Вопрос о бесплатных пазлах.

strelez
strelez , 30.04.2020, 00:12:29
Порадуйте пенсионеров во время карантина бесплатными пазлами. И куда пропадают собранные пазлы из рубрики "Мои пазлы" ?  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 30.04.2020, 14:57:45
Бесплатные пазлы есть всегда. У вас два старых незаконченных пазла. Они давно вышли из бесплатных. Чтобы собирать бесплатные, вы должны их удалить и можете брать новые. Так как больше двух бесплатно собирать нельзя. Откройте "Поиск" со значком лупы и выбирайте бесплатные.
Все собранные пазлы остаются в разделе "Собранные" и закрываются галочкой.  
Mellena
Mellena , 05.05.2020, 11:56:45
Добрый день, у меня вопрос: а по какому принципу отбираются бесплатные пазлы? По принципу "нет денег - ешьте, что дают"? Так и в этом случае у сайта есть возможность "давать" при обновлениях хотя бы пару нормальных картинок. Либо вводите подписку не только на время, но и на количество.   
Miralisa
Miralisa , 05.05.2020, 17:47:32
А как определить, что картинка является нормальной или ненормальной?  
Mellena
Mellena , 05.05.2020, 18:19:43
Признаю. что на вкус и цвет товарищей нет. Каждый выкладывает или те раскладывает те пазлы, которые ему нравятся, Но если учесть, что большинство пользователей бесплатной части сайта все-таки пожилые люди, не очень повернутые на игровой графике и аниме, а также игривых сюжетах сомнительного художественного качества, почему бы не выкладывать побольше хороших художников? У вас в основной коллекции их столько, что сайт не обеднеет.
И, кстати, не было ответа на мой вопрос.  
Leia
Leia , 05.05.2020, 18:38:00
В бесплатную коллекцию случайным образом попадает 10 пазлов меньше 250 элементов из числа добавленных накануне.Так что никто специально ничего не выбирает. Какие пазлы добавились вчера, те сегодня попадут в бесплатные.  
Anna  Misilkevich
Anna Misilkevich , 12.05.2020, 23:36:59
Среди последних пазлов есть и апрельские и январские, есть и от 2018 и 2019 г.г. так что попадают они не совсем "случайным образом"  
Leia
Leia , 12.05.2020, 23:45:57
Пазлы могут создаваться в разное время. И долго находиться на модерации. дата попадания в коллекцию и дата создания не совпадают. Вы откройте первую страницу пазлов. И увидите их все там.  
Anna  Misilkevich
Anna Misilkevich , 12.05.2020, 23:55:35
что означает дата опубликования пазла?   
Leia
Leia , 13.05.2020, 00:28:19
Я могу сегодня загрузить 10 пазлов. Это будет дата создания. Но в коллекцию они в один день не попадут. Они могут попасть и через месяц, и через год, если палов насоздавать много. и это будет дата опубликования.  
Сообщение было удалёно.
Leia
Leia , 13.05.2020, 00:36:46
Здрасте. Человека интересует, почему сейчас добавляются пазлы 2019 года. Может Вы можете лучше объяснить, пожалуйста.  
Faina Neznanskiy
Faina Neznanskiy , 13.05.2020, 10:37:12
Добрый день Анна!Дата создания пазла и дата опубликования это разные вещи.Дата опубликования -это дата,когда пазл добавлен в коллекцию.Дата создания пазла -это дата,когда автор пазла создал его.В основном эти даты не совпадают.Игроки создают пазлы и они находятся на модерации.Иногда этот срок дни,иногда месяцы,иногда и годы.Это зависит от того, как давно игрок начал создавать пазлы.Раньше добавляли в коллекцию по 8-10 пазлов от каждого игрока в день.Сейчас по одному.Вот и собираются на модерации пазлы с давними датами создания.У меня,например,вчера добавился пазл,который я сделала в ноябре 2017 года.Это нормально.Всего доброго.  
Сообщение было удалёно.
Faina Neznanskiy
Faina Neznanskiy , 13.05.2020, 13:20:01
Ваш пазл вы создали 18 марта 2020.Это дата,когда вы опубликовали пазл (не важно для себя или для модерации).Дата,когда какой-либо пазл добавляется в коллекцию нигде не пишется.Не путайте ни себя ,ни игроков.Не создавайте проблем и вопросов там,где их нет и не было никогда.  
Anna  Misilkevich
Anna Misilkevich , 12.05.2020, 23:59:00
можно же "случайным образом" добавлять и из всей коллекции, а не только из добавленных "накануне".  
Leia
Leia , 13.05.2020, 00:28:36
Это уже вопрос к админам.  
Mellena
Mellena , 05.05.2020, 19:43:19
Вот теперь все понятно. Спасибо!!!  
Anna  Misilkevich
Anna Misilkevich , 13.05.2020, 22:37:36
