Макароны прекрасно сочетаются с овощами, это позволяет приготовить вкусные и полезные блюда, встречайте: макароны с перцем и грибами: Возьмите: 4 зубчика чеснока, 2 стручка красного болгарского перца, 100 г сыра пармезан, 500 г макарон, соль, 500 г грибов, 200г морковки, свежемолотый перец, 120 мл оливкового масла. Очистите и мелко порежьте чеснок. Стручки перца очистите, и порежьте тонкими полосками. Натрите для макарон сыр на терке. Отварите макароны. Грибы помойте и отварите в кипящей подсоленной воде. Откиньте грибы на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте ей стечь. Мелко нарежьте и обжарьте морковки, и перемешайте с грибами. Когда макароны будут готовы, откиньте их на дуршлаг и перемешайте с грибами. Добавьте в макароны оливковое масло, чеснок, горький перец, посолите, поперчите. Разложите макароны по тарелкам, предварительно их подогрев. При подаче к столу посыпьте макароны сыром пармезан. Приятного аппетита!
Комментарии к пазлу
Добавить комментарий