Потребуется: свиная вырезка - 700 г; бекон (нарезка) - 150 г (6-8 полосок); лук порей – белая часть (10 см); курага – 10-12 шт; чеснок – 1 зубчик; майонез или сметана – 1 ст. ложка; горчица (не острая) – 1 ч. ложка; приправы для свинины; соль, перец.
Кроме того: пакет для запекания
Приготовление:
Мелко нарезать лук. Курагу замочить в воде на 30 минут. Затем воду слить.
Смешать майонез с горчицей и чесноком, пропущенным через пресс.
На вырезке сделать глубокий продольный разрез, раскрыть кусок как книгу.
Посолить, приправить по вкусу. Смазать разрез майонезной смесью, посыпать измельченным луком.
Вложить в разрез курагу (целиком). Обернуть мясо ломтиками бекона и поместить в пакет для запекания.
Запекать в разогретой до 190 С духовке в течение 50 минут.
Совет: выделившийся в процессе запекания сок можно перелить в сотейник, добавить 3 ст. ложки сливок и 1 ст. ложку коньяка, варить на маленьком огне примерно 10 минут. При подаче полить мясо соусом.
Поделиться пазлом
Элементов | 187 |
Размер | 1020x660 |
Сложность | простой |
Добавлен | nata-2 |
Опубликован | 03.09.2013 |
Игроки | 103 |
Лучшее время | 00:00:24 |
Среднее время | 00:37:20 |
Комментарии к пазлу
Добавить комментарий