Здесь администраторы ответят на ваши вопросы

Бяккая Пазла, 8 Ноя 2010, 19:21
Не уверена, что это можно начинать без ведома администрации, но предлагаю пообсуждать правила сайта тут. Только без излишней горячности, обид и, тем более, без оскорблений.  
K, 8 Ноя 2010, 19:32
Добрый вечер.
Не думаю, что из этой затеи выйдет что-то хорошее, имею в виду конструктив. Может, переделать в "вопросы администрации"? На мой взгляд, толку будет больше.
Если тема будет скатываться в споры, придется закрыть  
K, 9 Ноя 2010, 08:44
Доброго дня!
Никакого суточного плана нет, на сколько пазлов есть время, столько и добавляют  
K, 9 Ноя 2010, 09:34
Прочитал Ваш ответ в другой теме, и понял, что требуется уточнение: Вы имеете в виду количество пазлов, которые ежедневно может добавить модератор, или пазлы, которые модератор должен модерировать? :)  
vika0376, 9 Ноя 2010, 11:31
Я могу уточнить, имеется ввиду сколько может создавать собственных пазлов в сутки модератор и сколько из этих своих он может выкладывать в коллекцию в сутки. Мы, члены клуба, можем создать всего 10, а в коллекцию они вообще могут не попасть. На днях поздно вечером было подряд выложено 21 (кажется) пазл Сызраночки, это помимо дневных. Может было и раньше такое, но как то не особо замечалось... Вот нам и стало интересно сколько же можно модераторам пазлов создавать. Может мы тоже в модераторы подадимся (шутка). :)  
K, 9 Ноя 2010, 11:48
Как такового явного ограничения нет. Посмотрю, сколько пазлов выкладывается ежедневно каждым из модераторов :)  
Грами, 12 Ноя 2010, 17:53

Здравствуйте!
У меня такой вопрос. В Коллекции собранные пазлы затеняются, а на страничке игрока (другого) нет. Заходя в профиль другого игрока хотелось бы видеть собственные собранные пазлы в его разделе "собранные", чтобы сравнить вкусы, а в его разделе "добавленные", чтобы понять сколько и какие пазлы уже собраны, а какие нет.
Если это возможно сделайте, пожалуйста, такое затенение. Мне кажется, что это будет интересно многим, особенно тем, кто заводит друзей или получает пазлы в подарок.
Спасибо.  
kayuchkin, 13 Ноя 2010, 01:35
интересная мысль, социально! добавим в планы, спасибо  
Binary, 13 Ноя 2010, 16:57
тетушка Аленушка, я уже тут))))  
Леночка964, 13 Ноя 2010, 16:58
ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА за наХлость - это "пришла моя подружка"-у меня " по другому" не придумалось как найти!-  
Леночка964, 13 Ноя 2010, 22:57
Скажите пожалуйста - а КАК найти тех, кого я пригласила сюда...чтоб найти Таню ( Binary,)-пришлось тут "кукукнуть"...а КАК ПРАВИЛЬНО?  
vika0376, 13 Ноя 2010, 23:03
В разделе форума "Разговоры между делом" есть тема "знакомые", там можно написать. Сейчас я её "подниму" чтоб Вам видно Было или вот ссылка http://www.puzzleit.ru/forum/talks/3413  
Леночка964, 13 Ноя 2010, 23:06
Спасибо Вика!!!  
nata2, 16 Ноя 2010, 13:44
У меня есть предложения, которые, возможно, помогут игрокам лучше ориентироваться в своих разделах "Добавленные картинки" и облегчат взаимопонимание между игроками и модераторами.
1. Для пазлов, которые не прошли еще модерацию, добавить функцию удаления в виде крестика в правом верхнем углу, как в разделе "Сейчас собираю".
Это позволит игроку еще раз критически оценить свою картинку уже после нарезки пазла. Даст возможность самостоятельно удалить пазл, не загружая этим модераторов. Такое удаление ни на что в данной стадии пазла не повлияет.
2. На стадии модерации функцию удаления блокировать.
3. Для просмотренных модераторами картинок создать что то вроде светофора в виде кружка в левом верхнем углу красного, желтого или зеленого цвета:
- зеленый будет означать, что картинка подходит для коллекции, но взята в коллекцию будет позже
- желтый скажет о том, что есть сомнения по разумности попадания этого пазла в коллекцию
- красный - это полный отказ от размещения в коллекции.
4. Разумнее отказные картинки возвращать в личную коллекцию создателя с восстановлением функции блокировки. Автор может еще раз проанализировать свою картинку и решить, что с ней делать: оставить для себя или удалить. И конечно возвращать картинку автору надо без оценки в пазлитах, как сейчас. Получается, что сначала за свои деньги картинку сделал, предложил как подарок сообществу, а если оно отказалось этот дар принять, то еще и платить будешь за сбор этой картинки!!!

Второе предложение касается сотрудничества игроков, создающих пазлы, с модераторами. По сути дела мы являемся соавторами пазла. Это они тратят свое время на просмотр картинки и советы игроку, а иногда по доброте душевной возятся с исправлением картинки. И все это, как я понимаю, за 190 рублей в месяц - ведь именно столько стоит членство в клубе. Да им памятник здесь на сайте надо поставить за такое подвижничество во имя развития этого сайта.
Почему бы не поставить рядом с именем автора пазла имя модератра. Сообщество должно знать тех, кто наряду с автором вложил свой труд и душу в картинку.   
_Елена_, 16 Ноя 2010, 14:58
Про светофон мне идея нравится :)  
feles sapiens, 16 Ноя 2010, 20:35
С модераторами - это вы слишком. Их и так все тут знают. Вот мои паззлы, по свидетельствам самих же модераторов, почти никогда не нужно редактировать. А я и в правду очень много времени трачу на паззлы: подбираю картинку, подгоняю размер под определенное количество кусочков, редактирую картинку до максимально хорошего результата, пишу по возможности комментарий. Т.е. над картинками я работаю реально ДОЛГО, а модератор просто смотрит и при одобрении добавляет в коллекцию. Поэтому мне хотелось бы, чтобы в моих паззлах стояло только мое имя - не сочтите, пожалуйста, мое желание эгоистичным.
А если над какими-то паззлами модераторы трудятся, редактируют качество, можно, конечно, поставить там их имя как соавтора. Но нужно ли это самим модераторам?

Идея со светофором и мне нравится, хотя и при таком варианте будут возникать проблемы.

А вот дать создателям паззлов возможность удалять свои творения давно пора.  
K, 17 Ноя 2010, 08:09
"Делай людям добро, и бросай его в воду" (с)  
feles sapiens, 17 Ноя 2010, 11:27
Со своим "добром" я как-нибудь сама разберусь. Мне, в прочем, искренне нравится создавать паззлы и дарить их другим игрокам. Совершенно бескорыствно. Но в ВАМИ у меня отношения исключительно товарно-денежные. Я ваш постоянный клиент, вы мне предоставляете услугу, а я плачу вам деньги и вкладываю свой труд в развитие сайта. Поэтому попрошу вас относится ко мне исключительно как клиенту. Всяческие "морализаторские" пожелания попрошу вас мне не писать. Надеюсь на понимание.

А мое пожелание, что в случае, когда я сама работала над паззлом, а модератор только одобрил его, что в этом случае я хочу видеть в паззле только свое имя как создателя - это вполне АДЕКВАТНОЕ пожелание.  
K, 17 Ноя 2010, 11:54
А это и не пожелание. Я же не написал Вам: "Желаю бросать! И добро в воду" :-)
Это всего лишь цитата, каждый кто захочет, сделает из нее соответствующие выводы. Вы вот такие сделали, кто-то подумает иначе, кто во что горазд, вобщем ;-)  
feles sapiens, 17 Ноя 2010, 12:20
Конечно, не пожелание. Глагол вообще стоит в повелительной форме. Да и ещё написано в комментрарии к моему сообщению. Так что это не "всего лишь" цитата.

Еще раз повротяю, и очень надеюсь на ваше понимание - мне не нужны морализаторские советы, призывы, пожелания. Ни в форме просто цитат, никак. Да, я не само совершенство, у меня есть недостатки, у меня есть амбиции и даже эгоистические желания. Но и вы тоже не совершенство, как и все люди на земле. А моральное совершенство надо начинать с себя, так что цитаты ставте себе на рабочий стол, а не комментируйте ими мои сообщения.

В своем исходном сообщении я ВСЕГО ЛИШЬ хотела высказать простое соображение. Оно заключается в следующем: если модератор просто одобряет паззл, то в паззле должно стоять только имя игрока как создателя. Если модератор значительно редактирует картинку после игрока, тогда имя модератора МОЖЕТ стоят в паззле как соавтора. У вас есть какие-нибудь возражения по этому пунтку?  
K, 17 Ноя 2010, 12:37
Это был не совет, не призыв и не пожелание. Это всего лишь цитата из мультфильма :-)
И глагол в этой цитате был только в таком наклонении, претензии можете попровать предъявить авторам :-)  
feles sapiens, 17 Ноя 2010, 13:53
К сожалению, вы меня не поняли.  
K, 17 Ноя 2010, 14:12
Вы это делаете на протяжении последних месяцев. И ничего, я не сожалею. Не сожалейте и Вы :-)  
nata2, 17 Ноя 2010, 23:58
Я наверное не до конца объяснила идею с модераторами. Я имела в виду писать на одной строке Автор_______ Модератор________. И исходила из того, что модератор тоже должен нести ответственность за допущенную в коллекцию картинку, как и автор. Потом автору будет видно, кто из модераторов с ним сотрудничает. Сейчас как в глухом лесу: знаешь только кто тебе замечания сделал, а кто молча отклонил твои картинки или наоборот принял в коллекцию не известно.   
Глициния, 16 Ноя 2010, 15:25
3. Для просмотренных модераторами картинок создать что то вроде светофора в виде кружка в левом верхнем углу красного, желтого или зеленого цвета:
Мысль,хорошая, надеюсь , что меньше будет запросов по поводу той или иной картинки- претендента,бывает, что несколько раз возвращаешься к одной и той же картинке, вроде бы ничего, но что-то в ней не так.

oksi 35, 17 Ноя 2010, 08:41
С утра - подарок - обещанное удаление "сохраненок". Оставили паззлы с первой страницы , хотя говорили ,что оставите с наибольшим количеством элементов. Почему так сделали, об"ясните пожайлуста?  
K, 17 Ноя 2010, 08:48
1. Сначала удалились все бесплатные пазлы, у которых все пазлинки были в кармане, т.е. которые фактически не собирались, но были сохранены как собираемые.
2. Потом тоже самое было сделано со всеми пазлами стоимостью <= 5 пазлит, которые последний раз сохранялись более месяца назад и у которых также собранных кусочков не было или было совсем мало.
3. И так далее с увеличением количества кусочков, стоимости и уменьшением срока давности до тех пор пока у всех не осталось не более чем по 30 пазлов.  
alenuchka, 17 Ноя 2010, 18:09
У меня таже проблема.Что это такое?  
oksi 35, 17 Ноя 2010, 09:11
Опять непонятно - тогда у меня должны остаться паззлы с более чем 190 кусочков и разные по тематике. Вчера перегнала на первую страницу - цветы -собираю по темам. Только они и остались. Обидно(((
P S: А переиграть нельзя?  
K, 17 Ноя 2010, 09:15
Как таковых страниц пазлов на сервере не существует. Страницы формируются динамически, в зависимости от активности в пазлах, от даты начала сбора. Поэтому физически невозможно оставить только первую страницу.   
oksi 35, 17 Ноя 2010, 09:20
Вот теперь понятно. Не трогала бы цветы ,остались бы паззлы с другой тематикой...Так обидно!(((  
ASMIRA, 17 Ноя 2010, 13:52
извините.я собрала 787 пазлов.ну почему та в моем профиле собранные пазлы 783.куда подевались мое собранные 4 пазлы.жду ответа по email .спасибо.  
бабалето, 17 Ноя 2010, 17:08
Прошу разобраться в ситуации. Из моей коллекции, собранных пазлов, пропали все картинки художника Долотова, и только Долотова, причем с моими стихами.

Номера пропавших картинок:

2060 Кошкин дом
2764 Мышиный заплыв
4215 Утро - вечер
5270 Объяснение
13725 С покупками
13726 Песни для кошечки
12626 Крокодил и цапля
12619 На свидание с подарочком
12542 Птичку жалко
12545 Поиграем

Итого десять картинок. Я поняла, что доступ к картинкам закрыт только для меня, так как после исчезновения их, на главной странице я увидела комментарии других пользователей. Например, к картинке Объяснение увидела следующую запись
"Басинька, сегодня, 11:09
добавила новый комментарий к пазлу «Объяснение»."
На три часа раньше доступа к этому пазлу у меня уже не было.
На странице отображается "Ошибка 404. Страница не найдена"

Очень странное исчезновение ... Как Вы можете это объяснить?

K, 17 Ноя 2010, 17:27
У меня та же самая ситуация. Возможно, это связано с переездом на новый сервер. Если через 2-3 дня пазлы не появятся, тогда будем искать.   
K, 17 Ноя 2010, 18:07
Ответил Вам в приват. Ваши стихотворение не пропадут, они хранятся на сервере, но скрыты ото всех  
huawei, 18 Ноя 2010, 07:02
Очень плохо по вечерам грузится сайт.... Днем нет сильно возможности раскладывать пазлы, а вечером все виснет :( Проблема в хостинге? Или движок не держит количество посещений? Будете ли как-то бороться с этим?   
K, 18 Ноя 2010, 07:43
Добрый день!
Уже скоро переедем на новый сервер  
nata2, 18 Ноя 2010, 15:03
Хочу задать вопрос еще по одной периодически возникающей у меня проблеме именно в этом разделе, так как думаю, что его решение не зависит от модераторов. Не знаю по какой причине, но часть картинок программа обрезает уж очень сильно. Вот примеры:
puzzles/16/16392 первоначальный размер 600х600 обрезался до 594 x 594
puzzles/17/17153 первоначальный размер 710х631 обрезался до 702 x 594
puzzles/16/16265 первоначальный размер 928х610 обрезался до 912 x 576
/puzzles/18/18430 первоначальный размер 832х620 обрезался до 816 x 576
И это не полный перечень.
Первоначальный размер картинки выбирался в соответствии с инструкцией, размещенной на сайте - не менее 600х600. Расчет количества пазлинок делался исходя из стандарта 50х50 или из размера 54х54, когда хотелось сделать бесплатный пазл. (Кстати никакой инструкции на странице, где создаются пазлы, как рассчитать количество пазлинок нет. Чтобы понять по первому разу всю переписку на форуме надо облазить).
Вроде как пользователь я никаких инструкций не нарушила. А получается, что пазлы с размером 594 не взяли в коллекцию из-за того, что маленькие. Бог же с этим, я их хотя бы для себя лично собрала. А как быть с размером 576. Он и меня для личного пользования не устраивает. А в расчет лимита они вошли. Как то несправедливо получается.  
Глициния, 18 Ноя 2010, 16:02
Почитайте, пожалуйста в блоге, тема - "создание пазлов игроками"

5.Разбить на:
Вот на этот пункт просьба обратить особое внимание. Так как сама когда-то много раз спотыкалась, хочу уберечь от этого вас. Расскажу примерный алгоритм моих действий. Например, разрешение картинки 1240х845. Самый «уютный» для глаз размер единичной пазлинки 50х50. Следовательно, (1240/50)*(845/50)=24*17=408 (сложность продвинутый).

Чем точнее расчет, тем меньше обрезка. Если маленький пазл, а элементы задаете мало и очень большие, естественно больше обрезка.При создании таких пазлов надо брать размеры немножко больше.  
vika0376, 18 Ноя 2010, 17:15
Вставлю свой пятак. Иногда при расчёте я задаю разделить например на 204эл. (рассчитав правильно по Вашей формуле), а программа бац и выдаёт мне 192 или наоборот больше, из-за чего и обрезается как то не так. Я знаете ли предпочитаю кусочки на 60, а не на 50, поэтому так и рассчитываю, а программа иногда по своему считает! :))) Или это она только со мной так вредничает.....  
nata2, 18 Ноя 2010, 17:22
С математикой у меня все в порядке. И рекомендацию я вашу внимательно прочитала. За что Вам очень благодарна. И округление делаю аккуратно.
Однако речь не об этом.
Я считаю, что это брак программы, и мне должна быть предоставлена возможность переделать этот брак сверх лимита. Только и всего. А программистам я думаю тоже полезно знать о таких отклонениях, чтобы учесть их при дальнейшем совершенствовании программы.  
vika0376, 18 Ноя 2010, 18:08
Если картинку 600х600 делить на 100эл., то лишнего не обрезает. :)  
nata2, 18 Ноя 2010, 18:37
Спасибо за совет. Обязательно к нему прислушаюсь.
Просто мне самой не нравилось собирать пазлы с очень крупными элементами. А 60х60 это вполне нормальный размер.  
сызраночка, 20 Ноя 2010, 21:12
Она лишнего не обрежет,если брать пазлинки на 60,а если пазлинки на 50 то обрезка обязательно будет.И Людмила правильно написала-чем точнее расчет,то и обрезки не происходит.А то берут к примеру 600х800,где количество пазлинок 192,а делают на 100.Вот вам и обрезка.Я сколько создавала пазлы с точными расчетами,обрезки не было.А когда стараешься сделать бесплатный,но с более большим размером,то и обрезка по любому происходит.   
feles sapiens, 19 Ноя 2010, 13:20
Я картинку подгоняю под определенный размер и количество паззлинок, так чтобы остаток был наименьший и с одной стороны. Затем собственноручно обрезаю остаток. Можно вообще найти оптимальный размер, когда не будет остатков. А если "остатки" неизбежны, то я сама делаю их минимальными и отрезаю с той стороны, где не жалко.
Да, это занимает несколько побольше времени. Но зато программа у меня никогда ничего не обрезала и паззлы делились только на то количество элементов, которое я задаю.  
nata2, 19 Ноя 2010, 15:47
Я не думала как то о том, что авторскуя картину (к примеру живопись) можно обрезать. Хотя руки чешутся обрезать иногда часть ненужного для пазла фона.  
feles sapiens, 20 Ноя 2010, 16:36
Если честно я вас не совсем поняла. Вы же сами жаловались на то, что программа обрезает паззлы? Я вам ответила, что это обрезание можно собственными руками минимизировать, или даже свести к нулю.
Или вы имеете в виду в этическом смысле? Как можно отрезать часть живописного шедевра? Мне тоже не нравится, поэтому я предпочитаю сама обрезать, допустим, 5 пикселей с со стороны, которую не жалко, чем позволить программе отрубить пикселей 50, так что при этом исчезнет какая-то важная деталь на картине. В любом случае, обрезание большинства картин неизбежно, т.к. элементы паззла одинакового квадратного размера. Жаловаться на программу бессмысленно - она всё делает правильно.  
Iris_66, 19 Ноя 2010, 10:19
Вопрос такой - в некоторых пазлах много кусочков белого цвета. Собирать их на белом же фоне - сумасшествие (особенно для людей с плохим зрением). Нельзя ли сделать фон в области сборки нейтрального серого цвета? Это сильно бы облегчило задачу по цветовосприятию.  
Jyulie, 19 Ноя 2010, 11:21
Здравствуйте! скажите пожалуйста, я забыла эмэйл и пароль для входа на старой анкете, можно ли восстановить ее? и если да, то каким образом?  
dezi, 20 Ноя 2010, 19:01
А что теперь каждый раз регистрироваться?Раньше удобней было

Джози, 21 Ноя 2010, 08:00
Я теперь должна каждый раз по новому заходить.Это совсем не удобно. Можно что-то с этим сделать или так будет все время?   
Celozia, 21 Ноя 2010, 08:02
У меня такая-же проблема с регистрацией.Иногда просят опять зарегистрироваться,иногда нет,а если я уже пароль забыла?.Нельзя ли как-нибудь отрегулировать это?Спасибо.  
Svetik:), 21 Ноя 2010, 16:51
Почему теперь, если не обновляешь страничку, через некоторое время приходится заново авторизовываться.. и так же, если закрываешь оперу с вкладкой сайта..((  
dezi, 22 Ноя 2010, 13:19
Вот и у меня тоже так вчера было.После выхода из пазла просилась опять регистрация,из за этого наверно он и не сохранился.Так теперь все время будет?Можно ж этот момент и не укараулить,когда увлечен сбором  
Матильда, 22 Ноя 2010, 23:20
присоедняюсь, каждые 20 минут приходится заново авторизироваться, определяю по тому, что пишет пазл не сохраняется....очень напрягает! помогите, пожалуйста, исправьте....раньше такого не было никогда, пазл теперь сохраняется только эти 20 минут и все....  
Станислав, 23 Ноя 2010, 02:15
Проблема с авторизацией нами решается. Мы понимаем ее важность, просто не получается решить быстро на новом сервере. Потерпите немного, пожалуйста.  
Матильда, 23 Ноя 2010, 09:07
спасибо большое, будем ждать...  
nata2, 23 Ноя 2010, 09:10
Доброе утро всем. Есть предложение: на страничке игрока поделить раздел "Добавил(а)" на два - "Добавил(а) в личную коллекцию" и "Добавил(а) в общую коллекцию". Первоначально при создании пазлы игрока будут попадать в личную коллекцию, а принятые после модерации в коллекцию сайта будут перемещаться в раздел "Добавил(а) в общую коллекцию". Это позволит игрокам выбирать картинки непосредственно на авторских страницах. Можно будет проводить акции типа "Поддержи любимого автора" или "Познакомьтесь с новым автором". Возможно устраивать вернисажи авторских коллекций. При таком разделении игрок, зайдя на страничку любого автора, будет видеть, что ему доступно оттуда для сбора, а что нет.   
Афродита063, 23 Ноя 2010, 23:25
Да уж, намудрили! я вобще не могу собрать не одного паззла. У меня все игровое поле выстраивается в вертикальную полоску по центру экрана.Нормальный вид только когда жмешь на надпись элементы на поле, нажимаешь расчистить поле, опять в полосу посередине экрана.  
vika0376, 23 Ноя 2010, 23:54
У меня была такая же проблема в хроме, карман был пуст, а пазлинки стояли по диагонали во весь экран!!! Оказалось сам ХРОМ "накрылся" !!! Был какой то сбой в нём, пришлось его удалять и заново устанавливать. Всё заработало. Может у Вас такая же проблема? :)  
Афродита063, 24 Ноя 2010, 00:43
а что такое ХРОМ?и где его найти?  
vika0376, 24 Ноя 2010, 07:11
Хром это браузер. А Вы значит не в нём собираете, может у Вас тогда другая проблемка. У меня когда этот сбой был и пазлы по диагонали стояли, всё другое норм работало (форумы, другие игры и пр.). Тогда я на другом компе пазлы решила открыть, на другом компе всё работало (тоже в хроме). Поэтому я и поняла что проблемы из-за сбоя в хроме. После переустановки всё наладилось. А хром тут можно скачать, если нужно http://soft.yandex.ru/  
Антонина, 24 Ноя 2010, 10:26
Добрый день!!
Как хорошо, что не надо проходить авторизацию. Наладили, спасибо большое. Теперь бы еще вернули функцию затемнения собранных картинок, пожааааалуйста. Ведь так удобно и привычно.  
Aswang, 24 Ноя 2010, 19:13
Полностью согласна с Антониной, было очень удобно с этой функцией, а сейчас даже и не знаешь какие собрала картинки, а какие нет. Приходится заходить на страницу пазла, смотреть, потом возвращаться обратно, уж очень все долго происходит. :(  
TaviTiger, 25 Ноя 2010, 12:41
Кстати да, зашла тоже про это написать, верните пожалуйста выделение собранных пазлов, без него плохо =)  
Marsianin, 25 Ноя 2010, 22:46
+1  
Iden, 26 Дек 2010, 20:30
и еще +1  
Афродита063, 25 Ноя 2010, 21:14
Уважаемая администрация и программисты. Разберитесь пожалуйста. Захожу через браузер Опера.Муж уже заново установил, бесполезно. В Мозиле и IE нормально.
Игроки, кто через оперу собирает у вас нормуль?  
kayuchkin, 25 Ноя 2010, 21:30
а что именно у вас не работает?  
Афродита063, 25 Ноя 2010, 22:53
не могу собрать не одного паззла. У меня все игровое поле выстраивается в вертикальную полоску по центру экрана.Нормальный вид только когда жмешь на надпись элементы на поле, нажимаешь расчистить поле, опять в полосу посередине экрана  
Loran, 26 Ноя 2010, 14:07
Собираю в опере - проблем никаких, грузиться быстро, авторизацию требовать перестал. Только собранные пазлы в коллекции не выделяются, но я так поняла - это у всех, независимо от браузера.  
Афродита063, 29 Ноя 2010, 00:51
Да уж, от администрации редко когда можно добиться ответа. Хоть ради приличия бы ответили, "Извините, ни чем помочь не можем."........  
_Елена_, 29 Ноя 2010, 02:36
Зря вы так. Проблемы бывают, помочь можем и все для этого делается.   
irina69, 26 Ноя 2010, 08:07
по-прежнему требует авторизацию, до коле???  
oksi 35, 25 Ноя 2010, 21:32
Да, все нормально.  
лимонка, 25 Ноя 2010, 21:40
Медленно почему-то опять стало грузиться, в Опере, да и в других браузерах. Или провайдер шалит?  
Антонина, 26 Ноя 2010, 09:33
Добрый день!!!
Опять повторяюсь. Верните, пожалуйста, затемнение собранных картинок.   
Люсико, 26 Ноя 2010, 13:54
Присоединяюсь к требованиям вернуть выделение собранных картинок, было очень удобно.... почему вдруг пропало?  
feles sapiens, 27 Ноя 2010, 17:14
Выскажу все что у меня на душе накипело.
Я очень разочарована моим настоящим членством в Клубе.
Я всегда очень тщательно подхожу к добавлению картинок, выкладываю их определенными сериями, чтобы они сочетались друг с другом. А в коллекцию они попадают почему-то отдельным выдранными паззлами в непонятной последовательности. А многие паззлы добавленные уже давно висят всеми забытые.
Почему паззлы нельзя добавлять в коллекцию в порядке их создания - мне хоть убейте не понятно.
Второе - это ваш переезд, о котором не было толком никакого предупреждения. В итоге у меня тупо пропало несколько дней членства в Клубе. Два дня сайт просто не работал, потом стал работать с перебоями. Но в итоге я несколько дней физически не могла добавлять паззлы.
Справедливо бы было компенсировать эту потерю, например, продлением членства - но я знаю, что ничего подобного от вас не дождешься.
Настроения у меня никакого. Клуб оплачен, а паззлы добавлять вообще уже не хочется.  
Marsianin, 27 Ноя 2010, 18:00
Думаю, что администрация должна с вниманием отнестись к таким заявлением. Тем более что решения проблем давно были названы, в частности 1) предбанник - голосуем за не вошедщие в общую коллекцию пазлы и только самые желанные проскакивают, а остальные томятся 2) перевертыш - См. оставьте свой отзыв. Дело в том, что надев корону, становится скучно: не с кем соревноваться и не для кого стараться. Платные, самые красивые пазлы собирают ограниченное число людей, члены клуба, как правило, а их только 60.   
nata2, 27 Ноя 2010, 18:47
Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Со своей стороны могу добавить, что в забвении оказались даже те картинки, которые модераторы попросили немного исправить. Исправила, выложила вновь, но никому до них дела нет. Тоже не понимаю, почему у одних картинки забирают в коллекцию в день выкладки, а у других они болтаются неприкаянными месяцами. Ни отказа, ни привета...  
oksi 35, 27 Ноя 2010, 19:35
Очень хорошо , что вновь подняли тему о пополнении коллекции!
Уже в прошлом , когда игрокам разрешено было добавлять до 10 картинок в день. Такой порядок удобен для игроков , собирающих паззлы сериями , да и забытых картинок было гораздо меньше...
А что сейчас.... Добавляют одну или две...Посмотрите на общую коллекцию - полный микс! И сто раз права Даша, говоря о том , что пропадает желание создавать паззлы и так думает не только она одна... Очень редко появляется на сайте Ledybird , а ведь картинки , которые она добавляла - хороши, загляните к ней в профиль и посмотрите... И таких обиженных становится все больше и больше...
Вывод - администрации сайта видимо не нужны игроки ,создающие качественные во всех отношениях паззлы.
Команда модераторов выросла , толку то... уж про теги и не говорю - сплошное безобразие!

