Стоимость подписки в новом году

K, 8 янв, 06:14
Здравствуйте, друзья!

С наступившим всех Новым Годом!

Как уже многие из вас заметили, увеличились платежи за подписку. Еще более внимательные заметили, что на нашем сайте стоимость подписки не изменилась, она по-прежнему составляет 95 рублей в месяц.

С 1 января 2017 года согласно Федеральному закону №244-ФЗ с виртуальных товаров и услуг начался взыматься НДС в размере 18%. Именно на эту величину и выросли платежи за подписку.


  
Я так поняла это только в России? Это плохо, конечно, для сайта. В сотый раз пишу о том, чтобы сделать взимание платы только за сутки в которые заходишь на сайт. Разбейте 95 р примерно посуточно. Кладёшь сколько хочешь на баланс и следишь за ним. Неужели так сложно понять, что счастье будет всем игрокам и Вам. Или это я чего не догоняю. Может стоит хоть сначала в качестве эксперимента сделать на месяца 3 и посмотреть, что получится. Какая Ваша прибыль будет, обстановка на сайте. Хоть в таком случае я лично в массовом притоке игроков не сомневаюсь. Неужели это ну совсем сложно и невозможно сделать технически?  
K, 8 янв, 13:41
7 суток - 33 рубля  
Для России я вижу с карточки 30.11 RUB  
K, 8 янв, 13:52
Даже еще дешевле :)
  
Ну подпишусь я на неделю, а зайду один раз, и вот радость большая. Тогда лучше бесплатные собирать. А так вот собирала бы всё и была счастлива. Об этом вам не единожды писали.  
K, 8 янв, 14:02
Вы имеете в виду оплату посуточно?
Или оплату по факту: оплатил 7 суток, зашел раз на сайт - минус сутки?  
Посуточно. Кладёшь на баланс сколько хочешь, а оплата вычитается только с тех суток, в которые был на сайте. Допустим ну грубо 3 рубля в сутки и снимается по факту входа на сайт. Если сегодня человека не было на сайте значит ничего не снимается. А, кстати, с Вашей подачи второй вариант. Можно оплачивать как и сейчас любой период неделя, месяц, три, но снимать всё равно посуточно. то есть те же примерно 3 рубля только за те сутки, когда был на сайте.   
K, 8 янв, 14:14
Ваш Вариант и мой второй - это одно и то же по сути.
Это достаточно сложно сделать технически, во-первых. Во-вторых, чревато необоснованными списаниями. Например, игрок не закрыл вкладку в браузере, после перезапуска браузера будет засчитан вход на сайт, хотя игрок, возможно, этого и не хотел.
Честно - не вижу смысла в этом. И, мое мнение, это абсолютно невыгодно.
Абонементная система очень широко распространена и отлажена. Подозреваю, что это неспроста

  
Нееет, я о том, что заходи хоть десять раз в день на сайт, но если ты был 08.01. 17. больше в этот день деньги не снимать. Только первый вход.  
K, 8 янв, 14:22
Да, я понял. Не уточнил в своем сообщении :)
Сути это не меняет - и технически сложно, и в эффективности у меня сомнения  
Ко второму варианту сумма за месяц для игрока может растянуться на 2-3 но ведь должны подключиться другие платящие, которые сейчас играют бесплатно.   
K, 8 янв, 14:15
Как показала многолетняя практика, те, кто не платил, вряд ли заплатит.  
А я сегодня вот чему рада, что наконец мы спросили нам ответили. А то обычно спрашиваешь, пишешь ни ответа ни привета.))) Вот Вы бы теперь рассказали будет ли ещё доработка на сайте и какая? Исправление ошибок. Ждать чего-то или уже нет?  
K, 8 янв, 14:33
:)
Доработки обязательно будут, сайт мы не забросили.
Сайт балансирует где-то на пороге безубыточности, поэтому приоритет в работе не самый высокий.   
Ну хоть на этом спасибо.))) Я готова ловить все тапки от других игроков, но лично я согласна и на рекламу но при этом полностью бесплатные пазлы. ))))  
K, 8 янв, 14:39
:)
Вариант рекламы уже рассматривается, не баннеры, а видео. Те, кто собирает пазлы бесплатно - рекламу видят. Платно ее можно будет отключать.
Это обсуждаемый вариант  
То есть например я смогу собирать АБСОЛЮТНО ВСЮ коллекцию бесплатно, но заплатить только если отключить рекламу?  
K, 8 янв, 14:45
Не готов пока условия обнародовать. Вариантов несколько, все обсуждаются
  
Будем ожидать. )))) Спасибо за ответы)))   
K, 8 янв, 14:48
Не за что :)
Постараюсь не затягивать с ответами  
Маруся , 9 янв, 09:45
Так сколько же оно снимет, если для Украины? 39 гривен или больше? Мне не нужны сюрпризы!   
K, 9 янв, 10:00
Здравствуйте
Задайте все параметры оплаты, и увидите сумму  
Маруся , 9 янв, 21:30
Когда выбираешь Украину, то в квадратиках выдает суммы: 19,85 - 53,79 - 133,78 - и 240,44. Но многие игроки утверждают, что комиссию снимают только с России. Мне до конца не понятно, сколько же с меня снимет например за месяц? В ноябре снимало 39 гривен, очень хочется чтобы так и осталось.  
K, 10 янв, 06:11
Здравствуйте
Сколько написано на странице оплаты, столько и будет снято  
Маруся , 26 янв, 14:42
Так в любом случаи дороже и без доп.комиссии выходит 43, 70 минимум ( курс поднялся). Буду ждать чуда, когда и мне зарплату поднимут хоть чуть чуть, может тогда оплачу.   
K, 26 янв, 15:34
Доброго вечера!

Я не понял, что Вы имеете в виду. Налог будет взиматься в любом случае, потому что компания - получатель платежа, зарегистрирована в России. Поэтому не имеет значения, из какой страны плательщик. Имеет значение только то, в какой стране получатель платежа  
Маруся , 26 янв, 16:05
Прошлые разы при оплате у меня снимало столько гривен, сколько соответствует актуальному курсу. 95 рублей в октябре-ноябре 16 года было = 39 гривен. На сегодняшний день это 43, 70. что тут непонятного? А если с Украины и доп. налог берут то наверное месяц будет стоить 54 гривны.  
K, 26 янв, 16:06
Для проверки суммы можно на странице оплаты выбрать страну.
У меня получилось 55 гривен  
IRINA@1, 27 янв, 00:44
положила 100 р. 30 значит, за неделю, а остальным пишите письма.у каждого свой номер, вроде по логике неистраченые деньги должны на счете оставаться. но здесь что-то все по нолям. неплохо не в нашу пользу!  
K, 27 янв, 06:04
Здравствуйте
Деньги и остались на Вашем счете в компании xSolla  
IRINA@1, 30 янв, 00:16
значит, у меня на счете 60 р. я положу еще 100 и у меня месяц подписки будет?  

Ответить по теме

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять сообщения.