Ингредиенты: Сельдь – 1 шт., сыр плавленый – 150 гр., укроп, зелёные оливки, хлеб бородинский, помидор – 1 шт.
Приготовление: Сельдь очистить, филеровать. Разложить оба филе внахлест брюшками на пищевой пленке.
Накрыть селёдку сверху плёнкой и слегка отбить так, чтобы толщина филе была более менее одинакова во всех местах. Смазать филе селёдки сливочным плавленым сырком. Сырок должен быть комнатной температуры, чтобы его легче было размазывать.
Зелёные оливки мелко нарезать. Укроп измельчить. Равномерно распределить их по сельди. Можно также вместо оливок использовать маринованный огурец и маринованный болгарский перец. Получится ярко и красочно.
С помощью пищевой плёнки свернуть филе сельди в рулет. Плотно обмотать его в несколько слоев плёнки и убрать в морозилку на 2-3 часа.
Из бородинского хлеба нарезать тонким стаканом кружочки для селёдочных рулетов. Подсушить хлебные кружочки в духовке или на сковороде до состояния гренок.
Рулет освободить от плёнки и нарезать его толщиной 1 см.
На середину хлебного кружочка «капните» плавленым сырком, чтобы селёдочные рулеты на нем надежно держались. Положите на хлеб селёдочные кружочки. Украсьте кусочком помидора и укропом.
Подавать рулетики лучше охлажденными в холодильнике.
Поделиться пазлом
Элементов | 150 |
Размер | 600x900 |
Сложность | простой |
Добавлен | nata-2 |
Опубликован | 20.09.2014 |
Игроки | 498 |
Лучшее время | 00:00:19 |
Среднее время | 00:28:36 |
Комментарии к пазлу
Добавить комментарий