Необходимые исправления и доработки на сайте.

Сообщение было удалёно.
anilag
anilag , 28.10.2021, 15:12:33
я лично считаю, что пункты 7 и 14 не нужны, ну какая необходимость выделять пазлинки рамки? Они и так отличаются, все-таки пазлы - это головоломки, требуют работы мозгов, а тут уж совсем даже смотреть не надо, выбирай, что отмечено и все. Обычный пазл когда собираете, там ни фонов нет, ни слипаний пазлинок стопочкой, и никто вам пазлинки не выделяет. Ну давайте не будем уж совсем-то превращать в детский сад интеллектуальную игру.   
Сообщение было удалёно.
anilag
anilag , 28.10.2021, 20:22:20
Анна, объясняю: фоны и выделение пазлинок рамки - это "рюшечки", без которых прекрасно можно обойтись. Фоны просили только лично вы и игрок с тремя собранными пазлами, согласитесь, что для двух игроков, которые еще не факт, что будут пользоваться этими фонами, морочить голову программисту, куда и как эти "рюшечки" пришить, просто недопустимо, есть более нужные функции у сайта, к которым он может приложить свои умения и знания. Кроме этого, когда на хорошо работающую конструкцию начинают навешивать всякие дополнения в больших количествах, то заканчивается все тем, что конструкция начинает работать плохо. Я не из вредности пишу, что я против, а из вот этих соображений.  
Сообщение было удалёно.
anilag
anilag , 28.10.2021, 21:06:45
Ну вы же написали огромный список, там есть очень даже нужное - например, видеть, когда приходит сообщение. Да над теми же Категориями пусть поработают хотя бы, будь они неладны. Вон написала про кошек в названии с большой буквы и ничего не изменилось (что ожидаемо). Хотела написать про ужасные списки авторов, да вспомнила, что Лев честно признался, что не знает, как сделать по-другому, так что... Мне кажется, что есть смысл улучшать сайт не за счет функций, а за счет прирастания новыми видами пазлов, дополнительными играми. Например, могут же быть пазлы-раскраски? Собрал черно-белый и раскрасил, и сделать возможным увидеть как по-разному игроки свои картинки раскрашивают, такую галерею... Или, например, собирать пазл вслепую - как пазлы Вазгич - на картинке одно, а игроки собирают схожее, но другое, тоже ведь интересно. И т.д.   
Сообщение было удалёно.
anilag
anilag , 28.10.2021, 20:24:53
я уж со счета сбилась, сколько раз вы писали против моих предложений, если обосновано, то просто принимаю к сведению, хотя иногда бывает просто лень обсуждать :)  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 02.11.2021, 11:46:49
То, что увеличение подсказки необходимо очевидно. Опять https://puzzleit.ru/puzzles/view/244718

Только в каком варианте? Было мнение игрока, чтобы открыть увеличенную подсказку в другой вкладке кликом по ней. Но люди таким образом просто перемещают подсказку в другое место на поле для сбора. Я за увеличение подсказки нажатием на плюс-минус на ней. И как обычно крестик полностью закрыть.   
Игрок был удален
Игрок был удален , 03.11.2021, 12:52:24
Анна, согласна с вами, увеличение подсказки +/- и крестик, чтобы закрыть.

Ответить по теме

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять сообщения.