Восстановление пароля

Goodvin, 20 Апр 2010, 12:44
Добрый день товарищи администраторы,в который день пытаюсь восстановить свой пароль,но безуспешно,ник зяблик,пришлось региться заново дабы написать это сообщение,
После нажатия "забыли пароль"приходит на электронку сообщение с сылкой на смену пароля,но ссылка на авторизацию и так многократно,вчера вообще выдавал ошибку,такой ник и электр адрес не зарегестрирован,верните пароль ....
С уважением Зяблик(Ната)
Спасибо!!!   
Станислав, 20 Апр 2010, 16:33
посмотрим, разберемся, ответим  
Alexandra Zhepalo, 20 Апр 2010, 17:10
Я тоже не могу восстановить пароль. Никнейм Rozzzy, почтовый ящик blueaqua@mail.ru  
feles sapiens, 20 Апр 2010, 17:52
И мне помогите!  
kayuchkin, 20 Апр 2010, 18:52
Добрый день!
перешлите, пожалуйста, мне письмо, которое вам приходит при смене пароля? (kayuchkin@gmail.com)  
Черноморочка, 20 Апр 2010, 19:34
А попробуйте сами разлогиниться и нажать на запрос пароля. Думаю, что придёт такое же письмо, как и нам )))))))))) Я просто удалила их с почты.  
Станислав, 21 Апр 2010, 02:13
в том то и дело, что у нас все работает. Нужны именно ваши письма.  
Черноморочка, 21 Апр 2010, 06:12
Повторила весь путь заново и отправила на почту Каючкину  
Goodvin, 21 Апр 2010, 07:42
Письмо на ваш ящик отправлено!!!!!ждем результатов
Спасибо!!!  
feles sapiens, 21 Апр 2010, 14:29
Добрый вечер! Я только что перенаправила письмо "смена пароля" на ваш ящик. Надеюсь, это как-то поможет.  
Goodvin, 21 Апр 2010, 07:49
Господа хотелось бы верить ,но ничего не работает,мой ник Зяблик,электронка у вас есть!!!!

Goodvin, 21 Апр 2010, 15:53
Добрый вечер.. давайте определимся кто здесь главный по технической части,ну или не самый главный ,но понимающий в корне зла....становиться очевидным,что вопрос о смене пароля неоднократный,пол часа лазила по сайту в поисках маааленькой ссылочки письмо админу,а ее нет.....появился форум,чудненько........где модератор,админ??????куда писать???Лады,заново регистрируемся , создаем тему "восстановление пароля"
Сообщения (разберемся,решим,починим,вылечим)вроде приходят,но кто эти люди(досконально мне знать не надо) при регистрации присутствует эл.почта на которую админ,модер может написать письмо с инструкцией действий (на худой конец)
Уважаемая feles sapiens ,если я пишу на форуме сообщение значит я сюда как то зашла,повторюсь пришлось заново зарегестрироваться,пишу с ящика мужа,смена пароля пришла на ник Goodvin......
Можно повторить операцию, только на ящик и ник зяблик?????
Спасибо за понимание(стока часов у компа,жалко картинки)
С уважением ко всем откликнувшимся Ната.  
feles sapiens, 22 Апр 2010, 00:52
ой, а я тут причем?)  
Черноморочка, 22 Апр 2010, 03:35
Ну зачем же так громко возмущаться? Для начала надо было бы вам внимательнее прочитать всю эту тему. Каючкин указал свой адрес... Станислав написал о письмах. Вывод: они и являются разработчиками сайта и пытаются разобраться в проблеме. Разберутся, значит получите вы свой пароль обратно. Но в первую то очередь мы сами виноваты, что не держим в памяти или в записях свои пароли.  
Goodvin, 22 Апр 2010, 01:28
Администрация АУУУУ!!!!  
K, 22 Апр 2010, 05:52
Добрый день!
Только что проверил опцию "Забыли пароль", на мой адрес пришло письмо со ссылкой именно на изменение пароля.
Ваш пароль я изменил, напишите мне, пожалуйста, на ak[@]m-games.ru письмо с того ящика, который Вы указали при регистрации. В ответ вышлю Вам новый пароль, который Вы сможете изменить после авторизации.
Удачи!  
зяблик, 22 Апр 2010, 12:10
Добрый день !!!!!Всем спасибо за внимание и понимание,пароль восстановлен со всеми пазлами и пазлитами,тему можно закрыть,ник Goodvin удалить(в связи с отсутствием необходимости)
Р.S УРАААААААААА!!!!!!!!
Спасибо!!!!!  
Черноморочка, 22 Апр 2010, 14:24
Тему то закрывать рановато. Сама проблема не решена  
oksi 35, 22 Апр 2010, 19:48
Скажите, если я не смогла восстановиться и пришлось регистрироваться заново, при восстановлении старого пароля будет ли возможность объединить старое количество собранных пазлов с текущим количеством.
С уважением, Oksi 35 (прошлая регистрация была под именем ок35).
И спасибо огромное за Ваш сайт.  
Станислав, 23 Апр 2010, 05:48
К сожалению, такой возможности пока нет.  
Станислав, 23 Апр 2010, 05:47
Проблема решается, не волнуйтесь.

