещены.

Антонина, 27 Май 2010, 09:41
Что и обидно. С таким удовольствием приходила на сайт, собирала с удовольствием. А сейчас одно разочарование. Одна надежда, что что-то сдвинется. Обещают изменения, но будет ли от них лучше.  
K, 27 Май 2010, 10:15
Есть несколько категорий людей: кто-то хочет изменений, и улучшений, предлагает различные варианты. Кто-то просто делает свою работу. А кто-то видит только минусы, и даже из маленьких недочетов раздувает огромную склоку. Причины у каждого свои.
Одно радует, что игроков, которые нам помогают, гораздо больше последних.  
feles sapiens, 27 Май 2010, 14:20
Я, естественно, отношусь к последней категории.  
Глициния, 27 Май 2010, 10:23
Никакого кризиса я пока не вижу. Что-то мрачноватые у Вас Yuri_K прогнозы.упадочничество какое-то. А то , что загружен сервер, думаю при установлении нормы ежедневной загрузки( ой, получилось как на производстве), дело пойдет на лад. Не вешать нос, пазломаны, жизнь прекрасна !!!  
сызраночка, 27 Май 2010, 12:33
Люси поддерживаю тебя целиком и полностью!Зачем нагнетать обстановку и хаить кого то и,самое главное,не известно за что.Да вы поставьте себя на их место,вложите свои деньги,ну а потом раздайте за просто так.То что ошибки происходят,что тут такого то.Увидели ошибку напишите-все исправят,не ошибается лишь тот,кто ничего не делает.А ребята делают свою работу,пусть даже и не бесплатно.Каждый труд должен быть оплачен.И кто в наше время будет работать за так.?  
Глициния, 27 Май 2010, 13:35
Вот, вот и я об этом. Меценаты здесь не ходят, так , что поддерживаем друг друга хотя бы тем , что имеем - уважением, добрым словом.

Nasha, 27 Май 2010, 13:53
Девочки, вы - умницы!
А то на форум последнее время заходить не хотелось.  
Anella, 27 Май 2010, 10:37
Действительно, зачем сетовать на то, что все так плохо. Как по мне - паззлов предостаточно, да сейчас пополнения маленькие по сравнению с тем что было раньше, но я уверенна что это из-за загруженности сервера и модераторов. Это тоже огромный и тяжелый труд.  
ИринаЗ, 27 Май 2010, 13:49
Сызраночке - так хочется собрать ваших котят в цветочках, а их почему-то не выкладывают на сайт. Жаль...

сызраночка, 27 Май 2010, 18:34
Если те,которые"Рыжик,Дымок и Барсик",то она уже в коллекции.Собирайте пожалуйста.   
feles sapiens, 27 Май 2010, 14:31
Можно, конечно быть оптимистом, и говорить, что всё замечательно, НО..
Нет, я лично не жалуюсь на сайт, я в состоянии оплачивать и собирать любые паззлы на свой вкус. Но ведь большинству сегодняшняя система на сайте совсем не нравится. Стоит только взглянуть на коллекцию - платыне паззлы, коих теперь большинство, имеют в основном только несколько сборов. По-моему, это объективный показатель! (Но почему-то модераторы упорно не хотят его признавать.) И то, что в последнее время участилось количество жалоб - вряд ли просто от того, что у игроков настроение плохое.
То, что сайт нуждается в изменениях и преобразованиях - очевидно.  
Nasha, 27 Май 2010, 14:38
Ну во-первых, не надо "расписываться" за всех.
Во-вторых: есть понятие - частная собственность. Владельцы этого сайта сами разберуться, что им выгодно.
Ну и в-третьих: у Вас есть прекрасная возможность сделать другой сайт, лучше этого.

Здесь была прекрасная, благожелательная атмосфера. Не надо ее портить постоянными претензиями.   
feles sapiens, 27 Май 2010, 14:50
"Ну во-первых, не надо "расписываться" за всех."
Я и не расписываюсь за всех, я говорю про "большинство".
"Во-вторых: есть понятие - частная собственность. Владельцы этого сайта сами разберуться, что им выгодно."
Что значит сами разберутся? Сайт сделан для любителей собирать паззлы, и о них должны думать хотя бы во вторую очередь, помимо прибыли.
"Ну и в-третьих: у Вас есть прекрасная возможность сделать другой сайт, лучше этого."
А я не хочу делать другой сайт. Мне этот нравится и я за него искренне переживаю, хочу, чтобы он стал лучше. И я стараюсь смотреть на него с позиции других игроков. А не так как вы: мне хорошо, а другие пусть не смеют жаловаться.
"Здесь была прекрасная, благожелательная атмосфера. Не надо ее портить постоянными претензиями"
Еще раз повторю претензии игроков - не из-за их плохого настороения. На сайте существуют проблемы, в том числе те, от которых игроки страдают. Что же теперь не обсуждать и не решать их, только затем чтобы была "благожелательная атмосфера" для вас?  
сызраночка, 27 Май 2010, 18:48
Наташа Вы все правильно пишете.Я вот посчитала,вернее разделила 190 рублей на 30 дней-и всего то получилось по 6,33 рубля в день,это ведь не такие уж великие деньги. А абонентскую плату за интернет ежемесячно платим, сумма то намного больше чем оплата клубного членства.И я понимаю,что никто не просит убавить абонентскую плату.И зря говорят,что возмущающихся все больше и больше.Многие и их большинство молча собирают паззлы,и получают от этого удовольствие и не ноют.  
feles sapiens, 27 Май 2010, 22:37
"Многие и их большинство молча собирают паззлы,и получают от этого удовольствие и не ноют"
Нужно отметить - бесплатные паззлы. А собирать платные паззлы и вступать в клуб хотят только единицы. Несмотря на то, что цена якобы маленькая. Неужели, только я это замечаю?  
feles sapiens, 28 Май 2010, 02:29
Вообще, Сызраночка, вы счастливая! ваших паззлов только на первой странице целых 17 штук! и среди них даже бесплатные есть. Вообще я заметила, что почти у всех членов Клуба, выставляющих паззлы, бывают периоды, когда их творения сразу сериями по 10-20 штук на первую сраницу попадает. Случится ли у меня такое счастье - не знаю. Я сначала медленно паззлы выкладывала, дожидалась когда старые пройдут модерацию - бесполезно. Решила как все остальные добавить целую кучу новых паззлов, не дожидаясь готовности старых - пока тот же результат - мои паззлы выставляются одиночками.   
сызраночка, 28 Май 2010, 06:46
А вы посмотрите сколько моих паззлов стоит в очереди на опубликование.Я насчитала в пределах 50 шт.И вы считаете,что 17 уж больно много,ведь я тоже ждала и жду,когда мои добавят в коллекцию.Но однако же я не стала надоедать модераторам-правда были немного и с моей стороны претензии,но потом я успокоилась.А от того,что все мы тут начнем ныть,лучше не станет.Я считаю,тем более,что Алексей писал-грядут какие то преобразования.И я думаю,что со временем все наладиться в сторону улучшения.Просто не стоит накручивать,в первую очередь себя да и других тоже.  
feles sapiens, 27 Май 2010, 22:50
Ещё хочу добавить вам, Наташа. Не сочтите, пожалуйста, за личное оскорбление. Но я взглянула на вашу страничку. Вы, как я вижу, во-первых, платных паззлов не собираете. Во-вторых, не создали ни одного паззла. А вот я и деньги на сайт трачу и тружусь - создаю паззлы (а это кропотливая многочасовая работа, поверте). На данный момент несмотря на мои вложения в сайт, я пока ощущаю минимальную отдачу. Всё ещё надеюсь, что всё придет в норму. Но когда игроки, которые не вкладываются в сайт, собирают только для себя, обвиняют меня в том, что я нарушаю "благожелательную атмосферу" и т.д. - руки абсолютно опускаются и ничего уже не хочется делать.  
Nasha, 28 Май 2010, 05:12
Если Вы платите по 10 евро за перевод денег, то я принимаю Ваши упреки.
Кроме того, создание собственных пазлов, насколько я понимаю, привилегия. И Вас никто не принуждает ею пользоваться, тем более ставить это себе в особые заслуги  
feles sapiens, 28 Май 2010, 16:09
1.Я плачу 190 рублей за членство в Клубе. Если бы было нужно - платила бы и больше, так как сайт мне нравится и паззлы собирать я очень люблю.
2.Да, меня никто не заставляет создавать паззлы! Но почему вы ставите мне это в упрек? Это ж тем ценнее, что я это делаю добровольно и ничего не хочу с этого иметь.
Некоторым игрокам мои паззлы нравятся и они меня благодарят, я стараюсь каждому отвечать в комментриях к своим паззлам. Вот там у меня "благожелательная атмосфера". А в чем вы меня обвиняете - я вообще не понимаю. Спорить больше не хочу.  
K, 27 Май 2010, 15:02
1. В первую очередь мы думаем именно об игроках. Не менее чем в 5-й раз повторяю, что очень скоро будут оглашены перемены. Обратите на этот факт внимание, очень(!!!) прошу. Какой толк без конца обсуждать одно и тоже?
2. Проблемы мы разрешим :-)
3. feles sapiens, насчет советов, как нам надо работать. Я с удовольствием выслушаю Ваши советы, если Вы мне покажете любой из Ваших успешных игровых проектов.
И, опять же, очень прошу обратить внимание на тот факт, что мы принимаем во внимание все что вы (все игроки) здесь пишете, в виде советов, но не в виде поучений что нам делать.
С уважением ко всем :-)  
feles sapiens, 27 Май 2010, 15:15
Хочу заметить, что даже если я не имею успешных игровых проектов, то это не значит, что мое мнение по каком-либо вопросу обязательно неправильное.
И, кстати, все мои высказывания были в форме советов. Я не призывала делать точно так как я говорю, лишь указывала на проблему и возможные способы решения.  
K, 27 Май 2010, 15:06
А Вы аську установили? :-)
Боюсь, иначе мы так и будем на протяжении еще нескольких десятков сообщений это обсуждать :-)  
feles sapiens, 27 Май 2010, 15:17
Обещаю - завтра будет аська!:)  
K, 27 Май 2010, 15:21
Хорошо :-)  
feles sapiens, 29 Май 2010, 05:34
Мне очень жаль, что я своё обещание не выполнила. Просто у меня тут проблемы в жизни случились:(  
Mak80, 27 Май 2010, 16:09
Вот у меня настоящая проблема!!! Ужасно хочется вступить опять в клуб,так как появилась куча замечательных платных пазлов (на мой взгляд конечно),но не могу. Не могу, потому что и бесплатные есть очень красивые,которые тоже надо обязательно собрать (на халяву !) А времени не хватает :( Перестаньте добавлять бесплатно красивые пазлы,а то я так и останусь без короны !!!!!!!!  
Murder, 27 Май 2010, 23:47
Мда.. Нам бы ваши проблемы...  
Mak80, 28 Май 2010, 04:52
Зачем Вам мои проблемы,у Вас своих что ли мало :)))))
Когда создатели сайта осчастливили игроков созданием форума,мне тогда ещё подумалось,что не берегут люди нервы :) Форум-это конечно хорошо (наверное),но уж больно нервное занятие для модераторов.
"А", мне бы такое терпение,как у Вас это получается?

