Для 12 шт потребуется: 100 г сливочного масла; 50 г сахара; сок и цедра 1/2 лимона; 200 г муки; щепотка соли; щепотка разрыхлителя
Кроме того: сахарная глазурь (готовая) — 150 г; половинки консервированных абрикосов — 12 шт
Приготовление:
Масло растереть с сахаром, добавить яйцо. Влить лимонный сок, добавить цедру и ещё раз перемешать.
Всыпать муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Хорошо перемешать.
Тесто разделить на 12 частей и разложить, разравнивая, в формы для маффинов диаметром не менее 8 см, .
Выпекать в разогретой до 180 С духовке примерно 18 минут.
Остывшее печенье покрыть тонким слоем белой сахарной глазури, в центр поместить половинки консервированного абрикоса.
Поделиться пазлом
Элементов | 143 |
Размер | 660x780 |
Сложность | простой |
Добавлен | nata-2 |
Опубликован | 30.08.2013 |
Игроки | 350 |
Лучшее время | 00:00:01 |
Среднее время | 00:24:00 |
Комментарии к пазлу
Добавить комментарий