Опубликование- это есть ОБНАРОДОВАТЬ, ОПОВЕСТИТЬ. НАПЕЧАТАТЬ, ПОМЕСТИТЬ, ВЫДАТЬ, НО никак не создать!!! Можно что-то создать, но никогда это не опубликовать! Поэтому, дата создания пазла никак не может быть датой его опубликования. Дата опубликования-это дата поступления пазла в общую коллекцию, доступную всем игрокам. И если на странице пазла написано: "опубликован 01.08. 2018г.", то ЛОГИЧНО он тогда же и поступил в коллекцию, а не был создан. ( к примеру https://puzzleit.ru/puzzles/view/188032 ,https://puzzleit.ru/puzzles/view/196929, https://puzzleit.ru/puzzles/view/195937 ) Поэтому я и спросила, что означает дата опубликования.Об этом же пишет Leia, сегодня, 01:28 "...Но в коллекцию они в один день не попадут. Они могут попасть и через месяц, и через год, ... и это будет дата опубликования." Не нужно изобретать колесо и вводить в заблуждение игроков, утверждая, что бесплатные пазлы выбираются "случайно из добавленных накануне" . Кстати, на этой ленте ярчайший пример несовершенной конструкции форумов на сайте, последние по времени комментарии размещаются в середине разговора и там теряются, а предыдущие по времени комментарии остаются последними и ТЕРЯЮТ СМЫСЛ- "Mellena, 5 май, 20:43 Вот теперь все понятно. Спасибо!!! ". Что понятно!? Ничего не понятно.   
OlesyaF
OlesyaF , 19.05.2020, 16:49:00
Спасибо за ваше замечание. Структура форумов нас тоже не устраивает, будем переделывать.   
Anna  Misilkevich
Anna Misilkevich , 19.05.2020, 19:27:53
Спасибо за внимание! Удачи в работе!  
Suh
Suh , 30.05.2020, 20:13:43
А как удалить несобранный бесплатный файл? Не получается !   
Suh
Suh , 30.05.2020, 20:18:28
Удалить из папки собранные? Как?  
Faina Neznanskiy
Faina Neznanskiy , 30.05.2020, 22:43:54
Собранные пазлы удалить не возможно.  
Suh
Suh , 31.05.2020, 00:09:16
В начале обсуждения темы, в ответе на вопрос про бесплатные пазлы, было написано, что нужно удалить несобранные пазлы ( т к больше двух сразу собирать нельзя) мне тоже не собрать до конца пазлы, куда-то делись парочку и не собрать до конца(????‍♀️ Поэтому я хотела их удалить и собирать бесплатно дальше )))  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 31.05.2020, 12:03:15
Попробуйте поменять фон. Возможно, пазлинки слились с белым или светлым фоном. Так же нажмите "Убрать лишние". Если пазлинки потерялись по одной, а не склеенные уже в пару, они вернутся в карман.
Чтобы удалить не собранный до конца пазл, наведите мышку на превью пазла и нажмите на крестик в правом верхнем углу.   
Suh
Suh , 31.05.2020, 00:17:46
Может его можно разобрать и тогда появятся пару исчезнувших кусочков?  
Faina Neznanskiy
Faina Neznanskiy , 31.05.2020, 10:47:57
Попробуйте нажать на "Помощь".Если потерянные пазлинки не появятся,поробуйте сдвинуть собранную часть пазла.Возможно пропажа под собранной частью.  
Suh
Suh , 31.05.2020, 22:09:32
Всем спасибо ???? Пазлы потерялись безвозвратно ( искала всеми способами ????‍♀️) попробую удалить на компьютере ( на планшете никак)   
кора
кора , 28.06.2020, 12:59:48
А почему я не могу как раньше оплатить подписку через телефон?  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 28.06.2020, 20:52:18
Выберите разовый доступ. Там всё должно быть.  
Rorcurein
Rorcurein , 22.07.2020, 15:06:11
Здравствуйте! Дайте хоть немного красивых бесплатных пазлов, хоть иногда давайте замки, хоть маленькие.  
Игрок был удален
Игрок был удален , 25.07.2020, 17:16:56
На вкус и цвет все фломастеры разные. Я сейчас тоже на бесплатной сборке, для меня там много интересного, чего не ожидала, на самом деле.  
Tan4ik
Tan4ik , 26.10.2020, 09:31:24
Здравствуйте, подскажите, почему я захожу в бесплатные пазлы, а все равно требуется подписка?  
Faina Neznanskiy
Faina Neznanskiy , 26.10.2020, 11:31:50
Добрый день.Вы начали собирать два пазла.Больше ,чем два,собирать бесплатно нельзя .Поэтому у вас запросили оформить подписку.Закончите один и добавьте ещё.  
nikniknik
nikniknik , 16.11.2020, 14:52:50
Здравствуйте в бесплатных пазлах не работает сохранить в чем причина.  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 16.11.2020, 15:17:55
Должно работать. Песочные часики мелькают при нажатии на сохранение. А надпись думаю в скором времени вернут. Пока ещё остаются баги после переноса сайта.  
Lаra
Lаra , 16.11.2020, 21:56:39
Функция сохранить работает .Надпись появляется внизу слева.  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 16.11.2020, 23:02:53
Уф! Наконец я её увидела. Я пока на больших пазлах. Может, автосохранение не работает. И если я жму на сохранение вверху её не вижу внизу. При мелькающем автосохранениии она жутко мешала внизу. Кликнула на сохранить, быстренько спустилась вниз и успела захватить не пойми, что мелькнувшее внизу. Сколько просили, пока вверх не вернули и вот опять??? Только сделали так, что всё равно не понять, что это было?

