Глюк при работе сайта

corvus1974, 13 ноя 2017, 17:39
Несколько дней назад мой пазл взяли в коллекцию. Затем оказалось, что это повтор и его исключили из коллекции. И вот, сейчас я захожу в пазл этого же автора, смотрю вниз, и в похожих пазлах я вижу мой исключенный из коллекции пазл. Как-то это неправильно наверно. Говорю вот про этот пазл http://puzzleit.ru/puzzles/view/171629  
Fila, 14 ноя 2017, 21:39
Добрый вечер. Ничего странного нет, программа предлагает для сбора даже те пазлы, которые еще ждут модерацию. Видимо такой у нее алгоритм. Тем более , Ваш пазл уже "отметился" в коллекции, вот его и запомнили.
  
corvus1974, 15 ноя 2017, 01:12
Просто нелогично, это я как программист придираюсь. Там ведь наверняка надо вставить одну, максимум 2 строчки кода, чтобы похожие брались только из коллекции. Если все таки у владельца сайта дойдут руки до доработок, лучше, чтобы все глюки были известны. Как тот, кто сдает программы клиентам, знаю как раздражает когда заявляется клиент через год или два и начинает выставлять претензии. Так и хочется сказать - а раньше ты где был.  
Анна Мануиловна, 15 ноя 2017, 12:35
Эх, Наталья! Да форум в таком виде с кучей багов существует сколько помню ещё со старой жизни сайта. Всё так на новый и перенесли, а вы хотите, чтобы в ближайшие годы здесь, что-то изменилось. Как видим на администрацию не действует ничего. Стопитсот раз писано, при поломке найдут же время исправить и довольно оперативно иногда, а почему хоть одно исправление в месяц не могут сделать. Эта такая прямо непосильная задача вернуть надпись сохранения игры наверх? Подозреваю, что дело одного вечера, а нам мучайся годами уже. Исправить баги при сборе пазлов, которые наплодили на новом сайте. У меня созрела мысль. Уважаемая администрация! Пусть Наталья сделает вам сайт, а с вас полностью бесплатная подписка для неё навсегда!   
corvus1974, 15 ноя 2017, 12:58
К сожалению никогда не занималась сайтами - тут другой язык программирования, и в моем арсенале его нет.   
Анна Мануиловна, 15 ноя 2017, 13:20
Вот не знаю так или нет, но мне говорили,что сайт можно и за 3 дня сделать. Но в "сыром" виде правда.   
corvus1974, 15 ноя 2017, 13:48
Сайт сайту рознь. Это по аналогии как собрать детский пазл и пазл на 5000 пазлинок. Согласитесь разница большая. Ради интереса нажмите справа на пустом месте от кнопки "мои пазлы" правой кнопкой мыши. И в меню выберите "просмотр кода страницы". И увидите как там много всего. И так на каждой странице на которую мы заходим на этом сайте. Если бы все было так просто - таких сайтов по пазлам было бы великое множество. Но Вы же наверняка искали что-то похожее и нет ничего. Это оригинальный продукт.  
Анна Мануиловна, 15 ноя 2017, 18:29
Я о сайтах в принципе. )))) Каждый сайт в своём роде оригинальный продукт. А этот сайт сейчас выглядит, как дом после ремонта, в котором мебель по местам не расставили и уборку не сделали. и теперь, когда тебе нужно взять вещь, ты роешься в поисках её по всем ящикам. Ибо не расставлено по местам. Всюду беспорядок.   
Анна Мануиловна, 15 ноя 2017, 12:40
P.S. И корону а ля кладбищенский памятник ( символический прямо памятник старому любимому сайту) вернуть на старую очень просто большая проблема?  

Ответить по теме

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять сообщения.