Просто у нас не так много времени, а тут какая-то странная ситуация, поэтому берем еще пару дней.  
oksi 35, 23 Апр 2010, 18:48
Станислав, спасибо за ответ, будем ждать результатов :) У меня еще один вопрос, почему когда я зашла на свою старую страницу, там оказалось, что некоторые пазлы в состоянии сбора, хотя они уже были собраны, просто интересно почему?  
ле-хх, 29 Апр 2010, 16:26
Я зарегистрировалась на этом сайте под именем Ле-Х 01.04.10. Сегодня зашла на сайт, но пазлы собрать не могу, т.к. просят зарегистрироваться.Помогите восстановить профиль!  
Iden_1979, 19 Май 2010, 09:37
Здравствуйте!Помогите восстановить профиль Iden - забыла пароль,а при регистрации неправильно указала е-mail. Правильный e-mail: iden.vmt2010@yandex.ru (пропустила букву "а" в "yandex").Поэтому письмо с новым паролем не возможно получить.Можно выслать его на мой правильный адрес? Будте добры,помогите пожалуйста!!!  
Iden_1979, 19 Май 2010, 18:15
Здравствуйте!решила дописать по-точнее.(изменить или удалить первое свое письмо не получилось)Я зарегистрировалась на сайте как Iden,но при регистрации неправильно указала е-mail. Правильный e-mail: iden.vmt2010@yandex.ru (пропустила букву "а" в "yandex").Пришлось также как и другим регистрироваться заново,но только уже как Iden_1979 (e-mail тот же: iden.vmt2010@yandex.ru).Помогите восстановить первый профиль "Iden" - забыла пароль, письмо с новым паролем не возможно получить из-за ошибки в e-mail .Пыталась воспользоваться ссылкой "Забыли пароль" - но меняется пароль нового профиля (который Iden_1979).Можно что либо сделать в моей ситуации,как нибудь исправить в старом профиле адрес и пароль?за членство в клубе плата была мной внесена на днях.Будте добры,помогите мне пожалуйста!!!  
K, 19 Май 2010, 18:34
Валентина, добрый вечер!
На профиле Iden исправил Вам почтовый ящик на iden.vmt2010@yandex.ru (то есть верный). Пробуйте восстановить пароль.
На профиле Iden_1979 сейчас задан неверный ящик (т.к. на сайте нельзя регистрировать более одного ника на один адрес епочты).
Напишите, пожалуйста, результат восстановления сюда, и тогда мы не будем отвечать на Ваш запрос в службу поддержки :-)  
Iden_2, 20 Май 2010, 15:40
Здравствуйте это опять я.Пришлось третий раз зарегистрироваться,но уже с другим e-mail. Спасибо,что не оставили без внимания мою беду! Я выслала по новой запрос на смену пароля (ссылку получила).прошла по ссылке - меня просят авторизоваться или зарегистрироваться, короче результат: "0".пробовала очень-очень много раз безрезультатно. Помогите!!!  
Iden, 20 Май 2010, 15:58
СПАСИБО всем кто помогал мне восстановить мой пароль! Все получилось, еще раз спасибо огромное!!!!! Если можно прошу удалить профили "Iden_1979" и "Iden_2".пароль записала,теперь не забуду!!!!!  
K, 20 Май 2010, 16:23
ура :-)  
glarina, 20 Май 2010, 12:04
Здравствуйте
я glar, не могу восстановить пароль, на е майл пришло письмо, которое отпрвило меня обратно на регистрацию. Помогите восстановить пароль  
K, 20 Май 2010, 15:36
Добрый вечер!
Ответ на Ваш вопрос подробно описан здесь: http://www.puzzleit.ru/blog/view/28
Если не получится, пишите, поможем :-)  
Hiromi, 2 Июн 2010, 11:42
Здравствуйте. У меня возникла проблема , я забыла свой почтовый ящик, и теперь не знаю как восстановить страничку на сайте.
Пришлось завести новую, но обидно за то что на той есть собранные пазлы. Пожалуйста, помогите если сможете. Вот адрес странички http://www.puzzleit.ru/users/19859/complete_sessions  
Tatia, 2 Июн 2010, 15:41
Добрый Вечер ! Сегодня не смогла войти на свою страничку , хотя до этого всё проходило автоматом. На высланную ссылку открывалось страничка регистрации. Наконец поняла , что ссылка просто не работает! Ссылку надо просто скопировать и по ней войти ! Так она работает! Затем меняете пароль и ВСЁ! ОК!  
nekraska, 23 Июн 2010, 15:48
