Вопросы к администраторам #6

Levon24
Levon24 , 19.01.2022, 09:06:31
Новая тема для вопросов адресованных администраторам.
Продолжение темы https://puzzleit.ru/forum/collection/39661  
anilag
anilag , 20.01.2022, 13:25:55
Лев, закройте, пожалуйста, для ввода сообщений все предыдущие темы (#5,#4), а то у нас часто пишут во всех темах сразу.  
Levon24
Levon24 , 20.01.2022, 14:53:22
Добрый день, закрыл.  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 24.01.2022, 15:38:14
Добрый день! Что-то случилось в ленте комментариев. Комментарии на удалённые пазлы ( как я поняла) стали попадать на страницу к совершенно другим пазлам по превью. Но если я зайду на страницу пазла я не вижу этого коммента. Исправьте, пожалуйста. Пусть будет просто текст без превью как раньше, если пазл был удалён создателем. Или, если можно, надпись вроде "Пазл удалён" или "Картинка удалена".  
Levon24
Levon24 , 24.01.2022, 15:47:09
Добрый день, спасибо что сообщили - поправлю.  
VVS57VVF
VVS57VVF , 31.01.2022, 14:56:58
Бааа...Появился процент сбора пазла, мелочь, а приятно, спасибо администраторам! и модераторам тоже!)  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 31.01.2022, 18:18:02
Бааа....Значит, в достижении своей цели можно разные "рычаги" задействовать? А если, что-то не нужно конкретно вам то протестовать? Теперь с чистой совестью и удвоенной энергией снова напомню конкретно о своих хотелках. Сортировке по случайному выбору и дате добавления.

Кстати, я "занимала очередь" ещё на полтора года раньше VVS57VVF.  
VVS57VVF
VVS57VVF , 31.01.2022, 18:43:34
Kаk Вы предсkазуемы, а что за "...разные "рычаги" задействовать" ? Взятkа? Административный ресурс? Или совсем уж неприличное?  
Lаra
Lаra , 31.01.2022, 20:56:03
Уважаемые администраторы!Верните пожалуйста прежние размеры кармана-невозможно собирать большие пазлы.  
Levon24
Levon24 , 01.02.2022, 07:17:35
Добрый день, в скором времени верну как было раньше.  
anilag
anilag , 01.02.2022, 00:01:19
Лев, обратите, пожалуйста, внимание на коммент к пазлу https://puzzleit.ru/puzzles/view/247299 . Помните, игроки жаловались, что пазл Рождественские кошки рассыпается и вы что-то исправили и все стало хорошо, может тут то же самое надо поправить?  
Levon24
Levon24 , 01.02.2022, 07:22:58
Добрый день, я со своей стороны ничего не делал, разве что тоже собрал этот пазл и понял что за баг с маленьким карманом. Пазл по вашей просьбе перенарезал, но у всех игровые сессии сломаются из-за этого.  
anilag
anilag , 01.02.2022, 10:30:53
Честно говоря, я в недоумении, потому что не просила пазл перенарезать, это ваше собственное решение. Вы тогда говорили, что возможно дело в каком-то времени, которое попробуете уменьшить, и поскольку никто больше не жаловался на то, что пазл Рождественские кошки рассыпается, то решила, что вы именно это и исправили и предположила, что для пазла Музыка и фильмы нужно сделать то же самое.   
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 01.02.2022, 11:27:14
???? Я помню только, что Лев проверил пазл Рождественские кошки и ответил, что со стороны админов не видит проблем. И, возможно, нужно делать сохранение чаще. И тогда, действительно, сразу были жалобы и не было сборов. Здесь же с 17-ю сборами делать,что-то с пазлом довольно странно. Проблема рассыпания случается иногда и причина пока не найдена.   
anilag
anilag , 01.02.2022, 13:04:06
Анна, Лев ведь не вам это писал, с чего вы взяли, что должны это помнить? И дискуссия по данному поводу совершенно лишняя, пазл перенарезали и надо надеяться, что ошибка не повторится.   
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 01.02.2022, 15:07:53
На форуме по крайней мере. Ок. Тему закрыли.  
Levon24
Levon24 , 02.02.2022, 08:06:53
Добрый день, прошу прощение за недопонимание. Время между сохранениями уменьшили до 5 минут, однако это касалось сохранения пазлов, однако это не решает тот факт что иногда пазлы по какой-то причине рассыпаются. Чтобы эту проблему решить пазл сделали бесплатным (хотели проследить закономерность), но жалоб особо не увидели, что выглядит очень странным. У меня эта проблема не воспроизвелась, когда я собирал пазл с кошками. Все подробности тут https://puzzleit.ru/puzzles/view/246482
Если вы хотите - я могу сделать пазл бессплатным, возможно всплывут еще какие-то подробности этого дефекта.  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 02.02.2022, 11:09:18
Добрый день! Ни именно определённый пазл ( то что мы наблюдаем, рассыпался у одного у остальных норм), ни устройство, ни количество элементов не имеют значения. Несколько лет назад у меня рассыпался большой пазл на компе, у подруги на мобильном. Пазл улетел прямо из-под мышки, когда я пыталась поправить рамку. Уже не помню, но может и случайно резко двинула влево тогда.

Но что заметила осенью- это связь со стабильностью инета. Это было на другом компе в другом месте. Тогда была проблема,что инет в тот вечер часто отключался. И у меня один пазл рассыпался дважды. Заметила, потому что тогда нужно было восстанавливать соединение с инетом вручную нажатием кнопки. Но пазл рассыпался не при каждом обрыве соединения с инетом. И весь "прикол" в том, что рассыпается значительно бОльшая часть, вплоть до элементов рамки,чем было до последнего сохранения при норм связи. Это только один из вариантов. возможно, есть ещё причины.

anilag
anilag , 02.02.2022, 13:55:58
Лев, спасибо большое, бесплатность на ваше усмотрение, мне лично нравится, когда у пазла много сборов.  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 07.02.2022, 16:58:37
Добрый день! Не знаю, может я одна в осадке от задач, которые админы видят приоритетными... Но как всегда заходите через выход. Будут ли реально нужные функции? Увеличение подсказки, добавление тегов, авторов и создателей в избранное, сортировка по дате в добавленных пазлах и случайному выбору в коллекции и тегах.

Лента комментов и всё такое, конечно, хорошо, но вы начали украшать тортик розочками сверху сразу на сухие коржи.))))  
Levon24
Levon24 , 07.02.2022, 17:14:45
Добрый день, последний раз когда я смотрел ваш список задач, он был удален, поэтому работаю по своему списку.  
Faina Neznanskiy
Faina Neznanskiy , 07.02.2022, 17:34:31
Лев вы очень правильно делаете.Спасибо!  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 07.02.2022, 17:52:12
Список был удалён в том числе и потому, что многие считали, что там все пункты непосредственно мои хотелки. Хотя, многое было просто собрано по форуму и сгруппировано в один список.