Яна, 27 Ноя 2010, 20:05
Уважаемые игроки! Отвечу по поводу продления членства в клубе. Всем, кто "пострадал" во время переезда сайта, членство будет продлено. Вопрос будет решен в течение следующей недели.  
[T@Vi], 28 Ноя 2010, 20:10
мне кажется многим было бы полезно видеть находится игрок онлайн или нет, очень неудобно без этого(  
TaviTiger, 29 Ноя 2010, 19:13
Скажите пожалуйста, при вступлении в клуб, членство начинается с 1 числа одного месяца и заканчивается 1 числа следующего, или начинается сразу же после вступления и длится просто 30 дней?  
фабби, 29 Ноя 2010, 19:50
"длится просто 30 дней".  
TaviTiger, 29 Ноя 2010, 19:51
Ясно, спасибо =)  
nata2, 30 Ноя 2010, 09:25
Доброе утро всем. Уважаемые администраторы хочу напомнить вам, что приближаются рождественские и новогодние каникулы. Не все уедут за моря. Будет много свободного времени для пазлов.
А не устроить ли "черную пятницу" как в Америке. И распродать членство в клубе с хорошей скидкой (40-50%) для всех оплативших в этот день. Или хотя бы для первых тридцати. Вариантов может быть много. Зависит от фантазии и трезвого расчета...  
Матильда, 1 Дек 2010, 23:41
не знаю, куда обратиться с этими вопросами, их сразу несколько. Вроде пытаюсь не бегать и не возмущаться, но как-то все грустно.
1. раньше говорилось, что если я оплатила на месяц 100 пазлит, и получила возможность собрать 30 картинок, то и в моих собираемых их может быть до 30? Мне разрешает только 12.
2. я хоть и не член клуба, но тоже потеряла пару дней из-за того, что сайт переезжал, очень обидно
3. оплатила сегодня 41 пазлит, во-первых, они так и не появились, во-вторых, однозначно они стали гораздо дороже. Если 41 теперь стоит 75 рублей? Как-то вы забыли об этом упоминуть. И вообще эта новая система оплаты очень не понравилась, пришло некое сообщение о том, что 24 часа будет что-то там рассматриваться, знаете, это о-очень сильно беспокоит и напрягает... тем более, что прошло уже несколько часов.  
vika0376, 2 Дек 2010, 00:35
Только что столкнулась с такой же проблемой с пазлами! Я член клуба, а мне запрещено сохранять более 12 !!! Мне так не удобно, я сериями люблю собирать.
Администраторы, объясните пожалуйста это сбой временный или Вы опять внесли свои изменения не предупредив игроков!?!  
K, 2 Дек 2010, 08:53
Виктория, здравствуйте!
На этой неделе будет "Избранное", в котором Вы сможете сохранять серии.  
K, 2 Дек 2010, 08:50
Доброго утра!
Подобным вопросам здесь самое место :-)
1. В месяц участники клуба могут собирать неограниченное количество картинок. Но одновременно - только 12. Человеку физически очень сложно собирать более 12 пазлов единовременно :-) На этой неделе мы сделаем функцию "Избранное", как в браузере. И Вы сможете сохранять понравившиеся картинки, а потом в любой момент их собирать. И не понадобится искать их в коллекции
2. Дни переезда мы обязательно компенсируем. Где-то мы уже об этом писали, но, видимо, сообщение затерялось.
3. Новая система оплаты не нравится никому, и нам в том числе. Дело в том, что мы меняем сервис-провайдера, который снабжал нас короткими номерами, и на это время смс можно отправлять только через 2pay. Через 1-2 дня 1 пазлит будет стоить по прежнему 1 рубль.  
Матильда, 3 Дек 2010, 21:55
здравствуйте, спасибо за столь быстрые ответы. Теперь о самом важном и на заметку всем. Я попыталась оплатить через этот самый 2пэй смской пазлиты. Итог, пазлиты не появились, деньги сняли, НО! САМОЕ ГЛАВНОЕ. С тех пор мне звонят с некоего городского телефона каждый день. Пробила этот телефон через поисковик и выяснилось, что очень многие из тех, кто пытался расплатиться (почему-то касается только МТС), так же лишались денег и получали бесконечные звонки с этого загадочного телефона. Причем ни разу подойти я не успела, зато эти звонки нереально раздражают, так как происходят несколько раз в день.  
Мыфона, 6 Дек 2010, 14:14
День добрый! Вопросик: "Избранное", эта функция будет доступна всем или только "коронованным особам"?  
segun2010, 2 Дек 2010, 10:33
У меня вопрос по поводу оплаты за пазлиты - а для Украины тоже вернется прежняя стоимость? А то раньше за 30 гривен можно было купить 90 пазлит, а сейчас за 40 гривен - только 57. Способ оплаты смс.  
K, 2 Дек 2010, 10:46
Да, конечно. Буквально сегодня-завтра  
оська, 2 Дек 2010, 11:46
У меня один вопрос, если я что то пропустила заранее извиняюсь: Почему в общей колекции собрание пазли больше не закрашиваются серим(я и в опере откривала, и в мазиле), или ето только у меня?   
Flieder, 2 Дек 2010, 12:09
Не, вроде у всех так. Вроде администрация где-то писала, что это тоже последствия переезда и будет исправлено. нам остается ждать.  
feles sapiens, 3 Дек 2010, 07:18
У меня почему-то перестала работать функция "паззл в подарок". При нажатии кнопки ничего не происходит. Это временный сбой?  
simka, 3 Дек 2010, 18:17
Я отправила в подарок пазл,но адресат его не получил,а деньги у меня сняли.Почему?  
Станислав, 4 Дек 2010, 23:10
Пазлиты на счет вернулись. Набирайте, пожалуйста, имя пользователя без ошибок.  
simka, 5 Дек 2010, 04:29
Да вернулись,спасибо. Извените за беспокойство.  
Marsianin, 4 Дек 2010, 10:42
А почему нет пазлов стоимостью 1 пазлит? Если на счету 1 всего и останется, то что делать? Все равно что жить без монеты в 1 копейку, рубль, гривну...  
Бяккая Пазла, 4 Дек 2010, 10:45
А это как с долгом в 5 руб. - с ним не выпускают, а к оплате такие денежки в банке не принимают.  
Леночка964, 4 Дек 2010, 21:27
Доброго времени суток! А всё таки - с какого числа я смогу через смс как раньше оплачивать пазлы? (по новой схеме у меня не получается - ТЕЛЕ2...)  
Леночка964, 4 Дек 2010, 23:39
ой - а как "его завести"???  
nata2, 5 Дек 2010, 23:11
Уважаемые администраторы! Что случилось с программой? Пазлы висят уже двое суток в состоянии нарезки. А обещаете это делать в течение нескольких часов. До сих пор я с такими сбоями не сталкивалась. Надеюсь на быстрый и конструктивный ответ.  
<<TONUS>>., 6 Дек 2010, 09:30
3 декабря захотела вступить в клуб отправила 2 смс по 304 руб каждая после первой пришли пазлиты на сумму 174 пазлит вторую смс-ку написали что будут обрабатывать 24часа до сих пор тишина.Пожалуйста разберитесь.тетлефон мтс.  
vika0376, 6 Дек 2010, 10:21
Пазлы так и не нарезают, да ещё и сообщения с жалобами на эту проблему удаляют. Если нам, простым игрокам (не модераторам!), не желательно создавать пазлы, то так и напишите, а не ходите вокруг да около! Подобный вывод напрашивается из-за отсутствия реакции на проблему, нам даже не отвечают что в проблеме разберутся. Значит не собираются решать проблему, видимо этот сбой не с проста..........  
feles sapiens, 6 Дек 2010, 13:40
Вот и я о том же. Самое интересное, что этот "сбой" только у простых игроков, паззлы модераторов нарезаются без проблем.
Администраторы сами когда-то говорили, что процесс нарезки - автоматический, паззлы стоят в очереди и загружаются последовательно один за другим в порядке создания. Как ещё можно объяснить тот факт, что более ранние наши паззлы ещё не готовы, а более поздние паззлы модераторов нарезаты и опубликованы - как не тем, что наши паззлы специально замораживают.  
_Елена_, 6 Дек 2010, 13:47
Даша, не нагнетайте . :) Все не так страшно, как вы представляете.  
_Елена_, 6 Дек 2010, 13:54
"Спокойствие, только спокойствие" (с). На данный момент разбираемся, что сбилось в программе, процесс идет, трудимся. То, что не ответили раньше, это конечно мы зря. :( Надеялись разобраться раньше. Будем исправляться, чесслово.  
nata2, 6 Дек 2010, 11:12
Странное молчание или нежелание объяснить, почему третьи сутки невозможно создавать новые пазлы хотя бы для себя. Ведь есть же причина? Что за сбой? Лучше объяснить игрокам проблему, чем вызывать своим упорным молчанием у игроков ненужную панику и недоверие к жизнеспособности сайта.  
_Елена_, 6 Дек 2010, 14:03
Сайт живет и здравствует. :) А нынешний сбой можно приравнять к "юнешескому взбрыку". На данный момент разбираемся где в программе "сбой".   
nata2, 6 Дек 2010, 14:24
Спасибо за ответ. Желаю благополучно побыстрее во всем разобраться.  
Оля., 6 Дек 2010, 13:11
Здравствуйте!У меня почему то не сохраняется фотография.Выбираю ее, сохраняю, а она все равно не появляется.Как был зеленый профиль, так и остался.  
_Елена_, 6 Дек 2010, 14:18
Попробуйте выйти из профиля и зайти снова. Не поможет, пишите, будем разбираться.  
Оля., 6 Дек 2010, 16:03
Не помогло.  
_Елена_, 7 Дек 2010, 01:17
Оля, опишите, пожалуйста, вашу проблему в разделе Техническая поддержка. Там вопрос решится быстрее.  
nata2, 6 Дек 2010, 15:25
А история с нарезкой пазлов воистину детективная!!!
У меня висят ненарезанные пазлы с начиная с номера 19775. Последний выложила сегодня утром номер 19797. Он тоже еще не нарезан. А в коллекции уже размещены пазлы с номерами 19798, 19799, 19800. Я не претендую на то, чтобы мои пазлы обязательно попадали в коллекцию, но нарезать их хотя бы для личного пользования надо все таки по порядку номеров. Или я в чем то заблуждаюсь?  
Мыфона, 6 Дек 2010, 16:54
У меня ещё смешнее: зависли 12 пазлов, начиная с ночи пятница-суббота. 11 висят и по сю пору, а 1, почему-то порезали(предпоследний) и прислали отказ из-за повтора. Бог с ним с повтором, ну проглядела и проглядела(хотя просмотр перед выкладкой делала), но почему порезали 1 из 12? Ну, никак не пойму! Всё чудесатей и чудесатей....  
Бяккая Пазла, 6 Дек 2010, 18:55
Так Новый Год приближается!! Это же праздник чудес!!!  
nata2, 6 Дек 2010, 19:41
Чудеса хороши, когда приносят всем радость  
K, 6 Дек 2010, 19:46
12 пазлов, 12 месяцев в году. Норма на декабрь выполнена :)  
Мыфона, 6 Дек 2010, 21:30
Оч остроумно! Может кто-нибудь объснить зачем "расценивать" пазлы не принятые в коллекцию. Ну не приняли и ладно, пусть останется для личного пользования. Зачем же на него "ценник" вешать? А если мне придёт охота подарить его кому-то? Я что же СОБСТВЕННЫЙ пазл ещё и оплатить должна? Так что ли. А за сбор своих, не вошедших в коллекцию, но "оцененых" модераторами пазлов, тоже платить надо? У меня это не праздный интерес: корона снята, а когда появится возможность её снова надеть ещё не знаю. При нынешнем положении с оплатой, заниматься этим нет возможности.  
K, 6 Дек 2010, 22:04
Доброго вечера!
Вероятно, это все же сбой. Исправимся :)

nata2, 6 Дек 2010, 22:13
Это не сбой. Это система. Я уже писала о том, что пазлы недопущенные в коллекцию возвращаются авторам уже с ценником. Печально, что за сбор личного пазла придется еще и платить, когда закончится членство в клубе.  
K, 6 Дек 2010, 22:29
12 любых пазлов Вы можете собирать и после окончания участия в клубе  
nata2, 6 Дек 2010, 23:24
Это число 12 такое магическое или странный способ пошутить? Я писала о ценниках, которые навешиваются на пазлы, не прошедшие в общую коллекцию. А это означает, что они становятся платными для автора. Это нонсенс. Да еще какой!!!  
Tatia, 7 Дек 2010, 20:08
Терпеливо жду нарезки .......с выходных ................тишина...............И.........Пожалуйста !!!!!!!!!!!! хотя бы информируйте время от времени о ходе ремонтных работ и сроках восстановления работы сайта)))))))))))))))))))))  
_Елена_, 7 Дек 2010, 22:36
Пока в процессе ремонта :(  
Весы2, 11 Дек 2010, 10:17
Здравствуйте!!!
Скажите,пожалуйста,почему я,заходя на ваш сайт и вписывая свой пароль,постоянно вижу надпись-пароль неверный,и я каждый день восстанавливаю свой пароль,хотя я прекрасно помню свои пароли и ввожу их верно!!!!
Очень неудобно и надоело дико каждый день менять и придумывать новые парольки(((((
Надеюсь,вы подскажите,что это такое  
Tatia, 11 Дек 2010, 11:19
Картинки не нарезаются ((((((((((((((((((((((((.   
dezi, 11 Дек 2010, 11:46
А у меня предложение!Нельзя ли сделать к новому году новый конкурс-лучшего игрока,разместившего свои картинки!И потом наградить его новогодним призом!Я пока не буду писать имя (для меня лучшего).Пусть люди дадут свои отзывы.Я думаю,это будет заслуженной наградой человеку.Ведь есть оооочень хорошие пазлы,которые просто невозможно не собрать одного и того же игрока  
nata2, 11 Дек 2010, 12:05
У меня конкретный вопрос по продлению членства в клубе из-за переезда. Задаю его заранее... Сегодня 11 декабря, а членство я оплатила до 16-ого. Мне его продлят сразу 16 декабря (и насколько) или я должна вновь оплатить членство и ждать компенсации когда нибудь? Тогда объясните как это будет происходить? Думаю, что этим вопросом задаюсь не только я одна.  
feles sapiens, 11 Дек 2010, 12:22
Вот у меня сегодня закончилось членство в Клубе и никакого продления нет.  
nata2, 11 Дек 2010, 12:32
Поэтому я и задаю этот вопрос. Если администрация твердо заявила о компенсациях за переезд, то у нее должен быть план, как она будет это осуществлять. Всегда лучше объяснить этот план заранее, чтобы люди (намеренно пишу люди, а не игроки) не волновались, и в свою очередь могли планировать свои действия и финансы. У людей тоже есть свои заморочки: у пенсионеров - финансовые трудности (членство в клубе для них обходится по отношению к пенсии очень недешево), у работающих - планы на рождественские отпуска, у студентов - неизбежно надвигающаяся сессия.
Так давайте жить дружно и уважать интересы друг друга!!!  
КАК СОБРАТЬ ПАЗЛ ЕЩЕ РАЗ, КОТОРЫЙ УЖЕ СОБИРАЛА? СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.  
feles sapiens, 11 Дек 2010, 14:14
http://www.puzzleit.ru/forum/collection/735  
Оксана_V, 11 Дек 2010, 17:48
Предложение, в своей лички хотелось разделить собранные паззлы по сериям (темам), было бы удобно лично для меня, собирать и пополнять серии, а то всё подряд сидит в собранных паззлах. Хотелось бы услышать мнение, и увидеть действия...  
sashka ivanova, 12 Дек 2010, 11:42
Скажите, пожалуйста, существует ли возможность подарить другому игроку не только пазл, а например членство в клубе, или определенное количество пазлитов?  
K, 12 Дек 2010, 16:15
Такой возможности в настоящий момент нет  
Антонина, 12 Дек 2010, 13:41
Уважаемая администрация!!! Вернете ли вы затемнение собранных картин?   
K, 12 Дек 2010, 16:15
Добрый вечер!
Вернем :)  
nata2, 12 Дек 2010, 16:38
Алексей, у меня сложилось впечатление, что Вы отвечаете только избранным. Вы упорно не хотите ответить на мой простой вопрос, заданный выше 11 декабря?  
K, 12 Дек 2010, 16:46
Доброго вечера!
Прошу прощения, вопрос, видимо, пропустил.
Членство в клубе будет продлено на 5 дней, очень постараемся это сделать до 16 декабря. Точную дату, к сожалению, подсказать не могу, по независящим от меня причинам  
nata2, 12 Дек 2010, 16:58
Большое спасибо за ответ. Не обижайтесь. Я с сочувствием отношусь к вашим проблемам.  
K, 12 Дек 2010, 17:05
Я не обижаюсь, что Вы! Вам спасибо за терпение и понимание :)  
Nordy, 12 Дек 2010, 18:42
Доброго вечера!
Помогите, пожалуйста - довольно часто, когда я собираю пазл полностью(т.е. меня поздравляют с собраным пазлом и предлагают оценить его), потом этот пазл оказывается у меня несобраным, т.е. ВСЕ пазлинки в кармане, как будто и не касалась!  
covet, 16 Дек 2010, 19:09
у меня все собираемые пазлы либо вообще пропадают,либо остаются в разделе собираемые;  
covet, 16 Дек 2010, 21:28
в настоящее время собранные пазлы пропадают совсем, они могут быть у кого-то другого? как проверить?  
тея, 16 Дек 2010, 23:39
я уже 4 дня не могу сохранить ни один пазл, и скорее это не из-за сервера. Пожайлуйста сделайте что нибудь!

nata2, 16 Дек 2010, 23:52
У меня все сохраняется.  
_Елена_, 17 Дек 2010, 00:37
Попробуйте использовать другой браузер.   
nata2, 17 Дек 2010, 14:34
Опять идет расхождение рейтинга на странице "Коллекция пазлов" и "Игроки"  
nata2, 17 Дек 2010, 17:58
Добрый вечер, Алексей. Как продвигается решение вопроса с компенсацией за переезд? 16 декабря уже прошло. Как обстоят дела сейчас? Если не удается решить вопрос, то хотя бы информируйте нас.  
K, 18 Дек 2010, 12:40
Добрый день.
Вопрос с компенсацией давно решен, я уже написал где-то, что членство участникам клуба будет продлено на 5 дней. Очень надеюсь, что это произойдет в ближайшие 1-2 дня  
nata2, 18 Дек 2010, 12:46
В предыдущем своем ответе вы сами установили реперную точку 16 декабря. Поэтому я и напомнила именно о сроках.  
K, 18 Дек 2010, 12:56
:-)
"Членство в клубе будет продлено на 5 дней, очень постараемся это сделать до 16 декабря. Точную дату, к сожалению, подсказать не могу, по независящим от меня причинам "
К сожалению, мы не успели продлить участие в клубе. За это приношу извинения! Мы не затягиваем решение вопроса, не успели, увы :-(   
Леночка964, 17 Дек 2010, 18:12
Хочу поблагодарить за появившуюся наконец возможность оплачивать пазлиты СМС - СПАСИБО!!!  
feles sapiens, 18 Дек 2010, 06:51
Очередное горькое расстройство!!! Я всё предвкушала создавать настоящие экспертные паззлы. А вы подняли лимит нарезки до 1000 элементов, а лимит на размер картинки не изменили! Я не могу загружать картинки размером более 1600 пикселей в ширину!
И это при том, что модераторы естественно(!) могут загружать картинки какого угодно размера и активно пользуются этой возможностью. А нам дали право нарезать картинку на 1000 элементов, но при этом мы не можем загрузить картинку, которая подходит для такой нарезки.  
K, 18 Дек 2010, 07:24
С утра и такая трагедия. Размер картинки мы поправим. Но вопроса в Вашем сообщении так и не увидел  
feles sapiens, 18 Дек 2010, 07:50
Пусть это будет не вопрос а просьба - сделать лимит на размер картинки хотя бы до 2000 пикселей. ПОЖАЛУЙСТА!! Трагедия-не трагедия, но меня такие вещи действительно расстраивают. Тем более, что уже за многие месяцы членства в Клубе я уже, можно сказать, становлюсь "профессиональным" создателем паззлов. Это отнимает у меня достаточно много времени. Времени моей жизни, между прочим! Вот потому я и так чувствительна к подобным проблемам. Пусть они Вам и могут казаться пустяками.  
K, 18 Дек 2010, 08:10
Ни к одной проблеме мы не отнеслись как к пустяку. Лимит будет увеличен  
nata2, 18 Дек 2010, 08:52
Алексей, Вы опять проигнорировали мой вопрос, заданный вчера.  
Marsianin, 18 Дек 2010, 11:06
Про размер картинок не согласен. Загружаю большие файлы и элементы получаются слишком большими. 1600 пикселей вполне достаточно. Собирать пазлы на 1000 и более элементов - мытарство. От 500 до 900 оптимальный размер даже для экспертов.  
feles sapiens, 18 Дек 2010, 11:33
А я, например, хочу собирать паззлы 1000 и более элементов. И я знаю, что не я одна такая. Поэтому я и хочу иметь возможность загружать большие картинки. Естественно, я не буду этим правом злоупотреблять, к тому же хороших качественных картинок большого размера - довольно мало на просторах интернета. Но если уж найдешь такую - очень хочется собрать её в натуральную величину.
А чтобы элементы не получались большими - нужно просто рассчитывать количество элементов и их размер в соответствии с размером картинки - и делать это не очень сложно.  
Marsianin, 18 Дек 2010, 12:14
Я бы все же выносил огромные пазлы на общее обсуждение. Сейчас после добавки целого ряда театральных лож пьедестал коллекции по сложности стал выглядеть очень однотемно.  
nata2, 18 Дек 2010, 10:16
Задаю прямой вопрос и хочу получить на него прямой ответ. Почему пазлам, не прошедшим в общую коллекцию и возвращенным в личную коллекцию, присваивается цена в пазлитах?  
feles sapiens, 18 Дек 2010, 10:48
С Вашего позвления, я вставлю свое словцо.
Вопрос о стоимости собственных паззлов поднимался уже давно. И от администрации был дан преинтереснейший ответ: мол, вступит игрок на один месяц в клуб, понасоздает 300 паззлов, а потом будет в течении полугода на халяву эти 300 паззлов собирать - А этого допустить никак нельзя. Тогда игроки ответили, что можно было бы сделать бесплатными паззлы, которые попали в коллекцию. Потому как на этих паззлах сайт и так уже зарабатывает, и можно позволить создателю таких паззлов собирать их бесплатно. А уж о том, что бы сделать бесплатными и те паззлы, которые не прошли в коллекции - и речи не было.
В любом случае, вопрос этот пока никак с места не сдвинулся.
Лично мое мнение: все паззлы, созданные игроком должны быть для него бесплатны всегда.  
Marsianin, 18 Дек 2010, 11:01
Поддерживаю.   
nata2, 18 Дек 2010, 11:25
Даша, спасибо за разъяснение, потому что копаться в обширной переписке и искать ответ на свой вопрос достаточно сложно
У меня тоже есть свое мнение на этот счет. Я уважаю право собственников сайта зарабатывать деньги на своем проекте. Они вложились и в железо, и в программу, и в обслуживание. За то, что игрок пользуется всем этим, создавая пазл, он заплатил. Не надо забывать, что администрация использует труд игрока (а не только свои инвестиции), продавая созданные пазлы другим игрокам. При этом труд игрока не только остается без компенсации, но с него взимается по сути дела двойная оплата за возможность собрать созданный им самим же пазл. И уж совсем плохая история с отказными картинками, особенно с теми, которые не пропустили в коллекцию из-за плохого качества. Как же можно заведомо некачественный товар продавать? Да еще и самому же автору. Он и так переживает за свой промах. Согласитесь это еще и неэтично. Такие вещи никак не создают творческую клубную атмосферу. Я не устану повторять, что жадность никогда не способствовала развитию бизнеса и повышению дохода от него.
И все таки я хочу получить на все мои рассуждения ответ от администрации.