Ladybird, 28 Май 2010, 08:08
не поверите)))), читаю форум и последние несколько дней те же мысли... админы, безусловно, хотели как лучше для пользователей, ну а получилось как всегда: спасибо мало кто скажет, зато недовольные чем-то мимо уж точно не пройдут   
feles sapiens, 29 Май 2010, 06:54
А вы сказали спасибо?  
Ladybird, 29 Май 2010, 08:10
а я перед вами отчет держать не обязывалась :-)

feles sapiens, 29 Май 2010, 08:26
Тогда и других игроков не обвиняйте, не хорошо как-то  
Ladybird, 29 Май 2010, 09:09
вы мои слова изволили понять так, как вам это захотелось... суть не в "спасибо", суть в трепке нервов админам сайта, и да, в этом я вас обвиняю, от вашего занудства я лично уже устала, сайт развлекательный, сюда поиграть ходят, развлечься, нервы успокоить.... я лично сюда за тем и пришла, отдохнуть от претензий пользователей на проекте, который я администрирую, думала, что на игровом портале особо возмутиться нечему, и, пожалуйста, даже здесь нашелся вечно недовольный пользователь... пазл в коллекцию не поставили - недоволен, поставили, но сделали платным - недоволен, поставили бесплатно, но мало из предложенных - недоволен и так постоянно.. и хватит уже бравировать тем, что вы выставляете картинки для коллекции, вы это делаете прежде всего для себя, человек, который делает что-то исключительно ради других, он об этом помалкивает обычно, а не трубит на каждом углу какой он замечательный

а тем кто придумал этот проект и работает на нем, большое спасибо, мне очень приглянулся сайт, и я уверена, что у вас много интересного в планах по развитию проекта, и рост популярности сайта, его совершенствование - это всего лишь дело времени.. дальнейших вам успехов :-)   
feles sapiens, 29 Май 2010, 09:25
Раз пришли сюда отдыхать - так отдыхайте и собирайте паззлы. Зачем вы тогда читаете мои сообщения да ещё и обвиняете меня в чем-то?
И вообще эта тема и еще парочка других на форуме специально для "претензий" - просто не заходите в эти темы и будет вам счастье.  
Ladybird, 29 Май 2010, 09:39
ваша главная ошибка при общении с людьми в том, что вы всем указываете что делать, где читать, как работать и т.п. , я читаю весь форум, привычка такая, ради вас отучаться не буду :-), я не против претензий в принципе, я считаю, что любую претензию можно высказать по-разному, в виде пожелания например, да еще и сделать это не в виде нравоучений-поучений и в стиле "вы ничего тут не понимаете, я сейчас вас всему научу как сделать правильно"... пользы будет больше, негатива меньше

feles sapiens, 29 Май 2010, 10:12
Никаких указаний и нравоучений с моей сторны не было, просто было желание, чтобы сайт стал лучше. А сейчас я поняла, что проще быть эгоисткой. Потому что ЛИЧНО МЕНЯ сайт полностью устраивает, и я говорила это не раз.  
Mak80, 28 Май 2010, 12:47
Я скажу спасибо :))))) Мне очень сайт нравится.Наверное даже слишком...У меня зависимость,караул !!!!!  
Marsianin, 28 Май 2010, 14:47
Соберете тысячу пазлов - это пройдет.  
Кицюня, 28 Май 2010, 15:06
Хотела попробовать создать свой пазл,но к сожелению это могут делать только учасники Клуба!А жаль!