А ответа на вопрос будет ли, что-то из перечисленных пунктов нет!  
Levon24
Levon24 , 07.02.2022, 18:11:30
Добрый вечер, чуть позже, что-то, появится.  
anilag
anilag , 07.02.2022, 19:15:28
Лев, спасибо за активные ссылки в личных сообщениях!  
markiz1992
markiz1992 , 07.02.2022, 19:50:05
Что-то новое но непонятное, что за активные ссылки в личных сообщениях?  
anilag
anilag , 07.02.2022, 20:00:25
Раньше, если вы кому-то слали ссылку на пазл в личном сообщении, она была неактивна, сейчас такие ссылки активные, что очень удобно, сразу можно по ним перейти.  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 07.02.2022, 20:40:35
Ох уж это "чуть позже". Простите моё нетерпение. Спасибо за всё, что делаете для сайта.  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 17.02.2022, 18:51:46
Как и следовало ожидать захожу в свои добавленные пазлы или любого создателя, открываю поиск-по дате и попадаю в общую коллекцию. Всё стабильно не меняется. Ни так ни ещё каким либо способом отсортировать по дате, начиная со старых пазлов, невозможно!!!

Для моих оппонентов! Много ли игроков просили процент собранного пазла и некоторое остальное, что было недавно реализовано? В частности показ 20-и , а не 10-и игроков в рейтинге. Ожидаемо мои слова подтверждаются. Админы решили, что это нужно и сделали. Ну это и нормально. Отображение процента собранного пазла я тоже только приветствую. Это гораздо лучше, чем количество склеенных элементов. Это пример того, что, возможно, кому-то и моя идея зайдёт по факту реализации тоже. Хотя...не за красивые же глазки "заказчик" отображения собранного процента благодарил и модераторов? Т.е если мою хотелку никто из модераторов не поддерживает мне её ждать ещё несколько лет? Преимущество модераторов я не оспариваю. Но можно на счёт 2:1 хотя бы? Сейчас, что просили игроки.

P.S.https://puzzleit.ru/forum/collection/34819 Всё поудаляла но п6 добавление тегов целиком в избранное мы обсуждали. Это помню. Но это по нумерации более старого списка.  
VVS57VVF
VVS57VVF , 17.02.2022, 20:37:40
Xочу сознаться , мои глазkи настольkо kрасивые , что все, и администраторы и модераторы после kаждой моей просьбы бросают всю теkущую работу и занимаются тольkо ею.
Р. S. А Вы не можете представить, что людей (модераторов) можно поблагодарить просто за иx труд? Или Вам эти чувства неведомы? Мне Вас жаль.  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 17.02.2022, 20:58:56
Ваш комментарий так сформулирован будто не без модераторов по этому вопросу. Уж извините как показалось...Если ошибаюсь,я прошу прощения у модераторов.  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 17.02.2022, 19:11:33
Ух ты! И там это пресловутое чуть позже!!!! в теме по ссылке.

Levon24 , 14.12.2020, 09:36:25
Добрый день. Сейчас по плану SEO оптимизация сайта. Чуть позже конечно займусь этими пунктами.

Больше года назад!!!! И опять не так давно "Чуть позже". Это сколько лет вкладывается в понятие админа в чуть позже? Мне казалось потолок из потолка месяц. Да. Точно. Показалось.)))) Анна Мануиловна бери губозакаточную машинку....))))  
Levon24
Levon24 , 18.02.2022, 09:48:38
Добрый день, вы список хотелок удалили. Я так понял, что они вам больше не нужны.  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 18.02.2022, 12:59:28
Добрый день! Вы в последнее время активно ссылаетесь на мой список доработок. Хотя,я не единожды и без него писала о необходимых функциях лично мне, раз вы пишете о моих хотелках. И раз я список удалила вы работаете по своему списку. Отсюда вытекает, если бы мой список был, вы бы работали по нему.))) ну что ж. У меня есть возможность это проверить. Вас в очередной раз никто за (язык) руки не тянул.))))  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 18.02.2022, 13:50:51
Теперь наглядно понятно, почему список в том числе удалялся и я предпочитала писать без него о том, что нужно лично мне?  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 27.02.2022, 16:48:28
Добрый день! После переустановки Виндовс теперь соединение с сайтом не защищено. И английским тоже. Приходится делать исключение для этого сайта. На другом компе у родителей уже так несколько месяцев. Теперь и дома. У человека с которым я ещё раньше беседовала на эту тему такое наблюдается с разными сайтами. Мне ответили, что на этих сайтах устаревшие сертификаты. ??? Хотя вроде по сроку с ним всё нормально. Поэтому соединение не защищено.   
Levon24
Levon24 , 28.02.2022, 09:52:54
Добрый день, скажите какой вы браузер используете?
Проблема описана тут https://habr.com/ru/post/580092/

Сейчас сайт поддерживает 2 цепочки сертификатов для поддержки старых устройств, если браузеры на это ругаются, тогда я уберу поддержку старых устройств.  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 28.02.2022, 13:07:22
Добрый день! Тут дома Опера, в другом месте Яндекс. Как я поняла браузеры ругаются если вышла из профиля при входе в него. Пока у меня больше предупреждений не было, если не выходила из профиля. Не очень поняла,что значит уберёте поддержку старых устройств? Для меня сама надпись Не защищено не принципиальна но стремновато к .т заложены данные даже не моей карты, а человека, который помогает мне производить оплату. Я тундра в этих вопросах.))))

И раз я уже почти подошла к этому вопросу, отразится ли на сайте возможное отключение России от SWIFT ? И Беларуси.   
Levon24
Levon24 , 28.02.2022, 13:18:42
По поводу окна авторизации, ругает браузер, скорее на старую авторизацию через сторонние сервисы.
По поводу отключения, https://xsolla.com/about - компания международная уже давно, хотя директор начинал компанию в Перми https://ru.wikipedia.org/wiki/Xsolla  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 28.02.2022, 13:33:52
У меня регистрация напрямую на сайте. Я никогда не захожу нигде ни через какие соцсети и т.д Спасибо за ссылки. Как я поняла взломы аккаунтов в тех же соцсетях могут происходить независимо от защищённого соединения. Тогда на что оно влияет. Делайте, как считаете нужным. Или не делайте.)))  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 28.02.2022, 20:17:41
Как мне сказали это защищено или не защищено ни о чём. )))))  
markiz1992
markiz1992 , 01.03.2022, 18:28:17
В связи с отключением России от SWIFT возможно ли оплата сайта из Израиля картами Мастеркарт или Виза?  
Levon24
Levon24 , 01.03.2022, 18:33:26
Добрый день, мы используем международную платежную систему https://xsolla.com/ru/about - Я, полагаю, проблем быть не должно.  
markiz1992
markiz1992 , 01.03.2022, 23:00:40
Добрый вечер Лев. Уточните пожалуйста: Вы полагаете что проблем быть не должно или их действительно нет. Это очень важный вопрос.  
Levon24
Levon24 , 02.03.2022, 09:42:01
Добрый день.
Проблем с оплатами не наблюдается.
Я, полагаю, вы можете точнее узнать в техподдержки Xsolla.