Marsianin, 18 Дек 2010, 12:11
+1. Лучше не скажешь.  
K, 18 Дек 2010, 12:54
Участник клуб в течение месяца может собирать пазлы любой стоимости, в неограниченном количестве. Поэтому свои же пазлы для него стоимости не имеют. Месяц закончился, закончилась и возможность.  
K, 18 Дек 2010, 12:49
Участники клуба могут собирать в месяц неограниченное количество пазлов. Предположу ситуацию: игрок создает много (до 300 в месяц) пазлов, которые не проходят в общую коллекцию и остаются у него на странице. И после окончания участия в клубе он сможет эти картинки собирать сколь угодно долго.
Человек оплатил возможность создавать и собирать пазлы на один месяц, и на этот месяц ограничений у него нет.   
nata2, 18 Дек 2010, 13:17
1.Я Вам задавала вопрос о бракованных, некачественных пазлах, которые Вы продаете игроку после окончания месяца его членства в клубе. Вы же быстренько убрали из общей коллекции картинку, когда игрок пожаловался на ее качество. Потому что прекрасно понимаете, что нарушили права потребителя. Почему же в этом случае не хотите понять, что объявив товар некачественным его нельзя продавать. Тогда я открытым текстом заявляю, что это нарушение моих прав как потребителя. Не знаю, почему остальные игроки молчат об этом. Может боятся, что к их картинкам будут предвзято относится и перестанут в общую коллекцию брать? Тогда совсем дело худо!!! Что же это за рабская атмосфера в клубе получится?
2. Я писала об использовании труда игроков с целью получения дохода без компенсации хотя бы возможностью собирать созданные пазлы бесплатно в любое время. Вы на него не ответили.  
K, 18 Дек 2010, 13:29
1. Это была скорее ошибка, у нас нет такой практики, как добавление некачественного контента в коллекцию. И, собственно, это очевидно. Ну, если все перевернуть с ног на голову и еще вдобавок утрировать, то возможно и получится рабство в клубе :-)
2. Я ответил на общий вопрос. Вознаграждение в каком-то виде все же будет, идея с пазлом дня уже была озвучена

nata2, 18 Дек 2010, 13:51
Я не утрирую. Речь идет как раз о пазлах не прошедших в общую коллекцию, справедливо признанных некачественными. Почему после окончания членства в клубе Вы продаете их за деньги? Это не с ног на голову. Это одна и та же торговая операция. Не понимаю почему Вы так упорствуете, отказываясь в данном случае признать, что это нарушение прав потребителя. Игрок свою картиночку подбирал по своему вкусу, лелеял, старался... Ну промахнулся с качеством, увлекся картиночкой, или вкусы у него отличаются от модераторов. Словом некачественная картиночка получилась. А Вы пользуясь его любовью к своей картиночке вынуждаете его за деньги ее еще и покупать, если не успел собрать пока членство в клубе не кончилось. Мол к себе родимому претензии к качеству не предъявит. Так что ли получается? Это что ли улучшает атмосферу в клубе? А потом назовите мне хоть одного члена клуба, который при существующем лимите успел выложить за месяц 300 картинок, да еще некачественных, и не стал их собирать? В другом согласна с Вами, что если игрок безответственно выкладывает плохие картинки и сам не хочет их собирать, то с этим явлением надо бороться, и картинки такие через какой то промежуток времени удалять. Это уже не член клуба, и с такими нам не по пути.  
K, 18 Дек 2010, 14:06
Наталья, я понимаю, что Вы имеете в виду, но еще раз подчеркну: мы не наполняем коллекцию
некачественным контентом, у нас и хороших картинок в очереди много :-) Поэтому, если какая-то
отклоненная картинка все же оказалась в общей коллекции, то это скорее исключение. Очевидно же, что мы в коллекцию добавляем наиболее хорошие и качественные картинки, зачем нам осознанно портить то, что стоило таких трудов сделать? Администрации это точно не нужно, модераторам, вобщем-то, тоже. Если Вы знаете более чем 3 таких примера, напишите, пожалуйста, об этом мне в приват. Ситуация действительно неприятная и мы с этим будем работать. Если такие случаи были, то я за них прошу прощения и у Вас лично, и у всех игроков.
Теперь про 300 пазлов, 300 - это максимум за месяц. Предлагаю смоделировать ситуацию "для чего я добавляю пазлы в коллекцию":
1. Добавляю для того, чтобы сам их мог собрать. Итого, я оплатил 30 дней такой возможности, в течение которых что добавляю, то и собираю. Я не понимаю, почему такая возможность должна поддерживаться и после того, как участие в клубе закончилось
2. Для того, чтобы порадовать других игроков, и/или получить общественное признание. В этом случае количество добавленных картинок превышает количество их сборов.
Я уже писал, что игроков, которые очень активно наполняют коллекцию, мы будем поощрять, и, если не ошибаюсь, с Вами этот вопрос и обсуждали.   
nata2, 18 Дек 2010, 14:39
Алексей, мне очень жаль, что у нас получился как это говорят "разговор глухого со слепым". Но надеюсь, что Вы поостыв немного проанализируете проблему, поднятую мною, попробовав взглянуть на нее в моем контексте. Буду Вам за это благодарна. Возможно это в чем то поможет Вам. Я с этой целью все и написала. Сама не люблю халявщиков. Честно, расстраиваюсь, когда выкладываешь прекрасную картинку платную, а ее сравнительно мало собирают, а другую того же автора бесплатную, а по ней сборы зашкаливают. Обидно за автора, не за себя. Посещают мысли, что в системе оплаты. что то не в порядке. но не имея статистики не вправе высказываться на эту тему.
Со своей стороны всегда приветствую все ваши начинания по борьбе за качество коллекции. Никогда не обижаюсь на модераторов. когда не берут какие то из моих картинок. Стараюсь следить за тем, что из моих картинок собирают, а что нет. Но у меня двоякая цель: в первую очередь сделать картинки для себя (у всех же разные вкусы и мне далеко не все нравится в коллекции, как и другим не нравится, то что делаю я). И я конечно слукавлю, если скажу. что не хочу порадовать других игроков и найти что то интересное. Мне конечно приятно, когда меня благодарят за подаренную радость от моих картинок. И я благодарно за это игрокам.  
Loran, 18 Дек 2010, 23:18
Извините, влезу со своим мнением. Мне кажется паззлы НЕ ПОПАВШИЕ в коллекцию - либо платные , либо успевай собрать пока в клубе. А вот ПОПАВШИЕ в коллекцию - бесплатно, вроде как честно заработанные. Тогда 300 собирать на халяву не удастся, вряд ли кто-то создаст 300 качественных паззлов в месяц. А уж если и создаст, то пусть собирает. Такая работа достойна вознаграждения.  
Loran, 18 Дек 2010, 23:23
Кнопочка редактировать не работает, хотела очепятки исправить.  
K, 18 Дек 2010, 13:32
feles sapiens, посмотрите Ваш привет, пожалуйста. Очень жду ответа  
nata2, 18 Дек 2010, 13:56
Алексей, если я со словами о рабстве в клубе немного переборщила, то приношу за них искренние извинения. Просто мне показалось, что Вы никак не хотите понять меня или услышать. Я так же как и Вы искренне люблю этот сайт. Если и позволила себе высказаться, то потому что желаю стать ему еще лучше.  
K, 18 Дек 2010, 14:08
Извинения приняты  
vika0376, 18 Дек 2010, 14:00
А мне вот как то не очень важно, что мои личные картинки (которые я даже в коллекцию не предлагаю) делают платными. Хотя большая их часть всё же была бесплатная именно их я и собираю сейчас пока не в клубе. Но мне этого мало, хочется в коллекции покопаться и пособирать, поэтому долго без клуба я не могу (максимум неделю). В клуб я пока не вступила (до терминала не добралась ещё), а так планирую постоянно торчать в клубе, поэтому совсем нет никакой разницы платные мои картинки или нет! А сейчас и подавно будет не важно, так как вступаю аж на полгода! И копить личные (не собранные) картинки будет бессмысленно, так как их вроде обещали удалять (мол не собрал за 2месяца, значит она не нужна).  
Леночка964, 18 Дек 2010, 23:34
Я ошиблась в конкурсе НО влюбилась просто в тему "Театр"-выбрала пазл http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/20186-красота покорила и начала собирать...очень!!! мелкие детали, боюсь что не смогу дойти до конца (постараюсь конечно). Вопрос :-так как пазлы достаточно "дорогие" в пазлитах то мне важно знать ВСЕ ЛИ ОНИ ТАКИЕ "мелкие"???-обидно будет потратить пазлы и не получить удовольствие.Очень надеюсь что автор изумительного пазла не обидится на меня - ну что поделать если удовольствие лично для меня становится муторным.  
Глициния, 19 Дек 2010, 23:41
Нет, это один такой. А вы увеличьте пазлинки и все будет нормально.  
Леночка964, 20 Дек 2010, 14:34
Спасибо Глициния - я С УДОВОЛЬСТВИЕМ УВЕЛИЧЮ - но как???   
_Елена_, 20 Дек 2010, 15:00
Нажимаете Ctrl и "+", или Ctrl и вкрутите колесико мышки. То, что увеличивается, сразу увидете. Чтобы вернуть в исходное состояние, нажимаете Ctrl и "0" (ноль).  
Глициния, 20 Дек 2010, 15:02
Нажимайте Ctrl и колесиком мышки можно увеличивать или уменьшать пазлинки, очень удобно собирать при этом.  
Леночка964, 20 Дек 2010, 18:25
"техника в руках дикаря - груда металлолома"...СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! (дочка прийдёт и я нажму...а то от моего "методом тыка" раз столько проблемм было...)  
Rieco, 19 Дек 2010, 22:22
Хочется получить разъяснение вот по какой ситуации. Я за честные пазлиты приобрела право сбора пазла http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/19148 "дорога к храму". В разделе "сейчас собираю" у меня картинка есть, но когда я решила собрать, наконец, этот пазл, сайт говорит мне "ошибка 404, страница не найдена". Это что, пазл почему-то удалили? Разве так можно? Картинка красивая, хотелось бы собрать. Да пазлиты заплачены. Верните пазл!  
K, 19 Дек 2010, 22:42
Доброго вечера!
Пазл, который Вы начали собирать, был повтором пазла http://puzzleit.ru/puzzles/view/10147. До тех пор пока Вы не собрали пазл, он не отображался в сборах и поэтому модераторы не знали о том, что пазл кем-то собирается. Я не нашел у Вас в статистике платежей информации о том, что с Вашего счета были сняты 9 пазлит. Если это так, напишите мне в приват, пожалуйста, верну Вам их на счет  
Rieco, 19 Дек 2010, 22:46
Я платила сто пазлитов за 30 пазлов. Среди этих 30 пазлов был и этот. Если данный пазл был удален, то может быть вместо него дадите мне собрать http://puzzleit.ru/puzzles/view/10147? Мне очень нравится эта картинка.   
Клавдия, 20 Дек 2010, 17:35
Здравствуйте!Я добавила 6 пазлов и мне перекрыли всё,написав,что я могу в день добавлять только 10 пазлов.В чем дело?Я добавила только шесть.И почему так долго не нарезаются пазлы-по несколько дней висят необработанные.  
Клавдия, 20 Дек 2010, 18:29
Что творится в нашем королевстве?Написали-добавляйте 10 пазлов.После шестого закрыли доступ,написала-открыли,дали добавить ещё три,опять закрыли.У нас добавлена игра в кошки-мышки?Или проходим испытание на терпеливость?Кто дольше выдюжит на сайте?Прошу разъяснений.  
Станислав, 20 Дек 2010, 22:30
10 пазлов за 24 часа. То есть если вы вчера вечером добавляли 10 пазлов, то сегодня утром еще не сможете.  
Клавдия, 21 Дек 2010, 01:45
Станислав!Еще раз.Добавляю пазлы-шесть проходят-дальше -Нельзя!Через минут десять ещё три соизволили пропустить-опять заблокировали,а ещё минут через 10-15 соизволили разрешить ещё один пазл добавить.И вы не ответили почему по несколько дней висят не обработанные пазлы,т.Е. не нарезанные.Как я понимаю это должно совершаться в автоматическом режиме,а на самом деле непонятные вещи происходят.  
Oneluv, 21 Дек 2010, 21:22
Я, конечно, не администратор)))
Пазлы автоматически не нарезаются у всех, говорят, что это сбой, который рано или поздно исправят. Модераторам приходится вручную нарезать картинки во время модерации, когда они занимаются пополнением коллекции.
Добавлять можно 10 пазлов не в сутки! (утро-новые сутки), а в течение 24 часов. И эти 10-15 мин. ожидания ,как Вы пишите, говорят о том, что день назад Вы добавляли свои пазлы с таким промежутком. Например, я добавила сегодня утром 9 пазлов, а 10-й добавила допустим часов в 10 вечера. Значит завтра я смогу добавлять пазлы не ранее того часа, в котором начала выкладывать пазлы вчера, а 10-й придется ждать до 22:00. И все заново)) А когда денек пропустишь (например в выходной), то можно выложить в любое время сразу 10 картинок))  
K, 21 Дек 2010, 21:41
С автоматической нарезкой разбираемся, пока что, к сожалению, безрезультатно :-(  
Фифа))), 22 Дек 2010, 11:55
да когда же вы вернете затемнение?!?! уже два месяца обещаете и ничего((((((((  
Marsianin, 23 Дек 2010, 20:20
Есть красивые картинки, но большого размера - чуть более 2 Mb, например. В разрешенное разрешение я уложился 1600х1200, но мне машина пишет, что будто бы не заполнены формы. Не пропускает, словом. Почему?  
feles sapiens, 25 Дек 2010, 16:43
У меня 2 вопроса:
1.Могу ли я дарить игрокам паззлы, не попавшие в коллекцию?
2.Когда будет увеличен лимит на размер картинки (что было обещано)?
А то нехорошо получается. Лимит на количество элементов увеличен, а лимит на размер - нет. Это всё равно что повесить над обезьянкой банан, но не дать палку для его сбивания.  
K, 25 Дек 2010, 16:52
1. Нет
2. Скоро, но точной даты подсказать не могу.  
feles sapiens, 25 Дек 2010, 17:51
А у меня получилось сегодня загрузить картинки более 1600 пикселей! Это наверное "рождественское чудо"!!! Тем более я сегодня добавляю исключительно ангелов и Мадонн с младенцами:):)  
Iden, 26 Дек 2010, 20:35
Господа администраторы! Подскажите пожалуйста, почему мной фактически добавлено 13 пазлов, а в строке "добавлено" пишется 7 ??? И присоединяюсь к просьбе вернуть затемнение собранных пазлов.Спасибо!!!  
feles sapiens, 26 Дек 2010, 20:45
В строке "добавлено" пишется количество паззлов, пополнивших коллекцию.  
maxidrom, 26 Дек 2010, 21:16
Я не по теме. У меня проблема. Загружаются только рамки, а самих картинок нет. В чем дело?! Помогите!!!

nata2, 28 Дек 2010, 10:11
Уважаемая администрация! Пожалуй самым больным для игроков на сегодняшний день остается вопрос о затемнении собранных картинок. Пожалуйста, проинформируйте нас как продвигается решение этой проблемы. Если возможно, назовите хотя бы приблизительный срок, когда планируете возвратить затемнение.  
вальдемар70, 29 Дек 2010, 00:00
Пополнил баланс . Не могу вступить в клуб . Не могу собственные пазлы собрать ? что делать ? ? ?   
Станислав, 29 Дек 2010, 17:12
Вступить в клуб можно на этой странице - http://puzzleit.ru/club  
ИринаЗ, 29 Дек 2010, 15:32
29.12.10г. в 14-03 оплатила 3 платежа - 30 и два раза по 80. платежа прошли - на 110, а один на 80 - нет, хотя с телефона сняли все 190. Как разыскать. № телефона 8-910-455-49-31 Прошло еще 1,5 часа и сняли еще 2 раза по 80. В итоге сняли 350 пазлит , а зачислено только 110. Где остальные? Пришло сообщение, что превышен лимит... ИринаЗ

K, 29 Дек 2010, 19:18
http://puzzleit.ru/forum/site/1943  
Kiana, 31 Дек 2010, 21:24
Здравствуйте. Обращаюсь с проблемой. 31.12.20140 года в 20 часов 40 минут при попытке активировать пазлиты на своем счету, отправила смс сообщение с указанным текстом на указанный номер на вашем сайте. Первый раз попытка прошла успешко
, 110 пазлит были зачислены на игровой счет. При второй попытке активизировать 80 пазлит, действовала по такому же принципу, отправила смс, от вас пришел ответ: некорректный код. Обновив страницу, сделала еще одну попытку, получила такое же сообщение. После проверки баланса на телефоне обнаружила, что сумма была снята за 160 пазлит, а они на счет не поступили. На вашей ссылке support@puzzle сообщение о проблеме отправить не смогла, не был найден узел связи. Зачислите пожалуйста 160 пазлит на мой игровой счет, поскольку деньги были удержаны, или объясните, как я могу вернуть их.   
K, 1 Янв 2011, 06:34
feles sapiens, 31 Дек 2010, 22:09
Как у вас всё замечательно: стёрли сообщение - и нету проблемы. Большое спасибо администраторам сайта за испорченный новый год.  
ulla, 1 Янв 2011, 01:06
Дарья, ну неужели такая ерунда, как стёртое сообщение может испортить новый год? Не расстраивайтесь из-за таких пустяков. С Новым Годом Вас!  
Бяккая Пазла, 1 Янв 2011, 11:28
Дело в том, что против ФС ведется необъявленная война, правда, об этом еще никто не знает, кроме самой ФС. Все, что сией даме на по нраву (портит ей настроение), - объявляется травлей, угнетением и нарушением прав.
Дарья, стыдитесь, какой испорченное настроение! Настрогали кучу красивых тысячников - и рыдать? С праздником!  
feles sapiens, 1 Янв 2011, 11:55
Вот именно - "настрогала тысячников"! Да сколько я их уж там сделала? 3-4 штуки? И теперь решили, что с меня достаточно - побаловалась и хватит.
Вы уж простите, но как бы не были хороши Ваши паззлы и паззлы других модераторов, но я считаю, что я не намного менее компетентна в создании паззлов и в особенности больших паззлов, чем Вы. Так зачем же было отнимать у меня возможность создавать большие паззлы, да ещё и 31 декабря?
И Вас с Новым годом!   
feles sapiens, 1 Янв 2011, 11:57
Да я расстроилась из-за того что у меня отняли возможность создавать большие паззлы.
Вас также с Новым годом! всего наилучшего!  
Бяккая Пазла, 1 Янв 2011, 12:12
А у меня вообще ни одного 1000 нет, и ничего, волосы на голове не рву, и праздник хорошо отметила.
Напишите Станиславу - он Вас ценит.  
feles sapiens, 1 Янв 2011, 12:39
Тысячников нету, есть почти-тысячники. Например, последний Ваш паззл.
Напишу попозже после праздника, если сами не догадаются вернуть мне возможность. Может это хитрый ход такой? Типа лучший подарок - это отнять что-то хорошее, а потом вернуть:)

SVOSVO, 1 Янв 2011, 21:04
я уже второй день немогу в клуб вступить кто знает что сделать  
Nadegda, 2 Янв 2011, 01:27
С новым годом всех! А я вот оплату через смс без проблем сделала,в клуб вступила,корону мне надели, но при попытке набрать себе "план" в сборку меня на 12 пазлах заморозили, Членам клуба вроде как 30 штук одновременно можно собирать или правила поменялись с наступлением нового года? И затенение уже собранных пазлов - оно вернется когда-нибудь? Ведь было очень удобно  
K, 2 Янв 2011, 17:01
Добрый вечер!
Сейчас установлено одинаковое ограничение на количество одновременно собираемых пазлов как для участников клуба, так и для обычных игроков, и равняется 12.
Затенение вернется позже  
Marsianin, 2 Янв 2011, 13:17
Всем хороших сборов в наступившем году!!!

Полный список участников клуба по какому принципу формируется? В первых рядах те, у кого членство заканчивается?  
nata2, 2 Янв 2011, 14:30
Разъясните, пожалуйста, почему пазлы модераторов и простых игроков выкладываются в разное время? Причем пазлы модераторов выкладываются утром, а пазлы простых игроков на ночь глядя.  
K, 2 Янв 2011, 17:03
Закономерности нет, это случайность  
nata2, 2 Янв 2011, 18:06
Это не случайность, а ежедневная процедура. Я наблюдаю за этим давно.  
K, 2 Янв 2011, 18:12
Я уверен в обратном, но доказывать что-то или опровергать смысла не вижу. Мои слова Вы можете исказать. Поэтому останемся каждый при своем мнении  
nata2, 2 Янв 2011, 18:15
А вот это уже совсем нехорошее мнение обо мне. Спорить я с Вами совсем не собиралась.
И вообще если этот вопрос никому не интересен, то и говорить не о чем.  
K, 2 Янв 2011, 18:24
Я тоже, поэтому и предложил остаться при своих  
nata2, 2 Янв 2011, 16:03
Подскажите, пожалуйста, где на сайте можно найти полную формулу расчета рейтинга игроков?  
K, 2 Янв 2011, 17:02
Где точно не могу подсказать, т.к. ни на одной странице этой формулы нет. Но расчеты выкладывали Станислав и Каючкин. Поэтому, видимо, только где-то в форумах  
nata2, 2 Янв 2011, 17:06
Раз рейтинг подсчитывается, то все игроки в любое время в удобном месте должны иметь возможность ознакомиться с формулой его подсчета. Это же одно из правил игры, а правила должны быть доступно опубликованы.  
K, 2 Янв 2011, 17:12
Опубликуем, делов-то :-)  
nata2, 2 Янв 2011, 17:24
Заранее благодарна.  
_Lenchik_, 4 Янв 2011, 20:28
почему и по какому принципу удалились картинки из раздела "сейчас собираю"??????????????  
lunegoff, 5 Янв 2011, 13:39
пропала картинка"корпоративчик" ,а пазлиты (19) я за что заплатил?как можно удалять картинки,если они оплачены и уже собираются?   
_Lenchik_, 5 Янв 2011, 17:35
почему и по какому принципу удалились картинки из раздела "сейчас собираю"??????????????   
_Lenchik_, 5 Янв 2011, 17:35
_Lenchik_, 6 Янв 2011, 11:59
до переезда сайта у меня было страничек 5 начатых паззлов, а после - 4-5 картинок. Вот я и спрашиваю - куда делись остальные.....  
_Lenchik_, 6 Янв 2011, 13:06
понятно..... спасибо за разъяснения, я наверное это пропустила  
_Lenchik_, 6 Янв 2011, 13:06
понятно..... спасибо за разъяснения, я наверное это пропустила  
SVOSVO, 6 Янв 2011, 17:12
здраствуйте администраторы.
ответе на мой вопрос пожалусто.
я уже 3 раза пополняю баланс деньги снимает а пазлиты не приходят
что делатьт?
буду ждать ответа.  
K, 6 Янв 2011, 17:31
http://www.puzzleit.ru/forum/site/1943  
K, 8 Янв 2011, 05:07
В приват, пожалуйста  
sawla, 8 Янв 2011, 10:10
Вот уже и Новый год пришёл, а затемнения собранных картинок так и не вернули((( Неужели такая сложная функция, что Ваши программисты найти не могут, куда её потеряли при переезде????  
Sussie*, 8 Янв 2011, 19:56
Sawla, этот вопрос волнует многих. Видать, нам на него так и не ответят. Печально =(  
Станислав, 12 Янв 2011, 02:42
функцию вернули.  
Sussie*, 12 Янв 2011, 15:14
Спасибо =)  
Чученька, 8 Янв 2011, 14:34
а у меня ВОПРОСИЩЕ, почему переходя по ссылке в яндексе соберите пазлы онлайн Бесплатно, у меня требуют пополнить какой то счет, что бы собрать БЕСПЛАТНЫЙ пазл?????  
K, 8 Янв 2011, 15:47
Бесплатные пазлы можно собирать АБСОЛЮТНО бесплатно :)  
Aliya, 9 Янв 2011, 19:32
Добрый вечер! У меня к вам такая просьба. Я дала маме пособирать один паззл платный (http://puzzleit.ru/puzzles/view/18110), а теперь хочется его самой собрать. Нельзя ли как-то сделать, чтобы его собирать (если возможно) сохраненный на время 1ч.17мин. или сначала, но без оплаты?  
K, 9 Янв 2011, 19:54
Здравствуйте.
Вы можете, например, удалить пазл из собираемых (или уже собранных) и потом собрать его еще раз. При этом повторный сбор придется все же оплатить  
Leia, 9 Янв 2011, 20:55
Из собираемых, но не собранных понятно как удалить, а как можно удалить из уже собранных? Я думала, такое невозможно. Просто есть такие паззлы, которые хотелось бы собрать еще раз.  
Aliya, 9 Янв 2011, 21:31
Жаль((( Но все равно спасибо за помощь:)  
segun2010, 11 Янв 2011, 18:30
Спасибо администраторам за возвращения затенения, это просто рождественский подарок, у меня всего собрано только 700 с чем-то пазлов и то было безумно трудно искать новые, не собранные пазлы. Еще раз большое спасибо! И с прошедшим новым годом и рождеством всех!  
K, 11 Янв 2011, 18:50
Пожалуйста :-)
А в чем вопрос-то?  
segun2010, 11 Янв 2011, 23:22
А это был не вопрос, а благодарность - вернули затенение и стало намного лучше, вот за это и благодарила.  
Иринушка, 12 Янв 2011, 01:12
Можно ли, и как, перемещать собранные пазлы, чтобы можно было группировать их по темам?  
K, 12 Янв 2011, 05:16
Здравствуйте.
Пазлы, даже собранные, уже сгруппированы по тегам. Или Вы имеете в виду что-то другое?  
Иринушка, 12 Янв 2011, 09:54
Я имела ввиду, чтобы в собранной мной коллекции располагать рядом пазлы одной серии. Например, чтобы пазлы "История одного окна" или любой другой темы находились рядом, а не вразброс.Я понимаю, что можно собирать их последовательно, но ведь они не появляются одновременно.   
K, 12 Янв 2011, 10:18
Одна и та же сортировка/группировка не может быть одинаково удобной для всех игроков. Поэтому более-менее нейтральный общепринятый вариант - это упорядочивание по дате сбора.

