Для приготовления блюда вам понадобится: 300-400 граммов куриного филе, 1 куриное яйцо, примерно ½ стакана очищенных грецких орехов, 2 зубчика чеснока, немного растительного масла, соль, черный молотый перец, специи по вкусу.
Очищенные грецкие орехи измельчите. Удобнее всего сделать это в блендере. Если у вас нет блендера, можно нарубить ядрышки орехов острым ножом, а потом раздавить получившиеся кусочки ложкой.
Куриное филе промойте и обсушите салфетками или бумажным полотенцем. Нарежьте на порционные куски и немного отбейте с двух сторон. Натрите разрезанным зубчиком чеснока, умеренно посолите, поперчите, посыпьте смесью специй по вкусу.
Яйцо взбейте вилкой или кулинарным венчиком в глубокой емкости. Сильно нагрейте на сковороде растительное масло, обжарьте в нем зубчик чеснока до коричневатого оттенка, потом осторожно удалите чеснок. Каждый порционный кусок филе обмакните во взбитую яичную смесь, обваляйте в ореховой панировке и обжарьте на сковороде с двух сторон до появления золотисто-коричневатой корочки.
Поделиться пазлом
Элементов | 192 |
Размер | 800x600 |
Сложность | простой |
Добавлен | nata-2 |
Опубликован | 06.02.2014 |
Игроки | 74 |
Лучшее время | 00:00:24 |
Среднее время | 00:26:16 |
Комментарии к пазлу
Добавить комментарий