Leia
Leia , 04.03.2022, 20:56:45
Добрый вечер. Сегодня столкнулась с такой проблемой, что с телефона я свободно захожу на сайт, а с компьютера не могу. Не удается получить доступ к сайту. Хотя вчера все работало отлично. И доступ к другим сайтам сегодня есть. А пазлы ни одним браузером не открываются. Что это может быть и как исправить? Делать что то с телефона просто невозможно.   
Fila
Fila , 04.03.2022, 21:09:12
Добрый вечер. Такая проблема была и у модераторов, попробуйте перезагрузить компьютер. Сейчас все работает , ну чуть медленнее чем обычно.  
Leia
Leia , 04.03.2022, 21:21:23
Компьютер перезагрузила 2 раза. Почистила куки. Не помогло (((.  
Leia
Leia , 04.03.2022, 23:54:16
Не знаю, что изменилось, но вроде бы зашла...  
Levon24
Levon24 , 05.03.2022, 09:10:24
Доброе утро, сервер работал ночью без сбоев.  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 04.05.2022, 17:28:10
Ещё вопрос. Уважаемая администрация, как так получается,что один подписчик вытягивает английскую версию сайта? https://puzzleit.club Тогда мы переплачиваем в несколько раз, если на содержание сайта достаточно одного подписчика? Или мы платим за два сайта?

При этом нет развития ни одного сайта, ни второго. Новый функционал приходится выбивать со скандалами и огромным трудом. Вместо ни нашим, ни вашим вы бы уже на этом сайте сделали ещё несколько других игр, и отказались от пустого английского сайта. Глядишь и подписка стала бы дешевле ну пусть не вдвое но на процентов 30-40.если бы был один сайт,а не два.  
Levon24
Levon24 , 05.05.2022, 08:10:18
Добрый день,

А как вы определили что на сайте https://puzzleit.club один подписчик?
На самом деле их больше, да и для сайта https://puzzleit.club используется самый дешевый сервер в отличие от сайта https://puzzleit.ru где в добавок существует еще резервное копирование контента сайта.

В данный момент мы занимаемся альтернативными способами оплаты доступа к сайту. К сожалению, это не так быстро происходит как хотелось бы. Если вопрос в цене подписки, можно пойти на встречу вам, взять самый дешевый сервер, отказаться от резервного копирования.  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 05.05.2022, 12:30:30
Добрый день! Сколько я за этот год ни смотрела попутно, наблюдая,чтобы мои пазлы не попадали на тот сайт, я вижу по сборам пазлов только этот аккаунт https://puzzleit.club/users/104155 Дайте, пожалуйста, несколько ссылок на страницы других подписчиков.

Пойти на встречу...раз такое дело сделайте нужный функционал. Не нужно делать всем, чтобы страдало качество доступа к сайту. Лев, я довольно долго платила около 6-и наших р. Сейчас понеслось с февраля. Уже 9. Такими темпами следующий месяц будет 11р потом 15.... В российских рублях сумма кто платит из России не меняется.  
Levon24
Levon24 , 06.05.2022, 18:01:39
Добрый день, Я не понимаю что вы от меня хотите. Остановить инфляцию?  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 06.05.2022, 19:00:51
Добрый день. Хотя бы возможность заморозки начатых платных пазлов на странице игрока до лучших времён и возможности сбора бесплатных. https://puzzleit.ru/forum/collection/42532 Чтобы можно было делать перерывы в подписке, независимо от количества начатых пазлов. Этот вопрос как-то уже поднимался, возможно, уже и при вас. В теме ситуация описана. Или как изначально написано в п4.  
Анна Мануиловна, пожалуйста, если для вас дорого платить за подписку, не платите, на сайте полно красивых и бесплатных пазлов, вы не думали о том, что платите не только Вы одна?   
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 05.05.2022, 13:28:26
Ещё наблюдение. За прошлый год после разделения сайтов на английскую версию приходилось примерно 2 стр новых пазлов в месяц. С этого года у вас там ещё нет 3-х полных стр. А по уровню прошлого года должно бы быть где-то примерно 8. стр. Сайт как был пустым так и остаётся. Только ушлые бесплатники собирают и там и тут. Ибо не все бесплатные пазлы совпадают на обоих сайтах. Не знаю с чем связано. Но если я в своё время поняла как избегать добавления своих пазлов на тот сайт почему другие игроки не могли вычислить тоже. А ещё у вас всё сдвинулось там уже на дня 4- 5. Раньше всё было сегодня на сегодня., когда я поняла как это работает.))))

Наблюдая за всем этим недоумеваю как на свой мозг зачем вам этот "довесок" в такой ситуации. Если вам так нужен был тот сайт, он бы уже давно был бы выведен в англоязычный интернет.
Я опять том, что из-за этого ничего не делается и тут. Вроде пытались,что-то делать там, вместо этого сайта, но ничего не заметно.  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 05.05.2022, 15:52:37
Курс вашего рубля ставит новые рекорды. Капец. https://twitter.com/zerkalo_io/status/1522162905285804034

Ну как вы себе хотите, честно в два раза разница за ваши два сайта. Нашла сколько предлагают в месяц на данный момент на Яндекс Плюс 5.49 BYN в месяц. У вас сейчас уже 30 дней 10.16 BYN  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 07.05.2022, 11:37:17
Добрый день! Наблюдаю изменения в схеме добавления пазлов на английский сайт. Есть пока только подозрение, что теперь их добавляет специально "заточенный" модератор. Во избежание требований удаления своих пазлов оттуда, напомню, что категорически против, чтобы созданные мной пазлы попадали на сайт где я не играю и не создаю пазлы.   
f
f , 07.05.2022, 12:57:13
Добрый день! Анна Мануиловна, а если Вы видите пазлы, аналогичные вашим, на других сайтах, где размещены пазлы, Вы то же предъявляете претензии?   
У Анны Мануиловны новый приток возмущений, я уже не обращаю внимания   
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 07.05.2022, 18:25:13
Я предъявляю претензии только когда тупо перезаливают обработанный, полностью готовый пазл на аналогичный сайт "близнец". Т.е используют чужой труд. Более чем ясно, что готовый пазл просто переносится с одного сайта на другой. Вас такая ситуация устраивает-ваше дело. Я так понимаю, сейчас скорее всего начнут брать пазлы всех создателей. Если раньше были только свежие пазлы, не находившееся долго на модерации. если коротко. На других сайтах, если игроки берут такую же картинку им нужно в любом случае подогнать под алгоритмы загрузки и создания пазла где они там играют.