Иринушка, 12 Янв 2011, 10:48
Я не посягаю на всю коллекцию, а только на коллекцию собранных мной.  
фиалка, 14 Янв 2011, 18:13
мне ЛенаС прислала в подарок новогоднюю открытку для бесплатного сбора,но при открытии этого пазла ,а он выскакивал 2раза подряд с меня вычли 10пазлит как понимать?  
K, 14 Янв 2011, 19:03
Добрый вечер!
Все подарки оплачивает тот, кто дарит, поэтому с Вашего счета пазлиты, тем более дважды, сняты быть не могли. В статистике Ваших платежей двойной оплаты так же нет. Уточните, пожалуйста, какой именно пазл Вы имеете в виду?  
dimonya@mail.ru, 14 Янв 2011, 21:45
Админам спасибо за возврат затемнения собранных пазлов! Всех со Старым Новым Годом! Счастья, любви и здоровья!  
фиалка, 14 Янв 2011, 21:45
Я имею в виду пазл "СНовым Годом". Я его открыла на почте и тут же появился запрос о пополнении баланса и повторилось 2 раза.Я, не подумайте,не собираюсь мелочиться,просто хочется понять почему осталось 211 пазлит,когда было 221.За два хода и сняли 10 пазлит,этот пазл стоит 5 пазлит.Прошу меня извинить за мое не понимание,но факт остается фактом.Спасибо за внимание.  
K, 15 Янв 2011, 05:41
Валентина, доброго утра!
В своем профиле (на Вашей личной страничке) Вы можете перейти по ссылке "На счету", которая находится рядом с остатком пазлит, и увидите, за что снимались пазлиты с Вашего счета. Не нашел в истории платежей сбор пазла "С Новым годом", давайте попробуем разобраться вместе.
Последние Ваши сборы:
2011-01-13 18:00:16 Оплата за сбор пазла №22813: «Зима» (6 пазлит)
2011-01-11 16:42:13 Оплата за сбор пазла №17282: «Гобелены замка Линдерхоф в Баварии» (4 пазлита)
итого 10 пазлит, может быть, это они?  
фиалка, 15 Янв 2011, 11:48
Я благодарю Вас за внимание и понимание ко мне. Я человек уже пожилой и может быть была не внимательна.Спасибо Вам.Свой вопрос я снимаю. Еще раз благодарю за термимость и коректное отношение.  
sashka ivanova, 14 Янв 2011, 22:57
У меня вопрос о пазле "В цветущем саду" Томаса Кинкейда. Я его отправила в подарок, деньги со счета сняли, а сейчас он не открывается, видимо его удалили. Я не про деньги спрашиваю, но ведь это ужасно неприятно, да и некорректно.   
K, 15 Янв 2011, 05:42
Доброго утра!
Напишите мне в приват, пожалуйста, номер этого пазла. Если он действительно был удален, пазлиты будут возвращены на счет.
Спасибо!  
мамуся, 16 Янв 2011, 01:27
Доброго времени суток, уважаемые администраторы!
Отправляя подарок игроку допустила ошибку в написании имени: я написала Lenchik, а нужно было писать _Lenchik_.
Можно ли исправить мою оплошность?  
Станислав, 16 Янв 2011, 01:48
Исправить сложно, да и нехорошо отбирать уже полученные подарки.
Подарите просто заново, вам на баланс уже вернули их стоимость.  
мамуся, 16 Янв 2011, 02:01
Спасибо огромное!
В следующий раз буду внимательней.  
nata2, 18 Янв 2011, 13:09
Пазл двухтысячник великолепный, но он не сохраняется и не переходит в разряд собранных. Обидно за труды. Под картинкой уже вопли всех, кто его собрал и не сумел сохранить. Пожалуйста, отреагируйте и ответьте всем. Нельзя портить людям удовольствие от сбора такого прекрасного пазла. Там и рейтинг игроков, собравших пазл, не появляется, и подсчет сборов нулевой.  
Lestik, 19 Янв 2011, 13:15
Скажите пожалуйста, как выйти из проекта? Заранее спасибо.  
gritsiv, 21 Янв 2011, 03:10
Уважаемые администраторы!
Сейчас пополняла свой баланс через Мегофон 80 пазлит на номер 4448 и два раза по 110 пазлит на номер 4449 и мне пришел ответ, что номер сообщения некорректен, но почему тогда сняли деньги 300 рублей или у нас сейчас так разводят.  
K, 21 Янв 2011, 09:00
gritsiv, 22 Янв 2011, 11:52
спасибо, все восстановилось  
anjei, 22 Янв 2011, 19:18
Доброго времени суток Вам!
У меня возикла проблема. Не так давно зарегистрировалась на Вашем сайте как "iltan" адрес ящика "krylov49@mail.ru", собирала пазлы, когда заканчивала, то не нажимала "ВЫХОД", а просто закрывала интернет страницу, когда садилась собирать снова, то просто открывала страницу вашего сайта и мой профиль открывался автоматически. А тут вчера всетаки нажала "ВЫХОД". беда обнаружилась сегодня : адрес ящика у нас общий для семьи и ранее мой отец уже зарегистрировался как "anjei"(от его имени сейчас и пишу) , т.е и адрес ящика и пароль оказался одинаковый для двух пользователей. на "iltan" я попасть не могу, а там деньги остались да пазлов жалко собранных. отец не против если я удалю его профиль, это будет являтся выходом из ситуации? или есть какой-то другой вариант? Ответьте, пожалуйста.   
K, 22 Янв 2011, 21:18
Добрый вечер!
На один почтовый ящик возможно зарегистрировать только один ник.
anjei - почта krulov49
iltan - почта xele.....
Для дальнейшего восстановления профилей напишите мне в приват, пожалуйста.  
poljachka, 23 Янв 2011, 03:00
Уважаемый А! У меня тоже случилась проблема с выходом. Я уже писала об этом. Но я ЗАБЫЛА свой пароль и войти не могу, а вспомогательного ящика я не указала. Очень жаль потерянного рейтинга и количества набранных паззлов! Теперь создала новый ящик и новый ник. Сегодня вышла проблема с собранным паззлом 23731 Фруктовый натюрморт я его первая собрала, у меня он сохранился в собранных, но исчез из общей коллекции - жаль, не узнаю кто и за сколько времени собрал бы его. Почему исчез паззл?
Написала письмо на поддержку - не могу войти в почту, хотя на этот раз пароль знаю точно.  
K, 23 Янв 2011, 21:19
Добрый вечер!
Напишите мне в приват, пожалуйста  
наг, 1 Фев 2011, 19:00
Как загрузить 30-ть паззлов, оплаченых по услуге: "30 паззлов за 100 паззлит". После загрузки 12-ти паззлов появляется сообщение запрещающее сборку, сохранение паззлов больше 12-ти.  
dezi, 3 Фев 2011, 22:57
А почему последнее время так мало бесплатных пазлов?  
ONLEKO, 9 Фев 2011, 14:59
Как добавить свой пазл в коллекцию?  
ulla, 9 Фев 2011, 17:28
Для этого надо вступить в клуб.  
dezi, 10 Фев 2011, 21:01
Ох и много ж сегодня бесплатных пазлов за день-АЖ 2!  
ulla, 10 Фев 2011, 23:07
Действительно, последнее время очень мало добавляют бесплатных. У меня на странице 33 бесплатных пазла ждут своей очереди.  
Loran, 11 Фев 2011, 02:12
Уважаемые администраторы - проверьте, пожалуйста функцию оценки паззла. Сегодня несколько раз было - собираю паззл первая, картинку никто не оценивал. Нажимаю на 5 звездочку, а загораются зеленым 4. Это только у меня так?  
Loran, 11 Фев 2011, 02:16
Ой, я наверно поторопилась с вопросом ((( Сейчас посмотрела в коллекции - у всех один сбор и оценка 4.   
dezi, 11 Фев 2011, 17:09
А куда делась страничка раздача пазлов?  
dezi, 12 Фев 2011, 00:12
А как можно "напроситься" в друзья?

Tatia, 12 Фев 2011, 18:37
Очень хочется понять откуда появилась норма 4 бесплатных пазла в день. Было озвучено - 3 платных 1 халява от каждого. Платные не успеваешь загружать , а бесплатные уже и затерялись где-то там далеко..далеко..   
Иринушка, 14 Фев 2011, 11:29
куда делся пазл "Чай под черёмухой"? Не успела собрать, а теперь не открывается.  
фиалка, 14 Фев 2011, 12:06
Добрый день.До сегоднешнего дня в моих данных не было ошибок,теперь они появились.Прошу,Вас, поясните пожалуйста в чем причина.Настоящий возраст не могу указать,т.к. у Вас предел 1951г.Я значительно старше.Я должна заново регистрироваться,но по всей вероятности исчезнет коллекция собранныз пазлов? За ранее благодарна за ответ.  
наг, 14 Фев 2011, 18:33
Уважаемые! Хотелось бы получить ответ на вопрос от 01.02.11. А так же узнать "УЧАСТИЬ" неиспользованных паззлов. С уважением "любитель халявы"  
Бяккая Пазла, 14 Фев 2011, 18:39
Это к Вике, а не к администрации :)) Она знает, как прикапливать беззаконно :)).   
наг, 14 Фев 2011, 22:17
Почему это считается БЕЗЗАКОННЫМ??? ВСЕ 30-ть паззлов оплачены. И становится не очень понятно (а если точнее, совсем непонятно) почему невозможно их использовать? А их использование считается БЕЗЗАКОННЫМ???  
Станислав, 15 Фев 2011, 22:43
Суть этого сервиса - вы можете собирать 30 пазлов на протяжении 1 месяца.

Но одновременно можно собирать до 12 пазлов. То есть "сохранять", как тут говорят.
Собрал один - собирай другой. А не сохранил 30 пазлов и собираешь их год.  
Иринушка, 16 Фев 2011, 19:34
Почему дублируются одни и те же пазлы? Например "Чайный" из 165 элементов - это то же самое, что и "Солнечный натюрморт" из 204 элементов"  
K, 16 Фев 2011, 19:39
Добрый вечер!
Потому что не всегда удается определить, есть такой пазл в коллекции или еще нет. В целом мы стараемся не допускать повтора пазлов в коллекции  
_Елена_, 17 Фев 2011, 01:16
Да, случается. В таких случаях очень помогают комментарии пазломанов, которые замечают повтор и пишут нам либо в личку, либо в тему форума, либо в комментариях к данному пазлу. Мы очень благодарны игрокам за помощь в сохранении уникальности пазлов в коллекции. :)  
Алёна ВБ, 17 Фев 2011, 12:36
Подскажите, пожалуйста! У меня болтаются два пазла, давным давно собранных и оцененных в рубрике "Сейчас собираю". Они мне надоели, как от них избавиться?  
nata2, 17 Фев 2011, 13:29
Нажмите на крестик в верхнем углу пазла  
Tatia, 17 Фев 2011, 18:37
Уважаемые " А " , Станислав и другие "бойцы невидимого фронта" ! Будьте любезны , огласите пожалуйста норму добавления платных и бесплатных пазлов в день ! Черте что твориться в Вашем королевстве ! Мало того , что личико , як невинные Гульчетаи , прячете , так и на прямо поставленный вопрос, в 3 раз , отмалчиваетесь. Огласите пожалуйста весь список !   
K, 17 Фев 2011, 20:51
Здравствуйте.
Всего в день добавляется около 40 пазлов, примерно 10% из них - бесплатные.
P.S. Что дадут Вам наши лица?  
Tatia, 17 Фев 2011, 18:50
http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/24134
http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/24212
http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/24343
http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/24738
http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/25115
http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/25201

Все эти пазлы бесплатные. Добавляла с учетом даже не 1/3 , 1/4 или 1/5.
Отлично добавляются платные пазлы и через день , а то и через второй пазл бесплатный.
Договор дороже денег , так что или выполняйте обещанное или огласите свои новые правила " игры" .
P/S/ Кстати , Вы родные дети своего государства. По совковски , втихаря (((( Очень не приятная ситуация , мальчики.  
Tatia, 17 Фев 2011, 21:19
Дорогой и уважаемый "А " Мне всего лишь интересно определить для себя сколько добавлять платных и бесплатных в день , что бесплатные не застревали в глубине коллекции.   
K, 17 Фев 2011, 21:24
Если честно, то лучше спросить у модераторов, я как-то уже "выпал" из этой темы :-)
Но меня очень интересует, почему "Уважаемые " А " , Станислав...."

Если А и Станислав - это ники, то почему я в кавычках, а Станислав - нет? Если же Станислав - это имя, то и у меня в профиле есть имя.
Непонятно :-)  
Tatia, 17 Фев 2011, 21:34
Ну Вы же поняли )))) А Ваш ник взяла в " чтоб не спутали с буковкой А )))

Леночка964, 17 Фев 2011, 22:07
для Tatia...извините шо лезу не будучи в теме...но не приятно наблюдать как порой доброе начинание и забота о ближнем меркнет на фоне так поставленного вопроса...сарказм ещё никому не служил доброй службы...  
Tatia, 17 Фев 2011, 22:21
Сарказм ? Леночка не стоит домысливать. Сарказм не мой стиль ))))
Уважаемый - уважение
Дорогой - дорожим.

самаряночка, 21 Фев 2011, 14:28
Оплатила пазл:Осенний пейзаж - 25923.Собрать сразу не успела,а теперь идет ошибка - 404.  
K, 21 Фев 2011, 14:49
Здравствуйте!
Картинку убрали из общей коллекции, поэтому и выдается ошибка 404. К сожалению, модераторы не могут отследить, кто в настоящий момент собирает какой-то пазл, поэтому и возникают подобные ситуации.
Вернул стоимость пазла на Ваш счет, сегодня разберемся, почему убрали картинку. Если сделали это ошибочно, тогда вернем пазл в коллекцию.
Приношу извинения!  
_Елена_, 22 Фев 2011, 02:53
Здравствуйте. Пазл был удален, т.к. выяснилось, что есть точно такой же , но сгенерированный ранее.   
сызраночка, 22 Фев 2011, 21:11
Он есть в созданных у Басиньки http://puzzleit.ru/puzzles/view/24743,но она пока его не опубликовала.А я же не могу видеть.кто и что создал.Она мне написала и я его убрала.поэтому это не ошибка удаления пазла,а получился повтор ранее созданного пазла.И я приношу свои извинения,что так получилось.  
sashka ivanova, 23 Фев 2011, 16:36
Здравствуйте,
Отправила в подарок пазл http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/26349, а сейчас он не открывается, вероятно удалили из коллекции.   
_Елена_, 24 Фев 2011, 02:15
Да, т.к. повтор. С оплатой подарка разберется Алексей.  
ASMIRA, 24 Фев 2011, 10:49
почему не получается дособирать пазл "радуга".а мои денги?оно стоило 9 пазлит.или вернити пазл обратно или денги на счет.жду ответа.  
K, 24 Фев 2011, 10:51
Добрый день.
9 пазлит вернул на Ваш счет  
ASMIRA, 24 Фев 2011, 10:54
спасибо. жал что не получился собират пазл. очен красивая картинка.  
Глициния, 24 Фев 2011, 11:36
Такой пазл есть в коллекции:http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/798, вы можете его собирать, извините, но повтор пришлось убрать  
nata2, 24 Фев 2011, 14:42
Уважаемые администраторы! Подскажите, пожалуйста, как могла Елена добавить 1591 пазл в коллекцию (так значится теперь в ее рейтинге), если в добавленных в ее личке только 791 пазл.
У меня закрались сомнения в достоверности наших рейтингов вообще...  
K, 24 Фев 2011, 16:35
В самом начале пазлы добавляла только Елена, и на тот момент автор у пазла не проставлялся. Таких картинок 138 штук.
При каждом добавлении пазла рейтинг увеличивается на 1, но при удалении этого пазла рейтинг на 1 не уменьшается. Из совокупности этих факторов и сложилась цифра 1591.
Если учесть, что Елена раньше наполнала коллекцию одна, ежедневно искала(!), обрабатывала(!) и размещала порядка 30-40 картинок, за славой, благодарностью и вниманием не гналась, то можно предположить, что она себе этот рейтинг накручивает.   
nata2, 24 Фев 2011, 17:00
Алексей, изменение количества добавленных пазлов в рейтинге у Елены произошло только сегодня. Вчера этот рейтинг у нее был примерно на 20 пазлов больше, чем у меня. и это примерно соответствовало количеству добавленных пазлов у нее в личке, пусть с небольшими накрутками.
Почему именно сегодня он увеличился вдвое?  
K, 24 Фев 2011, 21:02
Вот этого не знаю. Ответить может только Каючкин, спрошу у него  
K, 26 Фев 2011, 07:09
С рейтингом Елены произошла какая-то ошибка, исправили  
nata2, 26 Фев 2011, 08:38
Спасибо  
Leia, 24 Фев 2011, 17:41
Извините, шо встреваю... Неужели это так важно??!!! Кто сколько добавил, и у кого на сколько больше... Неужели рейтинг для вас важнее самой игры?  
nata2, 24 Фев 2011, 23:57
Нет это не очень важно. Удовольствие от игры мы получаем, а не от рейтинга. Но если рейтинг объявляется, то он должен быть хотя бы относительно точным. Или его надо совсем убрать.  
Leia, 25 Фев 2011, 00:02
Вы меня успокоили ))) Если честно, я абсолютно не слежу за рейтингом, даже за своим, для меня это дело десятой важности. Не запоминаю, не сравниваю, и не забиваю себе голову. )))))  
magrakanta, 27 Фев 2011, 15:17
скажите пожалуйста,я отправила пазл в подарок а получатель так его и не получила. с моего счёта пазлиты сняты.  
Станислав, 27 Фев 2011, 21:01
Скорее всего, вы указали имя пользователя с ошибкой. Пазлиты на счет вернулись, попробуйте еще раз.  
dezi, 27 Фев 2011, 20:59
я сегодня кинула себе пазл для сбора http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/26124,сейчас хотела его собрать,а он уже не открывается.Как это понять?  
_Елена_, 28 Фев 2011, 00:06
Точно такой же пазл уже есть в коллекции, поэтому 26124 был перемещен на страницу создателя и закрыт для игроков.  
Val7, 28 Фев 2011, 21:50
Здравствуйте! Почему у меня не видно пазлов? Просто цветные квадратики?  
MAKKIN23, 28 Фев 2011, 23:12
Добрый вечер! Я послала в подарок Anchousy13 пазл Радуга! ООн оказался в повторе, а 9 пазлит с меня сняли!!!!! Верните пожалуйста деньги на счёт. Спасибо.  
фиалка, 1 Мар 2011, 12:32
Добрый день.Будьте так добры подсказать,как мне отправить пазл в подарок.Спасибо,если ответите.  
сызраночка, 1 Мар 2011, 12:48
Для того чтобы отправить пазл в подарок,нужно иметь на счету пазлиты.А потом нажимаете "Пазл в подарок"(на том что хотите подарить)и выбираете игрока,которому хотите подарить.Также там можете написать сообщение ему и отправить.И все.  
nata2, 1 Мар 2011, 16:41
Скажите, пожалуйста, а рекламу теперь будут лицезреть и члены Клуба? Если честно, то это неприятный сюрприз.  
Loran, 1 Мар 2011, 17:08
nata2 а у меня нет никакой рекламы. Как то тоже была реклама, но через несколько минут исчезла  
nata2, 1 Мар 2011, 17:32
Внизу на всех страницах посмотрите  
K, 1 Мар 2011, 18:06
Добавился новый блок рекламы, проглядели и не скрыли для участников клуба. Исправим в самое ближайшее время  
K, 1 Мар 2011, 17:28
Добрый вечер.
Видимо, какой-то сбой, исправим, спасибо.
P.S. Именно это я и имел в виду в нашем общении  
фиалка, 1 Мар 2011, 16:49
Сызраночка! Простите мое недопонимание.Я не могу найти фразу "Пазл в подарок".На счету 110 пазлит.Нажимаю на пазл,который хочу подарить,но не нахожу "Пазл в подарок".Простите,что еще раз обращаю Ваше внимание на свою персону.Заранее благодарю.  
фиалка, 1 Мар 2011, 16:53
Спасибо,я еще раз внимательно все просмотрела и справилась.Извините за беспокойство.  
MAKKIN23, 1 Мар 2011, 18:32
Добрый вечер! Я послала в подарок Anchousy13 пазл Радуга! Он оказался в повторе,его убрали , а 9 пазлит с меня сняли!!!!! Как то нечестно. Верните пожалуйста деньги на счёт. Спасибо.   
MAKKIN23, 1 Мар 2011, 22:15
Большое спасибо!!!  
klot, 1 Мар 2011, 19:37
здравствуйте!
на открывается пазл "венеция",   
_Елена_, 1 Мар 2011, 23:02
Укажите, пожалуйста, ссылку на пазл. К сожалению, по названию найти не сможем.  
klot, 1 Мар 2011, 23:26
ссылка -
http://puzzleit.ru/files/puzzles/27/26978/_thumb.jpg

не пойму,как получилось, собрала почти до половины.... а потом он в очередной раз не открылся, выдает - Ошибка...  
klot, 1 Мар 2011, 23:30
вот еще ссылка - http://puzzleit.ru/puzzles/view/26978  
_Елена_, 1 Мар 2011, 23:32
Выяснилось, что такой пазл уже есть в коллекции и его переместили на страницу создателя, поэтому и выдает ошибку. Этот же, но созданный раньше, здесь http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/14067  
klot, 2 Мар 2011, 12:06
и...?я заплатила пазлиты, чтобы его собирать.... мне Опять его покупать?(почти стихи),
вы, уж... разберитесь там, пожалуйста, а то.... некорректно как-то получается...  
K, 2 Мар 2011, 12:40
Добрый день!
6 пазлит вернул на Ваш счет  
klot, 2 Мар 2011, 13:37
Спасибо!   
sashka ivanova, 3 Мар 2011, 08:26
Здравствуйте!
Два пазла, которые я отправила в подарок, потом удалили из коллекции и игроки не могли их собрать. Про первый я уже спрашивала, ответили мне, обещали розобрать, да ничего не сделали. А сейчас еще один появился. Это пазлы http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/26349 и http://puzzleit.ru/puzzles/view/26692.  
Станислав, 3 Мар 2011, 21:24
Такое, к сожалению, бывает. Коллекция не стоит на месте, а развивается, и это хорошо. Компенсацию вам уже начислили, наши извинения.  
sashka ivanova, 3 Мар 2011, 21:32
Спасибо!  
weterakwilon, 3 Мар 2011, 23:19
У меня вопрос: какой % бесплатных пазлов прибавляется в коллекцию за один день! За два последних дня по моим подсчетам бесплатных пазлов добавлено 2,5 %; платных 97,5 %.Тенденция идет к прекращению появления в коллекции бесплатных пазлов.Разъясните ситуацию.  
_Елена_, 4 Мар 2011, 00:26
Придерживаемся соотношения 10-90  
klot, 5 Мар 2011, 11:38
а почему бы нт пазлов 1 пазлин? или 2....тоже деньги....   
Kotliar, 4 Мар 2011, 00:32
А почему платными стали пазлы меньше 150 кусочков? Теперь бесплатными будут только те, что меньше 130?(((((  
K, 4 Мар 2011, 03:58
Это ошибка, исправили  
Kotliar, 4 Мар 2011, 16:16
Когда я задавала этот вопрос,у добавленных пазлов по индонезийской тематике стояла цена в 1 пазлит,сейчас ценники отсутствуют,спасибо))))  
фиалка, 5 Мар 2011, 10:29
Добрый день.3-го марта я начала собирать пазл "яркое кимоно" остановила время на 28мин.4марта я не смогла собирать этот пазл.Сегодня открываю пазл, и,я должна заново собирать.Та часть,которую я успела собрать,куда-то улетучилась.Поясните пожалуйста.Заранее благодарю за ответ.  
klot, 5 Мар 2011, 11:36
Здравствуйте! зачем висят все собранные пазлы? мне кажется, смысла в этом нет.... или есть?  
фиалка, 6 Мар 2011, 09:18
очень хотелось получить ответ на заданный вчера вопрос,я,конечно,могу и буду собирать этот пазл вновь,но любопытно,куда все исчезло.Очень прошу ответить.  
vika0376, 6 Мар 2011, 18:38
Уважаемые администраторы, можно ли узнать, когда в форуме будет отлажена работа кнопочек "Ответить Редактировать Удалить"? А то бывает такооооое напишешь, удалишь (или отредактируешь), а ОНО всё равно ещё висит долгое время.....Уже давненько эти кнопки нормально не работают, а когда ведь работали без проблем......  
РИО , 6 Мар 2011, 18:46
Здравствуйте!С моего счета за пазл "Фильм №4"сняли 4 пазлита,разве они не бесплатные?  
Любушка, 7 Мар 2011, 22:04
Где бесплатные пазлы на 8 марта с букетами цветов в вазах и т.д.???  
Любушка, 7 Мар 2011, 22:04
Где бесплатные пазлы на 8 марта с букетами цветов в вазах и т.д.???  
РИО , 7 Мар 2011, 22:56
Спасибо ,что вернули пазлиты!  
weterakwilon, 7 Мар 2011, 23:06
О.Любушка - утром 8 марта зайдете на сайт, а ТАМ - пазлы бесплатные;не менее 200 пазлит и все в цветах и поздравлениях !!!  
simka, 8 Мар 2011, 16:01
Товарищи!!!Уменя на счету появились лишние 40 пазлит,наверно,кто-то ошибся.  
sashka ivanova, 8 Мар 2011, 16:14
Нет, это подарок. У меня тоже появились с сообщением.
За подарок - огромное спасибо. Только скажите пожалуйста кого благодарить?  
simka, 8 Мар 2011, 17:57
Кому спасибо сказать?  
simka, 8 Мар 2011, 20:50
Спасибо всем за подарки и поздравления.Желаю Всем Радости,Улыбок,Счастья!!!С праздником Милые Женщины!  
Anella, 8 Мар 2011, 19:03
За подарок - большое спасибо.  
Ladybird, 8 Мар 2011, 19:41
Спасибо большое администрации за поздравление и подарок-пазлиты :-)  
Marqrit, 8 Мар 2011, 19:47
Спасибо за поздравления и подарки!  
фабби, 8 Мар 2011, 20:33
Спасибо за подарок, ну, очень, очень приятно!!! :)  
weterakwilon, 8 Мар 2011, 20:56
Спасибо за подарки к празднику,только не знаю кого поблагодарить. Пазловый меценат - вам "гранд мерси"!!!  
dezi, 8 Мар 2011, 21:20
Огромное спасибо за поздравления и подаренные пазлиты!Вот это чувствуется праздник!Всех женщин с праздником!Поздравляю! И от всей души желаю: быть прекрасней всех богинь, чтоб слагать любовный гимн в твою честь не уставали, - всё дарили, всё давали; чтоб, являясь на порог, все несли добра пирог!   
nata2, 8 Мар 2011, 21:58
Огромное спасибо за подаренные пазлиты.   
Маня12, 8 Мар 2011, 22:03
Спасибо за пазлиты!  
Маня12, 8 Мар 2011, 22:03
Спасибо за пазлиты!  
Варенька, 8 Мар 2011, 22:04
Я недавно на сайте,поэтому ,наверное мне и не подарили...  
Варенька, 9 Мар 2011, 10:04
И мне подарили! Спасибо большое!  
Леночка964, 8 Мар 2011, 23:02
Большое СПАСИБО за подаренную радость "в лице пазлит"(во сказала...и не пила совсем ничё вроде...) Не секрет - подаренная улыбка, надежда и эмоции возвращаются сторицей...Счастья ВАМ, здоровья и удачи во всех начинаниях...и ВАШИМ любимым Женщинам (Мамам, Бабушкам, Сёстрам, Подругам...) всего самого-самого доброго...
А кто-то нам скажет, сошли все с ума.
Пишут стишки, пожеланья друг другу.
А я говорю Вам, спасибо друзья!
За то, что Вы есть и протяните руку.

За Ваши стихи, за улыбки, за смех!
За те поздравления, что искренне шлете.
Включаю компьютер, и вижу Вас всех.
Меня к себе в гости, зовете и ждете.

Спасибо за то, что Вы есть у меня!
Спасибо друзья и родные подруги.
Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ.
И нет расстояний и нет разлуки.

А кто-то нам скажет, сошли все с ума.
Не зная друг друга, в любви признаются.
Красивые пишут пожеланья, слова.
На сайте друг другу, хотят улыбнуться.

Спасибо друзья и родные.
Хочу улыбнуться Вам всем и я.
И пусть прочь уйдут, от вас все недуги!

Спасибо друзья!И спасибо, подруги!

