Из-за пандемии пазлов для взрослых было куплено больше, чем для детей



За 2020 год в Соединенном Королевстве продали около 15 миллионов пазлов. Рост отмечается также в Германии - за год продажи пазлов выросли примерно на 50%.

Производители отмечают, что спрос настолько велик, что "можно продать даже белое изображение" - пазлы разбирают очень быстро.

Это связывают с пандемией и теми ограничениями, которые она привнесла в жизнь общества. Взрослые стали покупать намного больше пазлов, чем раньше. Совершеннолетние люди начали покупать пазлы для себя - и эти головоломки, чаще всего, состоят из тысячи пазлинок. Вот так во время антиковидных мер европейцы обеспечивают себя приятным и полезным досугом.

Пазл на тысячу элементов в Великобритании стоит около 12 фунтов стерлингов, это около 1200 рублей. Покупатели считают, что это низкая цена за столь приятный и долгий досуг.

Если вы не хотите платить такие деньги за сборку пазлов, то можете бесплатно собирать онлайн пазлы на Puzzleit! У нас есть и большие пазлы от 1000 элементов, и пазлы для детей с малым количеством элементов.

Сегодня предлагаем собрать бесплатный пазл на 600 пазлинок с изображением прекрасного Сергиева Посада: https://puzzleit.ru/puzzles/view/237796

Mihail K. , 01.07.2021 15:47:23
рейтинг: Нет данных

Комментариев

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.