iri vilesova, 1 Июн 2010, 11:00
:))  
Глициния, 4 Июн 2010, 08:03
Сызраночке большой привет и огромное спасибо. Я опять нашла в коллекции целую галерею бесплатных твоих картинок Кинкейда.
Красота !!!  
сызраночка, 4 Июн 2010, 12:58
Да это давнишние.А ты то собираешься возвращаться в клуб?  
Глициния, 4 Июн 2010, 15:41
В перспективе-да, но, пока мои давнишние тоже еще пылятся, подожду немного. А ты ?  
сызраночка, 4 Июн 2010, 16:19
Ну в принципе хочу оплатить.  
фабби, 6 Июн 2010, 21:00
Ань, а зачем тебе платить, если ты и так можешь картинки добавлять?  
Глициния, 6 Июн 2010, 21:27
А как это ?  
фабби, 6 Июн 2010, 21:42
Не знаю, у Анюты короны нет , а картинки в ее колекции пополняются. Последний вчера со стрекозками был, а сегодня + 15 картинок.  
Глициния, 6 Июн 2010, 21:54
А ты посмотри в ее коллекции они уже давно, как и мои, скоро месяц будет, потихоньку попадают в общую.  
фабби, 6 Июн 2010, 22:00
Нет,Людмил, это новые и не в общей колекции, а в Аниной.  
фабби, 6 Июн 2010, 22:02
У тебя, как были последние твои фотографии, так и остались, а у Ани после стрекозок новые появились.  
Глициния, 6 Июн 2010, 22:13
Только что добавили и мои несколько.  
фабби, 6 Июн 2010, 22:24
Люд, я не про общую колекцию, ты новые картинки добавляла после гвоздики, грибка и льна? Нет. Твои старые добавляют в общую колекцию. Вчера у Ани на ее страничке последняя картинка была "Всего понемногу", а сегодня она еще добавила 15 штук. Если не член клуба, как можно создать 15 новых картинок? Я думаю что Анну, можно поздравить, она теперь модератор!  
Глициния, 6 Июн 2010, 22:17
Посмотри сколько еще у Анюты пазлов много, особенно жду когда добавят
7289 и 7290 очень красивые, скорее всего будут платные.  
фабби, 6 Июн 2010, 22:26
Так я и пишу, они только сегодня появились!!!! Вчера их не было!!!!  
Глициния, 6 Июн 2010, 22:45
Ну, если так, я рада. Где то, в каком то теге было написано кто и чем из администрации занимается, должны быть изменения.  
Антонина, 8 Июн 2010, 13:42
Сегодня опять выставили 6 картинок, которые ранее уже выставлялись:
http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/4111,
http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/4112,
http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/3605,
http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/2780,
http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/849,
http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/5958.
Разве нет новых и интересных картинок? Зачем регулярно вытаскивать уже выставляемые? Девочки жалуются, что их картинки ждут очереди, а тут все по второму кругу идет.  
Наталья57, 8 Июн 2010, 15:37
Только хотела возмутиться, что опять повтор,а Антонина меня опередила.ГОСПОДА АДМИНЫ , у Вас что,новенького нет.?Кто не собирал эти картинки,согласна,очень красивые,они и так и найдут в коллекции.  
Светланка, 8 Июн 2010, 16:47
А по-моему, модераторы всего лишь для удобства объединили все эти картинки под одним тэгом, вот они и собрались все вместе, и никакого умысла тут не было, кроме как удобства пользования коллекцией!!! :)))  
сызраночка, 8 Июн 2010, 17:09
Я тоже так поняла.Объединены картины Яны Кучеевой для удобства,как бы в единую коллекцию.Ну а то,что новых паззлов не публикуется это не так.Сейчас публикуются как новые,так и старенькие.В день публикуется по 15-20 паззлов.А не публикуются видимо только те,которые не подходят по качеству,по формату.Я вот считаю ничего если они решили сделать повтор,а вернее просто подвинули на первую страничку.Вот и все.  
666Lilit666, 9 Июн 2010, 05:00
Старые картинки переносятся на первую страницу автоматически при добавлении нового тега. Яна сказала что современем это исправят, но сейчас есть более важные дела, так что придется немного потерпеть. Не волнуйтесь, на модерацию новых картинок это никак не влияет.  
feles sapiens, 9 Июн 2010, 08:10
Ответьте, пожалуйста, здесь на вопрос, если предложили перенести обсуждение на форум.  
666Lilit666, 9 Июн 2010, 08:55
feles sapiens я могу добавлять только собственные картинки и проставлять теги на старых при не обходимости. На этом мои обязаности модератора заканчиваются. _Елена_ достаточно ясно выразилась насчет возможности добавления в коллекцию картинок других участников. В вашем выказывание о "продвижения своих бесплатных паззлов" не вижу логики. Я расчитываю соотношение платных и бесплатных пазлов относительно выкладываемых мной за раз картинок, а не с учетом всей коллекции. Я ответила на ваш вопрос?  
фабби, 9 Июн 2010, 09:05
Насколько я помню, Вы сначала были просто членом клуба, потом Вам предложили стать модератором?   
666Lilit666, 9 Июн 2010, 09:32
Да. Кажется кому-то (не могу найти, но точно помню что было) недавно на форуме предлогали стать модератором в облость "Живопись". Так вот, я работаю в сфере "Аниме и фентази". Цветы и звездочки можно не считать, как говорится "деньги жгут руки, надо срочно потратить", просто не удержалась. )  
фабби, 9 Июн 2010, 10:25
Спасибо за честный ответ.  
666Lilit666, 9 Июн 2010, 10:37
Та не за что )))  
feles sapiens, 9 Июн 2010, 11:50
Я понимаю, что злого умысла насчет моих паззлов вы не имели. Но вы должны понимать, что после того как вы половину своих паззлов сделали бесплатными, модераторы, которые занимаются добавлением чужих паззлов, должны сделать определенный процент паззлов платными. И программа по платным паззлам целиком ложится на мои паззлы.
В последнее время добавлено уже 40 моих паззлов. Из них только 1 бесплатный. Вот скажите мне честно, что бы вы чувствовали на моем месте? Когда после долгих трудов по подбору и редактированию картинок, после предвкушения того, что я доставлю радость этими картинками другим игрокам, все мои паззлы оказались закрытыми и их почти никто не собирает?  
666Lilit666, 9 Июн 2010, 12:31
Знаете, мне все равно, потому что тот кто действительно захочет их собрать найдет способ это сделать (серия Грехи живой тому пример). Я впервую очередь выкладываю картинки для себя и уже потом для других. А то что мои от силы 3-5 бесплатных картинок выкладываемых, дай боже, раз в полторы - две недели как-то влияют на соотношение пазлов в коллекции и тем более лично на ваши, бред сивой кобылы.   
feles sapiens, 9 Июн 2010, 12:55
Ну да, у меня самые отвратительные паззлы, поэтому их никто не собирает.
А что за загадочная серия Гехи?  
666Lilit666, 9 Июн 2010, 13:28
"Смертные грехи" ошиблась не много. Знаете почему с вами так трудно ощаться? Вы из прочитаного выбираете самый негативный подтекст и сразу же начинаете нервничать. В каком именно месте я сказала, что ваши пазлы отвратительные? Если бы они такими были, то просто не попали в коллекцию.
Так попробуем по другому. Лично мне все равно сколько человек соберет выложенную мной картинку. Меня устраивает просто тот факт, что их увидят.   
Антонина, 9 Июн 2010, 17:54
Да, прочитала ваши высказывания, уважаемая 666Lilit666, и как-то не приятно стало.  
sashka ivanova, 9 Июн 2010, 16:24
Простите, но это как-то странно. Если вам все равно сколько человек соберет ваши картинки, зачем тогда ставите их в общую коллекцию? Пусть они стоят н авашей страничке и все. А людям действительно иногда хочеться собрать картинку, но нет у них возможности. и то, что они видят эту картинку, их просто расстроивает. А можно все таки придумать какой-то вариант - показывать отдельно платных и бесплатных.  
K, 10 Июн 2010, 04:42
Всем привет!
Вопросов много, поэтому соберу ответы в один пост.
1. Модераторы не пользуются привилегией добавления бесплатных картинок, 666Lilit666 в том числе. Платность картинки определяется исключительно ее качеством, а не автором.
2. feles sapiens, Вы выставляете очень много картинок, и не удивительно, что среди них почти все платные. Это означает что Вы находите и предлагаете самые хорошие картинки :-)
3. То, что картинка платная, говорит только о ее высоком качестве. Сборов у такой картинки будет, естественно, меньше, потому что в настоящий момент игроков, собирающих пазлы бесплатно, большинство. Этот соотношение изменится после реорганизации.
4. Как я уже говорил, очень скоро будет реорганизована система монетизации. Она будет более прозрачной и более понятной в плане размещения платных и бесплатных пазлов. После появления новой системы задавайте новые вопросы ;-)

