Как загружать паззлы в бесплатную коллекцию?

elena_kelan, 20 фев 2017, 16:45
Здравствуйте. Когда загружаю паззл, не убираю галочку, чтобы картинка появилась в бесплатном доступе. А потом не вижу "подарочек" на уголке. Что же делать? Я загрузила около 30 картинок, а в общем доступе только 3 (ТРИ)!!! Что я делаю не так? Да, и почему я не могу продолжить сбор? Меня выбрасывает на стр., что я не могу собирать более 2-х паззлов. Так КАК мне открыть паззл, который я собираю?   
Анна Мануиловна, 20 фев 2017, 17:24
Чтобы создавать пазлы нужна подписка. И бесплатно вы не можете собирать больше двух. Если вы подпишитесь для себя вы сможете создавать сколько угодно пазлов. Но в общую коллекцию из предложенных игроками их выставляют модераторы. 1 пазл в сутки с игрока, насколько я понимаю. Бесплатными в коллекции делает пазлы специальная система. Возможно модераторы. но сами вы в коллекции не сделаете пазл бесплатным для сбора.   
elena_kelan, 21 фев 2017, 11:00
Спасибо. Всё вполне ясно.   
София Субботина , 20 фев 2017, 18:48
Вы загрузили много картинок не качественных, маленьких размеров и даже некоторые зачем-то по 2 раза. Будьте внимательнее, читайте коментарии под пазлами, там обычно хорошо изъясняют причину не взятия картинки в коллекцию. по моему от вас в бесплатных и так слишком много аж 4! У меня и то только 1 из 6 последних! Или вы хотите, чтобы каждый ваш принятый пазл был бесплатным? Так не бывает  
elena_kelan, 21 фев 2017, 11:04
Ах, не будьте так жестоки! Комментарии читала. Но моя, видимо, глупость позволила мне обратиться с вопросом к людям. Спасибо за ответ.
И всё-таки, почему я не могу ПРОДОЛЖИТЬ сбор? Меня выбрасывает на стр., что я не могу собирать более 2-х паззлов. Так КАК мне открыть паззл, который я уже собираю? Подскажите, будьте так любезны.  
София Субботина , 21 фев 2017, 11:13
Вам нужно либо оформить подписку для полного доступа ко всей коллекции, или же удалить незаконченные картинки.   
elena_kelan, 21 фев 2017, 12:21
Благодарю вас.  
София Субботина , 20 фев 2017, 19:02
И кстати, галочка обозначает, что пазл может попасть в ОБЩУЮ КОЛЛЕКЦИЮ, но не в бесплатные.   
Черная Пантера, 30 мар 2017, 17:09
Повторяю свой вопрос, заданный под паззлом "Шампанское, мадам!", из альбома:"Весёлые старушки". Почему те паззлы, которые мною собраны по подписке, я не могу собрать заново? частности, я собрала специально для малышей детские картинки, чтобы они могли в любое время собрать их сами. Но при попытке собрать, опять возникает предложение подписаться! По второму разу на одно и то же? Это ошибка или принцип: плати за уже оплаченное? Ответьте, пожалуйста. Неужели придётся отказаться от вашей замечательной игры?   
Анна Мануиловна, 30 мар 2017, 17:53
Подписка оформляется на определённый период 7-30-90 дней. Как абонемент. Мы не за пазлы платим по сути, а за доступ ко всей коллекции. Подписка закончилась и при желании подписываемся дальше.   
Черная Пантера, 31 мар 2017, 16:54
Придётся повторить вопрос, возможно, написала непонятно. А именно: уже собранные по подписке на месяц паззлы, уже находящиеся на страничках моей коллекции, после окончания подписки заново не собираются - вы требуете снова оформлять подписку. На уже собранные! Получается - платить повторно за то же самое. Почему эти паззлы не вошли в мою коллекцию полноценно, т.е., чтобы можно было собрать их снова, самой и внукам? Анна Мануиловна, я так понимаю, ОТВЕЧАЕТ мне: подписывайтесь дальше. зачем же подписываться, если собирала я всё зря?
  
Черная Пантера, 31 мар 2017, 16:54
Придётся повторить вопрос, возможно, написала непонятно. А именно: уже собранные по подписке на месяц паззлы, уже находящиеся на страничках моей коллекции, после окончания подписки заново не собираются - вы требуете снова оформлять подписку. На уже собранные! Получается - платить повторно за то же самое. Почему эти паззлы не вошли в мою коллекцию полноценно, т.е., чтобы можно было собрать их снова, самой и внукам? Анна Мануиловна, я так понимаю, ОТВЕЧАЕТ мне: подписывайтесь дальше. зачем же подписываться, если собирала я всё зря?
  
