Angel cake (бисквит из яичных белков)
Маскарпоне (сливочный сыр) - 250 г
Сливки для взбивания - 250 мл
Сахарная пудра - 200 г
Желтки - 3 шт.
Кофе сваренный - 300 мл
Амаретто - 100 мл
Какао
Приготовление тирамису:
1. Желтки взбиваем с сахарной пудрой.
2. Сливки взбиваем.
3. Маскарпоне (сливочный сыр) взбиваем со сливочно-яичной смесью.
4. В кофе пропитываем angel cake (бисквит), предварительно разделив на 3 части. Выкладываем на тарелку нашу начинку, затем cake (бисквит), начинку и т.д.
5. Ставим тирамису в морозильник на 30 минут, потом помещаем в холодильник на 30 минут. Посыпаем сверху какао и подаем тирамису к столу!
Поделиться пазлом
Элементов | 192 |
Размер | 800x600 |
Сложность | простой |
Добавлен | чаща |
Опубликован | 11.10.2013 |
Игроки | 76 |
Лучшее время | 00:01:39 |
Среднее время | 00:42:36 |
Комментарии к пазлу
Добавить комментарий