В дальнейшей дискуссии не вижу смысла. Просто посмотрю, что дальше...  
La befana
La befana , 10.05.2022, 13:55:10
Пожалуйста, верните возможность добавлять 10 пазлов в один календарный день, а не как сейчас сделали - следующие 10 можно добавить после того как пройдет 24 часа с добавления последнего. Кто будет эти часы высчитывать? Раньше все было ясно, смотришь на дату и все. Что по-новому, что по-старому - в сутки добавляешь не более 10 пазлов, зачем же усложнять игрокам жизнь? К тому же удобно было залить в конце суток и в начале следующих за один раз, когда нет времени этот процесс растягивать. Так что пожалуйста, не меняйте то, что было удобно, и верните все обратно. Еле поняла, в чем дело, когда у меня 1 пазл был залит в конкретный день, а система пишет, что больше нельзя.  
f
f , 13.05.2022, 15:06:09
Поддерживаю!!! Это, действительно, не лучшее изменение. В этом случае было бы логичным при создании пазла фиксировать не только дату, но и время.   
Levon24
Levon24 , 17.05.2022, 09:47:18
Добрый день, часов пояс сервера стоит в зоне Samara, это UTC+4, каждый пользователь может в профиле поставить любую часовую зону. Ограничение работает по времени сервера. Вы по сколько планируете добавлять пазлов в день? Можно как вариант поставить ограничение на кол-во пазлов в час, как возможное решение проблемы. Извиняюсь за долгий ответ, просто я сейчас в отпуске.  
f
f , 17.05.2022, 10:14:46
Добрый день! Ой, не надо заморачиваться и на количество создаваемых пазлов в час. Тогда еще и эта заморочка появится. В день программа позволяет создавать 10 пазлов, это количество и планируем. Если не вернете просто сутки для создания пазлов, оставьте как есть теперь. Ну что делать нам? Приспособимся. Приятного отпуска!  
La befana
La befana , 17.05.2022, 17:33:31
Ой, нет, в час это еще хуже. Было очень удобно, когда сутки считались по московскому времени. А нельзя сделать так, чтобы сайт жил по московскому времени, а сервер по самарскому? Хорошего отдыха!   
Levon24
Levon24 , 27.06.2022, 10:35:44
Добрый день, Я расширил ограничение до 20 пазлов. Однако, когда почитал внимательнее переписку понял что нужно поставить до 24 чтобы было кратно 6 в ряд. Прошу прощение за долгое исправление проблемы.  
La befana
La befana , 27.06.2022, 13:44:39
Лев, добрый день! То есть, сейчас можно заливать 24 пазла в сутки и эти сутки считаются по самарскому времени? Речь шла о том, чтобы сутки, в которые мы заливаем пазлы, считались у каждого игрока по времени его компьютера. Не знаю, почему это изменилось в какой-то момент и стало трудно понять, сколько же можно пазлов сделать. Если бы правильное время суток для каждого игрока можно было вернуть, то 24 пазла вводить не обязательно.   
Levon24
Levon24 , 27.06.2022, 14:47:52
Добрый день, я решил не усложнять систему без лишней необходимости. Да, это не правильно, но следующий вопрос будет, а что делать, если пользователь будет менять свою часовую зону?  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 17.05.2022, 20:00:47
Добрый день! Приятного отдыха!

Ограничение на количество пазлов в час точно не нужно. Лучший вариант вернуть 10 в сутки. Если я сегодня закончу заливать 10 пазлов в 20ч. завтра мне не дадут раньше 20-и залить ни одного? Если пишут про следующие 10 через 24ч, а не 10 в сутки. По каким соображениям такое неудобное изменение?   
Leia
Leia , 17.05.2022, 20:42:05
Добрый вечер. Поддерживаю, лучший вариант, это 10 в сутки. Потому что если к примеру я заливаю сериями по 6, то это вообще свихнуться можно. Я могу добавить 6 штук в один день, но через 3 дня я смогу добавить только 4 а потом ждать сутки, чтобы добавить остальные 2. А дальше все чудесатее и чудесатее, я просто сбилась...  
anilag
anilag , 18.05.2022, 09:36:34
Лев, добрый день! Хорошего отпуска! После отдыха верните, пожалуйста, возможность создавать пазлы по 10 в сутки, которые начинаются и заканчиваются по времени того региона, который выставлен игроком в профиле. Это самый удобный вариант для создателей и так у нас было раньше.  
Tanya1234
Tanya1234 , 13.05.2022, 14:57:36
Проблема с перетаскиванием кусочков на поле. Цепляются за край кармана  
n.traina
n.traina , 19.05.2022, 12:25:12
Добрый день! подскажите, пожалуйста, как найти не собранные мною пазлы ... не могу найти  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 19.05.2022, 18:55:49
Добрый день! Незаконченные пазлы всегда идут первыми в разделе "Собранные". На превью собранного пазла в правом нижнем углу стоит галочка.  
La befana
La befana , 24.05.2022, 15:22:57
Нет, это невозможно! Вчера благополучно залила 10 пазлов, сегодня только 6 и пишут, что не могу больше 10 в сутки. Как я должна считать эти сутки? Когда я смогу еще 4 залить? Нет возможности сидеть целыми днями и проверять, когда же можно еще пазлы сделать. Верните как было: сегодня 10, завтра 10, послезавтра 10 и т.д.!  
anilag
anilag , 27.05.2022, 14:03:04
Добрый день! Обнаружила довольно странный глюк: я хотела проверить, не заливала ли я уже пазл в котором есть слово Миффи, завела миффи в поиск на своей странице и мне выдали вот такой текст: "Салют! Это ваша персональная страница на PuzzleIt. Здесь будут лежать пазлы, которые вы сейчас собираете или уже собрали. Но, судя по всему, вы не собрали ещё ни одного пазла. Это нужно срочно исправить!" Поскольку собранных у меня 33 страницы, то тут явно ошибка.   
Levon24
Levon24 , 30.05.2022, 13:14:00
Добрый день, спасибо что указали на эту недоработку. В профиле теперь поиск фильтрует свои собранные пазлы, а сообщение появляется, если нету в собранных пазлов.  
anilag
anilag , 30.05.2022, 18:05:59
Понятно, но может быть лучше поставить в сообщение текст, что с запрошенными данными собранных (или созданных, если поиск в созданных) пазлов не найдено? Текст сейчас не соответствует действительности и вызывает недоумение. Заменить текст ведь не сложно, как мне представляется.  
Levon24
Levon24 , 27.06.2022, 14:41:44
Добрый день, сообщение поправил.  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 30.05.2022, 19:12:29
Добрый день! Я так понимаю, уже не дождаться п 1 и 5? https://puzzleit.ru/forum/collection/42532   
Tanya1234
Tanya1234 , 15.06.2022, 10:58:26
нет новых пазлов  
Faina Neznanskiy
Faina Neznanskiy , 15.06.2022, 12:44:37
О каких пазлах вы говорите?Чего нет?  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 29.06.2022, 16:08:47
Добрый день! Сравняйте, пожалуйста, тарифы на обоих сайтах,чтобы не нервировать и не смущать игроков. В теме подписки уже написано насколько там дешевле и для россиян, а все пазлы тут. Всё равно там никто не платит. Я не раз просила ссылки на несколько платных аккаунтов.. Нет их...Для чего тот сайт, где собирают только бесплатные пазлы загадка...