Джози, 9 Мар 2011, 00:22
Спасибо за пазлиты! Неожиданно, но тем более приятно. Жаль, смайликов нет.)))  
ASMIRA, 9 Мар 2011, 00:43
спасибо за подаренные пазлит.очень приятно.настаящий сюрприз.лично для меня 9 марта.после 12 ти часов увидила на своим профиле.  
Gavrushka, 9 Мар 2011, 08:04
спасибо за пазлиты! очень приятный и неожиданный сюрприз!

ulla, 9 Мар 2011, 12:23
Спасибо большое за пазлиты!!!  
altupi, 9 Мар 2011, 12:28
Спасибо за подаренные пазлиты! Увидела только сегодня, удивилась, оказывается - подарок. Приятно!  
klot, 9 Мар 2011, 13:14
Уважаемые админы! можно сделать так, чтобы у меня не висела портянка переписки с друзьями длиной в несколько километров? почему не работает "удалить"? проверьте, пожалуйста.....

klot, 9 Мар 2011, 13:15
Спасибо за подарок!!!!...  
K, 9 Мар 2011, 17:25
Добрый день!
Удалять сообщения пока что нельзя  
фиалка, 9 Мар 2011, 17:18
Еще раз спасибо за подарок,но к сожалению у меня не получается им воспользоваться, мне предлагают снять денижки.Если Вам не трудно, то объясните,как этим воспользоваться.Заранее благодарю за ответ.  
K, 9 Мар 2011, 17:26
Здравствуйте!
За что предлагается снять пазлиты?  
фиалка, 9 Мар 2011, 17:48
Простите меня за мое не внимание.Я только,что обратила на мой счет и увидела Ваш подарок.Простите меня пожалуйста.Еще раз Вас благодарю.   
вязовка, 9 Мар 2011, 18:02
Спасибо за подарок!!!  
Матушка, 9 Мар 2011, 23:19
Спасибо за подарок! Очень приятно1  
ведьма-13, 9 Мар 2011, 23:41
Огромное спасибо за подарок! Так приятно  
hilgana, 10 Мар 2011, 00:14
здравствуйте! получила подарок к 8 марта - спасибо огромное! совершенно неожиданно и очень приятно!! с уважением, hilgana  
Лю 9, 10 Мар 2011, 00:26
Присоединяюсь ко всем благодарностям. Очень приятно и неожиданно.
Админ FOREYER!!! Очень рада, что случайно зашла на сайт, но надеюсь - осталась на всегда.Спасибо, Вам большое.  
puzirmih, 10 Мар 2011, 08:10
Здравствуйте! Получила в подарок 40 пазлитов. Спасибо! Только, видимо, не умею ими воспользоваться, т.к. программа не видит их на счёте.
Скажите, что не так делаю? Спасибо. puzirmih.  
K, 10 Мар 2011, 08:19
Добрый день!
Вы зарегистрировались 10 марта, уже после начисления, поэтому и не видите пазлиты на счете :-)
Начислил 40 пазлит, теперь можете собирать   
sagrada, 10 Мар 2011, 11:02
Большое-большое спасибо за подарок!)  
ИринаЗ, 10 Мар 2011, 14:13
Не знаю в какую тему написать, выбрала эту... Хочу сказать большое спасибо создателям сайта и всем, кто им помогает:" Большое спасибо за поздравление с праздником 8 марта и подарок. СПАСИБО!!!"  
Ronia2007, 10 Мар 2011, 14:52
Здравствуйте. Прошу прощения за похожий вопрос: но тоже хочу спросить по-поводу подарка к 8 Марта. Большое спасибо, но когда выбрала паззл, мне предложили пополнить счет(((   
Станислав, 10 Мар 2011, 20:07
вы что-то перепутали. Если на счету есть пазлиты, вы можете собирать платные пазлы.  
nfnmzyf, 10 Мар 2011, 18:10
Спасибо, что не забываете. Очень помогали мне в тяжелый период. "А" - я молюсь за вас каждый день. Вы бросили добро туда, куда и следовало.  
Коттт, 10 Мар 2011, 22:55
Добрый вечер! Тоже хочу поблагодарить за неожиданный (и очень приятный) подарок к 8 марта! Большое спасибо, пойду искать пазл, который оочень давно хотела собрать, но не могла в связи с неумением пользоваться платежной системой)))  
ayurovskaya1, 11 Мар 2011, 10:40
Здравствуйте!Я была зарегистрированна на вашем сайте,но потеряла пароль.По ссылке,которую вы мне присылаете восстановить пароль не получается.Пришлось зарегистрироваться 2 раз.Можно ли как-то мне помочь.Мои старые данные ayurovskaya,ayurovskaya@mail.ru.Очень хочется все восстановить,тк на счету были пазлиты!Напишите мне на mail!Заранее спасибо!  
ayurovskaya1, 11 Мар 2011, 10:41
Здравствуйте!Я была зарегистрированна на вашем сайте,но потеряла пароль.По ссылке,которую вы мне присылаете восстановить пароль не получается.Пришлось зарегистрироваться 2 раз.Можно ли как-то мне помочь.Мои старые данные ayurovskaya,ayurovskaya@mail.ru.Очень хочется все восстановить,тк на счету были пазлиты!Напишите мне на mail!Заранее спасибо!  
K, 11 Мар 2011, 16:22
Здравствуйте!
Сегодня постараюсь Вам помочь  
15010, 11 Мар 2011, 15:13
Здравствуйте. Вот уже недели две, после загрузки любой картинки, не могу перетащить ни одного пазла и соответственно картинку собрать. Причем, неважно захожу я на сайт под своим именем или как гость. Заранее благодарю за помощь.  
K, 11 Мар 2011, 16:20
Добрый день!
Попробуйте почистить кэш Вашего браузера, дело скорее всего в нем  
15010, 11 Мар 2011, 20:34
Спасибо за совет, но после очистки кэша ничего не изменилось. По прежнему не могу вытащить из линейки ни одного пазла (время сборки запускается).  
Станислав, 11 Мар 2011, 22:33
такое случается с некоторыми версиями браузеров в редких случаях. В этом случае мы советуем попробовать другой браузер, например, Google Chrome или Mozilla Firefox  
15010, 12 Мар 2011, 10:16
Спасибо. Да, действительно, до этого работала на Google Chrome, но после того, как, в очередной раз, он обвалился и все мои, удобные для меня закладки пропали, перешла на Internet Explorer 9. К сожалению не только Ваш сайт у меня под ним не работает, но и, например, сайт самозаписи на прием к врачу. Еще раз спасибо.  
Карамболька, 12 Мар 2011, 15:11
Уважаемые модераторы. Спасибо Вам за подарок! У меня к Вам вопрос. Некоторые пазломаны собирают картинки за нереально короткое время. Например, пазл на 140 пазликов собрать за 7 секунд нереально, так же как и за 1-3 минуты. Совершенно очевидно, что для этого они используют специальные програмки. Поэтому они всегда находятся в числе первой 10. Почему с Вашей стороны нет никакой реакции? Ведь Вы сами понимаете, что это нечестно?  
Леночка964, 12 Мар 2011, 16:11
Оля (Карамболька) - эту тему обсуждали тут http://www.puzzleit.ru/forum/collection/7566 и тут http://www.puzzleit.ru/forum/collection/2032   
bimka, 12 Мар 2011, 18:48
я хочу подарить пазлинки своему другу, как это сделать?  
K, 12 Мар 2011, 18:52
Здравствуйте.
Такой возможности пока что нет  
klo, 12 Мар 2011, 23:21
я подарила пазл и отправила сообщение другу, но она ничего не получила... проверьте, пожалуйста.  
Станислав, 14 Мар 2011, 08:33
попробуйте еще раз  
nata2, 14 Мар 2011, 07:40
Огромное спасибо администрации за новую систему поиска пазлов по тематике и авторам!  
крошкаЕнот, 14 Мар 2011, 11:21
Подскажите, пожалуйста! Из добавленных мною пазлов в коллекцию попало 3, а в профиле "Добавлено в коллекцию - 0", Почему?  
Ladybird, 14 Мар 2011, 14:56
если зальете сейчас картинку, то рейтинг Ваш обновится  
Ladybird, 14 Мар 2011, 14:57
кстати, я в Вашем профиле уже вижу число добавленных пазлов "3"  
ricki-ticki-tavi, 15 Мар 2011, 11:20
Здравствуйте!
Получила на почту письмо о подарке - 40 пазлит:) Большое спасибо за подарок!!! Было очень приятно:) Однако, зайдя на свою страницу, их там не увидела((  
Станислав, 15 Мар 2011, 11:39
2011-03-08 14:00:10 40 Поздравляем с праздником и дарим вам подарок!  
nata2, 15 Мар 2011, 12:15
Да здравствует администрация! Ура! Игроки теперь сами могут редактировать пазлы и удалять.
Огромное спасибо!!!  
табуретка, 15 Мар 2011, 15:05
Здравствуйте! Вчера начала собирать пазл (кстати, платный), а сегодня вижу сообщение, что пазл удалён. Почему? Хочу дособирать, пазл красивый.  
Станислав, 15 Мар 2011, 21:39
Такое случается (очень редко), когда в коллекции находится повтор и один из пазлов-дубликатов удаляется. Компенсация вам начислена. Выбирайте любой из тысяч других :)  
табуретка, 16 Мар 2011, 18:58
Спасибо!  
На-та-лья, 15 Мар 2011, 19:06
Хочу всех поблагодарить кто участвовал в реорганизации сайта! Просто Браво! Молодцы!  
MAKKIN23, 15 Мар 2011, 21:39
Добрый вечер! Срасибо за реорганизацию сайта! У меня к Вам 2 вопроса:
1.При регистрации я указывала число, меяц и год рождения. У меня день рождения через неделю, мне ещё не 46! А 45!!!!Почему? Зачем тогда вводить данные?!
2.Не создаётся новый пазл!!! Всё ввожу, нажимаю загрузить и ничего! Спасибо.  
Мураха, 17 Мар 2011, 14:08
Почему удалили пазл Корпоративчик http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/21650? Потратила на него 19 пазлит, так и не собрала((( Обидно(((  
fluffywitchy, 17 Мар 2011, 14:15
меня то же самое расстроило(  
K, 17 Мар 2011, 14:59
Здравствуйте!
Разберемся, почему удалили пазл. Пазлиты будут возвращены на Ваш счет  
Леночка, 19 Мар 2011, 18:14
Так и не удалено ничего. Весь ван Хаастерен в коллекции! Его я чётко отслеживаю :)))))  
крошкаЕнот, 18 Мар 2011, 11:18
Возвращаюсь к ранее уже поднимаемому мною вопросу: добавленные мною в коллекцию пазлы не отображаются в профиле. Яна тогда ответила, что происходят обновления не сразу и после её ответа "3" появилось. Два дня назад в коллекцию приняли ещё один пазл, затем ещё 3, а в профиле так и стоит "добавлено в коллекцию - "3". Вот и вопрос: "не сразу" - это когда? Идут третьи сутки...  
крошкаЕнот, 18 Мар 2011, 13:28
Поправлю количество, не 4, а 2. Неправильно поняла, ещё на 2 тольео "ценники навесили".  
бабуся, 18 Мар 2011, 12:19
Не пора ли "уценить" часть платных пазлов и перевести их в бесплатные, если за определенный период времени ими не интересуются? Мне очень нравятся пазлы в теме "Цветы", и их много за 3, 4, 5 пазлитов, да денег у бабуси на них нет. Опустите планку цены на пазлы этой темы, пожалуйста!  
Ladybird, 18 Мар 2011, 12:38
напишите мне в личку номера нескольких пазлов, которые нравятся, я Вам что-нибудь подарю)  
мамуся, 18 Мар 2011, 21:29
Добрый день всем!
Долго не была на сайте, а сегодня зашла и задохнулась от восторга!
Огромное спасибо за подарок!
Прекрасная реорганизация сайта! Спасибо!!!
Всех с прошедшим праздником!!!

крошкаЕнот, 19 Мар 2011, 10:55
Помогите! Собрала пазл из 580 кусочков, а он так и завис в собираемых, в собранные почему-то не переходит!!! Хотя игра сохранена и голос засчитан. Такое один раз было с маленьким пазлом, тогда так не расстраивалась, а сейчас для меня просто горе!!!!!!!!! Это у меня одной такое?   
andvik, 19 Мар 2011, 16:23
Бывает! ) Продолжите собирать его из "собираемых". Какое-то время потеряете, конечно, но собирать сначала в любом случае не придется. Добрый совет - не торопитесь закрывать окно собранного паззла. Голосование за паззл после его сбора и сохранение собранного паззла с фиксацией его как сложенного окончательно - две разные вещи, не зависящие друг от друга. Первая (голосование) вшита в страницу с паззлом и потому проявляется автоматом сразу после сбора. Вторая, увы, зависит от Вашего инет-канала. Короче - не торопитесь закрывать окно/вкладку собранного паззла, не узрев в верхней части окна статуса "Игра сохранена". Если не успели узреть, закройте окно голосования и не поленитсь ручками повторно нажать "Сохранить игру". В случае собранного паззла итоговое время останется фактическим. Удачи!  
крошкаЕнот, 19 Мар 2011, 17:01
Спасибо за совет, всё сделала! Игра сохранена! А толку ноль!!! И вообще, у меня сайт сегодня жутко глючит, а другие нормально!!!  
крошкаЕнот, 19 Мар 2011, 22:35
А теперь вообще все пазлинки в кармане, а время моё (1.13) осталось. Придётся собирать сначала, а время продолжаться будет... Обидно!  
nata2, 19 Мар 2011, 15:58
Собирала сейчас пазл http://puzzleit.ru/puzzles/view/16093, на котором стоит знак копирайта. Знаю, что сейчас администраторы четко отслеживают, чтобы картинки с этим знаком не попадали в коллекцию. И задалась вопросом: а что грозит сайту за нахождение в нем таких изображений? Это не единственный пазл с таким значком. Будут ли убираться такие пазлы из коллекции, как-то редактироваться или не обращать на них внимание?  
сызраночка, 19 Мар 2011, 20:29
Раньше никто не обращал внимания на этот значок,создавали и публиковали с ним.Поэтому с таким значком могут быть только старые пазлы.После недавнего обращения авторов картин(на которых находился такой значок) с требованием убрать их работы из коллекции мы их убрали.и сейчас со значком таким мы не публикуем.Но знаю что его просто убирают.А что будем делать с прошлыми пазлами,пока не знаю.  
MAKKIN23, 19 Мар 2011, 16:20
Добрый день! У меня очень необычный вопрос!!! Что надо сделать чтобы стать модератором?! Ответ жду на своей почте . Спасибо!!!!  
Станислав, 20 Мар 2011, 09:39
В модераторы пока набора нет. Все места заняты :)
Обычно, если требуется человек в команду, мы пишем в блоге и на форуме.  
MAKKIN23, 19 Мар 2011, 16:26
Извините! Ещё вопрос? У меня свой сайт образовательный могу опубликовать ссылку или баннер! Спасибо!

Станислав, 20 Мар 2011, 09:40
Конечно можете! Мы будем рады  
kunzi, 19 Мар 2011, 17:08
spasibo bolshoe za pozdravlenie i podarok:) no ya ne ponimau odnu vesh , pazl kraski leta ya voobshe ne otkrivala , a s moego scheta snyali 10 palikov , obyasnite pojaluista pochemu? zaranie blagodarna   
Станислав, 20 Мар 2011, 09:36
точно не смогли понять почему, но баланс возместили.  
Бяккая Пазла, 21 Мар 2011, 10:48
Очень хорошая идея с подарочками, но когда их много и они заполоняют страничку, то радости уже не приносит (почти никакой). Нельзя ли для них организовать полочку или кармашек?  
Лю 9, 22 Мар 2011, 00:08
Поддерживаю идею Ольги - "бабуси" по поводу "уценки" пазлов.Тоже люблю собирать пазлы "Цветы", но...
И ещё раз поднимаю тему поздравлений.Если бы были даты рождений, то можно было б поздравлять не в спешке, случайно узнав об этом событии от кого-то из модераторов, а подготовив что-то оригинальное.  
K, 22 Мар 2011, 05:00
Здравствуйте!

Дни рождения уже скоро появятся  
Celozia, 22 Мар 2011, 07:20
появятся ли на сайте анимационные паззлы?  
nata2, 22 Мар 2011, 12:03
Зайдите на главной странице в список по темам и увидите целый раздел с пазлами Аниме  
K, 22 Мар 2011, 12:21
Предположу, что речь не об аниме. А о "живых" картинках. Вот только не представляю, насколько это возможно :-)
Но в целом идея прям очень необычная!!! Например, движущийся автомобиль, и изображение на пазлинке меняется. Я правильно понял?
УзнАю, возможно ли это технически.  
Mak80, 22 Мар 2011, 12:38
Неужели такое бывает?!  
K, 22 Мар 2011, 12:41
Теоретически - почему бы и нет :-)  
huawei, 22 Мар 2011, 11:59
Здравствуйте.
Ну разместите мои пару фоток в виде пазлов, администраторы? А то у меня пароль от вебмани потерян ;)   
huawei, 22 Мар 2011, 12:12
Вроде бы откликнулись на мою просьбу, замораживаем вопрос :)   
lika67, 22 Мар 2011, 22:58
добрый вечер! вчера начала собрать пазл http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/28839, пазлиты за него сняли, а сегодня дособирать не могу, говорят , запрашиваемая страница не найдена...  
Станислав, 25 Мар 2011, 22:32
исправлено, попробуйте еще раз  
lika67, 27 Мар 2011, 16:53
спасибо  
Мыфона, 24 Мар 2011, 10:29
SOS!!! Второй день не могу добавить паззы. Выдает ошибку вэб узла. Присоветуйте что-нибудь, пожалуйста.   
Станислав, 25 Мар 2011, 22:33
Напишите, пожалуйста, текст ошибки на support@puzzleit.ru.
И попробуйте в другом браузере, большая вероятность, что там все будет работать.  
ludahus, 25 Мар 2011, 11:27
ludahus г.Киев Почему вместо картинок пазлов цветные квадраты.У меня на счете достаточное колличество пазлит. Когда можно будет снова собирать пазлы.Цветные квадраты появились вчера во второй половине дня.  
ludahus, 25 Мар 2011, 11:27
ludahus г.Киев Почему вместо картинок пазлов цветные квадраты.У меня на счете достаточное колличество пазлит. Когда можно будет снова собирать пазлы.Цветные квадраты появились вчера во второй половине дня.  
nata2, 25 Мар 2011, 12:28
Не знаю точно как Вам помочь, но у меня была такая ситуация. Проблема оказалась с браузером  
K, 25 Мар 2011, 12:34
Возможно, это связано с нагрузкой на сервер.
Уже пытаемся выяснить, в чем дело  
K, 25 Мар 2011, 13:00
А Вы можете сделать скриншот (копию экрана, с помощью Alt + PrtSc) и прислать на support@puzzleit.ru?  
Станислав, 25 Мар 2011, 22:35
Еще совет - мы рекомендуем использовать для сбора браузеры Mozilla Firefox или Google Chrome. Попробуйте их  
nata2, 25 Мар 2011, 13:34
Подскажите, пожалуйста, как на сайте можно отыскать земляков? Живу сейчас в Москве, но родилась и большую часть жизни провела в славном городе Туле. Очень хочется пообщаться с земляками, если они есть на сайте, не выходя за его пределы.
И еще одно пожелание. На сайте так много замечательных, интересных людей с их увлечениями и интересной работой, историями. Можно ли создать для них формат общения более широкий, чем форум или блог. Кажется это называется Дневники... В названии могу ошибиться, но надеюсь, что идея понятна.
Возможно я слишком многого хочу, но мечтать не вредно!!!  
K, 25 Мар 2011, 13:46
Поиск людей по критериям мы хотели сделать, и, наверное, до сих пор хотим, только руки еще не дошли :-)
Для общения, а не мыслеизложения, удобен форум или приват. Дневник - это немного другая направленность, но и дневники мы тоже хотели сделать. Но их необходимость под большим сомнением.
А приватные сообщения как инструмент Вам неудобны?  
nata2, 25 Мар 2011, 14:13
Возможна я забежала слишком далеко, но мне показалось, что на сайте формируются зачатки социальной сети. Опять не знаю правильно ли я это называю. Просто идет время и люди все больше общаются на темы отвлеченные от пазлов. Да, Вы правы в том, что форум и приват удобны для общения. И я этим активно пользуюсь. Просто на форуме все разложено по темам, а не по людям. На форуме нельзя разместить картинки, можно дать только ссылки... А приват прекрасное место общения тет-а-тет.
Моя мысль о дневниках пока тоже спонтанная и недодуманная, потому что витает на самом деле мечта о чем то необычном, возможно о месте где должны проявляться личности наших игроков... Эк, куда меня занесло  
K, 25 Мар 2011, 14:22
Да, формируются, изначально и был курс на социальную сеть любителей пазлов. Но есть мнение, что общаться люди все же будут там, где привыкли - в больших социально-социальных сетях. Это пока только предположение, но опасения все же есть.
То, что нельзя разместить в форуме картинки, наша недоработка.
Дневник как место для проявления личности - хорошая затея, но существует множество платформ для дневников, ориентированных именно на ведение дневников, а не как побочный функционал. Этот факт и рождает опасения :)  
Ladybird, 25 Мар 2011, 14:39
Любители дневников все равно будут предпочитать ЖЖ и ему подобные. Здесь и форум то скорее мертв, чем жив, так что я бы не торопилась тратить время на создание возможности вести здесь дневники, имхо.
Мне бы очень хотелось, помимо картинок, чтоб были на форуме улыбочки, и главное, чтобы ссылки были кликабельны, оченно напрягает каждый раз ссылку копировать в адресную строку браузера.  
K, 25 Мар 2011, 14:53
Вот поэтому и есть опасения.
Да, форум давно требует доработки :-)
До него тоже руки дойдут  
Leia, 25 Мар 2011, 17:59
Согласна, а смайлик иногда ну очень хочется вставить )))  
Леночка, 26 Мар 2011, 08:53
А мне уже так давно хочется :) И я тоже просила уже о них :)  
Дуня, 26 Мар 2011, 16:56
Добрый день! Увы у меня не очень, второй день не могу собирать пазлы, не могу зайти именно на поле, где их надо собирать - ошибка 404. Обидно  
K, 26 Мар 2011, 18:29
Здравствуйте!
Какой именно пазл не открывается?  
Дуня, 26 Мар 2011, 18:50
С днем рождения, Леночка, другие открываются, право испугалась - такого занятия лешиться грустно будет))))  
_Елена_, 28 Мар 2011, 03:47
Ответила в приват  
nata2, 28 Мар 2011, 09:04
Алексей, к сожалению рейтинг добавленных пазлов по-прежнему глючит. У игрока ОT.сom стоит 230 добавленных пазлов в рейтинге и нет ни одного добавленного пазла в личке, то же самое у игроков 4467, dirol, Манюня*, pino, мороник, kinamusika, Akusya. Не буду перечислять дальше, их много.

K, 28 Мар 2011, 09:16
Доброго утра!
Да, проблема с рейтингом действительно существует. Чаще всего рейт обновляется с опозданием, то есть по факту рейт меньше количества картинок. Но иногда бывают и явные ошибки, например, та которую Вы указали.
Сегодня с ней разберемся, ближе к вечеру.
Спасибо!  
МОРИМЕХ, 29 Мар 2011, 01:04
подскажите как удалить картинку  
_Елена_, 29 Мар 2011, 15:21
Смотря, почему хотите удалить. Если сейчас собираете и просто надоело, то в правом верхнем углу пазла есть "крестик". Нажимаете его и сохраненная игра(пазл) удаляется. Если вы имели ввиду что-то другое, просьба указать причину и дать ссылку на пазл.  
Джоконда, 1 Апр 2011, 15:48
а у меня не вопрос)) у меня вот такой смайлик :))))))))))))))))
нас поздравили с 1 апреля? какие ники стали смешные))  
dezi, 1 Апр 2011, 17:15
А я тоже не поняла-это в честь 1 апреля изменился мой ник?

poljachka, 1 Апр 2011, 18:05
ДА, в чем дело? Пока входила в пазлы ник был обычный, после того как собрала дивный пазл "триптих" с удивлением увидела, что ник перевернулся! НАДЕЮСЬ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ЧЕСТЬ 1 АПРЕЛЯ И ЗАВТРА ВСЕ БУДЕТ КАК БЫЛО  
чуня, 1 Апр 2011, 19:47
Это что за кривое зеркало? Прикольно.  
SEKA, 1 Апр 2011, 22:25
Всем привет! У меня та же проблема! тоже самое мой ник тоже перевернут! Это шутят так?!

nata2, 3 Апр 2011, 00:01
При создании нового пазла в строке теги вылетает две подсказки "Натюрморт"(тег действительно существует) и "Натюрморты"(но такого тега нет). Проверьте, пожалуйста.  
_Елена_, 4 Апр 2011, 02:47
Натюрморты скорее всего был создан ошибочно. Т.к. пазлов в нем нет, то через месяц он удалися из списка предлагаемых автоматически.  
Игромам, 3 Апр 2011, 17:42
Начал собирать пазл и сохранил его в "сейчас собираю". Через время открыл, а страница уже не найдена. Как удалить этот отложенный пазл ?  
K, 3 Апр 2011, 18:06
Здравствуйте.
В правом верхнем углу пазла (превью пазла) есть крестик.  
Ровена, 4 Апр 2011, 00:17
Здравствуйте. Собрала конкурсный паззл, а он не уходит из "Сейчас собираю" в "уже собранные".  
_Елена_, 4 Апр 2011, 02:49
Страницы обновляются с с определенной периодичностью. Посмотрите, пожалуйста, чуть позже.  
Ровена, 4 Апр 2011, 03:53
так уже сутки прошли  
Станислав, 4 Апр 2011, 10:07
вы можете его либо дособирать (похоже 1-2 пазлинки не на своих местах), или удалить крестиком в уголке.  
Ровена, 5 Апр 2011, 23:52
потому и спрашивала, что уж больно паззл мне не интересен и повторно его собирать нет желания, а он собран полностью...картинка сдвигается вся, ничего не остается, в дурочку я не играю..:(((  
MGatchina, 4 Апр 2011, 00:19
Здравствуйте. "купила" пазл, вот этот: http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/29804 (Тыква-город, Jacek Yerka). Сохранила. Теперь при попытке открыть- пишет, что такого нет. 13 пазлит жалко... Они пропали?  
_Елена_, 4 Апр 2011, 02:53
Данный пазл повтор http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/9718. По поводу затраченных пазлит- просьба написать письмо на support@pazzleit.ru. С Вами свяжутся.  
MGatchina, 4 Апр 2011, 09:49
Я написала, только непонятно, зачем эта бесконечная переписка...  
K, 4 Апр 2011, 10:03
Здравствуйте
Вашего письма в почтовом ящике не обнаружил. Писать желательно для того, чтобы мы могли сразу что-нибудь сделать :-)
Пазлиты вернул на Ваш счет, приношу извинения!  
MGatchina, 4 Апр 2011, 10:31
Пазлиты вернулись, спасибо.

weterakwilon, 4 Апр 2011, 01:24
С тех пор как появился Тэг - "История Российской Монархии", испарился Тэг - "История". Верните!!!   
_Елена_, 4 Апр 2011, 02:54
Тег История есть в списке тегов: http://www.puzzleit.ru/puzzles/tag/istoriya  
Hobbit, 5 Апр 2011, 11:44
Уважаемые администраторы! Помогите убрать с моей страницы послания некой Оксаны. Я бы хотела и в дальнейшем не получать эпистолярные опыты незнакомых мне людей на свою страницу. А для таких переписок есть другие ресурсы. Стихи.ру или Однокласники и так далее.  
_Елена_, 7 Апр 2011, 09:43
Ответила в личку.  
_Lenchik_, 6 Апр 2011, 18:11
что случилось с паззлом - http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/17315? почему пишет - ошибка???  
_Елена_, 7 Апр 2011, 10:26
Пазл являлся повтором, убран из коллекции  
Marlen, 12 Апр 2011, 09:07
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, переместить собранный пазл в папку "уже собрала". Не первый раз этого автоматически не происходит. Спасибо!  
_Елена_, 12 Апр 2011, 14:20
Страница обновляется не сразу, а в течение нескольких часов. Как давно у Вас "висит" такой пазл?  
Marlen, 12 Апр 2011, 17:32
Сегодня утром собрала, т.е. часов 7 уже. Просто обычно такой перенос пазла происходит мгновенно после оценки. И уже пару раз такое было, пришлось вообще удалить собранные пазлы, чтобы место в папке не занимали. Буду очень благодарна за помощь.  
_Елена_, 13 Апр 2011, 01:44
Спасибо, что написали о данной ошибке. Будем разбираться почему так происходит, постараемся исправить.  
крошкаЕнот, 16 Апр 2011, 15:07
Тоже дважды сталкивалась с такой проблемой.  
Celozia, 12 Апр 2011, 09:18
согласна с Hobbit,действительно необычные послания.  
Леночка964, 12 Апр 2011, 11:15
А в личку автора опусов попросить "не писать" - это сложнее?  
Леночка964, 17 Апр 2011, 22:01
да...ответа не дождалась...а интересно было узнать аргументацию : в чём кайф публично обидеть человека ?  
Бяккая Пазла, 18 Апр 2011, 08:58
Леночка964, я Вам ответила, но меня наполовину потерли. Удалила все :(  
Леночка964, 18 Апр 2011, 11:11
Не поняла!!! Тогда мне ничего не остаётся как посоветовать: если незнакомый человек пишет письма, желания получать которые нет - то у нормальных людей принято в личке написать приблизительно так "Спасибо что написали, но по ряду причин я не готов/а к общению и переписке...извините, но больше не пишите".
Ещё не было случая чтоб Алексей или другие наши администраторы /модераторы не пришли на помощь мне и конечно после горестного вопля тут они не оставят несчастного получателя без помощи...но со стороны это так гадко смотрится...взрослые ж люди - у них прям дел других нет кроме как взрослого человека спасать от писем...  
Бяккая Пазла, 18 Апр 2011, 12:36
Я писала, что кайф, видимо, все-таки есть. Иначе бы не стали так делать.

