Состав: 2 ст. красной фасоли, 3 крупные луковицы белого лука, 1-2 красных болгарских перца, 4 помидора, 2 ст. л. грецкого ореха (измельчить), 1 морковь, 1 ст. л. муки, мясной бульон (с кусочками мяса), 2 лавровых листа, красный молотый перец, щепотка мускатного ореха, зелень, чеснок.
Поджарка: Белый лук (2 шт.) поджарить на оливковом масле (до прозрачного цвета), добавить грецкий орех, муку и развести бульоном, дважды выпаривая.
Фасоль заранее замочить, отварить. Отвар не используем.
В бульоне сварить со специями болгарский перец, 1 луковицу, морковь, помидоры.
Очистить перец и помидоры от кожуры. Измельчить в блендере на одну порцию примерно в равных пропорциях-овощи, фасоль, бульон, 1 ст. ложку поджарки. Любители сливок могут добавить их на этом этапе.
Подавать с зеленью и кусочками отварного мяса с мелко-нарезанным чесноком.
Поделиться пазлом
Элементов | 216 |
Размер | 990x660 |
Сложность | средний |
Добавлен | чаща |
Опубликован | 11.02.2014 |
Игроки | 77 |
Лучшее время | 00:00:58 |
Среднее время | 00:32:17 |
Комментарии к пазлу
Добавить комментарий