И ещё эта ситуация если, когда-нибудь там будут создавать пазлы реальные игроки, многие будут смотреть, а не стырили ли этот пазл с одного сайта на другой. С другими сайтами пазлов этой ситуации не возникает, только с этими двумя т.к сайты одинаковые.   
*Елизавета*
*Елизавета* , 28.07.2022, 07:57:56
Добрый день! В разговоре о подписке участвуют только игроки, от администрации тишина. Как-то надо реагировать, что-то отвечать. Что-то решается или нет с подпиской??? Почему такое отношение к игрокам??? Когда заработает карта МИР или как-то по другому надо решить оплату. Почему по подписке, которая не работает дешевле, разовые платежи дороже??? Почему игнорируете то, что пишут игроки??? С апреля проблема не решается. Надо как-то решать и отвечать игрокам а не игнорировать.   
Levon24
Levon24 , 15.08.2022, 11:05:00
Добрый день,

При подписке снимается меньшая комиссия, нежели при одновременной оплате в сервисе XSolla.
Когда XSolla починит механизм подписок, пока молчат, мне тут нечего добавить.

Про банк Тинькофф, через них планировали делать оплаты, и их шуточки - вы наверное уже и сами слышали. Поэтому альтернативную оплату пока поставили на паузу. В данный момент ищем другие варианты оплаты.  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 09.08.2022, 11:03:55
Добрый день! Будет ли в этой жизни реализован п 1 из списка? https://puzzleit.ru/forum/collection/42532 Ещё Алексей дважды обещал исправить на старом интерфейсе, когда сортировка была но не работала. С картой Мир неплохо устроились, вынуждая игроков платить больше с телефона так сделайте, что-нибудь тогда для большего удобства поиска интересных пазлов, пожалуйста!

P.S.Я уже не буду настаивать на второй хотелке п.5. Но это не значит, что добавление тегов в избранное не нужно, но по п1 буду напоминать столько ЛЕТ сколько нужно. Раз сайт платный.  
*Елизавета*
*Елизавета* , 10.08.2022, 17:51:48
Если игроки задают вопросы, то администрации надо как-то реагировать. В начале проблемы с оплатой были какие-то слабые отписки, обещания, а сейчас, как сказала Анна, с картой МИР неплохо устроились. Мы платим по повышенному тарифу, а на нас плюют.  
Levon24
Levon24 , 15.08.2022, 11:16:50
Добрый день, никто на вас не плюет.

За мобильные и прочие платежи с нас тоже снимают свои проценты XSolla как и операторы связи, большие в несколько раз, чем оплата картой МИР.

Чтобы сделать оплату картой МИР напрямую (через банк), потребуется:
* оплатить кассовой аппарат (онлайн кассу)
* оплатить фискальный аппарат (онлайн сервис) для налоговой отчетности
* нанять бухгалтера для поддержки этой деятельности
Все это должно будет лечь на плечи игроков, чудес не бывает.
Вы готовы пойти на повышение цен?

Мы делаем все что в наших силах, чтобы сайт продолжал работать и радовать наших игроков!  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 17.08.2022, 14:19:38
Очень интересно, модератор, я так поняла, удалил мой коммент так уже удаляйте и комментарий Пазлолюба под пазлом. https://puzzleit.ru/puzzles/view/252996 Что так не ровно?

Я писала,чтобы игрок написал в тему сюда, и что у нас есть ярые противники рекламы,которые согласны платить лишь бы не видеть рекламу. Но всё время пропускают упорно мимо, что могут продолжать платить но уже за отключение рекламы.  
anilag
anilag , 17.08.2022, 14:39:14
Вам уже Лев ответил про рекламу в другой теме, зачем снова и снова писать об этом и других игроков к этому склонять? Не будет тут рекламы, забудьте об этом!  
Vincent
Vincent , 20.08.2022, 13:42:57
Добрый день! Не могу оплатить разовый доступ на 180 дней банковской картой. В чём проблема? Имеет ли смысл подождать, пока всё нормализуется, или нужно искать другой способ оплаты?   
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 20.08.2022, 17:26:45
Добрый день! Ничего не нормализуется в обозримом будущем, увы. Если у вас карта Мир. Почитайте, пожалуйста, обсуждения выше в этой теме и тут https://puzzleit.ru/forum/site/42692 Игроки переходят на оплату с телефона разового доступа.  
Vincent
Vincent , 20.08.2022, 18:15:21
Спасибо, сбило с толку, что карты по-прежнему указываются как вариант оплаты.   
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 20.08.2022, 21:43:31
Так все остальные вроде работают.  
Vincent
Vincent , 21.08.2022, 09:56:59
У меня мастеркард.  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 21.08.2022, 12:50:52
Тогда странно.  
***Елена***
***Елена*** , 21.08.2022, 15:54:38
Мне удалось оформить подписку на 3 мес по карте одной из стран СНГ. Стоимость подписки в пересчёте на рубли прежняя - 390  
Семёныч
Семёныч , 29.08.2022, 15:00:34
немогу оформить подписку  
Семёныч
Семёныч , 29.08.2022, 15:01:55

Faina Neznanskiy
Faina Neznanskiy , 30.08.2022, 14:07:00
Добрый день!Почитайте на Форуме по поводу продления подписки.Там несколько разделов,где игроки делятся опытом.Описывают несколько вариантов.Если не поможет,напишите в раздел"Вопросы к администраторам".  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 06.09.2022, 11:55:12
Добрый день! Сколько сейчас пазлов можно собирать без регистрации и авторизации? Т.к любопытный коммент. https://puzzleit.ru/puzzles/view/209425 Если его воспринимать серьёзно, конечно.