Я жду,что нам восстановят надпись "Игра сохранена" , а они вон чо. Опять запихнули вниз! Зачем??? Надпись "Игра сохранена" должна по определению быть вверху. Как было до 10 ноября! Верните всё назад, пожалуйста!!!  
кастле
кастле , 20.11.2020, 23:58:33
А где вообще новые бесплатные пазлы ??? Уже два дня ничего не дают...  
мим
мим , 24.11.2020, 07:05:37
Доброе утро! Бесплатные пазлы теперь появляются не каждый день?   
Levon24
Levon24 , 24.11.2020, 15:16:04
Добрый день, разбираемся с проблемой.  
snana
snana , 27.11.2020, 06:23:42
Доброе утро! Много раз повторялось, что недособранный бесплатный пазл на следующий день можно продолжить только оформив подписку. Почему так?  
Сэголь
Сэголь , 05.12.2020, 23:13:40
Знакомая проблема. Всё из-за того, что пазл автоматически ушёл в платные, а когда сохраняешь его до того, как он уходит, почему-то не сохраняется и то, что вы начали его как бесплатный, хотя по логике должна быть возможность закончить его в удобном для игрока темпе, если уже начали собирать, когда для него не требовалась подписка.

! Маленький тип: если не выключать компьютер (режим сна - вполне возможен) и не закрывать вкладку браузера с начатым пазлом, то и на следующий день можно дособрать начатый пазл, который вы не успеваете закончить до его ухода в платные с тринадцатой страницы. И обязательно проверяйте подключение, прежде чем, собрав, закрыть вкладку - потом вы её уже не сможете открыть без подписки.

Мечтаю о том, чтобы это со временем как-то исправили и можно было бы не заморачиваться, а спокойно закрывать вкладку с пазлом "в процессе" с последней страницы, не боясь, что его не дадут дособрать, но, увы... И стоит по ошибке закрыть его или там комп решит обновиться, перебой с Интернетом - и всё, у меня так уже много начатых пазлов пропало. Только оставлять открытым и не перезагружать комп и браузер.  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 27.11.2020, 11:43:25
Добрый день. Скорее всего вы берёте пазлы с последней страницы бесплатной коллекции. https://puzzleit.ru/puzzles/tag/free Каждый день 10 новых пазлов добавляются в бесплатные и 10 возвращаются в платный массив с последней 13-й страницы. Если не успеваете собрать пазл сразу, не берите с самых последних страниц бесплатной коллекции.   
Rotory
Rotory , 07.12.2020, 08:29:51
Может его можно разобрать и тогда появятся пару исчезнувших кусочков?  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 07.12.2020, 16:37:28
Не понятно о чём вы? Могу только догадываться. Потерялись элементы пазла? Если так то нужно нажать "Убрать лишние" и если пазлинки не склеены в пару они вернутся в карман. Либо поменяйте фон. Может они слились со светлым фоном.   
Drakon293
Drakon293 , 18.04.2021, 03:18:17
Сайт сильно испортился. Вот потому и пропадают бесплатные пазлы из тех, которые уже начаты....

