Новые идеи для удобства сбора пазел)

deadrabbit18, 24 дек 2019, 03:31
Было бы очень удобно если были следующие нововведение в сайт:
1) Если бы была функция отделения обычных пазел и тех что образуют рамку, я например первым делом собираю рамку и собирать пазлы которые образуют рамку очень долго и нудно, было бы удобнее если бы по желанию сайт сам их перемещал из общей кучи вам на рабочее поле.
2) Так же очень не удобно, что при переносе разом всех пазел на рабочее поле они выкладываются прямо на само поле. Было бы удобнее что бы они выкладывались по бокам либо снизу поля для сбора.
3) Было бы не плохо если поставленные на своё место пазлы больше не двигались вместе с остальными присоединёнными элементами, потому как уже под собранной кусок картины залетают ещё не собранные пазлинки и ты их теряешь, это очень не удобно.
4) Можно было бы сделать карман с пазлами не сверху, а сбоку потому как бывает очень не удобно метаться то вверх то вниз. Если был бы карман сбоку то сбор пазел немного облегчился.
P.s. Я ПОНИМАЮ ЧТО ВСЁ ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО, НО ВОЗМОЖНО КОГДА ТО ЭТО ПОЯВИТЬСЯ. Спасибо за внимание)  
Анна Мануиловна, 24 дек 2019, 12:14
Ну не знаю. Ни в одном новшестве смысла не вижу, кроме п 1.
1. Исключительно опционально для желающих. Только с этим могу согласиться. Было бы удобнее на больших пазлах. Но опция "Показать в кармане элементы рамки.". 2. Не вижу разницы где копаться в элементах. В кармане или на рабочем поле. В кармане гораздо удобнее. 3. Всё, что прилепилось к рамке и так не двигается, если вы сами не сдвинете разом. А части и должны двигаться пока кусок не встал на своё место к рамке. И совсем не уверена, что пазлинки не останутся под цельным куском. И тогда вы их точно не достанете под намертво закреплённой рамкой с прикреплёнными к ней частями. Если у меня есть сомнение подошёл ли элемент, я слегка сдвигаю пазл с места.. Полное закрепление рамки без сдвигания не нужно. 4. При сборе больших пазлов больше 1000 элементов карман сбоку будет наоборот ещё более неудобен, чем сверху т.к при сборе идёт движение по лифту во все стороны в любом случае. Сверху в этом случае гораздо удобнее. А на маленьких не вижу разницы где карман. Скорее это дело привычки.   
anilag, 24 дек 2019, 16:02
Если будет когда-нибудь возможность для игроков выбирать какие-то функции сайта персонально - где расположен карман и прочее, то каждый выберет для себя, что лично ему удобно. Делать обязательно для всех эти функции не нужно, лично для меня они лишние и неудобные. Рамку, к примеру, я собираю с удовольствием, мне совсем не нужно куда-то элементы рамки отделять, их так в кармане видно прекрасно. Карман сверху - самое удобное расположение, когда длинный пазл собираете, представьте, как неудобно в боковой карман за пазлинками лазить. Ничего никуда приклеивать не надо. Все функции, которые есть сейчас, опробованы годами, их не надо трогать. Есть недоделки, когда их устранят, будет совсем хорошо.  
Faina Neznanskiy, 24 дек 2019, 16:15
Я согласна с anilag.То,что удобно одному игроку,совсем не обязательно навязывать остальным.Рамку я тоже собираю с удовольствием в самом начале.У каждого игрока есть свои,годами отработанные навыки,и ломать или переделывать их не нужно.Не стоит изобретать то,что давно используется.  

Ответить по теме

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять сообщения.