Регистрация новых игроков упала, если не обвалилась. Может, действительно, что-то сломалось или переделано и можно спокойно и так собирать "пачками". Или что-то с регистрацией. Или...пора зачистить сайт от категорий абсолютно полностью и вернуть лучшие серии в их лучшем исполнении в конце 2020г вроде. Когда картинки стали адекватно подрезаться. Или я делаю поспешные выводы. Если бы не этот коммент я бы пока ещё не писала, подождала.

P.S. Проверила. Без авторизации мне дали собрать 5 пазлов. Этот вариант отпадает.  
***Елена***
***Елена*** , 09.09.2022, 20:37:33
Добрый вечер! Интересно знать, администрация нашего сайта состоит в родстве с королевской семьёй Великобритании? Зачем столько пазлов сегодня, да ещё и бесплатных? Что то такого количества не было по поводу кончины последнего президента СССР. Странно как то.   
Fila
Fila , 09.09.2022, 20:46:07
Если вы сделаете пазл в такой тематике, то он будет добавлен в бесплатную коллекцию обязательно.  
***Елена***
***Елена*** , 09.09.2022, 20:53:25
Даже это количество пазлов считаю перебором, достаточно было сегодня и одного в коллекции. Остальные можно было и в течении последующих 10 дней официального траура добавить. Моя печаль не настолько велика, чтобы множить пазлы на данную тему.   
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 10.09.2022, 12:52:57
Добрый день! Заглянула в бесплатные пазлы. Не слишком ли задержались там пазлы к 8 Марта и Пасхе? Уже идёт возмущение,что перебор с бесплатными пазлами с Елизаветой. Праздник устроили!!! Ну так зачем платить и подписываться? Подождём ещё бесплатных сверх 1000.

Наведите, пожалуйста, порядок в разделе. Особенно между взрослыми и детскими пазлами. Нужно нормально всё пересмотреть и удалить накиданные ещё Михаилом пазлы сверх нормы Они перемешаны на страницах с детскими пазлами. .Где ещё навести порядок или зачистить напрочь лишний раз упоминать не буду.  
*Елизавета*
*Елизавета* , 12.09.2022, 15:53:28
Анна Мануиловна, что за наезд? О каком переборе бесплатных пазлов речь? Какой праздник?   
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 12.09.2022, 16:50:32
12-13 стр бесплатных пазлов. Если добавляют большие праздничные пазлы к бесплатным, они должны вовремя как и все остальные выходить из раздела, а не висеть лишние недели и месяцы. Плюс ко всему сколько раз обсуждалось теряется грань где пазлы в очередь на выбывание сегодня.

Про наезд с перебором с бесплатными пазлами с королевой Елизаветой нужно спрашивать не только у меня. Коммент был не один мой.  
*Елизавета*
*Елизавета* , 12.09.2022, 17:29:38
Анна М. подсчитайте свои бесплатные пазлы их получится больше. Что Вы за человек, до всего есть дело, лезете к игрокам, игру пересмотреть, поудалять то, что Вам не правится. Больше нечем заняться?  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 12.09.2022, 17:43:57
Порядка хочется. Чтобы приятнее и понятнее было. Ну если всем нравится "хай так", что ж...   
f
f , 12.09.2022, 14:54:36
Прошу прощения, а вы, случайно, не перепутали Ее Величество и себя?  
София Субботина
София Субботина , 21.09.2022, 19:56:13
Добрый вечер, уважаемая администрация! Я хочу кратко описать свою ситуацию, и попросить у Вас компенсацию. Ситуация следующая: я оформляла подписку на несколько месяцев (до середины мая). У меня сайт не работал с 25.02. Я писала в группу ВК, но там мне никто не ответил. В доказательство моих слов даю ссылки на скриншоты:
file:///C:/Users/Ukraine/Desktop/Разное/26.png
file:///C:/Users/Ukraine/Desktop/Разное/27.png
file:///C:/Users/Ukraine/Desktop/Разное/28.png
file:///C:/Users/Ukraine/Desktop/Разное/29.png
19. 03 мне пришлось уехать из города, а потом даже из страны. Было не до пазлов. Сейчас я вернулась, смогла благополучно зайти на сайт, сложила 1 бесплатную картинку. Все работает. Могла бы я получить компенсацию подписки за те дни, когда могла собирать, но сайт у меня не работал. Это С 25.02 по 19.03. Или любым сроком компенсацию на ваше усмотрение. Благодарю за ответ. Ваша верная поклонница.   
Levon24
Levon24 , 22.09.2022, 11:57:51
Добрый день, доступа к вашему компьютера у меня нету, дни добавил.  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 18.10.2022, 02:05:00
Добрый день! Заметила, что кто-то на многих созданных мной пазлах умышленно поставил оценку 1. И этот человек пазлы не собирал. Тк. до выхода в коллекцию один игрок собрал некоторые пазлы и рейтинг был 5. Сейчас на этих пазлах оценка стала 3, а второго сбора нет. Рейтинг снизился и на пазлах, которые в коллекции. Можно ли закрыть возможность оценивать пазлы до сбора? Или ещё как закрыть вредительство? Именно так я и считаю. Не может быть, чтобы абсолютно все пазлы оценили на 1. В основном на второй стр.https://puzzleit.ru/users/8275/puzzles?page=2 На момент написания коммента. Похозяйничает ли ещё посмотрю.
Кстати, рейтинг снизился только у пазлов, у которых были сборы и оценки. Т.е с рейтингом 1 и без сборов пока не заметила. Или это какой-то сбой?  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 18.10.2022, 13:54:54
Есть вариант, что человек считает, что поставил самый высокий балл 5, а не 1. Я много месяцев, если не год назад заметила, что игрок https://puzzleit.ru/users/27064 всегда ставит низкую оценку но она пазлы собирает. У меня же новых сборов не добавилось, а рейтинг пазла упал. Но с другой стороны система пишет ваша оценка такая-то. Неужели хоть с 10-го раза этого не видишь. Значит, человек ставит постоянно низкую оценку осознанно. Хотя, всё может быть. Т.е всё время считает,что ставит 5. Но это совсем маловероятно.