Если что-то упустил, поправьте, пожалуйста, отвечу.  
Flieder, 10 Июн 2010, 08:39
Уважаемый А. А вы не можете хотя бы ориентировочно сказать скоро это когда ? Отсюда через кредиттку у меня платить не получается. Через 3 недели я буду на Украине, собираюсь, оплатив через мобильник, вступить в клуб. Мне хотелось бы знать, чтобы организовать последующую оплату. Если бы могла я бы уже давно вступила бы в клуб, так как среди платных много отличных картинок, которые уже давно хочется собрать.  
K, 10 Июн 2010, 09:29
Добрый день!
Планировали запустить на прошлых выходных, но немного не успели. Очень надеюсь, что в ближайшие 2-3 дня.
Я Вам отправлял контакты, по которым Вы могли узнать о возможности оплаты посредством Вашей карточки. Консультант платежной системы уверил, что с Вашей карты оплата возможна.
Могу предложить Вам следующий вариант: мы запускаем новую систему и я начисляю Вам столько пазлит, сколько потребуется (сумма будет меньше или равна 190 пазлитам, будут варианты). А Вы оплатите как только будете в Украине.  
avran2003, 10 Июн 2010, 15:16
Уважаемый "А", а нельзя ли огласить проект изменений на сайте, дабы общественность могла предложить и обсудить предполагаемые изменения. Что то с демократией у вас на сайте плохо дела обстоят.  
Flieder, 10 Июн 2010, 18:22
Здравствуйте А. Извините пожалуйста, а куда вы мне отправляли контакты? Я пока с вами только исключительно через форум общалась. Или я что-то упускаю? У вас же самих стоит на сайте, когда заходишь в пополнить баланс и нажимаешь на оплату через кредитку, то выходит, система оплаты "лик пэй", извините за невежество не знаю что это такое, внизу текста есть альтернативный способ, и там стоит даже выделенным шрифтом, что к оплате принимаются только карточки выданные в России и СНГ. Я уже пробовала оплатить, в конце процедуры выпрыгивает сообщение, что трансакция невозможна.
Я открыта для ваших предложений. Я буду на Украине в первые 3 недели июля и мне просто хотелось бы знать какое у вас будет примерно развитие, чтобы организовать оплату до следующего лета.  
K, 12 Июн 2010, 00:59
Доброе утро! Контакты я Вам оставил в одной из тем на форуме, в той, в которой Вы впервые спросили про возможность оплаты карточкой, полученной не в РФ и СНГ. К сожалению, вспомнить в какой именно теме я не могу, а проверить все темы нет возможности, т.к. сейчас нахожусь вдали от нормального интернета. Вы можете открыть первые 2-3 темы в форуме и сделать поиск по слову "Visa"?
1. Мое предложение в силе: начисляю Вам сейчас 190 пазлит для вступления в клуб
2. Вы ждете несколько дней и выбираете вариант участия (190 или меньше пазлит, в зависимости от количества пазлов). Необходимое количество пазлит так же начислю.
Выбирайте :-)  
Flieder, 12 Июн 2010, 18:08
Спасибо вам за ответ. Я просмотрела форум, но ссылку вашу, которую вы мне там указали я уже и до того просматривала. Я лучше подожду развития на сайте и выберу тогда уровень членства в клубе, который мне соответствует. С наилучшими пожеланиями.  
K, 12 Июн 2010, 01:09
Доброго утра всем! :-)
Полностью обнародовать все изменения мы, наверное, еще не готовы, но кое-что рассказать уже можно.
-На сайте будет раздел с бесплатными пазлами. Картинки будут такие же, как и в платном разделе (размер/качество/количество кусочков), т.е. не будет разделение на плохие бесплатные и хорошие платные. Количество бесплатных пазлов будет фиксировано на месяц;
-Как и раньше, будет платный раздел. Платные картинки можно будет собирать за пазлиты, и смогут собирать члены клуба;
-Будет несколько уровней участия в клубе, в зависимости от количества собираемых пазлов и использования дополнительных услуг. Соответственно, будет разная стоимость.
Это все что я пока могу вам сказать :-)

avran2003, назовите, пожалуйста, хотя бы один успешный сайт, который строится по принципу демократии. Без шуток, надо учитывать опыт. Если такие и есть, то это, скорее, исключение.

Басинька, постараемся не теряться, спасибо :-) Дачи нет, отпуска нет, куда же мы денемся.