Vincent
Vincent , 09.05.2021, 19:42:39
На 13-й странице как раз наиболее "вкусные" продвинутые и экспертные пазлы. Иногда смотришь, и думаешь - есть ли смысл начинать их собирать? Когда их перенесут в платные неизвестно, а на сборку такого пазла, даже при наличии свободного времени, уйдёт не один день. Если бы существовали хоть какие-то метки, указывающие, что пазл в ближайшее время переносить не будут (и наоборот).  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 09.05.2021, 20:53:53
Ежедневно в бесплатную коллекцию на первую стр https://puzzleit.ru/puzzles/tag/free попадает 10 пазлов и уходит из самого конца 13-й тоже 10. Следовательно, большие новогодние пазлы уже сегодня и завтра выйдут из бесплатных. Они в самом конце 13-й стр.

Всё "передвижение" пазлов идёт по порядку. Поэтому, когда пазл попадёт на 13 стр и выйдет из бесплатных можно примерно определить.  
Vincent
Vincent , 10.05.2021, 08:34:42
Спасибо!  
Fila
Fila , 10.05.2021, 18:50:05
Добрый вечер.
Самые последние 18 пазлов очень больших на тему Рождества и Нового года подарок от админов. Они не входят в автоматическую ротацию.
Собирайте с удовольствием.  
Vincent
Vincent , 10.05.2021, 19:19:49
Батюшки! У меня были мысли, что так и стоит поступить с огромными пазлами, но не хватало смелости поверить в эту возможность. Огромная благодарность админам!   
Фомунька
Фомунька , 05.06.2021, 18:09:15
Здравствуйте. Почему-то у меня не открывается "собрать пазл" (бесплатные пазлы в "моих").
Что-то изменилось?
Теперь я не могу собирать бесплатные пазлы?  
Faina Neznanskiy
Faina Neznanskiy , 05.06.2021, 18:24:37
Добрый вечер!У вас открыто два пазла.Собирать одновременно больше нельзя.  
Оль.52
Оль.52 , 24.09.2021, 19:31:01
Здравствуйте.Помогите изменить номер карты при оплате  
Faina Neznanskiy
Faina Neznanskiy , 24.09.2021, 20:27:09
Пожалуйста пишите в раздел "Все вопросы, связанные с подпиской #4 "

ЛАРХЕН
ЛАРХЕН , 08.12.2021, 16:29:49
Хотя бы раз в месяц кидайте картинку в 1000 пазлинок бесплатно-плиз

Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 08.12.2021, 16:58:46
Сейчас в бесплатном доступе есть такой большой пазл https://puzzleit.ru/puzzles/view/246482 К праздникам несколько больших бесплатных пазлов должны быть как и каждый год.   
galinkamalinka
galinkamalinka , 11.01.2022, 22:48:04
Очень большие пазлы - 1000 и больше элементов - не помещаются на экране. Случайно начала собирать такой пазл, и только потом обнаружила, что он слишком большой. Что делать? Можно ли уменьшить размер элементов? Или, может, удалить такой пазл? Но как?  
Pazlolub
Pazlolub , 01.08.2022, 13:20:04
Здоровья всем!
Самые красивые пазлы доступны только за плату. Тут пишут, что на сайте подавляющее большинство - пенсионеры, которым, естественно, хочется хоть на пазлах сэкономить. Это с одного бока. С другого - господа с сайта хотят доход поиметь, если уж не на икру на бутерброде в виде годовой подписки, так хоть шерсти клок за 20 р. с того же пенсионера. И у каждой стороны своя правда и свой понятный интерес.
Почему бы не сделать доступ к пазлу за просмотр рекламы: поглядел - собирай на здоровье. Хочешь большой пазлище - любуйся рекламой каждые 30 минут.
Это, конечно, лишние труды и заботы для тружеников с сайта, зато можно будет каждому понравившийся пазл собирать. На сайте сто тыщь великолепных картинок, и неужели не досадно, что их не собирают из-за наложенных ограничений?  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 01.08.2022, 15:41:36
Я за рекламу и бесплатный доступ ко всей коллекции но в адекватном "исполнении"!!!! Чтобы её не было на поле для сбора и не лезла в процессе сборки. Так как вы предлагаете через каждые 30 мин категорически нет!!!! Всюду в других местах в общей коллекции и т.д пусть размещают как хотят. Кто хочет и может пусть платит за отключение рекламы. Но тут врят ли прочитают. Были намёки,что админы даже в своей теме некоторые комменты читают несколько недель спустя. Напишите в теме к админам повыше, если можно.

