Мои пазлы

Что такое ПАЗЛЫ для меня? Это максимальное приближение к давней, еще детской мечте – научиться рисовать. Вот говорят, можно научить рисовать любого, но у меня не получилось, хоть я и очень хотела. Или у самой руки не туда приделаны, или учителя были такие. А сейчас, когда я собираю пазл, я смотрю на картину не как зритель, а как художник, рассматриваю все оттенки, самые, самые маленькие подробности, восхищаюсь переливами цвета и света тоже – в общем – чувствую себя творцом. Конечно, громко это сказано, но появляется чувство собственности, как будто и я что-то свое внесла в картину, ну или в фотографию.

У меня дома по стенам развешаны 4 пазла, я их на столе собирала, и я ими горжусь, как будто сама рисовала. 4 – потому, что столько нашла таких, которые бы мне понравились. А на сайте их так много! И так много хороших! И можно так просто их собирать! Вообще-то я недавно на сайте, и до сих пор восторгаюсь и сайтом и картинами и людьми, которые все это придумали. Создатели! Вы просто молодцы! Спасибо!

Вот только вопрос, я еще не знаю, как можно распечатать картинку, или просто записать в файл, боюсь, у меня на стенах не останется свободного места, когда начну их распечатывать. Между прочим, здесь узнала, кто такой Kinkade – каждая картина это такое умиротворение (никогда не применяла этого слова, но это именно то самое, что есть), невозможно оторваться, любая депрессия отстанет сразу же. Уго картины – это общение с очень хорошим, очень доброжелательным человеком. Ну не может плохой человек так рисовать, и замечать столько мелочей – вроде бы и не особенно важных, но таких трогательных. Ван Гога я знала давно, но сейчас рассмотрела каждый лепесток его подсолнухов, растрепанность и изогнутость каждого цветка, все его краски, когда просто смотришь – замечаешь меньше. А коты Румянцева! Это просто восторг! Они такие воспитанные, такие добропорядочные, такие любопытные, такие милые! Как дети-дошкольники у очень хороших родителей, ну невозможно их не любить!

Еще раз – спасибо за сайт!