Хотите посмотреть как выглядел сайт в разные годы?

Ностальгия.)))) https://web.archive.org/web/20140625123657/http://puzzleit.ru/puzzles Компактное расположение на странице, более весёлый фон. Разумный баланс между цветом и текстом. Нет полностью пёстрых, аляпистых страниц.

Если сейчас вернуть по 4 в ряд поднимется гвалт, как и тогда, кода переделали, от тех, кто раньше собирал по 4, а сейчас по 6 в ряд одной темы. Хотя, если сделать размер превью чуть больше чем были и чуть меньше чем сейчас, они бы встали по 6 в ряд и осталось бы место для каких-то функций. Только не уверена,что в этом случае страница будет хорошо смотреться. Для текста останется узкая полоска с одной стороны.

Красивая корона, а не это, напоминающее кладбищенский памятник. Выбор по уровням сложности и количеству элементов. А вот и случайные пазлы, сортировка которых не работала сколько ни просила Алексея исправить. https://web.archive.org/web/20140927064620/http://puzzleit.ru/

Остапа понесло.))))  
anilag, 6 июл, 21:48
Все такое знакомое и родное, как вам удалось найти, не представляю.   
limon717, 6 июл, 21:51
Ну зачем ЗАЧЕМ вы бередите раны ? Новый сайт мне конечно понравился (правда со временем ) я к нему уже привыкла но то что я увидела по вашей ссылке это как оказаться в тихом уютном доме в котором ты провел свое детство и где ты был бесконечно счастлив   
limon717, 6 июл, 21:55
Аааааааааа оно еще и работает ! Можно пролистать странички с пазлами и все остальное ! Ну Анна Мануиловна ну вы даете ! Вы что волшебница ? ? ?   
Если бы ещё пустил собирать на нашем любимом том сайте вообще было бы шикарно.Эх...))) Главное, подумать, а не поискать есть ли где сервис, чтобы глянуть как выглядел сайт в прошлом. Набрать в поиске и вуаля.))) Ничего сложного. Я смотрела ещё пару лет назад. Сейчас опять вспомнила об этой возможности. Оказывается 5 лет уже мы на сайте, к которому многие просто приспособились. А та версия сайта как первая пазловая любовь.)))

К нынешней версии сайта я привыкала рекордно долго для себя. Обычно при смене интерфейса мне достаточно полчаса, в крайнем случае вечера,чтобы перестроиться. Здесь же было несколько дней. Т.к много функционала было угроблено, выброшено ради гаджетов. И как нам утверждал Алексей, системы нарезки пазлов, при которой картинки занимают мало места на сервере...  
Leia, 6 июл, 23:12
Вот бы еще найти ту версию, которая слетела..... Как много картинок я так и не восстановила....  
Лозана , 11 июл, 00:01
У всех разные вкусы. Мне и этот вариант нравится. Правда, согласна, что комментарии и все что было сбоку - лучше. А про 4 в ряд можно поспорить (и не потому что я собираю по 6 одинаковых в ряд), долго надо было просматривать.- листаешь, листаешь, как-то куцо смотрелось. Если бы можно было бы оставить по 6 и сбоку все сделать как было. Это было бы здорово.  
Анна Мануиловна, 11 июл, 00:15
В другой теме я написала мнение, чтобы весь этот функционал поставить теперь вверху вместо баннера. Плюс вытащить туда же сортировку из поиска на видное место.  

Ответить по теме

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять сообщения.