Бяккая Пазла, 12 Июн 2010, 01:25
!  
Любушка, 16 Июн 2010, 02:39
Сегодня открыла сайт, а собирать-то и нечего! Все пазлы платные стали!!?? А как хотелось с утреца получить удовольствие!  
K, 16 Июн 2010, 03:04
Доброе утро!
Бесплатные пазлы так и остались бесплатными, на главной странице сайта они вынесены в отдельный раздел  
"Бесплатные пазлы так и остались бесплатными" наверно так и есть ;))  
sashka ivanova, 16 Июн 2010, 03:42
На главонй странице сайта всего 30 бесплатных. А где остальные, что раньше были бесплатными?  
Антонина, 16 Июн 2010, 04:50
Да, получается, что все ранее бесплатные пазлы теперь оценены.  
giakocs, 16 Июн 2010, 13:44
какого все платное стало.жесть  
avran2003, 16 Июн 2010, 17:34
Алло админы попробую еще раз до вас достучаться -
новая система оплаты понятна, но хотелось понять ПОЧЕМУ? КАКАЯ МОТИВИРОВКА ПЕРЕХОДА 99% ПЛАТНОСТИ ПАЗЛОВ? В ЧЕМ ПРИЧИНА? КТО НИБУДЬ РАЗЪЯСНИТ ИЛИ ЭТО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО? ПРОСТО ВСЕ ПОСТАВЛЕНЫ ПЕРЕД ФАКТОМ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ?  
Murder, 27 Авг 2010, 00:25
Прошу вас, у кого есть возможность, добавьте, пожалуйста, несколько паззлов из анимэ "Chii's sweet home" для детей. Заранее благодарна.  
Ladybird, 27 Авг 2010, 13:54
один добавлен, надеюсь это то, что нужно было))... сегодня еще парочку сделаю  
Murder, 28 Авг 2010, 20:47
Да-да, это именно то! спасибо! (=  
feles sapiens, 9 Сен 2010, 15:22
Глициния, я хочу выразить вам свою благодарность за проделанную вами вчера и сегодня работу!
Вы добавили все мои паззлы, находящиеся в ожидании, да и паззлы других игроков. Мне очень понравилось, как вы выставляли паззлы, чередуя паззлы разных игроков, а не выставляя подряд сначала одних потом других. Это ведь одно из решений проблемы того, что не все паззлы умещаются на первой странице. Не все паззлы уместятся на первой, но зато от каждого игрока некоторые туда попадут.
Спасибо вас за вашу ответственность!  
сызраночка, 14 Сен 2010, 14:37
Кстати,в этот день много ваших паззлов публиковала я(это не к тому,что я жду от вас какой то благодарности) и чередуем мы их не сами.Изначально они попадают на страницу модерации и формируются по номерам и получается такой "пирог" из паззлов(там все в куче,к примеру-3 ваших,2 Мотылька,4 Фабби ну и так далее)  
Глициния, 11 Сен 2010, 16:54
Сегодня открыла коллекцию пазлов, знаете, было очень приятно, увидеть серию картинок, которую создала Leia, "Тюдоры", с описанием к ним, читала с большим интересом.
Пазлы, которые добавила feles sapiens, можно безошибочно определить уже по тому, как они тщательно подбираются, особенно серия картин, Кузьмы Петров-Водкина.
А разнообразие красок картин нового автора (Gene Brown), сразу привлекли к себе внимание. Большое вам спасибо, за ваши работы.   
Ladybird, 11 Сен 2010, 17:22
Мне тоже почти всегда нравится выбор и Leia, и feles sapiens. Но это не значит, что другие уделяют подбору меньше времени, делая это абы как. После таких избирательных благодарностей совершенно пропало желание что-то искать, выбирать и добавлять для общей коллекции.   
feles sapiens, 11 Сен 2010, 17:34
Мне кажется, Глициния говорила только про сегодняшний день, про те паззлы, что она увидела сегодня в коллекции, а не вообще. Ваша подборка паззлов просто прекрасна. И мне не хотелось бы, что бы меня выделяли как-то по особому среди других создателей паззлов. Думаю Глициния не это имела в виду, сегодня она похвалила меня, а завтра похвалит вас:)  
Ladybird, 11 Сен 2010, 17:49
Мне очень приятно читать слова поддержки от Вас. Тем более я точно знаю, что Вы меня понимаете, потому как в каждую выбранную картинку Вы вкладываете частичку себя, я поступаю также, да думаю и любой другой, пополняющий коллекцию.
Я бы не зациклилась на посте Глицинии, если бы мои пазлы тоже не были сегодня добавлены... напиши эти слова любой другой пользователь, я бы не обратила внимания, но написал их модератор, поэтому волей не волей начинаешь чувствовать свою бесполезность.   
Leia, 11 Сен 2010, 22:22
В самом деле, у Вас замечательная подборка паззлов, всегда большое удовольствие их собирать. Да и у остальных девочек тоже.   
feles sapiens, 11 Сен 2010, 17:28
Я очень рада,что мои паззлы вам понравились! Для меня это большая честь.
Мое сообщение выше отцензурили, стерев моё спасибо вам, за то, что вы не злоупотребляеете своим модераторским положением. Я не понимаю почему. А я Вас ещё раз за это поблагодарю. Мне кажется, что это самое трудное в вашей работе. А вы с этим справляетесь - вы в первую очередь думаете о других игроках. Спасибо!  
Leia, 11 Сен 2010, 22:18
Большое спасибо за приятные слова, я старалась выискать побольше информации. Рада, что понравилось.  
Глициния, 11 Сен 2010, 18:06
Действительно, Ladybird, я никого никогда не выбираю, ваши пазлы, и фабби, и мотылька ну, всех, всех на высоком уровне, что уже не к чему придраться,(шутка), ведь об этом говорят отзывы пазломанов, а feles sapiens права, я говорила только за последние серии.
Для меня более всего важно, принципиальность во всех вопросах,и ко всем создателям пазлов я подхожу одинаково, если есть замечания, сразу напишу, а то, что я написала сегодня , это действительно так.
И , пожалуйста, прошу не обижаться, если кого-то не отметила. Все стараются , чтобы самые красивые картины, попадали в нашу коллекцию, за что всем покорнейше благодарна !   
Ladybird, 11 Сен 2010, 18:20
А разве я сказала, что Вы при модерировании предвзяты? Вы прекрасный, объективный модератор, Ваша работа безупречна, не к чему придраться ;-).
Вы написали о своих впечатлениях о сегодняшнем добавлении, а я, в свою очередь, о своих впечатлениях от Ваших слов. Ни больше, ни меньше.  
Глициния, 11 Сен 2010, 18:48
Ну, вот и хорошо, думаю, что я с вами всегда найду общий язык, насчет коллекции, ведь никому ни секрет, что вы, как активный участник, всегда помогаете советами и нам , и новичкам, за что тоже благодарна, но это уже не в моей компетенции.  
сызраночка, 14 Сен 2010, 14:41
Елена!Не обижайтесь-все ваши паззлы очень и очень хорошие и формируете вы их по платности и безплатности хорошо и я считаю,что ваши картинки подобраны со вкусом,и об этом говорят отзывы на ваши паззлы.У вас все очень хорошо получается!!!  
Ladybird, 14 Сен 2010, 20:44
Спасибо большое, Аня, за добрые слова! И Алевтине, Дарье, Людмиле тоже. Я уже поняла, что погорячилась с выводами :-(.
Виновата, исправлюсь :-)   
vika0376, 11 Сен 2010, 20:27
а я ещё про Тень напомню (а то вдруг тоже обидется):))))))))мне её пазлы тоже нравятся!  
Тень, 14 Сен 2010, 20:18
Глициния и Сызраночка! Девочки, эти пазлы, по-моему, потерялись для общей коллекции:
http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/13933
http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/13934
http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/13937
http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/13938
http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/13939
Посмотрите, пожалуйста!!!  
irina69, 16 Сен 2010, 00:01
Скажите. плиз, почему в серии "Забавные картинки" много платных пазлов, хотя количество кусочков меньше 200? Разве опять правила поменялись?  
Джози, 16 Сен 2010, 00:07
Наша песня гарна, нова!!! Что, опять??? Прикормили и на улицу? Не, ребята, вы уж замахали коней менять. Или определитесь как часто вы будете менять правила или играйте сами!!!  
eugina, 16 Сен 2010, 00:51
Уважаемые господа, добавляющие пазлы! Будут ли появляться новые картинки экспертного уровня, в частности в разделе "живопись"? Именно желание собирать такие пазлы заставило заплатить деньги. Сейчас в этой категории пустовато... нет смысла вносить деньги, чтобы собрать картинку за 5пазлит, если такую же, но на несколько элементов поменьше , можно собрать бесплатно. По-моему, здесь лежит прямой коммерческий интерес создателей сайта - настоящих любителей можно заставить платить только предлагая что-то действительно аппетитное, а развлекалочки на 15 минут тут не помогут. Конечно, это не касается членов клуба, а только тех, кто собирает от случая к случаю.   
sashka ivanova, 18 Сен 2010, 09:40