Согласна, что получать некоторые послания - удовольствие малое, а то и просто отвратно (это не про поздравления). Противно вдвойне, что отвечать в том же стиле не хочется. Один раз попробовала - отослала калькой, потом сама же и извинялась. Но вот с тем, что достаточно написать про отвечать не буду - и корреспондент успокоится, это совершенно не так. Продолжают слать. Видимо, горазд приятное удовольствие.

Оксане, да, достаточно было бы черкнуть в личку. Адекватный же человек. И рассылал от души, и не пакости, а поздравления. Ну, не понравилось кому-то - имеют право. Зачем в таком виде на форуме писать-то? Вот мы с Вами почитали - тоже неприятно стало. Единственное, что я бы сделала на месте 1/3 администрации - потерла бы первый коммент (это который от хоббита). Тогда бы и вопрос сам собой снялся бы.

Леночка964, 18 Апр 2011, 14:05
ФС2 - согласна...администрация не успела наверное или не увидела...поэтому очень большая просьба к ним - не вытирать и наши перлы : конечно не дело "разжигать страсти", но в данном конкретном случае незнакомая мне Оксана имеет право прочитать и наше мнение и не расстраиваться и не покидать сайт...а кто то сделает выводы что такт и доброжелательность на данном сайте обязательны к исполнению.  
Бяккая Пазла, 18 Апр 2011, 14:14
Ну, в данном и конкретном случае - пусть оставит (это я про 1/3, а не про всю администрацию. Про ВСЮ - мне писать заказано на 100%).
Но мои комменты - подтирает сразу. Такая тирания, такой прессинг. Выбивает из равновесия, подписи ваять сегодня сил нет. Ваши завтра подредактирую.  
nata2, 17 Апр 2011, 12:58
Ошибка с пазломhttp://www.puzzleit.ru/puzzles/view/16897. Не переходит в разряд собранных.  
K, 17 Апр 2011, 13:21
Здравствуйте!
А пробовали уже всю собранную картинку немного "потаскать" в стороны?  
nata2, 17 Апр 2011, 21:04
Потаскала. После этого действительно перешла в разряд собранных.  
K, 18 Апр 2011, 08:30
upd  
ASMIRA, 18 Апр 2011, 12:23
я только что собрала 2 пазла.ну почему они не переходит в поле собранных.так и остаются в поле сейчас собираю.что делать.  
K, 18 Апр 2011, 12:36
Здравствуйте.
А пробовали уже всю собранную картинку немного "потаскать" в стороны?   
ASMIRA, 18 Апр 2011, 12:56
собрала 5 пазлов.последние 3 пазла потаскала по всему монитора.верх вниз налева на права.все так и стоить вполе сейчас собираю.  
K, 18 Апр 2011, 13:04
Какой у Вас браузер?  
homa.9, 18 Апр 2011, 13:20
ответьте , пожалуйста ( я про номера пазлов) - не получалось узнать номер пазла . Вроде нашла. Например пазл "архитектура Антонио Гауди" за №24391? Прави льно?  
Бяккая Пазла, 18 Апр 2011, 13:42
Все правильно. Проще будет, если будете указывать полную ссылку: http://puzzleit.ru/puzzles/view/24391.
И еще, лучше пишите мне в личку. Это место для вопросов к администрации.   
Леночка964, 18 Апр 2011, 19:27
Доброго времени суток!-а почему я "не всё могу видеть"?...в ленте на моей страничке вижу например, что ФС2 что то пишет в разделе "Что на сайте не работает? Вам сюда"- и "не вижу"...почему?  
Бяккая Пазла, 18 Апр 2011, 21:05
Вот, что я говорила! И тут происки :))   
Леночка964, 18 Апр 2011, 23:13
ФС2...вот от души предлагаю...понимая что многого не понимаю и не знаю...да и не надо мне наверняка знать...вот ЗАВТРА НАЧАТЬ ВСЁ ЗАНОВО!!!- забыть, вытереть из памяти прошлые недомолвки, обиды, мнительность...и читать ответы ВСЕ без "налёта старых мыслей"...всё бывает и только мы сами может поставить точку и начать с новой строки. Я сама мнительна и друзья называю "ранимый танк" -поэтому знаю о чём говорю...просто "обжегшись на молоке на воду дуем"...Вот и давай попробуем не путать молоко и воду...и всё будет на мой взгляд по другому .
В общем никогда не поздно начать другие отношения с тем же объектом...главное "слушать и слышать"...в общем как то так...  
nata2, 3 Май 2011, 21:01
Добрый вечер, Алексей. Очень хочется знать как обстоят дела с пазлом-2000. Когда удастся его починить?  
K, 5 Май 2011, 03:27
Вопрос про пазл 2000-к поднимается на каждой нашей встрече. Каючкин уже написал небольшую программу, которая собирает пазл "нечестным" способом :-)
Но, опять же к сожалению, результатов эти действия не дали :-(

Не могу сейчас сказать ничего конкретного, поэтому, пожалуй, попрошу Сашу написать в форум какое-либо разъяснение  
nata2, 4 Май 2011, 09:49
Добрый день, Алексей. Рейтинг добавленных картинок по-прежнему продолжает выдавать чудеса математики. Может быть его лучше вообще обнулить пока нет возможности справиться с выдаваемыми чудовищными ошибками? Кому он в таком виде нужен?  
K, 5 Май 2011, 03:23
Наталья, здравствуйте!
После обнуления рейтинг все равно будет расти, и расти неправильно. Рейтинг можно отключить совсем :-)
Но обе эти меры вызовут еще больше вопросов и негодования:
-Почему рейтинг обнулился?
-Почему рейтинг не растет?

Саша, Каючкин уже смотрел рейтинг, но ошибки в расчетах не нашел. В прошлый раз он запустил процедуру пересчета рейтинга у всех игроков, поэтому ошибка в расчетах "пропала". Но это не было решением, т.к. мы не устранили причину, к сожалению.
У нас случились майские праздники, поэтому, думаю, все починим числа после 10-12

nata2, 5 Май 2011, 09:17
Спасибо за информацию. Будем терпеливо ждать и надеяться, что этот рейтинг удастся починить.  
Бяккая Пазла, 4 Май 2011, 09:55
Странный вопрос. Как это "кому нужен"? Да нам хотя бы, простым смертным, которые в рейтинге не лидируют, программы не пишут, скоростным образом не собирают. Знать, к примеру, что Вы - первая, Андвик - второй, Ната вторая - уже не вторая, а третья.  
nata2, 4 Май 2011, 21:03
Неужели Вам нравится рейтинг добавленных картинок в том виде, в котором он существует сейчас. Обратите внимание на игроков, которые не создали ни одного пазла, а по этому рейтингу у них оказывается по 200 добавленных картинок. Или вчера в очередной раз игроку за день добавили несколько сотен картинок. Я ведь поднимаю вопрос именно по рейтингу добавленных пазлов, а не по рейтингу собранных пазлов. Не думаю, что кому то нравится пользоваться такой искаженной информацией даже если его не волнует собственное место в рейтинге. Элементарно просто хочется получать достоверную информацию. Но если пока программа не может качественно выдавать такую такую информацию, то может быть ее просто пока обнулить или закрыть для игроков. А когда программа нормально заработает, то тогда и запустить этот рейтинг вновь.
Нужность рейтинга вообще я ни в коем случае не оспариваю. Мне самой все эти рейтинги любопытны.  
Бяккая Пазла, 4 Май 2011, 22:54
Ой, я отвечала на другой вопрос. Там же звучало что-то вроде "кому нужно", а оказывается надо было отвечать на "неужели вам нравится" :(. Несколько неожиданное превращение, хотя и абсолютно дамское :))

nata2, 4 Май 2011, 23:54
Это дамский юмор такой?
Я вопросов про рейтинг собранных пазлов не задавала. А про рейтинг добавленных пазлов все же надеюсь получить ответ.  
nata2, 4 Май 2011, 21:06
Кстати чудеса с удвоением рейтинга добавленных пазлов продолжились и сегодня!!!  
fiktoria, 5 Май 2011, 02:32
Доброй ночи! Так получилось, что на Вашем сайте у меня два аккаунта. Хотелось бы один удалить. Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Заранее спасибо!  
K, 5 Май 2011, 03:30
Доброго утра!
Аккаунты удалить с сайта нельзя, можно им не пользоваться :-)  
Fila, 5 Май 2011, 12:53
Добрый день. Пару недель назад на сайте висело заманчивое предложение сотрудничества: статья в блог на "пазловую тему" в обмен на 50 пазлит. Сегодня я не могу найти этой темы. Ее удалили? Жаль, есть статья и именно на "пазловую" тематику.  
Леночка, 5 Май 2011, 13:24
Всё осталось по-прежнему :) Это есть здесь http://puzzleit.ru/earn :) Так что обязательно пишите, но только своими словами, а в личку я Вам уже ответила :)  
Fila, 5 Май 2011, 13:40
Да, спасибо, очень оперативно ответили. Текст набрать снова я смогу, а вот фотографии вставить из "ворда" - не получается. А без них теряется весь смысл.  
Леночка, 5 Май 2011, 13:54
А откуда Вы брали эти фотографии изначально?  
K, 5 Май 2011, 14:00
Добрый день!
Скорее всего Вы уже видели, но на всякий случай повторюсь: http://puzzleit.ru/forum/collection/9703  
Fila, 5 Май 2011, 14:09
Да, это я читала, но работая только в "ворде" плохо представляю в чем сложность. Писать прямо в блок- не сложно. А вот КАК разместить фотографии , которые я собирала в недрах интернета, на разноязычных страничках, и все загрузила в "ворд".??? Снова начинать поиски - не реально. Может есть менее трудоемкий вариант?  
K, 5 Май 2011, 14:15
Есть два варианта:
1. Разместить ссылку на фото на сайт-источник
2. Загрузить фото в какой-нибудь файлообменник, и потом разместить ссылку уже на него. Есть несколько, навскидку: flickr.com, photoshare.com, фото на mail.ru или yandex.ru
Вставить картинку напрямую в блог невозможно  
Fila, 5 Май 2011, 14:28
Да уж, проблемы...я только с "пикасой " связана.
Буду думать.
Если давать ссылки на интернет- там фотографии большие, первоначальны объем материала получился на 14 страниц. Это блог выдержит?  
K, 5 Май 2011, 18:21
Блог выдержит. А пользователи - вряд ли :-)  
nata2, 2 Июн 2011, 15:26
Уважаемая администрация! Как интересно у нас подсчитывается время в игре. Игрок Andvik зарегистрировался на сайте 12.07.2010 Это означает что играть он мог только 325 дней, а по информации на сайте он сумел провести в игре аж 547 суток. Выходит играл по 40 с лишним часов в день. Непорядок какой то получается...  
Бяккая Пазла, 16 Июн 2011, 12:56
А если у него сразу 2 компьютера в игре? Это же не запрещено.  
nata2, 16 Июн 2011, 13:08
Алексей уже объяснил мне причину, и меня это объяснение устроило.  
Иринушка, 26 Июн 2011, 10:02
И что? Он ордновременно на нескольких компьютерах собирает? Многорукий Шива какой-то.  
olen`ka, 11 Июн 2011, 13:42
Добрый день. Я живу в Украине и счет пополняла по смс, но сейчас исчез этот вариант для украинских операторов. Это единственный подходящий мне вариант. Помогите пожалуйста.  
K, 11 Июн 2011, 15:30
Здравствуйте!
Пополнение баланса для жителей Украины по-прежнему доступно, чуть ниже надписи "Мобильный платеж"
Нажмите, пожалуйста, ссылку "пополнить баланс с помощью СМС.
Ссылка расположена на странице пополнения баланса  
Fila, 16 Июн 2011, 18:34
Не могу понять ПОЧЕМУ меня через какоето время "выкидывает" с форума. Читаю, например Блог, или подписи, хочу добавить комментарий- не тут то было. Просят или войти или зарегистрироваться. Но я уже час назад вошла, пару картинок собрать успела!!!
В чем причина такой нелюбви???  
Fila, 20 Июн 2011, 23:22
Так почему меня викидывает с форума??? Уже 4 дня жду-не дождусь ответа   
K, 21 Июн 2011, 07:57
Здравствуйте.
На самом сайте такой функции нет :-)
Возможно, что-то с браузером. Попробуйте, пожалуйста, в другом браузере, ситуация повторится?  
homa.9, 21 Июн 2011, 18:55
зачем всякая реклама присутствует уже и на форуме? раньше её не было. Зачем нам про продажу щебня наваливают и про вкусные электронные сигареты??? ДОЛОЙ РЕКЛАМУ С НАШЕГО ПРЕЛЕСТНОГО САЙТА!!!  
dezi, 21 Июн 2011, 19:12
Здравствуйте.На сегодня у меня был еще 1 платный пазл в моем меню-я ничего не выбрала,а сейчас его уже нет!Проверьте пожалуйста.Я должна обязательно его использовать день в день календаря?

K, 21 Июн 2011, 19:52
Здравствуйте.
30 пазлов у Вас были оплачены до 21 июня, 30 дней закончились, видимо.
Вы это имеете в виду, или что-то другое?  
Ольга Шишко, 25 Июн 2011, 14:08
Привет. Уже несколько дней пытаюсь включить для дочери пазл. Но после перехода (скорее собирать) выходит страница как обычно с полем для сбора и карманом для пазлов, а самих деталек нет. В чем дело?   
K, 25 Июн 2011, 18:10
Здравствуйте!
Попробуйте, пожалуйста, сегодня. Мы буквально вчера исправили ошибку с браузером Internet Explorer 9  
nata2, 26 Июн 2011, 14:29
Поздравляю всех с появлением еще одного скоростного собирателя Aknel. Скорость сбора пожалуй еще получше, чем у Andvika  
K, 26 Июн 2011, 16:02
Технология та же, скоро разберемся :)  
Ольга Шишко, 27 Июн 2011, 15:50
Ничего не получается.

K, 27 Июн 2011, 15:54
Здравствуйте.
В каком смысле? :)  
Ольга Шишко, 28 Июн 2011, 10:44
Пазлы не открываются.  
K, 28 Июн 2011, 11:03
Поточнее, пожалуйста: что означает "не открывается", какой пазл не открывается?  
MARABU, 29 Июн 2011, 11:18
Уважаемые господа, здравствуйте. Вчера (28.06) с удовольствием колупалась собирая "Кучу фруктов" (http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/35545), а сегодня пазла просто нет??......  
K, 29 Июн 2011, 12:03
Здравствуйте!
Пазл был скрыт из коллекции модераторами, приношу извинения!  
Бяккая Пазла, 30 Июн 2011, 16:35
Дорогие мои и любимые!! Потерпите чуток. Будет он. Непременно. Там много черного фона. Отредактирую и верну.  
Ольга Шишко, 29 Июн 2011, 11:55
После перехода (скорее собирать) выходит страница как обычно с полем для сбора и карманом для пазлов, а самих деталек нет. Любой пазл.  
andvik, 29 Июн 2011, 15:18
Какой у Вас браузер? Internet Explorer 9?  
K, 29 Июн 2011, 15:26
Под IE9 пазлы уже должны работать, вроде отладили :)  
Ольга Шишко, 30 Июн 2011, 14:53
Mozilla farefox  
K, 30 Июн 2011, 15:30
Версию можете посмотреть?  
andvik, 14 Июл 2011, 04:39
Под любым Firefox'ом прекрасно работает. Включая 5.0.  
DanaMari, 6 Июл 2011, 22:55
Здравствуйте! Почему нельзя собрать один и тот же пазл дважды? Есть любимые, которые очень собрать ещё, пусть и за денюшку. Сделайте, пожалуйста, такую опцию...  
Fila, 8 Июл 2011, 01:08
Есть такая возможность, поищите в темах.  
nata2, 7 Июл 2011, 09:22
Добрый день, Алексей. Очень облегчило жизнь появление поисковика на сайте. Но столкнулась с одной проблемой - с буквой "ё". Он не воспринимает слова написанные с "ё" и "е" как идентичные. При наборе "желтенький" не находятся картинки с написанием "жёлтенький". Можно ли это как то исправить?   
K, 7 Июл 2011, 09:49
Здравствуйте!
Предлагаю в списке пазлов букву ё заменить на е, умляуты обидятся, конечно, но поиск игрокам это упростит :-)
Как Вам такое предложение?  
nata2, 7 Июл 2011, 11:37
Думаю, что это не решит проблему. Во-первых, потому что поиск осуществляется не только по списку пазлов, но и по названиям, и по упоминаниях в тексте комментариев к пазлам. Мой пример был связан именно с поиском пазла по названию. Заставить всех писать тексты и названия без буквы "ё" не реально и наверное оскорбительно для русского языка.   
K, 7 Июл 2011, 11:51
Имел в виду как раз изменить названия пазлов.
Заставлять это действительно не метод, но употребление е вместо ё уже очень давно вошло в обиход, и не является оскорблением для русского языка. Я не сторонник упрощений наподобие кофе ср.р., но замена е на ё допускается там, где не искажает смысл  
K, 7 Июл 2011, 11:52
Попробовал поиск в Google Chome по букве ё - браузер старательно выделил все буквы е в тексте :)  
nata2, 7 Июл 2011, 13:35
У меня Мазила  
nata2, 7 Июл 2011, 13:33
Возможно, что у меня устаревший взгляд на русский язык. Правда сама уже давно букву ё не употребляю и с трудом только сегодня нашла ее на клавиатуре (можете смеяться...). Наверное действительно проще произвести замену, чем менять что-либо в поисковике. Но такую чистку текстов и названий придется делать периодически. Далеко не все так либерально относятся к букве Ё.  
K, 7 Июл 2011, 23:40
upd  
Бяккая Пазла, 8 Июл 2011, 12:11
Оплатила членские взносы, вступила в клуб, а добавлять пазлы в коллекцию не могу.  
K, 8 Июл 2011, 12:14
В чем это проявляется?  
Бяккая Пазла, 9 Июл 2011, 11:10
Проблема такая. Пока была модератором, то мной было создано около 10 страниц пазлов. Теперь, когда я опять стала игроком, оказалось, что эти пазлы не предложены в общую коллекцию. Прошу рассмотреть возможность это сделать, чтобы лишний раз не перезаливать - все-таки много времени уходит.
Сегодня перезалью 10 старых.  
сызраночка, 9 Июл 2011, 15:51
Я думаю,перезагружать и не нужно,мы просто будем публиковать их поэтапно прямо с вашей странички.  
Бяккая Пазла, 12 Июл 2011, 14:44
Вот спасибо!! Без шуток - очень благодарна. От всей пазлолюбской души. А то ведь некоторые очень повеселились по этому поводу.  
Матушка, 11 Июл 2011, 13:49
Добрый день! Помогите, пожалуйста решить такой вопрос. Я состою в клубе. Сегодня решила отправить дочери пазл в подарок, но я не могу этого сделать. Опять нужно платить. Оплачивая членство в клубе, я оплачиваю пазлы только для себя? Спасибо!  
Бяккая Пазла, 11 Июл 2011, 13:54
Клуб - отдельно. Подарки - отдельно.  
Матушка, 11 Июл 2011, 17:56
Но если для меня все пазлы являются бесплатными, то почему я не могу какой-то выбрать для подарка? Где это запрещается?  
Бяккая Пазла, 11 Июл 2011, 18:07
Запрещается где? Да нигде. Но и не разрешается, однако.
Пазл для подарка можете выбрать бесплатно. А вот чтобы послать, тут надо... Ну, сами понимаете, что надо :))  
K, 11 Июл 2011, 18:53
Здравствуйте!
Для Вас все пазлы действительно бесплатны. Пазл в подарок - это другая услуга, и за подарок с Вашего счета будут сняты пазлиты.
В противном случае был бы один участник клуба, который одаривал бы всех остальных игроков :-)  
Танюфка, 12 Июл 2011, 12:27
Почему я не могу собирать пазлы?  
K, 12 Июл 2011, 12:33
Сложный вопрос :-)
В чем заключается "не могу"?  
Кирилл20, 13 Июл 2011, 17:14
Можно ли купить ваши пазлы?  
K, 13 Июл 2011, 17:20
Здравствуйте!
Что Вы имеете в виду?  
Кирилл20, 13 Июл 2011, 17:27
Мне понравились пару картинок, хотел бы их собрать не виртуально, а реально!))) Готов купить за реальную цену!))  
K, 13 Июл 2011, 18:20
Например так:
http://printdirect.ru/info/product_all  
Бяккая Пазла, 18 Июл 2011, 19:16
Какая максимальная величина загружаемых картинок? Неужели только 1600х1600 ?  
K, 18 Июл 2011, 21:24
Здравствуйте.
1600х1600. Да.
Об этом написано рядом с областью для загрузки изображений.
Если картинку необходимо разбить больше чем на 1000 кусочков, напишите в примечании, модераторы это сделают  
Бяккая Пазла, 19 Июл 2011, 05:36
1. А что нужно сделать, чтобы добавлять вот такие?
1800 x 2340 (http://puzzleit.ru/puzzles/view/36542)

2. Чтобы публиковали по 4 картинки ежедневно?  
K, 19 Июл 2011, 08:17
1. Обратиться к любому модератору, который размещает картинки
2. Предоставить 4 картинки  
irino4eg, 19 Июл 2011, 18:11
можно ли вернуть пазлиты за пазлы от которых я отказалась -
N-20251 , 34264  
K, 19 Июл 2011, 18:42
Здравствуйте.
Хотя пазл и не относится к технически сложным товаром, но вернуть нельзя :-)  
Бяккая Пазла, 20 Июл 2011, 07:14
1. И что нужно их попросить сделать? Если готовая картинка у меня, а не у них, как они ее загрузят большего размера?