Анна Мануиловна, 31 мар 2017, 17:58
Придётся повторить ответ. Хоть сто раз собирайте пазл по подписке. Подписка закончилась, вы можете собирать пазлы только из бесплатной коллекции.Мы же не пазлы покупаем, а подписываемся на определённый период для доступа ко всей коллекции. Ничего по окончании подписки не соберёте из платной коллекции пазлов даже повторно. Покупка пазлов поштучно была и не прижилась. От неё отказались.  
Черная Пантера, 31 мар 2017, 20:49
Анна Мануиловна, а ЗАЧЕМ тогда собирать7 Это один вопрос. И второй: после окончания подписки я не могу собирать и бесплатные паззлы - с коронкой. Тоже включается предложение подписаться. Это как понимать?  
Анна Мануиловна, 31 мар 2017, 20:52
Бесплатно нельзя собирать больше 2-х пазлов. Можете удалить и собирать бесплатные или подписаться.   
Leia, 31 мар 2017, 20:57
Простите, что значит зачем собирать? Для чего люди пазлы собирают. Вот сколько лет на сайте, ни разу не приходило в голову озадачиться этим вопросом.
А что касается невозможности собирать и бесплатные, писали-отвечали сто раз, и все равно задается этот вопрос. Больше двух одновременно собирать нельзя. Посмотрите, сколько у Вас начатых пазлов.  
Черная Пантера, 31 мар 2017, 22:17
Опять повторяю: я собирала ПЛАТНЫЕ. Почему они не в коллекции, т.е, почему их нельзя собрать заново? В Ваших условиях ПОДПИСКИ ясно сказано: "ВЫ МОЖЕТЕ ОДНОВРЕМЕННО СОБИРАТЬ НЕСКОЛЬКО ПАЗЛОВ, СОХРАНЯТЬ И ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ИГРЕ ПОЗЖЕ". Но возвращаться к игре, т.е., собирать заново, вы не позволяете. Как это тогда понимать?   
Leia, 31 мар 2017, 22:24
Вы не читаете, что Вам ответили. А задаете одно и то же. Нет оплаты за каждый пазл. Есть оплата за доступ ко всему массиву. И не важно собирали Вы какой то пазл или нет. Хоть во второй хоть в 25-тый. Есть подписка - есть доступ. нет подписки - нет доступа. Как абонемент в спортзал. А бесплатно можно собирать одновременно только 2. У Вас начатых много. Вы их не сможете продолжить собирать. И тут два выхода. Или оформить подписку, или удалить из собираемых. .   
Leia, 31 мар 2017, 22:26
"ВЫ МОЖЕТЕ ОДНОВРЕМЕННО СОБИРАТЬ НЕСКОЛЬКО ПАЗЛОВ, СОХРАНЯТЬ И ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ИГРЕ ПОЗЖЕ" - все это действует, пока есть подписка. Все!  
Черная Пантера, 31 мар 2017, 22:55
Всё ясно. Но НЕЧЕСТНО!  
el2555, 1 апр 2017, 16:57
Уважаемая "Черная Пантера" !
Читаешь и- диву даешься! Как люди хотят много -много "бесплатного"! Но ведь всегда - все бесплатное изначально имело свою цену!
Немного просвещу Вас, видимо, Вы не догадываетесь, что пазлы в коллекцию сайта не с луны сваливаются, а создаются трудом таких же игроков, которые за это платят, т.е. оформляют подписку и, при этом, не приобретают на них никаких специальных прав.
Ну и что? Ведь понятно, что сайт - это организационно-технологическая игровая структура, функционирующая в рамках определенных ПРАВИЛ, и игроки,, приходя на сайт добровольно принимают и подчиняются этим правилам.
Так в какую же НЕЧЕСТНОСТЬ Вы уверовали??? Вам все разумно втолковали, надо было поразмыслить, прежде чем ярлыки вешать.  
Черная Пантера, 1 апр 2017, 21:50
Уважаемые администраторы! Для того, чтобы Вам не задавали так много вопросов и чтобы ВЫ не вешали ярлыки на таких непонятливых, нужно, чтобы Ваши правила были изложены более подробно. НИГДЕ не сказано, что всё это действует, только пока действует подписка, НИГДЕ не сказано, что собранный по подписке паззл не является полноценным "экспонатом" коллекции того, кто его собрал. На других страницах форума есть много недовольных отзывов о подписке. А я наоборот, как раз хотела поблагодарить Вас, за то, что подписка была оформлена мне немедленно после оплаты, а не так, как у тех, кто остался недоволен.
Подписка воспринимается нами, "не столь просвещёнными", как нечто, подобное подписке, например, на печатные издания. Мы получаем, к примеру, журнал, допустим, "Наука и жизнь", или любой по специальности, читаем его, а по прошествии времени можем перечитывать его - т.е., он ВЕСЬ уже в нашем полном распоряжении, а не только его обложка, как это принято у Вас: на картинку смотрим, но собрать заново не можем. Это уже не коллекция.
Насчёт "понятливости" не слишком горячитесь. Думаю, в МОЕЙ специальности Вы не разобрались бы ВОВСЕ без многолетней подготовки.
Думаю, обмен "любезностями" пора прекратить. Простите, если обижены. Но, надеюсь, пожелания учтёте, тем более, что они исходят не только от меня, но и от других людей, которые не смогли написать Вам и изложить их для Вас внятно. .
  
