Женщина за 150 часов собрала пазл из 40 тысяч пазлинок

Женщина из США по имени Максин Олив девять дней собирала пазл из 40 тысяч элементов. Делала она это практически без остановок - паузы происходили только для сна и приема пищи.



Женщине было тяжело, она признается: "В последний день сборки пазла мне казалось, что все болит, и мой мозг превратился в кашу".

Тем не менее, пазл был успешно собран и женщина поставила очередной рекорд по сборке такого огромного пазла на скорость. "Я была так рада, что сделала это и дожила до конца", - сказала женщина.

Собранная головоломка в длину оказалось около семи метров, а в ширину около двух. Она заняла всю гостиную Максин.

Из за больших размеров вскоре пришлось разбирать пазл. "До тех пор мне никогда не было грустно разбирать пазл", - шутит женщина.

Сейчас она нацелена на то, чтобы собрать головоломку из 50 тысяч пазлинок, - главное найти время и место. Подобную как раз скоро выпустит одна известная компания.

На Puzzleit.ru вы можете собирать пазлы бесплатно, в нашей коллекции есть и очень большие пазлы от тысячи пазлинок. И у них есть огромный плюс: они цифровые, вам не нужно будет искать под них отдельное место или выделять комнату. Кроме того, вы можете сохранить то, что вы уже собрали.

Mihail K. , 06.07.2021 15:15:53
рейтинг: Нет данных

Комментариев

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.