А у меня вопрос - почему так сократили список "По темам". Исчезли все теги по авторам, а это было так удобно. Сейчас нужно пролистать не знаю сколько страниц, чтобы найти кинкейда или Афремова, или Холычева. И еще - просьба к модераторам и к тому, кто выкладывает картинки. Может определите какие-то правила к какой категории относится пазл. Я недавно хотела собрать коткретнего пазла - ну, увидела, понравился, но не было времени собрать. Потом стала его искать в кллекцию. Для меня это было натюрморт или живопись, а нашла - и то случайно во "Времена года". Мне бы и в голову не пришло. А может и придумать какую-то поисковую систему сейчас, после того как убрали список по авторам.   
eugina, 20 Сен 2010, 00:25
Полностью с Вами согласна, sashka ivanova, по авторам было очень удобно искать.
Я теперь если встречаю понравившуюся картинку, открываю её, кидаю 1-2 пазлинки и сохраняюсь. Так у меня сложилась своя коллекция на чёрный день. Если сделать корзинку для отобранных пазлов, это было бы очень удобно.  
irina69, 18 Сен 2010, 11:47
Полностью согласна с sashka ivanova. Мне вообще нравиться собирать серией: берешь один тэг и собираешь, думаю, многие так делают. А потом интересно просматривать все картинки одного автора (одной темы). А сейчас всех авторов убрали (тэги), даже собирать не хочется. Беспредел какой-то!   
Kotenochek, 18 Сен 2010, 15:18
УЖАСС!!! Сайт превратился в платный. Бесплатные еле находишь и видок у них такой что собирать не очень хочется. Надо искать другой сайт. Админы!!!! Так нельзя, вы так всех своих посетителей распугаете. Сделайте хотя бы 50 на 50 платных с бесплатными.  
Джин, 19 Сен 2010, 19:37
С момента как сделали все платно, не обновляется коллекция. Это только у меня глюк или действительно добавление не происходит?  
irina69, 19 Сен 2010, 22:03
Все равно никто ничего не собирает платно (а из бесплатного - плакать хочется...), зачем же пополнять коллекцию. А может, девчонки, которые выставляют пазлы, бастуют?  
ulla, 19 Сен 2010, 22:04
Вот и я так подумала.  
Mak80, 19 Сен 2010, 22:17
Девчонки,мы бастуем?
Почему я тогда не знаю? :)))))))  
vika0376, 20 Сен 2010, 07:46
Девушки, будете бастовать меня зовите, поддержу морально. Так же могу нести транспоранты и стучать каской по мостовой, на крайний случай подносить патроны могу!:)))))))))  
Mak80, 20 Сен 2010, 09:15
Пока не бастуем,это случайно все одновременно запропали :) Да и нужно сначала решить в какой части России бастовать,чтобы Вам не очень далеко патроны было нести! :))))))  
vika0376, 20 Сен 2010, 10:52
Понедельник...Или работать пошли или книги бесплатные читают:))))  
irina69, 20 Сен 2010, 13:03
Видели последнее пополнение? Из 5 картинок - 4 платные, а бесплатная - тихий ужас, лучше вообще никаких, чем такие!  
ulla, 20 Сен 2010, 14:12
Да и платные тоже не шедевр. Зато все с описанием.  
vika0376, 25 Сен 2010, 11:30
СПАСИБО!!! Так здорово что все теги сразу стало видно, очень удобно и интересно по тегам выбирать!!! СПАСИБО!!!  
irina69, 25 Сен 2010, 13:55
что, весь список вернули? а у меня по прежнему сокращенный вариант, интересно почему?  
Leia, 25 Сен 2010, 16:17
с утра был весь список, а потом опять пропал (((  
irina69, 25 Сен 2010, 16:22
играют на наших нервах, ВАХ-ВАХ  
Станислав, 29 Сен 2010, 07:26
Проблема с тэгами решена, теперь видны все категории.  
Leia, 27 Сен 2010, 20:41
Девочки, посмотрите, пожалуйста эти паззлы:
http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/14450
http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/14448
http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/14447
http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/14446
http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/14444
http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/14443
http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/14441
http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/14440
Может можно как-то уменьшить количество кусочков, что бы они стали бесплатными - для детей? Если нет, удалите их, я загружу заново.  
Leia, 3 Окт 2010, 14:45
Меня игнорируют? (((  
vika0376, 3 Окт 2010, 19:52
Вас это удивляет? Вы же хотите сделать бесплатные пазлы, значит будете "конкуренткой" тех кто БОЛЬШЕ всех добавляет бесплатных. Привыкайте:)))  
K, 3 Окт 2010, 20:12
Добрый вечер!
Напишите, пожалуйста, это в приват модератору Яна, думаю, она Вам поможет.
Не исключено, что Ваше сообщение не увидели :)  
~~~Taiga~~~, 30 Сен 2010, 17:46
не знаю куда написать, сорри!))))
а дело вот в чем: куда писать, чтоб можно было заказать сделать пазлы по каким-то темам, тем, кто это умеет делать? ну например: мне очень хочется, чтобы еще добавили фото грибов (обожаю их собирать. и не только в реале)))) ) а то, все, что есть в коллекции, уже собрала... может, сделать отдельную тему в форуме и назвать ее примерно так: "стол заказов" или "пазлы на заказ"?   
~~~Taiga~~~, 30 Сен 2010, 17:46
не знаю куда написать, сорри!))))
а дело вот в чем: куда писать, чтоб можно было заказать сделать пазлы по каким-то темам, тем, кто это умеет делать? ну например: мне очень хочется, чтобы еще добавили фото грибов (обожаю их собирать. и не только в реале)))) ) а то, все, что есть в коллекции, уже собрала... может, сделать отдельную тему в форуме и назвать ее примерно так: "стол заказов" или "пазлы на заказ"?   
vika0376, 30 Сен 2010, 19:20
Так Вы можете написать в личные сообщения тем кто создаёт пазлы, они Вам ответят будут такие создавать или нет.Посмотрите чьи пазлы Вам нравятся и того попросите,думаю Вам не откажут.Больше всех добавляют пазлы Сызраночка,Глициния,feles sapiens,Тень,да много кто ещё.  
ulla, 12 Окт 2010, 01:40
Не знаю, обратил ли кто-нибудь внимание, но я обнаружила, что рекламная картинка "съедает" один пазл. Это хорошо заметно, если искать через теги. Если в коллекции имеется, например, 5 картинок одного художника и все 5 имеют тег с его именем, то если нажать на этот тег - появятся 4 пазла и одна рекламная картинка. То есть один пазл просто пропадает. Конечно в коллекции он есть, но найти его через тег не получается. Попробуйте, например, через тег художника найти вот эту картинку: http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/3808 или вот эту: http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/13148. У меня не получилось. Значит, если мы ищем через теги, мы заведомо получаем на одну картинку меньше, чем есть в коллекции. И те, кто хочет собрать все картинки одного художника или одной серии, теряют одну картинку, так как не знают о ее существовании, хотя она и снабжена тегом. По-моему, это не совсем правильно.  
vika0376, 12 Окт 2010, 07:53
Представляю как это обидно!!! Я тоже люблю копаться в тегах и собираю иногда полностью. Я сейчас в клубе и поэтому рекламы совсем нет, поэтому даже и не знаю ......  
Тень, 27 Янв 2011, 23:19
Уважаемые пазломаны, пазлолюбы, члены клуба, модераторы и администраторы! Очень долго терпела, но как говорится - последняя капля всегда найдет свою переполненную чашку…
Последнее время, наша коллекция мне напоминает картинную галерею, с очень сильным божественным налетом. Позвольте несколько слов о религии. Сразу говорю - никого не хочу обидеть в чувствах, просто, высказываю свою точку зрения. Но, по-моему, вера – это личное дело каждого, и выставление напоказ икон, фресок и божественных мотивов напоминает кликушество! Эти вещи создавались для несколько иных целей! Оставьте свою веру для Всевышнего, если вы его так любите!
Едем дальше! Открываю пазлы по сложности - 1-ая страница, и что я вижу – сплошные Мадонны, Марии, несколько концертных залов и скучная живопись. Именно, скучная! Такие мировые шедевры как «Помпея», «Утро в сосновом бору» и еще совсем немногие картины собирала с удовольствием, а дальше понеслись портретные изображения почтенных семейств - все вместе и каждый по отдельности, мрачные побоища, казни, исповеди… Конечно же, есть и интересные и светлые картины, но их все меньше и меньше.
Мне кажется, что «борьба за качество коллекции» привела эту самую коллекцию к однообразию!
Вы откройте последние страницы коллекции – вот это было прекрасно! Все было настолько гармонично! И пусть некоторые пазлы не так качественны, как сейчас этого требуют, но они приятны и интересны, и всего в меру, на любой вкус! Такое чувство, что те пазлы были созданы с большой душой и любовью. А сейчас, немногие картинки могут похвалиться этим прекрасным чувством!
Честно говоря, не хотелось бы, чтобы мой вопль остался «одиноким криком в ночи»! Хотелось бы услышать мнение всех любителей пазлов, как членов клуба, так и обычных пользователей, и, конечно же, администрации!

