Срочно исправьте глюк сайта!

anilag, 27 июн, 23:31
Не знаю, кто это придумал, возможно, это случайность, но сейчас в коллекцию попадают пазлы, минуя модерацию, просто по тегам. Открыла тег Флаконы - в конце стоят мои пазлы, которые я еще даже на модерацию не ставила, открыла тег Комиксы - то же самое, еще пару тегов посмотрела - та же песня. Все созданные разными игроками пазлы уже в коллекции и стоят на последних страницах тегов. Исправьте как можно быстрее!  
Анна Мануиловна, 28 июн, 00:04
Странно. У меня всё в порядке. Несколько тегов проверила и флаконы тоже.  
anilag, 28 июн, 00:08
Вы во Флаконах какие последние пазлы видите? (я на 2-ой странице вижу своего Родригеса, который еще даже не на модерации)  
Анна Мануиловна, 28 июн, 00:13
На 2-й последний самый старый. https://puzzleit.ru/puzzles/view/5350  
anilag, 28 июн, 00:21
а я вижу еще пазл чащи Красное яблоко и свои 4 (Родригес), непонятное что-то...  
anilag, 28 июн, 00:26
открыла тег Garry Gay и вижу на последней странице еще 29 пазлов, включая свои, которые еще не на модерации и чужие, которые точно в коллекцию не войдут, они маленького размера. Это адский ад, если бы они были как-то отделены, а то в общей куче.  
Levon24, 29 июн, 13:55
Добрый день!
Спасибо за ваше сообщение.
Ошибку на сайте поправил!  
Faina Neznanskiy, 28 июн, 00:24
У меня всё в порядке.  
anilag, 28 июн, 00:33
я зашла с ноутбука и с планшета и вижу и там и там... может это какой-то "хвост" модераторский, непонятно, что это такое, но я точно не хочу такое видеть, в теге Garry Gaу вижу картинки маленького размера какого-то мохнатого года создания и свои, которые не на модерации.  
Leia, 28 июн, 00:42
У меня тоже все в порядке. Ничего лишнего я не вижу.  
anilag, 28 июн, 00:56
в теге John Sloane вижу ВСЕ ОТПИСАННЫЕ пазлы и свои, которые еще буду править... может Лев решил попробовать сделать легче проверку на повторы, но так точно не легче!   
Анна Мануиловна, 28 июн, 01:03
Может, это новшество ещё прилетело не на все страницы...Так часто делает ВК, выкатывая обнову частями на страницы пользователей, а не всем сразу. Или тестируют определённое количество страниц. Но смешать в кучу всё, что можно: нормальные пазлы в коллекции, на модерации, в личной коллекции и брак это ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ИДЕЯ и создаёт полный хаос. В тегах однозначно НЕ ДОЛЖНЫ быть видны никакие другие пазлы, кроме тех, что в общей коллекции.  
Levon24, 29 июн, 10:35
Добрый день, я ничего такого не добавлял. Возможно существует какая-то очередная проблема на сайте, давайте её локализировать и исправлять. Мне нужны скриншоты экранов и пометки неправильных пазлов. Пока, к сожалению, я не могу воспроизвести проблему.  
Levon24, 29 июн, 14:39
Проблема вроде как исправлена, проверьте пожалуйста.  
anilag, 29 июн, 19:13
Спасибо большое, сейчас все нормально.   
Fila, 28 июн, 13:09
Добрый день, Галина. В пятницу с подобной странность столкнулась модератор Чаша, у остальных все было в порядке. Сейчас прошлась по вашим ссылкам, у меня все нормально. Но Льву отправлю сообщение, чтобы проверил, если это в его компетенции  
anilag, 28 июн, 23:31
Спасибо, буду ждать исправления. Возможно, что еще у кого-нибудь тоже такое есть, просто не замечают. Я бы тоже не заметила, если бы не стала смотреть тег Флаконы, он маленький и я там сразу увидела неполадки.  

Ответить по теме

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять сообщения.