2. А как же вот такой ответ?
сызраночка, 9 Июл, 15:51
Я думаю,перезагружать и не нужно,мы просто будем публиковать их поэтапно прямо с вашей странички.
Что-то поменялось?
Куда и как я должна предоставлять уже загруженные картиночки? По почте высылать?  
K, 20 Июл 2011, 08:17
1. Обратитесь к модераторам, они Вам расскажут
2. На Вашей личной странице был беспорядок, поэтому пазлы будут модерироваться из общей очереди  
Бяккая Пазла, 20 Июл 2011, 10:39
А как попасть в общую очередь?  
K, 20 Июл 2011, 10:42
При загрузке пазла не снимайте галочку "Опубликовать пазл"  
Бяккая Пазла, 20 Июл 2011, 10:55
То есть, мне придется перезалить ВСЕ свои 10 страниц созданных картинок? А можно найти какой-нибудь иной вариант? Менее затратный. И по времени, и по деньгам.  
K, 20 Июл 2011, 11:07
Не перезалить, а отредактировать. Открываете пазл, ставите галочку "Опубликовать пазл", и после этого он появится в общей очереди.
Модераторы предложили Вам решение, а именно, брать пазлы с Вашей личной страницы, однако беспорядок нормально делать это не позволяет. Во-первых, много дублей, во-вторых, не совсем понятные комментарии к пазлам, из этого аболютно неясно, какой пазл публиковать, а какой нет.
Во избежании недоразумений мы решили, что Вы сами должны определять, какие пазлы публиковать в общую коллекцию. Потому что на разбор спорных моментов мы в итоге можем потратить гораздо больше времени.   
Бяккая Пазла, 20 Июл 2011, 12:31
Спасибо, попробую. Правда, у меня на страничке с уже залитыми пазлами нет опции "Опубликовать пазл". Выбираю "Сохранить изменения", после этого появляются песочные часы. Правильно делаю?  
K, 20 Июл 2011, 14:34
У всех есть  
Бяккая Пазла, 20 Июл 2011, 14:59
А у меня -нету. Я - не все.  
K, 20 Июл 2011, 15:03
Есть у всех участников клуба, которые загрузили картинку.  
Бяккая Пазла, 20 Июл 2011, 15:13
Т.е. - я уже и не участник клуба. Это что, очередное наказание? А не слишком круто?   
K, 20 Июл 2011, 15:15
Пожалуй, я издам вопль удивления  
Бяккая Пазла, 20 Июл 2011, 15:20
Ой, и как это будет? Издайте, пожалуйста.   
Бяккая Пазла, 20 Июл 2011, 15:08
Подскажите, где. Найти не могу. Вот чего только нет: и Название, и Описание, и Автор, и Теги, и Файл, и Разбить на, и Шаблон, и Предложить этот пазл в общую коллекцию, и Я ознакомлен и полностью согласен с пользовательским соглашением. А "Опубликовать пазл" - нет. НЕТ.  
K, 20 Июл 2011, 15:14
Я Вам даже скриншот скидывал, где находится эта галочка  
Бяккая Пазла, 20 Июл 2011, 15:18
Аааа. Это про Предложить в общую коллекцию. Это-то я умею.
Меня больше волнует проблема со старыми пазлами. Они у меня ВСЕ уже предложены, а их не публикуют.  
K, 20 Июл 2011, 15:19
Все сразу опубликовать невозможно, публикуются в порядке очереди  
Бяккая Пазла, 20 Июл 2011, 15:21
А вчера? Забыли?  
K, 20 Июл 2011, 15:23
Вчера был вторник. Пишите модераторам.  
Бяккая Пазла, 20 Июл 2011, 15:33
Политику на сайте - формируют не они.  
K, 20 Июл 2011, 15:36
Не вижу связи. Пишите модераторам, они разберутся  
сызраночка, 21 Июл 2011, 00:04
Вот хочу разъяснить Басиньке по поводу вчерашнего не опубликования ваших пазлов(правда в приват я вам уже написала по этому случаю).Не опубликованы они были по той причине,что на странице модерации не было ни одного вашего платного пазла,а только были маленькие бесплатные,а как вы знаете,бесплатные отдельно не публикуются.А до этого дня из тех,что находились на модерации мы публиковали всегда по 4.Позавчера были опубликованы всего 3 пазла,так как их было всего 3,а очередь по маленькому пазлу была не ваша.И все.  
dezi, 23 Июл 2011, 22:56
А кто мне объяснит-сегодня мне друзья кинули 100 пазлитов.Я не заметила и выбирала из остатка своих пазлитов.Но я не успела выбрать пункт "За 30 любой сложности".И теперь у меня просто отнимаются пазлиты.Получается,что 30 штук я уже не смогу собрать!Как то неправильно.  
K, 23 Июл 2011, 23:05
Попробую я объяснить, если Вы скажете, что именно неправильно  
dezi, 24 Июл 2011, 10:05
Я не заметила,что пополнились пазлиты.И не сделала пункт-собрать 30 пазлов...И начала выбирать новые для сбора.У меня было какое то кол-во пазлитов.Я выбрала новый за 20 пазлитов,а оказалось,что уже было собрано 30 (недосмотрела) и получилось,что пошло снимать пазлиты,как обычно,показывая просто остаток.Получается,что 30 пазлитов теперь никак не соберу за пополненные 100  
Fila, 24 Июл 2011, 14:42
Где я могу ПОДРОБНО прочитать КАК работает акция "30 пазлов за 100 пазлит" ?
Меня интересует следующее: Если я не успею за месяц, оговоренный в условиях, собрать пазл до конца, например "Благовещенье", то что с ним происходит?   
K, 24 Июл 2011, 19:20
Здравствуйте!
Все что Вы начали собирать в пределах месяца, Вы сможете дособирать в любое время  
Fila, 27 Июл 2011, 13:56
Спасибо. Но все же хочу уточнить. Если я , этакая "жадина-говядина" выберу 10 самых больших пазлов, я могу спокойно собирать их аж до Нового года?  
K, 27 Июл 2011, 14:45
Да  
Fila, 27 Июл 2011, 14:56
Впечатляет.!! Спасибо.  
K, 27 Июл 2011, 15:03
Что именно? -)  
Fila, 28 Июл 2011, 00:17
Щедрость!  
буба, 31 Июл 2011, 16:50
Уважаемые господа! Подскажите, почему пазл "Доктор Хауз" не уходит в собранные, который день болтается в собираемых. Пробовала очистить поле - не помогло, все собрано верно. Заранее благодарю за совет.  
Алёна ВБ, 31 Авг 2011, 12:01
У меня таже проблема, но с другими пазлами. Господа администраторы однажды посоветовали мне просто "нажать на крестик" :) Теперь у меня уже больше десятка пазлов - как будто я к ним и не прикасалась. Обидненько. А Вам они на вопрос и не собираются отвечать.  
Mak80, 31 Авг 2011, 13:28
Собираются.Просто разъехались пока все.Скоро ответят.  
koral, 22 Авг 2011, 22:40
Третий день пытаюсь оплатить 200 пазлит (МТС) приходит СМС - сумма платежа меньше допустимой  
K, 23 Авг 2011, 01:01
Здравствуйте!
Такая проблема возникла уже у нескольких игроков, но, к сожалению, мы не в силах ее разрешить. Ответ "сумма платежа меньше допустимой" формирует оператор, в данном случае МТС. Попробую связаться со службой поддержки, возможно, они как-то прояснят ситуацию  
Т.В., 7 Сен 2011, 15:53
Пазл "тюльпаны" постоянно висит в "собираемых". при открытии его появляется с надписью "оцените". Хотелось бы увидеть его в собранных.  
Т.В., 10 Сен 2011, 22:39
если на каждую детальку потратить 1 с.(картинки из 1320), то нужно 22 мин. Это как же надо собирать этот пазл, чтобы тратить на каждую детальку 0,115с. Ха-ХА!!! Пусть меня научат. Пазл "Клубочек шерсти"  
donatelladrago, 12 Сен 2011, 16:47
У меня конкретный вопрос. Почему мой персональный лицензированный арт без всякого моего разрешения публикуется на этом сайте как пазлы. Это не только возмутительно но и противозаконное нарушение политики copyright! Администрация отвечает здесь на контакты или нет?
Мои работы находятся здесь http://donatelladrago.deviantart.com/
а здесь ворованные пазлы! http://www.puzzleit.ru/puzzles/tag/donatella-drago  
K, 12 Сен 2011, 17:10
Здравствуйте!
Ответил Вам в приват  
sashka ivanova, 17 Сен 2011, 08:12
Уважаемые администраторы,
У меня проблема с пазлами, которые хочу подарить своей подруге Ninna -http://puzzleit.ru/users/64408.Дело в том, что у нее две странички на сайте, старая, в которой она не может войти, потому что забыла пароль, и новая, где она сейчас собирает пазлы. Я отправляю ей пазл на новую страничку, а он оказывается на старой. Помогите, пожалуйста, скажите, что сделать, чтобы она получала свои подарки.  
K, 17 Сен 2011, 08:43
Доброго утра!
Напишите мне в приват, пожалуйста, ссылки на обе ее страницы, попробую разобраться  
буба, 17 Сен 2011, 19:46
Здравствуйте! Я вчера пополняла паззлиты на сайте, на 30 штук. Случайно отправила две одинаковых смс с одинаковым кодом. По первому смс начислено 30 паззлит, по второму соответственно нет, так как второй раз код не действует, но деньги со счета сняты. Отправлено второе ошибочное смс вчера, 16 сентября 2011, в 22:09 по киевскому времени ( 23: 09 по МСК получается). Написала на почту службы поддержки - ответа нет.   
K, 17 Сен 2011, 20:02
Здравствуйте!
буба, 17 Сен 2011, 21:31
Спасибо большое, К.  
Anna_Kalistratova, 19 Сен 2011, 15:02
Обнаружила на вашем сайте свою работу, при чем с потертым копирайтом. Это более чем неприятно. Удалите. http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/25394   
mindoug, 19 Сен 2011, 16:04
Здравствуйте, можно ли как-нибудь разместить карман вертикально, либо же сделать, что бы он прокручивался колесиком мыши. Тянуть ползунок не удобно  
dezi, 24 Сен 2011, 12:53
Здравствуйте!Я сегодня пополнила 100 пазлит-сделала "Хочу 30!" и вверху выскочило "Поздравляем вас с приобретением 100 бесплатных пазлов!Раньше такого не было.Объясните пожалуйста,что это такое.  
dezi, 29 Сен 2011, 10:04
Еще 1 вопрос.Я не приглашала в друзья никого (у меня и нет такой возможности по меню), а у меня появился новый друг-как могло это произойти?  
K, 29 Сен 2011, 11:21
Здравствуйте!
Возможно, кто-то пригласил Вас, и Вы приняли приглашение  
dezi, 7 Окт 2011, 16:43
Нетя никого не принимала-я бы помнила это!  
фиалка, 4 Окт 2011, 16:57
Добрый день.Помогите,пожалуйста, убрать в разделе "новые сообщения",которые уже устарели,они находяся над пазлами "сейчас собираю" и удалить пазл,за который ,Вы,мне вернули валютку. Заранее благодарна.  
K, 4 Окт 2011, 21:47
Здравствуйте!
Для удаления пазла нажмите на крестик в правом верхнем углу картинки (изображение пазла в разделе "Сейчас собираю"). А вот удалить сообщения невозможно.

дашка, 7 Окт 2011, 13:20
Добрый день. Помогите разобраться в ситуации. Мне сестра из Киева присысает пазлы в подарок и я их получаю. Я же послала ей подарки на 11 пазлит и она их не получила, а деньги со счета снялись. С уважением дашка.  
K, 8 Окт 2011, 12:07
Возможно, в ник получателя закралась ошибка. Напишите номер пазла, пожалуйста, который вы дарили  
дашка, 7 Окт 2011, 13:27
И еще один вопрос -можно ли послать не пазл в подарок, а какое то количество пазлитов? дашка.  
K, 8 Окт 2011, 12:06
Здравствуйте!
Можно дарить только пазлы  
Lilush, 8 Окт 2011, 11:13
Помогите пожалуйста!
Пытаюсь пополнить баланс через Мобильный платеж, но не получается. А именно, набираю 100 пазлит, далее выводится сумма, я нажимаю Оплатить, ну а после мне приходит сообщение - "Платеж не выполнен:сумма платежа меньше допустимой."
Но ведь там написано, что пазлит должно быть больше 30, оно так и есть, а про сумму там только написано, что максимальная 50000.
Так что же делать?  
K, 8 Окт 2011, 12:05
Здравствуйте!
Операторы мобильной связи установили ограничение по сумме минимального платежа:
Мегафон и Билайн - 10 рублей
МТС - 315 рублей
К сожалению, мы никак не можем влиять на эти цифры, и не можем предупреждать игроков заранее.   
Lilush, 8 Окт 2011, 16:52
ах вот оно в чем дело))) аха,ну как всегда МТС отличился по крупному!))
Все ясно, спасибо за ответ!  
@n@rxist, 8 Окт 2011, 18:31
Не подскажите через какое время после отправьки статьи приходят пазлиты ?  
Станислав, 9 Окт 2011, 11:42
сразу же, как статья публикуется, обычно в течение пары дней после написания статьи. Но скопированные из Интернет статьи не принимаются.  
dezi, 8 Окт 2011, 21:24
А куда делся пазл http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/30996?Он будет или нет?

K, 9 Окт 2011, 05:58
Здравствуйте!
Этот пазл оказался повтором уже существующего: http://puzzleit.ru/puzzles/view/39037
И поэтому был убран из коллекции  
_Lenchik_, 9 Окт 2011, 15:58
мне очень интересно, когда будет очередной конкурс???

colibry6, 12 Окт 2011, 11:08
нарушение !!!

Здравствуйте.

Пожалуйста снимите с сайта пазлы с нашими иллюстрациями .Это пазлы " Феи чаёвничают", "Калоши для Тотоши" , "Федорино горе "у забора с котами и "Федорино горе"с тараканами.
Пазлы выложены на сайте пользователем Менестресс . Вы нарушили наши авторские права. Разрешение на размещение и коммерческое использование на Вашем сайте наших иллюстраций мы не давали.

Наше портфолио http://www.free-lancers.net/users/colibry/

Ссылка на " Феи чаёвничают" http://illustrators.ru/illustrations/48349
ссылка на "Федорино горе "у забора с котами http://www.free-lancers.net/users/colibry/projects/440735/
ссылка на "Федорино горе"с тараканами.
ссылка на "Калоши для Тотоши" http://www.free-lancers.net/users/colibry/projects/440731/

Художники-иллюстраторы Ольга и Алексей Дроздовы , Москва.  
Abricotin, 12 Окт 2011, 12:28
Обнаружила на вашем сайте свои работы выполненные вовсе не для ваc, а для компаний Сидиком и RMG, это:
илл. к Барто (http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/10529)
илл. к "Аленушкиным сказкам" (http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/10525)
илл. к "Червячку Игнатию" (http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/10528)
илл. к "Курочке-Рябе" (http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/10527)

У этих иллюстраций есть ЗАКОННЫЕ ПРАВООБЛАДАТЕЛИ - раз, два - у них есть автор, которому принадлежит неотчуждаемое право на имя, которое вы не потрудились указать.
Использую изображения в коммерческих целях, вы нарушаете закон об авторских и смежных правах. Поэтому я требую убрать свои работы из вашей галереи!

Художник-иллюстратор Кира Скрипниченко   
Bombom, 12 Окт 2011, 14:21
СВИНСТВО и ВОРОВСТВО!!!

Обнаружила на вашем сайте работы не принадлежащие вам и выполненые не для вас!!!!!
http://www.puzzleit.ru/puzzles/tag/boman-olga
Это "Купцы" http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/18516
"Театр кабуки" http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/18514
" Боярин" http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/18515

Эти работы проданы издательству "Азбукварик" и ККИ "Сказка".
Вы не имеете права их использовать!
Поэтому я требую убрать свои работы из вашей галереи!

Художник-иллюстратор Ольга Боман.
http://www.free-lance.ru/users/Boman  
nata2, 12 Окт 2011, 15:00
Простите, но никаких работ я у Вас не крала. И знака копирайта на них не было. И на работах не написано было какому издательству они проданы. А потом здесь же не продают и не тиражируют Ваши работы. Сайт получает деньги с игроков за использование своей программы, позволяющей создавать и собирать пазлы. Игрок выбравший для себя какое либо понравившееся изображение из интернета для того, чтобы сделать из него пазл тоже не получает никакой выгоды. Так о каком нарушение прав Вы так возмущенно говорите?   
Bombom, 12 Окт 2011, 15:28
Вы нарушаете закон об авторских правах!
Сайт получает деньги за сбор пазлов из наших работ!!! Вы не имеете права их размещать на сайте!
Удалите их .

Никого свиньей я не называла. ..не передергивайте!
Я назвала ситуацию СВИНСТВОМ и ВОРОВСТВОМ!
Не важно сколько вам лет и какое у вас ко мне лично отношение. Если вы взрослый человек, должны понимать, что нельзя использовать и брать чужое без спроса и разрешения!

Мне такая реклама не нужна и издательству то же. Есть закон об авторских правах...почитайте!!!! Порядочные люди обычно спрашивают и в некоторых случаях я сама разрешаю использовать работы не проданные издательствам.

Удалите мои работы с этого сайта!  
nata2, 12 Окт 2011, 15:59
Раз пошла такая ругань, то вынуждена опубликовать свои ответы из личной переписки с Вами.
Сам сайт не создает из Ваших работ пазлы для продажи. Сайт не продает Ваших изображений. Сайт продает игрокам свою интеллектуальную собственность - программу для создания и сбора пазлов. И это относится к сложным пазлам с большим набором элементов, несложные пазлы игроки собирают бесплатно. Из Ваших изображений я сделала 3 пазла, стоимость сбора которых исходя из сложности (количества пазлинок) оценена менее, чем 4 рубля. Собраны были эти пазлы в целом 10 раз. Исходя из Вашей логики сайт заработал на Вас менее 40 рублей за год (изображения были выложены давно). А теперь трезво оцените может ли сайт на Вас зарабатывать? Я простой пенсионер никакого отношения не имеющий к администрации сайта, поэтому удалить ничего не смогу. Это непременно сделает администрация. А вам надо серьезно поразмышлять, где нарушение авторского права, а где использование почитателями Вашего творчества в бескорыстных целях ваших картинок для того, чтобы на пенсии скоротать свой досуг, собрать картиночку из кусочков и полюбоваться ею. Незаслуженно Вы меня оскорбили.
Вы написали не только на форум, но и мне в личку. Поэтому у свинства есть автор. Вы разместили свои работы в интернете, а это свободное пространство. Мне удобнее было рассматривать Ваши работы на сайте с пазлами, другие размещают их в своих дневниках на Лиру, в ЖЖ. Автора я при этом указала, а значит Ваших прав не нарушала. Денег на них никто не зарабатывал. Не понимаю, что я как простой пользователь интернета нарушила.
А теперь у меня есть два вопроса к Вам:
1. Принимают ли суды исковые заявления с ущербом в 40 рублей?
2. Какой именно пункт авторского права я нарушила в отношении Ваших работ?   
Bombom, 12 Окт 2011, 16:22
Вы нарушили кучу пунктов Закона "Об авторском праве и смежных правах".

http://www.internet-law.ru/law/avt/avt.htm

nata2, 12 Окт 2011, 16:27
Извините, но я не юрист, а частное лицо, имеющее право рассматривать изображения, открыто опубликованные. Автора я указала, выгоды не извлекала, произведение Ваше не тиражировала. Так какие конкретно статьи части 4 Гражданского кодекса я нарушила?  
nata2, 12 Окт 2011, 16:29
Кстати Закон на который Вы ссылаетесь давно утратил силу с выходом части 4 ГК РФ  
Bombom, 12 Окт 2011, 17:01
Аржевитин Владимир (napluvayka)
12 октября, 16:55

Без разницы сколько именно заработал пользователь (сайт) на нарушении авторских прав, даже если он это делал забесплатно, но без разрешения правообладателя, то он уже нарушает закон (Ст. 1255 п5) право на обнародование произведения). В суде учитывается не сколько заработал воришка, а сколько потерял правообладатель.
Компенсация убытков

Ст. 1255. ГК РФ и Ст.1228–1229
Ст. 1252 ГК РФ
Ст. 1268 ГК РФ
Ст. 1300 ГК РФ
Ст. 1301 ГК РФ

Выдержки:
Ст. 1300. 2. В отношении произведений не допускается: 1) удаление или изменение без разрешения автора или иного правообладателя информации об авторском праве; 2) воспроизведение, распространение, импорт в целях распространения, публичное исполнение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения произведений, в отношении которых без разрешения автора или иного правообладателя была удалена или изменена информация об авторском праве.

Ст. 1301. В случаях нарушения исключительного права на произведение автор или иной правообладатель наряду с использованием других применимых способов защиты и мер ответственности, установленных настоящим Кодексом (статьи 1250, 1252 и 1253), вправе в соответствии с пунктом 3 статьи 1252 настоящего Кодекса требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации: в размере от десяти тысяч рублей до пяти миллионов рублей, определяемом по усмотрению суда;  
nata2, 12 Окт 2011, 17:09
--Ст. 1300. 2. В отношении произведений не допускается: 1) удаление или изменение без разрешения автора или иного правообладателя информации об авторском праве;2) воспроизведение, распространение, импорт в целях распространения, публичное исполнение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения произведений, в отношении которых без разрешения автора или иного правообладателя была удалена или изменена информация об авторском праве.
---------------------------------------------------
Информацию об авторе никто не удалял и не изменял В чем здесь нарушение?
А убыток то в чем Ваш? Его еще посчитать надо и доказать, что он есть.   
Tatia, 12 Окт 2011, 17:45
Стоп Ребята ! (Ст. 1255 п5) право на обнародование произведения). Смотрим Ваш сайт - http://illustrators.ru/illustrations/344400 , foto.mail.ru и т.п.Вы же сами выложили на всеобщее обозрение свои работы. Никто Ваш комп не взломал , в сайт не влез Все Ваши работы в свободном доступе. Но я считаю , что если автор хочет ограничить распространение своих работ пусть сам отдает отчет , когда выкладывает свои работы в сеть . Открыто выложил - разрешил на использование .
Это хорошо , что Вы цените свои работы , потому , что это все таки труд . Но потрудитесь уважать тех для кого Вы работаете . Если Вы выкладываете свои работы мы надеемся , что все же для нас. Если работы для издательства - бумаги держите их в сундуке или выкладывайте в закрытом сайте с функцией запрета копирования.  
colibry6, 12 Окт 2011, 18:13
Согласно закону об авторском праве, выкладывание автором изображения в сеть не означает автоматическую возможность его использовать без разрешения посторонними лицами.
Убирайте , не ждите неприятностей со стороны авторов и издательств. Уважайте законы!!!  
Tatia, 12 Окт 2011, 15:21
Фомин Николай - " У меня, как оказалось, они своровали 35 изображений. Полагаю, этих свиней стоит проучить всеми возможными способами....."
Кира Скрипниченко - "стоит еще написать тому, кто непосредственно добавил работу на сайт — уверена, что администрация свалит все на этих «добровольных помощников»

Ольга и Алексей Дроздовы - " свалить могут, но это юридически не правильно, поскольку коммерческую прибыль с использования изображений получает сайт — они в данной ситуации и являются козлами отпущения…. "

http://illustrators.ru/posts/pazly-naydi-svoi-raboty-opyat-tyryat#comment-581485

Те кто с Вашими работами знакомиться через инет - свиньи и козлы ! Да ........... Ваши работы , думаю , просто удалят.  
colibry6, 12 Окт 2011, 18:18
Уважаемая Tatia, умерьте свои эмоции и перестаньте ругаться. Просто уберите пазлы с рисунками художников!
Делайте пазлы по своим рисункам и фотографиям и никаких претензий к Вам и сайту не будет))))))

Художники Ольга и Алексей Дроздовы  
Tatia, 12 Окт 2011, 18:31
Спасибо за уважение , но удалить не могу ! Не администратор.
- перестаньте ругаться.
- а я и не ругаюсь . Я просто цитирую Вас - http://illustrators.ru/posts/pazly-naydi-svoi-raboty-opyat-tyryat#comment-581485  
K, 12 Окт 2011, 18:32
Убрали  
Bombom, 12 Окт 2011, 19:24
Не убрали!!!!!!!!!
Уберите мои работы с вашего сайта.
LeraKiryakova, 12 Окт 2011, 15:04
Уважаемая администрация!
Вы не имеете права использовать мои работы в коммерческих целях.
http://www.puzzleit.ru/puzzles/tag/kiryakova-lera
Эти иллюстрации принадлежат Книжному Дому "Азбукварик".
Это нарушение закона!  
colibry6, 12 Окт 2011, 16:43
Требуем снять с сайта пазлы с нашими иллюстрациями .Это пазлы " Феи чаёвничают", "Калоши для Тотоши" , "Федорино горе "у забора с котами и "Федорино горе"с тараканами.
Пазлы выложены на сайте пользователем Менестресс . Вы нарушили наши авторские права. Разрешение на размещение и коммерческое использование на Вашем сайте наших иллюстраций мы не давали.

Наше портфолио http://www.free-lancers.net/users/colibry/
Художники-иллюстраторы Ольга и Алексей Дроздовы , Москва.  
K, 12 Окт 2011, 18:23
Всем привет!
И авторам, и нашим игрокам :-)
Я являюсь одним из администраторов данного сайта, и поэтому внесу официальную что ли ясность: все картинки мы берем из открытых источников, не крадем с авторских сайтов, из авторских коллекций, не размещаем картинки с копирайтом и подписями. Интернет большой, и то, что однажды попало в сеть, разносится достаточно быстро, особенно, если работа хорошая :-)
Дизайн нашего сайта воровали, да, неприятно, на наши возмущение воришка лишь ухмыльнулся. Мы так не поступаем, поэтому, если автор работы пишет, чтобы мы убрали его работы, мы так и делаем. На форуме модераторов есть раздел, в котором опубилкованы авторы, работы которых размещаться в коллекции больше не будут.
У нас есть работы, авторы которых сами добавили картинки, есть работы, с авторами которых мы договорились. Мы понимаем, что пазлы из картинок - это тонкая грань между нарушением авторских прав и всеобщим достоянием всемирной сети, но мы ничего не крадем.
Рисунки всех вышеуказанных авторов из коллекции убраны. Приношу свои извинения за столь неприятный инцидент!  
Bombom, 12 Окт 2011, 19:32
Уберите мои работы с вашего сайта ...
http://www.puzzleit.ru/puzzles/tag/boman-olgа  
Fila, 12 Окт 2011, 18:59
Эх, деток жаль. Это ведь именно для них были созданы эти пазлы...  
Bombom, 12 Окт 2011, 19:27
Администраторы сайта....
Уберите мои работы с вашего сайта ...они вам не пренадлежат!
dimary, 13 Окт 2011, 14:21
у меня тоже просьба к администраторам сайта, удалите, пожалуйста и мои работы!
http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/21638
http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/21435
http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/33199 (здесь вообще копирайт старательно замазали)

спасибо заранее  
K, 14 Окт 2011, 10:05
Пазлы убраны  
dimary, 14 Окт 2011, 23:56
спасибо, но вы не все убрали)
удалите, пожалуйста, и эту http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/33199  
colibry6, 14 Окт 2011, 09:36
Уважаемая администрация! Уберите пазл " Федорино горе" http://puzzleit.ru/puzzles/view/38762 Разрешение на размещение и коммерческое использование на Вашем сайте наших иллюстраций мы не давали.
Художники Ольга и Алексей Дроздовы  
K, 14 Окт 2011, 10:06
Пропустили, прошу прощения.
Оба Ваши пазла убраны  
dezi, 14 Окт 2011, 22:24
Здравствуйте!Я себе кинула пазл http://www.puzzleit.ru/puzzles/view/40099.Собрать не успела и он исчез.А я за него отдала пазлиты.Как теперь быть?  
K, 15 Окт 2011, 05:44
Здравствуйте!