K, 28 Янв 2011, 04:11
Доброго утра!
В Ваших словах доля истины есть. Действительно, надо обратить внимание на это  
feles sapiens, 28 Янв 2011, 20:08
Отвечу Вам, раз уж это камень и в мой огород.
Относительно большое количество картин на религиозную тематику объясняется тем, что художники того времени писали преимущественно такие картины. Именно эти картины сохранились до нашего времени в наилучшем виде - это просто факт. Поэтому даже при всём моем желании добавлять больше "светских" картин, я всё равно в качестве паззла предпочту религиозную картину высокого качества, чем "светскую" картину плохого качества. Помимо высокого качества у этих картин множество ярких, насыщенных цветов, четкие контуры, прорисованные детали - как будто и писались специально для паззлов.
Не поняла про "другие цели". Картины, которые выставляются в качестве паззлов - это те картины, которые висят в картинных галереях!
Жалобы на отсутствие разнообразия мне вообще не понятны. Игроки создают множество паззлов на самые различные темы. Даже у меня среди картин религиозной тематики, множество других картин, и это только среди последних паззлов - и пейзажи, и баталии, и античные мотивы.
Кстати, именно мои "религиозные" картины имеют больше сборов. Да, многие игроки их с удовольствием собирают и очень довольны!
А самое главное мне не понятна Ваша позиция, потому что у Вас есть все возможности, чтобы самой создавать паззлы, аж по 10 штук в день. Создавайте интересные и светлые паззлы, разбавляйте ими религиозные и мрачные паззлы - все же будут только рады этому. А критиковать других создателей за то что их паззлы просто не удовлетворяют Вашим личным вкусам - как-то не очень.
Мне, например, не особо нравятся картины Кинкейда, и я не планирую их собирать. А его в коллекции выше крыши, и добавляется чуть ли не каждый день. Но многим игрокам Кинкейд очень даже нравиться. Поэтому огромное его количество вполне оправданно. И я не собираюсь жаловаться на то, что Кинкейда слишком много, хотя лично мне было бы удобно, чтобы его картин в коллекции вообще не было.
Так что у всех разные вкусы и коллекция должна быть разнообразной. Поэтому выход только один - предлагать и создавать паззлы на свой вкус, а не жаловаться, что паззлы других игроков Вашему вкусу не удовлетворяют.  
мамуся, 28 Янв 2011, 02:34
Доброго времени суток всем.
Буду второй "последней каплей".
Лично мне всё равно, обидится кто-то или нет, но коллекция действительно стала похожа на религиозную пропаганду. Портретной живописью тоже задушили. Ладно бы 1-2 в неделю! Нет же - каждый день и не в единственном числе.
Это же ИГРОВОЙ сайт, а не галерея узконаправленного искусства!
А ИГРА должна доставлять радость и веселье.
Думаю, что не будь технического прогресса и соответственно данного сайта, картонные паззлы с такими темами, покупал бы микронный процент пазломанов.
Может, как говаривал старичок Жванецкий " в консерватории что-то изменить"?  
Эллен, 28 Янв 2011, 10:23
Не вижу проблемы ни в иконах, ни в портретах. По-моему, коллекция достаточно разнообразная, а то, что в последнее время появилось много картин с религиозной тематикой, объясняется прошедшим Рождеством и Крещением - никто же ведь не возмущался обилием новогодних картинок под Новый Год! Не переживайте, скоро все будет завалено мишками, сердечками и ангелочками ;). А через месяц - всякими цветочками ;). Ну а возмущения по поводу обилия живописи тоже удивляет: против классики не попрешь - на то она и классика. По-моему, в коллекции важно разнообразие. И оно присутствует! А я вообще в плане чего собрать достаточно всеядна - собираю разные сюжеты в зависимости от настроения.  
Леночка964, 28 Янв 2011, 13:06
Я разделяю мнение Эллен, Басиньки и Глицинии целиком и полностью и пользуясь случаем хочу поблагодарить именно "за выбор и разнообразие". Лично у меня вызывают негативные эмоции только пазлы, в которых так или иначе присутствует сарказм по отношению к серьёзным вещам.  
Бяккая Пазла, 28 Янв 2011, 20:19
Ой, это не про Хаастерена? Уж простите ему. Его многие любят.  
Леночка964, 28 Янв 2011, 21:09
Я , к стыду своему, и слова такого Басинька не слышала - так что не знаю "про Хаарстерена или про кого" - не люблю скажем так "чёрного юмора"...особенно обострено сейчас отношение к такому в силу обстоятельств...НО высказав конкретное недовольство выбором сюжета мне ничего не мешает искренне восхитится другим пазлом того же автора /пазлосоздавателя (не знаю как правильно обратится :))   
Бяккая Пазла, 29 Янв 2011, 14:41
Этот тут http://puzzleit.ru/puzzles/tag/jan-van-haasteren :))  
Леночка964, 29 Янв 2011, 15:25
Да ну Басинька! - естественно ничего против таких пазлов не имею - с удовольствием соберу при случае...я имела ввиду типа "пародия на войну"...или "один убивает другой спасает"...и опять же -только мнение...никакого снижения оценки ! (вдруг я отсталая или уже в маразме...)  
Глициния, 28 Янв 2011, 11:21
Что интересно, сами же игроки создают картинки и они же им не нравятся. Неужели из той обширной коллекции, которая перевалила уже за 24 тысячи картинок, нельзя себе выбрать то, что нравится. Кто любит собирать карандаши, кто иконы, кто природу, есть игроки, которые только себе создают пазлы и сами их собирают, так в чем же вопрос, создавайте такие, какие вы хотите, лишь бы вы их собирали, а в коллекцию отбираются по тем критериям, что написаны и если картинка проходит, не публиковать не имеем права, так что сами уже смотрите и подбирайте.  
мамуся, 28 Янв 2011, 14:35
Добрый день всем!
Лично я не создавала таких картинок. Более того я их и не собираю.
И говорила я не о качестве, а о количестве картин, поступающих в коллекцию в последнее время, по названным выше темам.
А за выбором и разнообразием для приятного времяпрепровождения захожу с последних страниц коллекции, либо через коллекции игроков, т.к. первые страницы просто удручают своим видом.
Надеюсь, что Вы, Эллен, будете правы и вскоре закончится этот период религиозного и портретного одеоза!
Всем удачи!  
nata2, 28 Янв 2011, 17:45
Доброго дня всем. Ну никак не пойму причину возмущения пазлами из раздела религия. Раздел маленький (меньше 2 страниц), картины замечательные, яркие, с мелкими элементами, классические для пазлов, а об их месте в мировой живописи даже рассуждать не хочется. Да и сборы у них приличные для того периода, который они находятся в коллекции. Раз их активно собирают, значит они людям нужны.
А по поводу портретной живописи вопрос очень тоже спорный. Если бы ее не собирали, то никто бы ее не выкладывал. Мне, например, гораздо больше доставляет удовольствие смотреть на благородные лица наших предков, чем на феечек с идиотскими ушками. А феечек этих и драконов в начале коллекции было столько, что порой противно становилось. Но выбор тогда был невелик. И я не возмущалась - кому то они очень нравятся и нужны.
А самое главное не поняла каких направлений в коллекции не хватает возмущенным??? Спорить о вкусах бессмысленно. Давно доказано, что они у всех разные!!! Давайте лучше поговорим о том, кому чего в коллекции не хватает. Лично мне пока всего хватает.  
мамуся, 28 Янв 2011, 18:10
Уважаемая nata2!
Склейщикам пазлов, конечно, всё равно, что клеить.
А уж для рейтинга - сам БОГ повелел...   
nata2, 28 Янв 2011, 18:31
Во-первых, я кажется никого не оскорбляла, поэтому Ваше оскорбительное "склейщики" не совсем понимаю.
Во-вторых большинство моих пазлов собраны самым простым способом. Только скорость у меня была все равно выше среднего. Сейчас действительно пользуюсь быстрым способом, потому что очень много времени трачу на создание собственных пазлов.
В-третьих способ сбора - это личное дело каждого и никакого отношения к обсуждению качества и тематики коллекции не имеет.  
мамуся, 28 Янв 2011, 19:21
Уважаемая nata2!
А где Вы узрели оскорбление?
И с чего Вы взяли, что я говорю о Вас?
Но Ваши оправдания выдают Вас с головой)))))))))  
nata2, 28 Янв 2011, 19:41
Извините, но Вы обращались ко мне.
Никто не собирался ни в чем оправдываться... Не понимаю Ваших странных выводов