Про досадно мне кажется нет такого создателя, который не хотел бы видеть на своих пазлах не 5-10 сборов, а 55.))))

P.S.Тем более сейчас многие, прикипевшие к сайту, возмущаются, что вынуждены платить больше с телефона, если подписка дешевле вроде есть но нельзя оплатить с карты Мир.  
anilag
anilag , 01.08.2022, 22:25:29
Уже можно. Через Киви-кошелек.  
Pazlolub
Pazlolub , 02.08.2022, 02:59:23
Как приятно читать ответ пазлосборщика и создателя пазлов в одном лице: такие люди ощущают проблему изнутри, на своем опыте.
Вот вы против рекламы через 30 мин, так ведь можно и через час, или другое определенное время - не это принципиально. Просто это неплохой компромисс для желающих пособирать пазлы по своему усмотрению, но не имеюших возможности оплатить удовольствие, с одной стороны, и выгодополучателями с другой. Все прочее остается: подписки, доходы сайта, бесплатная тыща для сборщиков "эконом класса". Зато если уж ты запал на красоту или размер - потерпи рекламу. Хотя такой вариант денежно ощутимо сработает только при большой аудитории заинтересованных.   
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 02.08.2022, 10:06:10
Так, а зачем "бесплатная тыща для сборщиков "эконом класса"? Просто реклама и бесплатный доступ ко всей коллекции. Хотя... можно раз показать рекламу, когда открываешь новый пазл для сбора и, если открываешь его для продолжения. Если выходил из игры и не закончил пазл. А в процессе не нужно. Не думаю, что есть где-то реклама, которая лезет прямо при сборе на других сайтах. Не приходилось сильно собирать где-то ещё. Но видела рекламу, а поле для сбора абсолютно чистеньким. И видела аккурано расположенные блоки рекламы размером ровно как превью пазлов. Они не сильно и заметны в таком варианте. Фактически равно те же превью пазла.   
Pazlolub
Pazlolub , 03.08.2022, 01:48:45
На сайте, похоже, принципиально отказались от рекламы: то ли добавить ее трудно, то ли прибыли она меньше приносит чем подписки. Хотя если показывать ее перед каждым открытием пазла, то, при наличии большого количества игроков, это должно быть приемлемым вариантом для владельцев, Только вот игроков тут не так много бывает. Так что все это одни размельчтательности. Так ведь?   
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 03.08.2022, 11:51:44
Именно! Размечтательности. Игроков не так много т.к сайт платный. Вы видели разницу в сборах на пазлах в бесплатной части и платной? Кстати, показывать рекламу только при открытии пазла для сбора и больше нигде на сайте фактически идеально. Или ещё вверху и внизу страниц общей коллекции. Это было бы хорошей альтернативой для всех, наверняка. У нас есть много игроков, которые собирают пазлы одной темы по 6 в ряд. Их рядочки не порушатся тогда. Кстати, раз они не спешат включаться и защищать свои галереи то не очень они и пекутся, чтобы всё не сбилось между рекламными блоками. Но они могут платить за отключение рекламы как платят и сейчас. Админы об этом знают и поэтому не делают рекламу? Врят ли они вникают в тонкости эстетической организации страниц игроков. Можно рассматривать массу вариантов было бы желание.   
Levon24
Levon24 , 15.08.2022, 10:49:35
Добрый день,
От рекламы отказались давно, когда в рекламу еще умудрялись встраивать вирусы и трояны не чистые на руку рекламодатели, в пользу безопасности пользователей.
В данный момент полный доступ на 7 дней стоит 50 рублей и мы стараемся цену не поднимать уже давно.  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 15.08.2022, 13:32:28
Добрый день! Вопрос не в вирусах сейчас, каждый решает сам переходить по баннерам или нет, а в том, что адекватное расположение и показ рекламы, и бесплатный доступ лучше, чем платить за игру!!! Тут только как выгоднее владельцу брать деньги с игроков или с рекламы. Все сайты с рекламой,а тут такая слабая отмазка. Показ рекламного ролика как мы обсудили выше очень хороший вариант,чтобы визуально рекламы на сайте было меньше. Но это вторично. Первично бесплатный доступ ко всем пазлам.  
VVS57VVF
VVS57VVF , 16.08.2022, 11:28:51
Какая, к дьяволу, реклама, только здесь еще её не хватало, категорически нет!   
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 16.08.2022, 11:55:31
Вы можете как и сейчас отдавать ваши денежки только в этом случае на отключение рекламы.  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 16.08.2022, 12:22:27
Я же если плачу то хотелось бы не за стабильный застой функционала годами, а за развитие, а не эти мелкие еле заметные доработки для отвода глаз, типа на сайте для игроков, что-то делается. Или пусть сайт будет бесплатным раз ничего не хотят делать только деньги брать с игроков. Ну пару реально нужных вещей всё же было за все годы. Но зато наваять английскую версию, когда тут доделок тьма это да. Где подписываются теперь уже но игроки которые есть и тут или с русскими никами, а сайт вроде для иностранцев. Вот за это всех причастных к идее хочется растерзать.)))) Или соображают как там поиграть немного бесплатно. Актив там пошёл после того, как тут сайт был отключен на выходные. Поневоле подумаешь, что так и было задумано, даже если я не права. Сборы на сайте говорят о его популярности,а теперь растекание на два....Естественно, платные сборы на этом сайте от такой "радости" не увеличиваются.

