Сач - оригинальная болгарская глиняная сковорода, особенно характерна для южных и юго-восточных районов Болгарии. Так же называются и блюда, приготовленные на ней. На саче можете готовить мясо, овощи и даже некоторые десерты. Их готовят и в духовке, на плите, и на открытом огне.
Классический сач готовят из свинины с луком, помидорами, грибами, баклажанами и перцем. Но можно добавить все, что вам нравится.
Поделиться пазлом
Элементов | 272 |
Размер | 1020x960 |
Сложность | средний |
Добавлен | Сашка Иванова |
Опубликован | 19.10.2014 |
Игроки | 32 |
Лучшее время | 00:00:58 |
Среднее время | 01:14:06 |
Комментарии к пазлу
Добавить комментарий