Тень, 28 Янв 2011, 19:11
Видимо, тема не нашла отклика в сердцах остальных пользователей - отозвались модераторы да пара-тройка заинтересованных игроков!
Алексей, Вам спасибо за понимание и объективное мнение!
Спорить о вкусах, действительно бессмысленно, но куда подевались радостные и душевные картинки от Мотылька, Фабби, Leia, Груньи, Афродиты и других членов клуба (простите великодушно, если кого-то не назвала - сразу всех и не вспомнить)! Почему приходится созерцать монотонность коллекции? Честно говоря, мне не понятно мнение предыдущих оппонентов о разнообразии коллекции - в чем она выражается? В разных художниках? Или времени создания той или иной картины?
Как правильно заметила Басинька - у каждого на этом сайте разные цели! Я отношусь к категории игроков, которые приходят сюда отдыхать душой, а не духовно! И мне осталось довольствоваться малым, потому как на сайте собрались тонкие ценители и любители живописи... мировой!
А напоследок, я, наверное, должна попросить прощения за выражение своей точки зрения на происходящее... Да ни за что!!!
За сим, позвольте откланяться! Пойду, отсижусь в шалаше... или в Финляндии!

Леночка964, 28 Янв 2011, 19:48
для Тень...если религиозная тематика будет в том же количестве появляться и далее - я Вас поддержу однозначно,думаю если Вы соберётесь и вправду "отсиживаться" - многие искренне расстроятся. И в данном конкретном случае несогласие с Вами - это ж не повод расстраиваться - тем более что приняли участие в беседе всего несколько человек.
Я недавно на сайте и считаю себя "лошарой" - но тем не менее своё, пусть и дилетантское мнение (если оно есть) высказываю.Думаю повлиял тут и тот факт - одни пазлотворители на форуме периодически поднимают вопрос "меня мало а кого то много", а другие спокойно ждут "выставления" своих пазлов...я например заметила это и видимо администрация, чтоб не "нагнетать" идут на уступку одному за счёт другово...
А уж некорректные сравнения или намёки - это как минимум некрасиво...  
Tatia, 28 Янв 2011, 20:30
Всем Привет ! Недовольны ? Что-то не устраивает ? Дерзайте ! Флаг в руки ! И вперед с песнями )))))). Как хорошо , что мы разные ! С кучей достоинств и недостатков! ))) А то право было бы скучно жить ! Представляете , что все любят весёленькое.......... или ..............чёрно - белое. Радостного не хватает ? Создайте. Это будет здорово ! Авитаминоз дает знать ((( Скажу , скажем , скажут спасибо !

P/S Инициатива наказуема ! Так что от Тени ждем ярких позитивных пазлов ! Удачи !

feles sapiens, 28 Янв 2011, 20:45
Даже смешно. Когда я добавляла паззлы с обнаженной женской натурой - собралась толпа противников, добавляю религиозную тематику - опять нашлись недовольные:)
Конечно, это естественно, у всех разные вкусы. Я думаю, практически невозможно найти такую картинку, чтобы она понравилась абсолютно всем!
Поэтому уместность каких-либо картин в коллекции должна определятся тем, скольким игрокам картина понравилась, и сколько собрали её, а не тем, скольким картина не понравилась по личным вкусам. Те же "религиозные" картины имеют приличное количество сборов и хорошие отзывы - и только поэтому их наличие в коллекции оправданно.
Моя позиция такова - КОЛЛЕКЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ РАЗНООБРАЗНОЙ!
Сегодняшние недовольные, как мне кажется, ратовали не за разнообразие коллекции, а за то, чтобы она максимально удовлетворяла их вкусам. Для того, чтобы сделать коллекцию разнообразной, нужно НЕ жаловаться на то, что в ней присутствуют паззлы, которые вам не нравятся, а предлагать и создавать паззлы, на ту тематику, которой вам кажется не хватает.
Если вы сами создавать паззлы не можете - просто попросите кого-то из создателей добавить желаемые вам картинки. Например, недавно sashka ivanova по-дружески попросила меня добавить пейзажные картины одного болгарского художника. И я с удовольствием добавила эти картины, несмотря на то, что в то время как раз добавляла серию "религиозных" картин.  
Леночка964, 29 Янв 2011, 02:09
Зашла на страничку к Виктории vika0376
и ОПУПЕЛА!!! - а почему я не имею возможности собирать ей добавленные пазлы? - есть просто очаровательные ! (надеюсь она меня не прибьёт за такой вопрос без согласования с ней...плиииз ...)-почему их нет на главной???  
vika0376, 29 Янв 2011, 20:49
Я жадина :))) поэтому создаю картинки только для личного удовольствия :))) А если серьёзно, то у меня нет времени на поиски качественных картинок или на редактирование не качественных (да и фотошопов нет у меня). А себе я могу хоть что создавать, вот и делаю для себя любимой :)))  
K, 29 Янв 2011, 02:47
Доброй ночи, пазломаны!
Предположу, что религия и живопись так выделились, потому что в последнее время пазлы из этих разделов добавляются в большом количестве, и на их фоне остальные картинки незаметны, и их стало существенно меньше. Коллекция действительно должна быть разнообразной, в настоящий момент она таковой и является, это очевидно :-) Но она и должна наполняться более-менее равномерно, чтобы было интересно всем.

Loran, 30 Янв 2011, 19:20
Я пришла на сайт 3 месяца назад и тогда паззлов на религиозную тематику не было. Ну совсем не было. А очень хотелось такие собирать. Теперь их слишком много? Возможно.
Рискну сделать реальное предложение по улучшению качества коллекции.
В день определенное количество паззлов по разной тематике. nn - живопись, nn - пейзажи, nn - мультики. Это конечно дополнительная нагрузка на модераторов, ведь приходится в коллекцию добавлять определенное количество картинок от разных игроков, ну а какой другой выход? Ведь нельзя же какую-то тему закрыть совсем. Еще хорошо было бы распределять однообразные картинки по разным уровням сложности. Вот, например, упомянутые уже в этом обсуждении театры. Великолепные паззлы! Но большая часть в экспертном уровне. Нормальным сбором собрала 2, на большее терпения не хватило. Конечно, такого размера и качества изображения найти очень сложно и уменьшать их просто жалко. Зато было бы увлекательней собирать.  
_Елена_, 31 Янв 2011, 01:47
Отбирать пазлы еще и по тематике было бы конечно хорошо, но вы верно заметили, это дополнительная нагрузка, и не маленькая, на модераторов, а у них сейчас очень большой список всего, что нужно учесть при добавлении пазлов в коллекцию. Остается только попросить членов клуба добавлять пазлы определенной тематики. Нам повезло, и люди на этом сайте собрались душевные и очень отзывчивые. Думаю, просьбы игроков будут учитываться.  
Loran, 30 Янв 2011, 19:36
А я тоже была на страничке vika0376, от машинок со 2 и 3 страниц просто в восторге. Вот, кстати темка, которой в коллекции маловато и диапазон сложности неплохой от 475 до 1200 кусочков. Очень жаль, что нельзя пособирать.   

Ответить по теме

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять сообщения.