Фух! Обо всём сразу.))) Надеюсь, Лев прочитает.  
Pazlolub
Pazlolub , 19.08.2022, 19:23:00
Жаль, что никак нельзя без подписки :(( Даже комментарий удалили про бесплатные пазлы.
А так хочется пособирать на диване картинки размером побольше. Видать, не судьба.

Faina Neznanskiy
Faina Neznanskiy , 19.08.2022, 20:19:49
В бесплатных ,если поискать,есть и большие пазлы.  
Fila
Fila , 19.08.2022, 21:23:27
Pazlolub
Pazlolub , 20.08.2022, 01:43:16
Благодарю. Все приятные уже собраны.  
Pazlolub
Pazlolub , 20.08.2022, 01:41:51
Все большие уже собраны. Если остались, то их в телефоне собирать нет желания. А за предложение - мерси. Трогает такая внимательность.

Pazlolub
Pazlolub , 21.08.2022, 20:06:53
Ага, ага. И впрямь есть двойник сайта. Там всем Левон двадцатьчетвертый рулит. И надо отдать ему должное, пазлов покрупнее там больше. И картинки из бесплатных есть позачетистее. Хотя в целом, судя по комментариям, оба сайта - сообщающиеся сосуды.  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 21.08.2022, 20:31:31
Так пазлы отсюда тырятся туда. В таком же размере и количестве элементов. Там покамест нет таких пазлов, каких бы не было на этом сайте. А бесплатные могут совпадать не все и ушлые игроки этим пользуются, собирая бесплатные на обоих сайтах.   
Pazlolub
Pazlolub , 22.08.2022, 07:32:18
Про "тырить" :) Некоторые игроки на том сайте этим не довольны. Хотя, вроде бы, права на пазлы принадлежат уже не игрокам, а хозяевам. И могут они с ними поступать на свое усмотрение. Но картинки убрали. Джентльменский поступок.  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 22.08.2022, 11:50:07
Аааа. ))))) Это игроки этого сайта следят, чтобы созданные для этого сайта пазлы не попадали туда. А вот про права на пазлы.. Если я плачу в том числе за возможность создавать пазлы ( без подписки или разового доступа это не возможно) то с какого перепугу я буду отдавать созданные мной пазлы на сайт где не играю. Даже если бы сайт был бесплатным это в любом случае воровство чужого труда в чистом виде. Т.е полностью готовый пазл. Не нужно искать картинки, отбирать, подгонять размер под количество элементов, корректировать качество в некоторых случах, а уж если браться за коллаж, у меня на это часы уходят, чтобы подобрать картинки нужные, всё подогнать и рассчитать.  
Pazlolub
Pazlolub , 22.08.2022, 15:51:38
Странно, а мне показалось, что игрокам, добавляющим большое количество отличных пазлов, положена компенсация за труды... А тут все наоборот. Том Сойер уже и не курит, и не отдыхает, а просто сдох от зависти  
Pazlolub
Pazlolub , 23.08.2022, 16:41:31
Завтра годовщина извержения Везувия. Можно что-нибудь бесплатное с вулканом? Пожалуйста. Вот красивое фото из контакта:
https://vk.com/@-152403303-vulkan-vezuvii  

Ответить по теме

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять сообщения.