Этот пазл оказался повтором уже существующего: http://puzzleit.ru/puzzles/view/17487
И поэтому был убран из коллекции
Пазлиты вернул на Ваш счет.  
dezi, 15 Окт 2011, 21:46
Спасибо!Все выяснила  
mirukuti, 19 Окт 2011, 18:59
Подскажите, как узнать свой ID?  
K, 19 Окт 2011, 20:11
Здравствуйте!
Ваш ID - 68454  
Масенькая., 20 Окт 2011, 11:41
у меня сбросились все пазлы.я собрала ближе к ста паззлам.вчера зашла.а там 24 собранных. и паззлы которые я собираю нет.  
K, 20 Окт 2011, 13:11
Здравствуйте!
У Вас один профиль на сайте?  
Галинка 55, 21 Окт 2011, 10:14
В прошлом году после отпуска не смогла открыть свой профиль с ником Галинка 55. Пришлось зарегистрироваться вновь под ником Lina55. В этом году таже петрушка. Исчез профиль Lina55, а с ним и честно заработанные пазлиты, зато выполз как черт из табакерки старый профиль, который год не открывался. Верните Lina55 !!!!!!  
Масенькая., 21 Окт 2011, 10:38
Да. один. плюс пришлось напоминать пароль. и после этого пошел сброс.  
K, 21 Окт 2011, 10:59
Просто так пазлы еще ни у кого не пропадали :-)
Попробуем чем-нибудь помочь..  
K, 21 Окт 2011, 10:23
Галина, здравствуйте!
Каждый профиль привязан к определенному адресу епочты, и на сайте каждый адрес уникальный, т.е. не может быть двух пользователей с одинаковым адресом епочты. Для указанных Вами ников нашел в нашей базе данных два адреса епочты: avd....lya@....ru и avd....lia@.....ru, два очень похожих друг на друга адреса, отличаются одной буквой (Y и I) в нике.
То есть никуда Ваши профили не делись, и Вы можете воспользоваться функцией "Напомнить пароль". Вам на почту придет ссылка для смены пароля и входа в профиль.
Если чем-то еще могу помочь, пишите, разберемся :-)  
Lina55, 21 Окт 2011, 15:01
Спасибо за помощь.Профиль Lina55 вернулся. Если можно объедините оба профиля в Lina55, чтобы путаницы не было.
По функции "Напомнить пароль" приходит ссылка, пароль
меняю, а войти в профиль не могу. Может я что-то не так делаю.
Если можно, подскажите правильный порядок действий,
пожалуйста.  
K, 21 Окт 2011, 15:04
Профили объединить не получится, потому что формально это два разных игрока :-)
Максимум что могу сделать, это перевести купленные пазлиты (если есть) с одного профиля на другой.  
Malaika, 21 Окт 2011, 10:26
Скажите пожалуйста,а можно ли как-то удалить некоторые собранные пазлы?   
K, 21 Окт 2011, 10:41
Уже собранные пазлы удалить нельзя  
IrinaSkarlet, 21 Окт 2011, 17:49
Здраствуйте, есть проблема!
есть 2 аккаунта 1 пренадлежит skarlettket а другой IrinaSkarlet выход на сайт идет с одного ай-пи адреса. вчера и сегодня собираю под одним именем а не сохраняет вообще а пльзователь оказываеться вместо skarlettket IrinaSkarlet. с того всего попробовала зайти через сщциальную сеть яндекса но не указала ник и в итоге входя черед ел.почту яндекса вместо skarlettket входит IrinaSkarlet. у IrinaSkarle таких проблем нету. а вообще входя под е-мейлом skarlettket входит как IrinaSkarlet, а skarlettket можно увидеть только если нажать мои палы. что делать??????  
Malaika, 21 Окт 2011, 10:43
спасибо!  
IrinaSkarlet, 21 Окт 2011, 17:48
Здраствуйте, есть проблема!
есть 2 аккаунта 1 пренадлежит skarlettket а другой IrinaSkarlet выход на сайт идет с одного ай-пи адреса. вчера и сегодня собираю под одним именем а не сохраняет вообще а пльзователь оказываеться вместо skarlettket IrinaSkarlet. с того всего попробовала зайти через сщциальную сеть яндекса но не указала ник и в итоге входя черед ел.почту яндекса вместо skarlettket входит IrinaSkarlet. у IrinaSkarle таких проблем нету. а вообще входя под е-мейлом skarlettket входит как IrinaSkarlet, а skarlettket можно увидеть только если нажать мои палы. что делать??????  
K, 21 Окт 2011, 17:51
Здравствуйте.
Надо выйти из профиля и почистить cookies и кэш Вашего браузера. После этого залогиниться под нужным профилем  
фиалка, 23 Окт 2011, 16:48
Решила собрать пазл "Мейсенский фарфор(два флакона),но не хватает 4-х пазлит.Будьте,так любезны,помогите.Не понимаю,что-то не так.  
K, 23 Окт 2011, 21:36
Здравствуйте!
Все кусочки пазла должны быть на месте. Возможно, они под уже собранной картиной, или "ушли" за границу пазла. Попробуйте поискать в этих двух местах  
фиалка, 23 Окт 2011, 23:55
спасибо  
Evanessa, 26 Окт 2011, 20:22
Можно пазлу, которую уже собирала, собрать ещё раз? Или их только один раз можно собирать???  
K, 26 Окт 2011, 22:44
Здравствуйте.
Если пазл бесплатный, его можно собрать анонимно. Если платный, то из-под одного профиля - один раз  
lanna, 27 Окт 2011, 22:21
Добрый день, господа! Купила - Мост "Золотые ворота", к сожалению не загружается, очень прискорбно, очень неприятно, очень жаль! Что делать??  
Фифа))), 29 Окт 2011, 20:20
Что за фигня то? сижу не каждый день, в клуб не выгодно, беру 30 паззлов за сто, десять собрала и всёёё.о паззлов на счету,в чем дело?  
K, 29 Окт 2011, 20:30
Здравствуйте.
Дело, видимо, в этом: "Всего за 100 пазлит вы можете приобрести возможность бесплатного сбора до 30 любых понравившихся вам пазлов любого уровня сложности из платной коллекции в течение месяца." (http://puzzleit.ru/club)  
_Lenchik_, 30 Окт 2011, 01:29
мне очень интересно, когда будет очередной конкурс???  
lubiki, 6 Ноя 2011, 10:48
На сайте с 2010г., ежели стать членом клуба - я начинаю с нуля как новенькая ? Все собранные картинки и очки обнулятся ?  
K, 6 Ноя 2011, 12:15
Здравствуйте!
Очки и пазлы не обнулятся, Вы продолжите увеличивать рейтинг и дальше :)  
lubiki, 6 Ноя 2011, 18:36
Спасибо.  
натприл, 9 Дек 2011, 22:51
Не могу найти гместо, где можно задать вопрос. У меня проблема. Нахожу пазл, кликаю его. Появляется "скорее собирать", нажимаю. Рамка, все как положено, но когда кликаю "показать картинку" или "фон", то ничего не происходит. В чем дело?  
натприл, 9 Дек 2011, 22:51
Не могу найти гместо, где можно задать вопрос. У меня проблема. Нахожу пазл, кликаю его. Появляется "скорее собирать", нажимаю. Рамка, все как положено, но когда кликаю "показать картинку" или "фон", то ничего не происходит. В чем дело?  
нина250, 10 Дек 2011, 18:53
я очень огорчена. Собирала пазл 4 часа, половину собрала и вдруг он у меня исчезает. Я вышла и снова зашла, думала он появится, но вместо этого появилось собранных пазл штучек 20 и все, пазла нет, хотя все время сообщалось мне, что сохранено все. Куда делась моя кропотливая работа? Это меня очень огорчает, руки даже опускаются.  
нина250, 10 Дек 2011, 18:53
я очень огорчена. Собирала пазл 4 часа, половину собрала и вдруг он у меня исчезает. Я вышла и снова зашла, думала он появится, но вместо этого появилось собранных пазл штучек 20 и все, пазла нет, хотя все время сообщалось мне, что сохранено все. Куда делась моя кропотливая работа? Это меня очень огорчает, руки даже опускаются.  
K, 10 Дек 2011, 19:03
Доброго вечера!
В последние две недели очень сильно возросла нагрузка на наш сервер, и иногда, к сожалению, он не справляется настолько, что выдает подобные сбои. Понимаю Ваше огорчение, но восстановить собранный пазл, к сожалению, не смогу.
Мы уже купили еще один сервер, в самые ближайшие дни его настроим и подключим. После этого и сайт будет работать быстрее и подобных проблем не будет.
Приношу извинения Вам и всем игрокам!  
weterakwilon, 21 Дек 2011, 17:40
Обещали конкурс до Нового года - Осталось 10 дней! А то скучно стало на форуме и в блоге.  
dezi, 26 Дек 2011, 09:58
Спасибо большое за новогоднюю заставку!Очень приятно!  
K, 26 Дек 2011, 10:24
А ошибку в шапке Вы исправили? ;-)  
romul, 26 Дек 2011, 21:38
После нажатия "Собрать Скорее" пазл не открывается  
Шуша, 26 Дек 2011, 22:37
У меня аналогичная проблема. Выдаёт пустую страницу. Что не так?  
kayuchkin, 27 Дек 2011, 00:23
Уже исправили, всё работает. Приносим извинения за временный сбой.  
Fila, 27 Дек 2011, 00:38
Добрый вечер. У меня небольшая проблема. Дело в том что в середине ноябре я купила 30 пазлов, и действие этой акции заканчивалось 13 декабря. Естественно что у меня осталось 12 пазлов в "собираемых". А сегодня при попытке продолжить сбор, мне стали писать" вы не можете собирать более 4 пазлов..... Удалите те которые не будете собирать". Но мне жаль их удалять...как же быть???

Станислав, 27 Дек 2011, 02:08
а вы не удаляйте, а дособирайте нужные. Как их будет меньше 4, будет и возможность собирать все другие  
Viki 85, 27 Дек 2011, 02:27
Так проблема в том что требуют удалить те что в папке "сейчас собираю".... т.е. я не могу их дособирать, не удалив предварительно остальные до "минимума"...  
Станислав, 27 Дек 2011, 02:29
Все верно, так и было задумано. Нагрузка на сервер слишком большая, поэтому сейчас в одновременно собираемых можно иметь не больше 4 пазлов.  
Fila, 27 Дек 2011, 03:54
Следовательно до конца января я НЕ могу собирать пазлы?
Мне совсем не хочется удалять те что я купила....  
kayuchkin, 27 Дек 2011, 12:54
Текущие пазлы, которые вы УЖЕ начали собирать, вы можете дособирать в любое время, даже если у вас их больше 4. Если это не так, у вас действительно выдается эта ошибка, пожалуйста, скиньте мне в приват ссылку на тот пазл с которым у вас проблемы.  
Дина2, 28 Дек 2011, 12:50
а что мне делать, если при попытке открыть паззл, который уже собираю, он у меня не открывается??? :(  
K, 28 Дек 2011, 13:07
Здравствуйте.
Напишите ссылку на пазл, пожалуйста  
Дина2, 28 Дек 2011, 13:17
http://puzzleit.ru/puzzles/view/43463
http://puzzleit.ru/puzzles/view/41414
http://puzzleit.ru/puzzles/view/32497  
K, 28 Дек 2011, 13:21
Эти пазлы оказались повторами уже существующих:
http://puzzleit.ru/puzzles/view/1628
http://puzzleit.ru/puzzles/view/15862
по последнему - не знаю что сказать, разберемся  
Дина2, 28 Дек 2011, 13:26
так а что мне с ними делать? Вы можете их как-то убрать с моего аккаунта? удалить, аннулировать.. они давно у меня уже в таким состоянии висят  
K, 28 Дек 2011, 13:28
Вы можете удалить эти пазлы из собираемых. В правом верхнем углу пазла есть крестик  
Дина2, 28 Дек 2011, 13:39
Спасибо огромное! Как гора с плеч! :)))  
нина250, 31 Дек 2011, 14:27
что-то очень странно происходит с сайтом. Например, неправильно время показыает сбора пазла. Так, вчера в16-00, время сборора пазла показывало 20 часов, а сегдня 15-25 показывает 102 часа, хотя я играю всего 6 часов. Странно, не правда ли?  
нина250, 31 Дек 2011, 18:41
Скажите почему время засчитывается неправильно? Я уже второй раз спрашиваю, но почему-то не получаю ответа. Я собираю пазл 30 часов, а мне засчитывается 104 часа. Что нужно сделать, чтобы отражалась правильное время?  
kayuchkin, 3 Янв, 01:43
Добрый день!
простите нас, пожалуйста, эта проблема связана с сильной нагрузкой на сервер. В данное время мы этим занимаемся.  
Люка_7722, 3 Янв, 17:16
скажите,почему у меня не грузятся пазлы? голое поле и все..:(((  
Люка_7722, 3 Янв, 17:17
скажите,почему у меня не грузятся пазлы? голое поле и все..:(((  
попробуйте выйти из профиля и заново зайти  
Лісовик, 8 Янв, 18:40
Почему вместо 12 стало только 4  
nata2, 10 Янв, 13:38
А сайт теперь все время будет жить с английским календарем?  
соул, 10 Янв, 16:42
а тут кусочки пазлов поворачиваются ??  
nata2, 11 Янв, 11:23
Нет  
не меняется фотография в моём профиле:( как сменить?!  
nata2, 21 Янв, 17:29
Не открываются пазлы http://puzzleit. ru/puzzles/view/35519 и http://puzzleit.ru/puzzles/view/35527. Попытки модераторов их исправить к успеху не привели.  
K, 21 Янв, 18:55
Здравствуйте!
Самый простой способ - создать их заново. Случай единичный, поэтому вряд ли мы сможем найти причину.  
_Lenchik_, 21 Янв, 18:37
когда будет очередной конкурс???  
weterakwilon, 21 Янв, 18:48
Когда закончится Праздник "Бесплатная раздача паззлов"!!!.Тогда найдется время и на конкурсы.  
K, 21 Янв, 18:53
Здравствуйте.
Не вижу никакой связи между этими двумя событиями.   
K, 21 Янв, 18:54
Скорее всего в первой половине февраля. В январе уже не успеем.  
lubiki, 29 Янв, 08:20
Не работает кнопка " цвет фона ", на белом фоне трудно собирать пазлы, - это только у меня ? Или у всех так ? Если у меня - как исправить ? Подскажите, пожалуйста.  
маркиза-за, 29 Янв, 08:45
У меня такая же проблема.

фиалка, 30 Янв, 08:04
Здравствуйте! У меня не работает кнопка "цвет фона".Я задавала уже вопрос : поле для сборов пазлов теперь и останется в общей рамке или я плохо фурмулирую вопрос.2 дня назад это поле не входило в общую рамку.  
K, 30 Янв, 08:28
Здравствуйте!
С рамкой, к сожалению, помочь не смогу, т.к. возможность увеличивать масштаб страницы (с помощью кнопки +) - недокументированная, т.е. абсолютно не ясно, как сайт будет вести себя в случае увеличения масштаба.
А для цвета фона попробуйте обновить страницу, для этого надо одновременно нажать кнопки Shift и F5, или Ctrl и R  
фиалка, 30 Янв, 08:35
Спасибо за ответ.  
K, 30 Янв, 08:46
Вам удалось сменить цвет фона?  
фиалка, 30 Янв, 08:51
Спасибо,все нормально и поле для сбора пазлов вернулось в исходное положение.Очень Вам признательна.   
Галина 1964, 31 Янв, 07:25
Здравствуйте. Очень хочу предложить пару вещей. 1. Если возможно, сделайте карман для пазлиток неподвижным, чтобы передвигалась только рамка. Так будет удобнее собирать дальние углы больших картинок. 2. Если можно. То хотелось бы иметь счетчик собранного количества пазлинок. Интересно видеть, скалько собрано в процентном соотношении. Если невозможно, то ответьте, пожалуйста.  
_Lenchik_, 31 Янв, 15:04
объясните мне пожалуйста, как рассчитывается (откуда берется) общий рейтинг игрока  
табуретка, 31 Янв, 17:05
Собрала два пазла, выставила оценки, голос мой засчитали, но оба пазла числятся в собираемых. Почему? И что делать?  
табуретка, 2 Фев, 17:00
Ну что, спасибо за ответ.  
Мурамэ Тиара, 2 Фев, 10:12
Я не совсем поняла систему реферала)))Я хочу узнать, мой парень(реферал) понесёт финансовые потери,даже малейшие?  
Мурамэ Тиара, 2 Фев, 10:12
Я не совсем поняла систему реферала)))Я хочу узнать, мой парень(реферал) понесёт финансовые потери,даже малейшие?  
K, 2 Фев, 10:17
Здравствуйте!
Система реферала такая: кто-то регистрируется по Вашей ссылке, в последующем 10% всех его платежей будут зачисляться на Ваш счет  
Мурамэ Тиара, 2 Фев, 11:49
Значит он не будет доплачивать????Чтобы оплатить мои пазлы?

K, 2 Фев, 12:39
Никто не будет оплачивать чьи-либо пазлиты в данном случае =)  
Мурамэ Тиара, 2 Фев, 12:52
Большое спасибо,я испугалась, что использую его как спонсора))))Простите ,за потраченное на меня время.И большое спасибо!!!))))

вредная киса, 3 Фев, 23:04
Здравствуйте!
У меня такая проблема - забыла свои E-mail и пароль,на свой профиль заходила из закладок,где всё было сохранено.Сегодня зашла,а мой профиль закрыт.Вот и не могу вспомнить данные.Профиль был зарегестрирован под ником ИлЕДа,рейтинг 327.Что мне сделать?Помогите пожалуйста!
Данный профиль "вредная киса" не использую.  
_Lenchik_, 4 Фев, 19:11
объясните мне пожалуйста, как рассчитывается общий рейтинг игрока  
Бяккая Пазла, 6 Фев, 18:52
У меня не вопрос. Это просьба. Пожалуйста, уберите нехорошее слово в подписи к пазлу http://puzzleit.ru/puzzles/view/46828.

Уже удалили. Спасибо.

reksary, 24 Фев, 19:14
где искать не сложенный до конца сохраненный пазл?  
evragka, 25 Фев, 14:59
День добрый,
в пазле "на скамье" не высвечивается верхняя третья деталька.
Ставила методом "втык+логика"  
Яна, 26 Фев, 17:45
evragka, собрала картинку "на скамье" - все пазлинки видно. Возможно, у Вас не догрузилась страница  
il@nk@, 25 Фев, 23:30
Помогите пожалуйста! Начала собирать пазл Собор Парижской Богоматери, а через пару дней он исчез из коллекции пазлов и я не смогла его закончить. Как удалить пазл со своей странички если его не хочешь собирать или так как с этим - нет возможности собрать?  
il@nk@, 25 Фев, 23:30
Помогите пожалуйста! Начала собирать пазл Собор Парижской Богоматери, а через пару дней он исчез из коллекции пазлов и я не смогла его закончить. Как удалить пазл со своей странички если его не хочешь собирать или так как с этим - нет возможности собрать?  
Яна, 26 Фев, 17:54
Елена, на каждом пазле, который Вы сейчас собираете, в верхнем правом углу есть знак "Х" - "удалить эту игру". Или я не правильно Вас поняла?  
ДурЁха, 29 Фев, 19:23
У меня появился вопрос... зачем понтоваться при помощи всяких программ собирать большие пазлы за малое время?? в чем прикол???  
xZoltonx, 7 Мар, 18:28
мб комплексы какие, самоутверждаются так))  
nata2, 5 Мар, 19:58
Уважаемая администрация! Я платила деньги за членство в клубе, тратила много времени на подбор картинок и создание пазлов. А теперь эти пазлы один за другим попадают в коллекцию в бракованном виде и игроки не могут их собрать. Более того часть созданных пазлов я не смогла собрать даже сама (они уже нарезались бракованными). Пока была членом клуба некоторые пазлы просто пришлось создавать повторно, чтобы они попали в коллекцию. Перестав платить я не могу сделать даже этого. А теперь хочу понять за что же я платила? Получается за услугу с браком!!! Вам не кажется, что эту ситуацию надо исправлять? В магазине брак принимают обратно и возвращают деньги. А как быть в этой создавшейся ситуации на сайте???  
K, 8 Мар, 16:53
Наталья, здравствуйте!

Не знаю, была ли разрешена проблема с созданием тех пазлов, которые была размещены на старом сервере. Узнаю у Каючкина и отвечу  
nata2, 9 Мар, 07:48
Проблема есть не только с пазлами, нарезанными на старом сервере. Есть пазлы, которые нарезались с браком уже на новом сервере. Если первые невозможно было собрать после редактирования и выкладки в общую коллекцию, то вторые сразу нарезались с браком и непригодны к сборке.   
Мадам Анастасия, 11 Мар, 13:38
Случайно закрыла,не сохранив,уже почти собранную картинку! (( Открываю-все сначала!! Как вернуть???   
Мадам Анастасия, 11 Мар, 13:39
Случайно закрыла,не сохранив,уже почти собранную картинку! (( Открываю-все сначала!! Как вернуть???   
Мадам Анастасия, 11 Мар, 13:39
Станислав, 12 Мар, 01:40
уже никак, начинать с начала.  
Alenka, 26 Мар, 08:48
Здравствуйте, на сайте начался новый конкурс? Хотелось-бы знать его условия.

K, 26 Мар, 10:04
Алена, здравствуйте!
Описание конкурса здесь: http://puzzleit.ru/blog/view/266
И в описании к пазлу-загадке есть ссылка: http://puzzleit.ru/puzzles/view/50092  
modelarz58, 1 Апр, 12:25
как можно получить распечатку моих рейтингов с 1 по 199 пазл ?  
K, 1 Апр, 13:00
Здравствуйте!
Что Вы подразумеваете под рейтингами?   
modelarz58, 1 Апр, 12:25
как можно получить распечатку моих рейтингов с 1 по 199 пазл ?  
_Lenchik_, 9 Апр, 10:34
за последний конкурс пазлиты обещали начислить на прошлой неделе, а до меня они не дошли, хотя я в списке тех, кто расшифровал все 5 загадок и отгадала их..... скажите, это была первоапрельская шутка???   
крошкаЕнот, 9 Апр, 14:53
Уважаемые админы, работа поисковика будет налажена?  
K, 9 Апр, 16:13
Здравствуйте!
Будет :)  
Скажите, как искать пазлы по темам?  
Скажите, как искать пазлы по темам?  
nata2, 20 Апр, 13:08
Очень просто. На первой странице "Пазлы" с правой стороны есть строка поиска. Можно написать название темы в поисковой строке и нажать кнопку Поиск. А ниже есть кнопка "Все темы". Смело нажимайте и выбирайте понравившуюся тему.  
Ice Оne, 21 Апр, 14:24
Когда я до конца собираю пазл,мне сверху выскакивает табличка с надписью"Не удается сохранить игру,нет доступа к интернету"И не один из 5 пазлов которые собрала не сохранились.Что делать?   
Elen777, 21 Апр, 16:25
Собирала несколько раз пазл "Цветочная роспись" из 784 элемента, -почему-то не сохраняется и не прибавляются баллы. Интернет работает хорошо.
Обидно.  
K, 21 Апр, 17:19
Проблема с сохранением исправлена  
Tasha7070, 22 Апр, 20:14
Жалко, что нельзя собирать пазлы по второму разу.   
feles sapiens, 22 Апр, 20:19
Можно, если очень захотеть:)
Откройте страничку паззла, который хотите заново собрать. В адресной строке вместо слова view напишите game. Нажимайте Enter - и готово.
Вот только очки за повторный сбор не прибавятся, а время увеличится.  
Marlen, 25 Апр, 17:01
Нужна срочная помощь, я впервые столкнулась с таким "фокусом": вместо картинки пазла вставилась моя аватарка. Когда открываешь пазл для сбора, то он настоящий, а на моей личной страничке выглядит как Масяня:)). Но самое интересное, что и в коллекции пазлов он поменялся и теперь является моей аватаркой. Это раздел "Абстракция", № 37559 (на стр. 2 внизу). Помогите, плз!  
K, 25 Апр, 17:19
Здравствуйте!
В коллекции пазлов вижу абстракцию. Попробуйте нажать Ctrl +R или Shift +F5, и почистить кэш Вашего браузера  
Marlen, 25 Апр, 19:08
Спасибо за дельный совет и за оперативность, всё получилось!  
NASTYA!, 27 Апр, 20:46
скажите пожалуйста, как заканчивается сбор пазла. у меня вся картинка собрана, а время продолжает идти. после сохранения зашла в свой кабинет, этого пазла в собранных нет. что делать?

dezi, 1 Май, 20:21
Здравствуйте.Помогите пожалуйста.Я собрала кусочек пазла,он "висел" на поле,неприкрепленный никуда.И я случайно его повела в сторону и он пропал.Теперь надо начинать заново собирать,или вы сможете как то помочь.Пазл большой,жалко начинать сначала.  
K, 2 Май, 03:13
Здравствуйте!
Собранный кусочек скорее всего переместился куда-то за пределы поля для сбора. Попробуйте уменьшить размер страницы (Ctrl + колесико мыши) и посмотреть, вдруг найдется :)  
dezi, 2 Май, 14:58
Спасибо за ответ,но не помогло-не появился мой кусочек.Другой меры никакой нет?  
ulla, 2 Май, 18:18
У меня однажды было так. Куда-то улетели две сцепленные между собой пазлинки. Я собрала весь пазл, но они так и не нашлись. Сколько я не нажимала на "расчистить поле", сколько не искала их вокруг поля - ничего не помогало. Тогда я нажала на "помощь" и над игровым полем открылось дополнительное пространство, где размещался текст с инструкцией. И вот там и обнаружились мои пропавшие пазлинки.  
dezi, 2 Май, 20:16
Спасибо за участие,но все равно ничего не получается.А нельзя каким то путем вернуться назад?У меня время 4часа 53 мин.А если откатить на пару часов назад?Я не программист,может глупости говорю.  
dezi, 3 Май, 18:53
Все собрала.Делала "элементы с поля" и все вернулось в карман.Оттуда собрала тот кусочек

крошкаЕнот, 4 Май, 09:40
Алексей, со своей страницы можно поудалять созданные мною же пазлы с нулевым сбором?  
K, 4 Май, 10:53
Их можно скрыть из общей коллекции, но удалить - нельзя. Оставьте пока, мы скоро "переворошим" коллекцию :)  
крошкаЕнот, 4 Май, 12:32
Я имела в виду не попавшие в коллекцию.  
Мотылек, 4 Май, 18:04
Если картинка не в коллекции,то ее можно удалить.На странице паззла рядом с значком "Редактировать"(карандашик),есть крестик.Вот он и удаляет.  
крошкаЕнот, 4 Май, 20:24
Спасибо.  
feles sapiens, 7 Май, 21:22
.  
polunoschnik, 7 Май, 22:23
Давайте будем терпимей,и все пройдет!Я вас всех люблю и уважаю!!!Давайте дружить!  
Эльга112, вчера, 09:03
Здравствуйте, уважаемые! Мне очень нравится собирать пазлы вслепую, то есть без всяких подглядываний на образец и уже в процессе узнавать, что же там нарисовано, я даже специально листочком закрываю пазлы и тыкаю наугад по экрану, какая выберется - ту и собираю. В связи с этим вопрос: нет ли на сайте таких настроек, чтобы выбрав сложность и тему пазлов, можно было нажать кнопку: "случайный выбор" - и собирать-собирать в свое удовольствие! :)   
K, вчера, 12:01
Здравствуйте!
Такой кнопки нет, но скоро такая опция появится - на главной странице будут в отображаться случайные пазлы =)  

Ответить по теме

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять сообщения.