Фарш 50Х50 из свинины и говядины, прокрученных через мелкую решётку в мясорубке. На 1 кг фарша - 1 сырое яйцо , мелко крошится 1 ср. головка лука, 2-3 дольки чеснока и пропускается через мелкую терку 1 средняя картофелина. Добавляется 4 ст. ложки манки, Соль, перец по вкусу. Теперь фарш непременно следует отбить - чтобы все продукты хорошо перемешались и стали однороднее. Прямо в большой посуде берется от 1 кг половина и хорошенько отбивается -сначала одна половина, затем другая!
Обжарить котлетки с обеих сторон в раскалённом масле. Долить в котлетки кипячёной тёплой воды, закрыть всё крышкой. А вот тут и вступает в силу свойство манной крупы: она внутри котлеток, под воздействием жидкости набухает, и котлетки получаются такими пышными и сочными!
Поделиться пазлом
Элементов | 140 |
Размер | 896x640 |
Сложность | простой |
Добавлен | чаща |
Опубликован | 19.01.2015 |
Игроки | 53 |
Лучшее время | 00:00:54 |
Среднее время | 00:21:22 |
Комментарии к пазлу
Добавить комментарий