Но всё же на этом фоне прошу закрыть предварительную оценку пазла, пока его не соберёшь. И к звёздочкам при оценке пазла добавить цифры сверху 1, 2, 3, 4, 5. Или звёздочки убрать полностью, а сделать цифрами. Звёздочку, показывающую рейтинг, оставить лишь на превью пазла.  
markiz1992
markiz1992 , 18.10.2022, 22:04:11
Нет никакой надобности к звёздочкам при оценке пазла добавить цифры сверху 1, 2, 3, 4, 5. На поле сбора после окончания сбора при оценке пазла под каждой звёздочкой стоит её значение - от отвратительный до отличный, нужно просто подвести курсор к нижнему краю звёздочки и появляется соответствующее ей значение. А вот закрыть предварительную оценку пазла без его сбора стоит сделать, так будет правильнее. Если кому-то пазл сильно не нравится, пусть не собирает его а пишет в комментарии и не портит рейтинг.  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 18.10.2022, 22:47:20
На странице пазла цифры, если навести курсор. Я сегодня посмотрела. И проверила, можно ли ставить предварительно мне написали ваша оценка 5. Странно, кстати, почему тут так, а при оценке после сбора по другому. Нужно убрать возможность предварительной оценки пазла. Таки да.

Если мне пазл не нравится, я в принципе не акцентирую внимание, не пишу и не оцениваю. Посмотрела не моё и пошла мимо дальше. У меня дело не в одном пазле. Кто-то хорошо прошёл по порядку 5 испортил, потом пропуск и 8-10 подряд снова. Ещё ниже в третьем блоке есть подозрения тоже "пошалили". Но там сборов больше на некоторых понять сложнее.Потом ещё ниже хорошо видны "следы". В общем много.  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 18.10.2022, 22:57:38
Чудеса продолжаются. Уж не знаю на фоне ли низких оценок но с меня сняли 13 баллов рейтинга игрока, после сбора пазла. Я уже как-то давно писала, что минусует рейтинг и вот опять. Хотя, давно не было. Был рейтинг 5334 ( ну точно вроде так) стал 5321. Не поленюсь, сейчас буду записывать. Может потому, что на днях удаляла один пазл но он был маленький явно не на 13 баллов.  
Сообщение было удалёно.
anilag
anilag , 19.10.2022, 14:55:26
Анна, думаю, что игрок, который собирает пазлы, не ставит одну звезду, он просто начинает "закрашивать звездочки" слева направо, а автоматическое считывание почему-то засчитывает 1 звезду. У меня тоже так было когда-то и я давно уже сразу "закрашиваю" последнюю пятую, тогда автоматом берется 5 звезд. Когда на планшете собираю, там вообще количество этих звезд полностью не видно и хочешь-не хочешь, выбираешь пятую. Честно говоря, на рейтинг пазлов давно не смотрю, он ничего не дает. Но порядка бы хотелось, конечно, раз это важно для кого-то из создателей.  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 19.10.2022, 17:14:45
Тогда нужно сделать, чтобы всё адекватно работало либо убрать рейтинг пазлов и игрока вовсе. Я давно хотела это предложить, но думала, что будет массовое возмущение игроков. Если рейтинг останется, обязательно убрать возможность оценки пазла до сбора. По крайней мере не будет массовости единиц.  
Lаra
Lаra , 19.10.2022, 17:44:24
У Вас.очевидно.есть поклонники . почему -бы не быть недоброжелателям. Может кому-то не нравятся Ваши пазлы. В ы выходите в публичное пространство когда выкладываете свои работы.Нужно вести себя достойно. а не визжать по каждому поводу.  
Сообщение было удалёно.
***Елена***
***Елена*** , 19.10.2022, 20:12:14
Кстати да, тоже сейчас увидела, что мой пазл кто то оценил на 1,хотя даже не собрал его https://puzzleit.ru/puzzles/view/267075, пазл на модерации, даже в коллекцию ещё не попал. Странно как то, не нравится пазл, можно просто пройти мимо  
anilag
anilag , 20.10.2022, 12:08:25
О! Значит не только у Анны Мануиловны ставят единицы, тогда, возможно, это кто-то из новых игроков ходит-смотрит-оценивает, совершенно не задумываясь о том, что создатель пазла потратил свое время и умения на создание пазла с картинкой, которая ему нравится и он рассчитывает, что этот пазл понравится другим игрокам тоже и что эти единицы им не заслужены совершенно. Может дети так гуляют... взрослые как-то более ответственно относятся к оцениванию чужого труда.  
Lаra
Lаra , 19.10.2022, 16:12:17
Интересно как могут испортиться пазлы от оценки? Я очень редко ставлю оценки,но мне казалось,что это мое право оценивать или нет.По -моему главный показатель для оценки пазла- количество сборов.а ваши заранее поставленные баллы-фигня.  
anilag
anilag , 20.10.2022, 11:15:15
В платном сегменте сборов всегда мало, к сожалению.   
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 20.10.2022, 15:35:03
Это да. ((( Совсем не уверена,что и бесплатные сборы растут.   
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 30.11.2022, 13:03:53
На одном из сайтов конкурентов сортировка по случайному выбору.

Пазлы навскидку:
(Не нравятся? Обнови страницу)

У нас этого не дождаться....Разве что лет через 10 как минимум....  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 24.12.2022, 11:33:11
Приехали! Уважаемая администрация! Как прикажете через закрытые добавленные пазлы посмотреть не повторяю ли я какой-то пазл? https://puzzleit.ru/users/97764/puzzles Уже этот вопрос поднимался оставьте открытыми хотя бы пазлы на модерации. Для чего в принципе закрываться, если игрок создаёт пазлы для коллекции. Может, действительно, сделать возможность закрывать какие-то личные пазлы поштучно и на превью замочек, который был бы виден создателю.

На момент написания коммента добавленные пазлы закрыты. Возможно, к понедельнику откроют. Но не факт.