el2555, 2 апр 2017, 00:31
:Да, дискутировать прекратим. Только замечу, что все, кто отвечал Вам, это -не администраторы, это такие же игроки , как и Вы, к администратору обращайтесь в раздел -"Вопросы к администраторам". Вы правы, что ПРАВИЛА подробно на виду не описаны, но на форуме постоянно в режиме: вопрос- ответ - все проясняется. Вы учтите, что сайт недавно почти полностью обновился, но остались недоделки, которые постепенно исправляются, и об этом на форуме идут обсужденийя. Повторю самое существенное: "подписка" на сайте - это оплата УСЛУГИ (напр., сбор пазла онлайн) исключительно на конкретный период времени.
Предлагаю мирное пребывание на нашем замечательном сайте:))  
Анна Мануиловна, 2 апр 2017, 12:41
Что-то я не заметила ни одного исправления за последние полгода. Как же оно тогда постепенно исправляется? Ничего не исправляется.   
el2555, 2 апр 2017, 13:36
Наш сайт любим игроками вот уже 8 лет !!! Вот Вы и ведите свой счет годами, а не "полгодами" :)))  
Анна Мануиловна, 2 апр 2017, 15:33
Ну с подводной лодки всё равно некуда деваться. Мир, труд, жвачка.))))  
София Субботина , 2 апр 2017, 15:24
Если быть точнее 9-го числа будет 7 месяцев... Осталось подождать всего ничего 5 месяцев каких-то ... И потом еще чуть чуть... а потом еще немножко ...   
Анна Мануиловна, 2 апр 2017, 15:32
А потом 2 года от 5-и месяцев.)))))  
el2555, 2 апр 2017, 15:44
Хорошо, что хоть повеселились немного, а тс у нас на улице - сумрачно :((((   
София Субботина , 2 апр 2017, 19:17
Но можно пойти и другим путем! - " АГА, конем. То есть буквой Г" - это фраза из одного сериала... поживем, увидим)   
K, 2 апр 2017, 15:47
:)  
Черная Пантера, 24 апр 2017, 16:23
Не для дискуссии: из разговоров и переписки с пазломанами поняла, что невозможностью заново собрать собранный по подписке паззл недовольны все, с кем делилась недоумением, только не все задавали этот вопрос вам. И ещё вывод: если бы вы устранили ЭТОТ запрет, у вас было бы гораздо больше подписчиков. Любой предприниматель изучает спрос, предложение и, что естественно - возможность заработать. Вы бы зарабатывали больше, это совершенно нормально. А так люди даже разочаровываются и перестают играть. Т.е., ВЫ теряете... Успеха вам, ведь дело-то хорошее!  
Анна Мануиловна, 24 апр 2017, 18:53
Кажется, невозможностью заново собрать без подписки недовольны только вы. Недовольство игроков выражалось в том, что сейчас нельзя дособирать начатый бесплатным пазл, когда он возвращается в платный массив. Это абсолютно разные вещи. Т.е вы начали сбор пазла бесплатным, а он вернулся в платный массив и его нельзя закончить без подписки. эта возможность была в своё время. Об этом были трения после перехода на новую версию сайта. А подписка-это равно абонемент. Вы взяли абонемент в спортзал на месяц. Он истёк и вы приходите и заявляете, я занималась на этих тренажёрах в прошлом месяце, поэтому имею право пользоваться ими бесплатно постоянно. Так не бывает. А что. Не мне одной упёртой быть.))) Но это другая история.)))  
K, 25 апр 2017, 02:55
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста.
Вы имеете в виду сделать возможность собирать бесплатно уже собранный пазл после окончания подписки?
Или в течение срока подписки возможность многократно собирать один и тот же пазл?  
София Субботина , 28 апр 2017, 18:16
А что это вы за всех говорите с такой уверенностью? Первый раз слышу от вас бредовую идею, о том, что однажды собранные пазлы по подписке, потом собирались безлимитное количество раз уже без подписки. Но так никогда не было. Насколько мне известно были времена, когда совсем повторного сбора картинок не было, и все были счастливы. А недовольны все совершенно другим - невозможностью ДО СОБИРАТЬ НАЧАТОЕ,когда оно возвращается в платный массив, только вы не желаете увидеть разницу ...  
Черная Пантера, 24 апр 2017, 20:29
Уважаемая Анна МАнуиловна, пожалуйста, ходите в спортзал! А в свободное время почитайте на разных страничках форума мнение многих о ВАШИХ комментариях. Вы их явно не читали. Оставьте полемику по ЭТОМУ вопросу, да и по остальным поводам лучше воздерживайтесь. Ещё раз напоминаю: хватит полемики. Золото - это всё-таки именно молчание и спокойствие, а вы критикуете всех по поводу и без особого повода. Здесь всё же не базар. Прощайте.  
Анна Мануиловна, 24 апр 2017, 21:31
И вам не хворать;)))  

Ответить по теме

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять сообщения.