Поделиться пазлом

Элементов 216
Размер 990x660
Сложность средний
Добавлен чаща
Опубликован 11.02.2014
Игроки 77
Лучшее время 00:00:58
Среднее время 00:32:17
Состав: 2 ст. красной фасоли, 3 крупные луковицы белого лука, 1-2 красных болгарских перца, 4 помидора, 2 ст. л. грецкого ореха (измельчить), 1 морковь, 1 ст. л. муки, мясной бульон (с кусочками мяса), 2 лавровых листа, красный молотый перец, щепотка мускатного ореха, зелень, чеснок.
Поджарка: Белый лук (2 шт.) поджарить на оливковом масле (до прозрачного цвета), добавить грецкий орех, муку и развести бульоном, дважды выпаривая.
Фасоль заранее замочить, отварить. Отвар не используем.
В бульоне сварить со специями болгарский перец, 1 луковицу, морковь, помидоры.
Очистить перец и помидоры от кожуры. Измельчить в блендере на одну порцию примерно в равных пропорциях-овощи, фасоль, бульон, 1 ст. ложку поджарки. Любители сливок могут добавить их на этом этапе.
Подавать с зеленью и кусочками отварного мяса с мелко-нарезанным чесноком.

Рейтинг игроков

Время сбора
00:00:58
00:04:06
00:08:32
00:09:21
00:12:26
00:14:22
00:15:01
00:15:44
00:16:06
00:16:19
00:16:43
00:16:48
00:17:09
00:17:15
00:17:49
00:18:59
00:19:05

Комментарии к пазлу

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Похожие пазлы