Главным было дать возможность собирать пазлы 18+ и доводы, что такая ситуация рано или поздно может возникнуть админы не видели, не слышали. Игроки, собирающие пазлы для взрослых, деньги несут, поэтому админов как огребаться с повторами не волнует.  
Anna  Misilkevich
Anna Misilkevich , 10.01.2023, 19:22:53
Как то при обсуждении рейтинга сбора и рейтинга игрока "корифеи" порешили, что разговоры о рейтингах - дело несерьезное, и даже было замечено , что рейтинг -это, ну разве что , как способ самоутверждения игрока при отсутствии иной возможности. Но вот теперь на повестке рейтинг пазлов! Это другое?   
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 26.01.2023, 11:44:04
Добрый день! Планируется ли добавление новых опций? Вам ещё несколько лет назад игрок даже описал возможный принцип реализации добавления тегов в избранное. Здесь обсуждение https://puzzleit.ru/forum/collection/34819. Только нумерация с новым списком уже не соответствует. https://puzzleit.ru/forum/collection/42532 В очередной раз потеряла авторский тег. Хочется уже видеть их под рукой в одном месте!!!!!!! . Ну и случайный выбор. И корона, напоминающая памятник на кладбище, будет тут до скончания века, видимо...  
Грушка
Грушка , 23.02.2023, 23:00:58
Кто-нибудь где-нибудь нормально ответит что с подпиской? Невозможно ничего оплатить никак!!  
anilag
anilag , 26.02.2023, 19:52:45
Вам в другой теме ведь ответили. Что мешает оплатить со счета телефона разовый доступ? Он может быть на разное количество дней, хоть на год оплатите.  
Грушка
Грушка , 26.02.2023, 21:51:33
С телефона тоже не проходит. Можно понять почему нельзя оплатить нормальной картой?  
anilag
anilag , 28.02.2023, 13:33:31
Мы много раз это обсуждали, это следствие санкций. Кто-то из игроков завел карточку в Тинькофф-банке и вроде бы оплачивает, с ведущими сотовыми операторами МТС, Билайн и Мегафон тоже нет проблем с оплатой, еще игроки платят через QiWi - приложение и вроде бы через их автоматы тоже можно это сделать. Вы посмотрите, что предлагают вам в других способах оплаты и попробуйте. Если у вас местный оператор связи, то может кого-то из друзей попросить оплатить, у кого есть один из трех проверенных операторов.Напоминаю, что подписка - это когда у вас ежемесячно списываются деньги, разовый платеж - вы платите сами, когда хотите.  
Грушка
Грушка , 28.02.2023, 14:32:15
Теперь наконец понятно что происходит. Спасибо за ответ!! У меня Билайн, буду пробовать ещё.   
anilag
anilag , 28.02.2023, 16:54:58
С Билайном не должно быть никаких проблем, вам пришлют смс, на которое нужно ответить, а потом надо будет нажать там, где вы начинали все делать по оплате, на кнопку "состояние платежа"  
Грушка
Грушка , 28.02.2023, 20:22:21
Благодарю  
anilag
anilag , 26.02.2023, 19:50:46
Добрый вечер! Перестали приходить на почту оповещения с сайта, что очень неудобно. Причем уже несколько дней. Может это только у меня, а к кому-нибудь приходят оповещения о комментариях и созданном пазле?  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 26.02.2023, 23:10:48
Добрый вечер! Оповещения на почту о комментариях и личных сообщениях приходят. Пазлы пару недель не создавала. У меня большой запас. Но, когда создавала тоже приходили.  
anilag
anilag , 28.02.2023, 00:04:20
Спасибо, Анна!  
Levon24
Levon24 , 27.02.2023, 09:53:25
Добрый день, посмотрите, может вам в спам почта попадает?
Сейчас проверил, мне почта пришла.  
anilag
anilag , 28.02.2023, 00:03:47
Нет, в спаме нет ничего, буду разбираться, спасибо!  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 05.03.2023, 19:53:00
Один игрок добавленные пазлы закрыл, всё же открыл (не знаю надолго ли) теперь другой закрыл добавленные пазлы!!! Какой смысл закрывать пазлы, которые предназначены для общей коллекции? Вам писали с самого начала нельзя делать страницы закрытыми!!! Мы не можем посмотреть, что у игрока создано и ждёт выхода в коллекцию, чтобы не создать повтор!!! Нет сделали!!!

У меня идея. За закрытие стр и создание пазлов с обнажёнными дамами определённого сорта доплата сверху. А для всех кто создаёт пазлы для коллекции предупредить, что всё будет открыто и они не смогут технически закрывать добавленные пазлы, если есть хоть один пазл для коллекции. Ну и сделать, конечно! Все предупреждения писать с выходом на страницу игрока. и для новых создателей, когда он создаёт первый пазл. Те. пока он не прочитает и не закроет уведомление нажав на крестик сам, он ничего не сможет делать. Я в списке доработок этот пункт внесла ещё давно. Как показывает практика, не все уведомления на форуме администрации и модераторов читают. Модераторы попросили не закрывать добавленные пазлы но все ли дойдут до темы "Создателям пазлов", даже те, кто на форум заходит.

Если будет из-за этого много повторов несколько раз подумаешь, стоит ли продолжать создавать пазлы.   
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 13.03.2023, 13:21:38
Добрый день! Уже 3-й новый создатель за 10 дней с 3 марта закрыл добавленные пазлы. https://puzzleit.ru/users/118083 Если бы те двое не открылись уже выглядело бы созданием пазлов в слепую. Не понятно, какие авторы и темы у них на модерации.

Каждый месяц я вижу в ленте комментарии модераторов о повторе. А игрок "недоуменно хлопает глазками", в теге такого пазла нет. Если бы почаще заходил в гости в добавленные пазлы других игроков увидел бы,что такой пазл есть на модерации. И закрылись те, кто ещё на таких повторах не попадался.

Как уважаемая администрация будет решать проблему скрытых пазлов на модерации? Никак видимо. Нужно было сразу делать закрытие поштучно,а не целыми страницами. Чтобы пазлы на модерации технически нельзя было скрыть. Или искать другие пути,чтобы привлечь и удержать таких подписчиков. Вам писали об этом, что будет проблема с проверкой на повторы. Предлагаю написать самим игроку, чтобы не скрывал пазлы для коллекции. А если там уже есть контент 18+ тогда не знаю... Я уже двум писала. Продолжить кланяться каждому?  
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 16.03.2023, 12:28:25
Заглянула в категории первый раз за пару месяцев. Многие игроки наверняка удивились.))). Лучше о них забыть. В больших пазлах уже около 20-и, которые, согласно описанию, не относятся к большим. Т.е до 1000 элементов. Никто не смотрит и кидает в большие пазлы всего на 400!!! элементов.

В списке категорий отдельно оказалась Беларусь, хотя она входит в категорию Города и страны. Лошади и динозавры тоже входят в категорию Животные но висят отдельно. Не понятно по каким критериям попадают пазлы для взрослых. А ля мини общая коллекция.

Каша как в полном списке так и выпадающем меню по клику на Категории. Причём списки существенно отличаются. Естественно, смесь из тегов и категорий и ни туда, ни сюда. Не закончена комплектация тегов в категориях, т к мы не о том просили и ожидали. И теги не убраны из категорий после того, когда всё пошло не так. Тут бы одним махом зачистить сайт от кучи мусора и вернуть Лучшие серии на главную стр.   
Анна Мануиловна
Анна Мануиловна , 16.03.2023, 12:29:53
Кстати, у вас в поиске всё ещё новогодние пазлы.!!!!???? Офигеть, простите. А 8 марта не было вовсе.  

Ответить по теме

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять сообщения.