Уважаемые Администраторы! Прошу о помощи!!! Мой первоначальный ник tnekra, электронный адрес tnekra@gmail.com. На моём счёте 65 или 70 паззлитов - не помню точно. Поменяла испорченный жёсткий диск, после чего при восстановлении регистрации не смогла вспомнить пароль. На мой запрос к вам о пароле получаю ответ - пароль выслан... Но - увы! - пароль не приходит на электронную почту. Чтобы написать вам это письмо, была вынуждена зарегистрироваться заново. Помогите восстановить пароль, жалко ведь всё терять...  
K, 23 Июн 2010, 17:44
Добрый день! Напишите, пожалуйста, запрос на support@puzzleit.ru
От Вас понадобятся некоторые данные  
nekraska, 23 Июн 2010, 21:22
Я сделала запрос и что дальше? Я - tnekra/   
K, 24 Июн 2010, 05:42
Здравствуйте!
Ответил Вам в почту  
Jyulie, 21 Ноя 2010, 11:49
день добрый! а подскажите пожалуйста что делать если я не помню ни логина ни пароля? можно ли как то восстановить страницу?  
K, 23 Ноя 2010, 12:39
Здравствуйте.
Да, можете, но необходимо знать Ваш email  
Jyulie, 23 Ноя 2010, 14:43
тот эмэйл, на который я зарегистрировала анкету удалила, думала не понадобится. без почтового ящика можно это как то сделать?  
маманя, 23 Ноя 2010, 11:47
я тоже не могу восстановить пароль(((мой ник atlanta1980 пришлите пароль пож-ста на адрес atlanta1980@mail.ru  
K, 23 Ноя 2010, 12:40
Вы можете воспользоваться опцией "Восстановить пароль".
Рассылать пароли мы не можем  
маманя, 23 Ноя 2010, 13:00
спасибо,но я пробовала восстановить и так и этак.ничего не вышло.пишет неправильный логин/пароль или не зарегестрированный пользователь(((короче ппц.пришлось все заново начинать а у меня там пазлиты и вообще жаль конечно...  
K, 23 Ноя 2010, 13:35
На какой емаил Вы регистрировали ник?  
маманя, 23 Ноя 2010, 16:12
atlanta1980@mail.ru-на этот  
dushaa, 28 Ноя 2010, 20:50
По каким то причинам пришлось регистрироваться несколько раз. Конечно забыла все и логин и пароль. После переезда не смогла авторизироваться. А там уже довольно большая коллекция.Знаю только свой ник. Пришлось опять все начинать заново. Неужели нельзя вернуться на старую страничку? И еще вопрос. Раньше, после сбора пазла, он в общей коллекции становился мутноватым. Было понятно, что он уже собран и очень удобно. Сейчас этого нет. Все пазлы одного цвета. Заранее спасибо за помощь.  
Станислав, 29 Ноя 2010, 08:21
Если вы забыли свой пароль, для этого есть функция "восстановление пароля". Воспользуйтесь ей, пароль придет на ваш e-mail.  
ღМаркиза де лямур ღ, 10 Мар 2011, 19:32
а если ссылка приходит а пароля в ней нет? что делать?  
K, 10 Мар 2011, 20:08
Ссылка ведет на страницу смены пароля. Пройдите по ней, введите новый пароль и сможете зайти на свою страницу  
dushaa, 2 Дек 2010, 23:11
Если бы только пароль забыла. У меня и с логином проблемы. Все перебрала, но увы. Только имя и помню.  
Пин, 1 Фев 2011, 22:18
Здравствуйте!Такая проблема..Войти не получается(пишут:неверный адрес или пароль),сменить пароль тоже не получается(пишут,что такой адрес не зарегестрирован).Хотя страничка моя на сайте есть: http://www.puzzleit.ru/users/2973. Помогите,пожалуйста!
E-mail,на который я регестрировалась: Fraulein_SoVa@mail.ru  
не могу вспомнить пароль от второй страницы на сайте пазлов!!!! майл зарегистрированный katya_lutko@inbox.ru логин стерва 256  
Станислав, 11 Мар 2011, 00:59
А зачем вам вторая страница? Правилами сайта разрешено иметь один аккаунт на одного человека.  
Юлия Рыбакова, 3 Сен 2011, 14:54
Помогите! Как попасть на свою страничку, если не помню пароль. Ник -fenya,
E-mail - yuliett2010@yandex.ru  
K, 3 Сен 2011, 17:08
Юлия, здравствуйте!
Вы можете воспользоваться функцией восстановления пароля: http://puzzleit.ru/restore-password
Пароль будет выслан на адрес, указанный при регистрации  
Юлия Рыбакова, 4 Сен 2011, 09:47
Спасибо! Но сейчас я попадаю на новую страницу, а хотелось бы вернуть старую. Подскажите, это возможно?

