Есть идея!

delfinic, 24 июл 2016, 17:25
Добрый день! Я настоящий любитель пазлов,хотя у меня и нет короны. Зато, у меня есть предложение:если участник собрал тысячу пазлов на сайте, в качестве бонуса давать ему доступ ко всей коллекции на три дня( особенно для бесплатников) А если у участника день рождения, подарите ему возможность доступа ко всей коллекции на один день.  
облачко, 24 июл 2016, 18:11
Я двумя руками за это предложение. С Вами согласна. Может быть нас услышат.  
roland1929@rambler.ru, 30 июл 2016, 15:56
Мне очень нравится идея получить сюрприз в день рождения- это на небольшое количество дней продлить подписку, а для бесплатников дать возможность собирать платную коллекцию. Такое внимание вызовет приятную радость и благодарность.  
delfinic, 31 июл 2016, 08:57
И небольшое дополнение к вышесказанному:паззлы должны собираться самостоятельно,без помощи программы  
Leia, 31 июл 2016, 14:46
А вам что, завидно? Заранее скажу. я собираю сама, без программ. Но! Высказывания подобные Вашему - это детский сад. Никто Вам ничего не должен. Это развлекательный сайт а не Олимпиада, кто как хочет, тот так и собирает. Надоели уже эти размусоливания, что кто-то видите ли кого то опередил. Ай-ай-ай, дяди админы, поругайте их. Наслаждайтесь сбором и не заглядывайте в чужие компьютеры. Простите за резкость, но это уже выше предела.  
Анна Мануиловна, 3 авг 2016, 22:58
И я поддерживаю идею про ДР
  
Лента, 4 авг 2016, 18:16
Вроде бы никто из игроков день свой день рождения не указывал, половина вообще ничего о себе не сообщает, как-бы гриф на своих личных данных ставит "Совершенно секретно".  
delfinic, 4 авг 2016, 19:38
Так Вам идея нравится,или нет?   
Лента, 4 авг 2016, 22:10
Не нравится, мы играем для своего удовольствия и за это вы хотите еще и подарки получать?   
anilag, 4 авг 2016, 21:09
Мне кажется, что любой игрок, сидящий за компьютером и оплачивающий интернет, в состоянии найти 25 руб. и к своему ДР сделать себе подарок в виде недельного доступа. Какой смысл в том, чтобы стимулировать тех, кто ничего не платит, новых пазлов не создает, и никакой пользы сайту не приносит? Тем более, что это требует написания очередной программы и работы программиста.
Я ничего не имею против бесплатной части сайта, но уверена, что развиваться сайт должен не за счет очередной "халявы".  
Наталья Дрожжук, 5 авг 2016, 23:10
"Выклянчивание дополнительной халявы, возмущение", "польза" - сколько нетерпимости.... Какая польза - сайт развлекательный?   
anilag, 6 авг 2016, 22:17
Не ищите того, чего нет в моих словах. При чем тут нетерпимость? Говоря про пользу, имела в виду работу сайта. И вместо того, чтобы подумать, как сделать лучше тому месту, где вы ради своего удовольствия время проводите, вы ищите, к чему бы придраться в словах других, приписывая им собственные мысли. Успокойтесь уже. Пазлы лучше собирайте.   
Наталья Дрожжук, 8 авг 2016, 13:14
Поинтересуйтесь какую пользу приносят сайтам посетители и пользователи; что, как и для чего считают счетчики...А советы конкретным людям оставьте при себе...  
anilag, 8 авг 2016, 17:33
Свою последнюю фразу адресуйте себе и радуйтесь той огромной пользе, что вы принесли - вас же счетчик посчитал! Отвечать на ваши выпады больше не намерена, тормозить вы не умеете.  
Anna K, 6 авг 2016, 14:25
Привет всем.Я люблю собирать электронные пазлы. Платные и Бесплатные. И мое мнение такое, что нужно разделение на бесплатные и платные пазлы, так как при оформлении подписки они разделены. А про День рождения это дело каждого, у меня например может не быть времени на сбор пазлов, прием поздролений, подготовка к приему гостей и другие дела сайт очень классный.  
Лента, 6 авг 2016, 15:41
Меня с детства научили, что мы должны жить, в том числе и развлекаться, в пределах своих возможностей. Мы или ограничиваем себя и при этом не ноем, или увеличиваем свои возможности, а ограничения всегда остаются, только расширяется граница доступного нам.
Если вам совсем уж невмоготу без платных пазлов, предложите друзьям сделать вам вот такой подарок. Как вам такая идея?  
Наталья Дрожжук, 6 авг 2016, 18:00
Каждый собирает те пазлы, которые хочет(в зависимости от "пазломании")...Я, после майского обвала 2013 года, фанатизма в отношении пазлов не испытываю. Думаю, что у всех есть возможность оплатить себе хотя бы неделю. Идея сДР отдает пионерлагерем и детсадом....Речь идет об излишней агрессивности и отсутствии толерантности при "делении" игроков на платников и бесплатников...  
Камиля Гариф, 15 авг 2016, 15:41
А не убрать ли табло рейтинга игроков вообще? Во имя здоровья озабоченных?)))) Люди доходят умом, что за секунду никакой пазл не соберешь и на этом месте логика отключается. Предположить банальное- "не работает у чела таймер" в голову не приходит, начинается психоз, требование запретов "вдруг существующих" программ и прочее впадание в детство. Жалко людей. Сколько времени и нервов освободилось бы у них, если бы они видели только свой результат и улучшали его, а не пытались ухудшить чужие результаты :)))) И админам тоже амнистия получилась бы :)  
Лента, 15 авг 2016, 19:16
Возможно вы не поняли, что рейтинг не имеет отношения ко времени сбора. Соберешь пазл за 1 сек. или 1 час, рейтинг одинаков, он зависит только от количества элементов в пазле, от его сложности. Я не знаю, у кого вы заметили трату "времени и нервов", мало кто беспокоится из-за места с десятке игроков, которое ничего не значит. А при чем здесь админы с амнистией?  
Камиля Гариф, 15 авг 2016, 19:46
Мы с вами говорим о разных вещах. Я- о табло рейтингов к каждому паззлу, где указывается время сбора, в том числе рекордное. А вы-о своем, об общих рейтингах игрока, по количеству собранных пазлов. Наверное, мне не стоит дальше рассказывать? Кипения по поводу времени сбора я наблюдаю с тех пор как пришла в клуб, а админы и модераторы, явно, со дня появления сайта.Дай Аллах им терпения.  
Лента, 16 авг 2016, 12:40
Извините, я действительно не замечала, что время первых 10 игроков тоже назвали рейтингом. Тем более на этот "рейтинг" просто не стоит обращать внимания.  
Вуглускр, 16 авг 2016, 18:52
Можно было бы просто выводить в рейтинге только тех, у кого паззл уже завершен, а не всех пользователей, начавших собирать паззл.  

Ответить по теме

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять сообщения.