С уважением, Ю.Рыбакова.  
K, 4 Сен 2011, 21:35
Конечно возможно. Вы восстановили пароль, правильно понял?
Если да, то в браузере сначала выйдите из профиля "Юлия Рыбакова" (того, с которого пишете сейчас. Для этого пройдите по ссылке http://puzzleit.ru/logout), а затем войдите из-под того профиля, для которого восстановили пароль.
Если пароль восстановить Вам не удалось, напишите, восстановлю Вам его вручную  
вредная киса, 4 Фев, 11:02
Здравстуйте! Помогите пожалуйста! Забыла свой пароль. А при регистрации указала неверный E-mail, нужно было MDimon1988@yandex.ru, а написала MDimon1988@rambler.ru.Поэтому получается,что не могу отправить сообщение с восстановлением пароля. На сайте была зарегистрирована под ником ИлЕДа. Данный профиль "вредная киса" не использую. Верните пожалуйста мне мою страничку,если это возможно.

K, 4 Фев, 11:31
Добрый день!
У Вас два зарегистрированных ника: ИлЕДа - зарегистрирован 13.11.2011 и вредная киса - зарегистрирован 11.01.2011
Получается, Вы сначала зарегистрировали ник с верным адресом, а затем (ник ИлЕДа) - с неверным.
Вам надо отредактировать профиль "вредная киса", изменить в нем адрес на любой, отличный от MDimon1988@yandex.ru, после этого я смогу изменить для профила "ИлЕДа" адрес на MDimon1988@yandex.ru  
K, 4 Фев, 21:54
Изменил емаил для ника ИлЕДа с MDimon1988@rambler.ru на MDimon1988@yandex.ru  
Iriwka123, 4 Фев, 12:40
Здраствуйте, я зарегистрировала свою сестру на сайте в ноябре 2011 года ник "Любашка1975", забыли пароль вводим емаил он говорит что под таким никто не зарегистрирован не знаю что делать,
как все восстановить, помогите пожалуйста!!!!!!!  
K, 4 Фев, 13:52
Здравствуйте!
email, указанный при регистрации: ljubaqureva@  
Iriwka123, 4 Фев, 16:09
мне говорят что такой почты не существует, что делать?

K, 4 Фев, 16:12
ljubaqureva@rambler.ru  
Iriwka123, 4 Фев, 16:25
А нельзя сменить адрес почты я на нее не могу зайти, мне пишут что такой не существует?

K, 4 Фев, 16:27
Этот адрес был указан при регистрации, значит, на него пришло письмо с активацией. Проверьте, пожалуйста, корректно ли Вы ввели адрес  
Iriwka123, 4 Фев, 16:31
я не корректно его ввела при регистрации такой почты не существует, что делать?

K, 4 Фев, 16:31
Напишите мне в приват корректный адрес  
вредная киса, 4 Фев, 21:27
Профиль "вредная киса" отредактировала, изменила адрес с MDimon1988@yandex.ru на daryamamaeva@yandex.ru. Что теперь мне дальше сделать?  
K, 4 Фев, 21:54
Изменил емаил для ника ИлЕДа с MDimon1988@rambler.ru на MDimon1988@yandex.ru  
ИлЕДа, 4 Фев, 23:23
Всё восстановилось!!!!!!!!! Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!  
Уважаемый, админ! Обращаюсь к вам за помощью по поводу восстановления пароля и членства в клубе.Я была с вами почти два года, собрала большую коллекцию пазлов, нашла единомышленников и друзей, и вот теперь, долгое время, не могу восстановить пароль. Мой ник был Лю9, но самое обидное то, что в некоторых комментариях были мои стихи, которые я не сохранила.Мой email при регистрацииYrkoLydmila@rambler.ru С уважением Юрко Людмила.  
K, 12 Фев, 23:21
Людмила, здравствуйте!
Вы пробовали воспользоваться опцией "Восстановить пароль"?  
marinamarina, 24 Фев, 17:45
Уважаемые администраторы! Помогите! Забыла пароль, при попытке восстановить, на почту приходит ссылка для новой регистрации. Что бы написать Вам, пришлось создавать новый ящик и регистрироваться. Мой ник juliya83, как мне под ним теперь зайти?  
Яна, 24 Фев, 18:04
Добрый вечер! Вашу просьбу передала специалисту.  
juliya83, 25 Фев, 13:25
Спасибо за помощь! Сегодня успешно смогла сменить пароль!  
, 28 Мар, 14:59
Помогите восстановить пароль zaka-zaka, почта evgeniya2011evgeniya@yandex.ru. Спасибо.  
K, 28 Мар, 15:31
Здравствуйте!
Пройдите по ссылке http://puzzleit.ru/restore-password
Введите емаил, указанный при регистрации, и в почту придет письмо с инструкцией  

Ответить по теме

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять сообщения.